Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Анна 17.01.2019 20:36
Доброго вечера. Подскажите, невролог Хван Александр компетентный специалист? Бвла у него на приеме 17.01.19 по направлению терапевта. На прием пришла с результами МРТ. Ни чего дельного не сказал, тыпаясь перенаправить к терапевту и врачу по ЛФК. Очень разочарована(((

Юшкевич Марина Викторовна 11.01.2019 09:36
Хочу отметить высокий профессиональный уровень врача-ортопеда

Александр Юрьевич 05.01.2019 03:49
Поздравляю Весь коллектив с Новым 2019 годом , спасибо за помощь и внимание.У Вас прекрасный руководитель берегите и цените !!!

Александр Юрьевич 05.01.2019 03:42
А почему нет телефона главврача ?

Татьяна 03.01.2019 20:12
Добрый вечер! Сегодня 03.01.2019 года в 10-27 позвонила по телефону 241-35-04 с целью вызова врача на дом. На мою просьбу о помощи, диспетчер спросила какие симптомы у ребенка. Я начала рассказывать, что у нее болит горло, сильный насморк и температура третий день. Мне самой не справиться с болезнью. Последовал следующий вопрос от диспетчера: какая температура? Я начала рассказывать, что ночью была 38. Она меня перебила и сказала: я не спрашиваю какая была, какая сейчас? Я ответила, что 37,2. На что последовал ответ: это не температура, приходите сами к дежурному врачу, он работает до 14-00 часов и в порядке живой очереди стойте на прием!
Так как моя дочь уже третий день мучается и ослабла от болезни, я не стала испытывать судьбу у дежурного доктора. Мы поехали к платному доктору, где нам поставили диагноз: острый двусторонний гайморит, обострение хронического фаритгита, ИНП. Нас обследовали за 1,5 часа с рентгеном и забора крови, а так же назначили лечение.
Хочется задать вопрос: ЭТО ЧТО У НАС ЗА МЕДИЦИНА??? ИЛИ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАНО, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ?
Прошу Вас разъяснить данный случай и прокомментировать действие Ваших сотрудников.

Татьяна 29.12.2018 13:14
От всей души поздравляю с Новым годом ВОЙНОВСКУЮ ВАЛЕНТИНУ ИВАНОВНУ! Спасибо вам за труд, участие и внимание. Благодарность в моем сердце поселилась в декабре 2017 и получила постоянную прописку. Здоровья вам и вашим близким!

Виктор Васильевич 27.12.2018 09:48
От всей души поздравляю с наступающим Новым 2019 годом сотрудников регистратуры поликлиники № 50. Здесь работают самые душевные и отзывчивые люди. Всегда грамотно проконсультируют по любым вопросам. Спасибо вам, будьте здоровы и счастливы. С уважением.

Анна Сергеевна 27.12.2018 09:43
Поздравляю с наступающим Новым Годом в лице заведующей 2 терапевтическим отделением Якушевой Надежды Владимировны и старшей медицинской сестры Новицкой Людмилы Алексеевны весь медицинский коллектив. Здоровья и благополучия.

Анна 26.12.2018 13:50
Хочу выразить огромную благодарность заведующему ЦАХ Полякову Анатолию Юрьевичу за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особая благодарность зав. Хирургическим отделением Миргородскому Юрию Викторовичу за проделанную операцию на моей стопе. Золотые руки и прекрасное, человеческое отношение. К таким хирургам не страшно попадать! Спасибо Вам огромное! Желаю Вашей команде специалистов здоровья и успехов в профессиональной деятельности.

Алексей Иванович 22.12.2018 18:33
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность кардиологу ВПО 50!! На фоне откровенного хамства и чернухи его отзывчивость, чуткость и высокий профессионализм работы - настоящий глоток жизни и здоровья, огромное вам человеческое спасибо! Невероятное количество народу, тяжелые пациенты, возрастные, как они так справляются?! Вы у нас такие одни, уникальные люди!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!