Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Ирина 22.08.2019 14:22
Записаться к терапевту Решетниковой целая проблема из-за того, что у врача нет утреннего приема?! Я также работаю, как и г-жа Решетникова, я не могу в середине дня попасть на приём, потому что это надо брать отгул на целый день, а мне нужно всего лишь направление от терапевта. Это просто безобразие!!!! Буду жаловаться в вышестоящие организации, раз руководству поликлиники плевать на всё с большой колокольни.

Татьяна 16.08.2019 17:47
Здравствуйте, сегодня 16.08.2019г.в детской поликлинике 27, моему ребёнку в 221 кабинете 2 ваших сотрудника не смогли взять кровь из вены!!!!! Мало того, что мы просидели час в очереди , вместо 9-15 ( талон) попали в 10-15 , ребёнок голодный.... Так они не смогли ему найти вену!!!! Искололи всю руку ему иголкой( сначала одна из них пыталась, потом вторая!Это что за такие сотрудники то работают с детьми???!!!! Где вы их набрали?! Ребёнок плакал так, что не передать словами, рука болит до сих пор у него, двигать не может ей!!! До этого мы 4 раза брали кровь из вены, и у нас с первого раза все находили!! Просто безобразие!!!! И мы не одни такие, до нас трем деткам тоже не могли взять!

Алексей 15.08.2019 12:59
Пришел к урологу с диагнозом простатит. Мне предложили массаж предстательной железы, взятие секрета и анализ за 1,500 рублей. И это только анализ. Сколько же будет стоить лечение?! Это ведь государственная поликлиника, а не частная! Или у нас в стране одни болезни бесплатные, а другие платные? Или, скорее, уже все платные...

Людмила 23.07.2019 15:08
Здравствуйте!Уважаемая администрация,прошу Вас материально поощрить врача лечебной физкультуры
Епифанову Надежду Фёдоровну,за отличную,профессиональную работу,внимательное и
чуткое отношение к пациентам.К счастью Надежда Фёдоровна на своём месте , помогает грамотно, с чувством профессионального долга, восстанавливать здоровье нам пациентам.Побольше таких профессиональных,чутких и отзывчивых врачей!
Спасибо,что В есть!

Елена Ахметжанова 19.07.2019 19:56
Маркелова Ольга Владимировна, мы уже 4 года не относимся к Вашему участку, по причине переезда, но часто вспоминаем Вас добрым словом! Сколько мы мучались бесконечными бронхитами, как же Вы нам помогали. Такого отношения врачей редко встретишь. Когда заходит разговор о врачах, всегда вспоминаю про Вас и про Ваше отношение к моим детям! Большое Вам СПАСИБО! Крепкого Вам здоровья, благополучия и всего самого-самого хорошего!!!

Елена 19.07.2019 19:41
Считаю, что отзывы нужно писать не только плохие, но и хорошие. Кудрявцева Виктория Владимировна, терапевт. Очень рада, что состою на её участке. Всегда приветливая, внимательно выслушает, назначит лечение. Наверное таким и должен быть врач, хотя она так же устаёт, имеет свои заботы и проблемы. Спасибо, Вам, Виктория Владимировна, за ваш труд и отношение к пациентам! Побольше бы таких Врачей!

Р.И.В. 15.07.2019 21:50
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу ВПО N 50 за их работу, внимание и оказание помощи в восстановлении здоровья!!! А именно :Латариа Рамази Валерьяновичу:
(Врач физиотерапевт) за внимательность, тактичность, рекомендации(очень жаль что из за отпусков и загруженности не попасть к массажисту); Сотрудниц отделения физеотерапии (под руководством врача Сорокиной Н.Н.) энергичные -работают быстро, вежливы, внимательны, приветливы с пациентами! Посещая процедуры получаешь не только лечение, но и заряд положительных эмоций!!! Спасибо!( Хочу обратить внимание руководства и установить устройство громкой связи для вызова пациентов в кабинете физеотерапии (как в стоматологической клинике)); Спасибо врачу неврологу Максимовой Лейле Дардимановне а тчательный осмотр, лечение, рекомендации и заботу о пациенте. И конечно бессменному врачу терапевту Шуваловой Лилии Тагировне. Всем крепкого здоровья и долголетия. Спасибо за труд.

Светлана 15.07.2019 12:08
По какой причине ваши сотрудники регистратуры поликлиники №50 будут по хамски и на повышенных тонах отвечать и не выполнять свою работу? Мой терапевт ушел в отпуск, я заранее звонила в справочную и спрашивала, куда мне можно будет обратиться после прохождения врачей, назначенных терапевтом. (боли третью неделю, диагноз не установлен до сих пор). В справочной мне ответили, что можно будет обратиться к другому терапевту. 15.07 я пришла в поликлинику, а женщина, которая работает в регистратуре наорала на меня: "ВАШЕ ОТДЕЛЕНИЕ РАБОТАЕТ ВО ВТОРУЮ СМЕНУ! ЧТО, В ИНТЕРНЕТЕ НЕЛЬЗЯ ПОСМОТРЕТЬ?! ВЫ ВИДИТЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, КАКОЙ ЗДЕСЬ АНШЛАГ!!!!!!"
И отказалась записать к какому-либо врачу. Требую разобраться в данной ситуации.
Меня не волнуют очереди и т.д., отвечать надо нормально, а не хамить и орать в ответ. Я впустую потратила полтора часа. Все анализы и диагностические исследования на руках, а к терапевту не попасть, прекрасно.

Татьяна 14.07.2019 12:05
Здравствуйте,
для нестандартных пациентов , таких как я,в смысле здоровья, в поликлинике нет соответствующих способов оказания медицинской помощи или мне их не предложили, попасть на прием к физиотерапевту цивилизованным способом практически невозможно, для пациентов они практически недоступны
(проблема со здоровьем - мне противопоказана электро, импульсная физиотерапия, но проблемы с позвоночником нужно устранять)
хотелось бы пока обратиться с предложением:очень бы хотелось получать процедуру механического вибрационного массажа на механической кушетке (механической кровати) в медицинском заведении по месту проживания. Спасибо за понимание.

Владимир 10.07.2019 18:03
Большое человеческое Спасибо врачу хирургу поликлиники 50 Примаченко В.П от проезжающего мимо поликлиники жителя Саратова , за оказанную помощь ..Получил рану в машине..Сильно кровила....Спасибо замечательному городу Питеру и его добрым врачам !!! Век не забуду !!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!