Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Анна Александровна 12.01.2018 18:20
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность терапевту Бархаткиной Ирине Евгеньевне и ее медсестре. По жизни крайне редко обращаюсь к врачам, но тут, как говорится прихватило не на шутку. Обратилась в поликлинику и была приятно удивлена отношением, заботой и вниманием терапевта Бархаткиной И.Е. Она врач в самом прямом понимании этого слова. Очень много знает не только о причинах, лечении, но и последующей профилактики заболеваний. Перед приемом приходится много общаться с такими же пациентами, как и я, так вот- все с уважением и пониманием относятся к ней!Дает много дельных и нужных советов, чтобы опять не заболеть.Ирина Евгеньевна! Хочу пожелать Вам терпения,здоровья и долгих лет жизни!

Головин Артем 09.01.2018 13:53
Здравствуйте Медведев Дмитрий Феликсович!
Примите мои искренние поздравления с прошедшими праздниками и хочу пожелать всем исполнения здоровья и крепких желаний!

Очень приятно удивлен был общению, позвонив в поликлинику вызвать врача моему ребёнку на дом, обычно это делает жена, но тут сподобился сам. Это яркий пример надлежащей работы, вежливость, соучастие, осведомлённость о каждом ребёнке. К сожалению, не знаю имя отчество, той милой женщины, что ответила мне, но точно знаю, что необходимо распространить этот стандарт работы и, не побоюсь сказать даже, феномен, на все регистратуры, справочные поликлиник Санкт-Петербурга.
Отдельно хочу отметить работу нашего участкового доктора Гайдай Марины Вячеславовны, которая спасением приходит в наш дом, внимание и профессионализм которой не оставляет ни малейшего сомнения, соучастие, забота и настоящее желание помочь. На таких кадрах держится наше здравоохранение!
Спасибо Вам за организацию работы нашей детской поликлиники.


С уважением,
Артём Головин
Вице-президент Общероссийской общественной
организации инвалидов - больных рассеянным склерозом
по Северо-западному федеральному округу
Член общественного совета по защите прав пациентов
при комитете здравоохранения Санкт-Петербурга

Руслан 28.12.2017 14:01
Вопросов нет к Заведущему при моём обращении. Он направил меня к Радионовой 410 кабинет. Та меня культурно отшила т.к я был прикреплён к другой пол-ке но у менЯ БОЛЕЗНЬ ТЯЖЁДАЯ САМ ПО УЛИЦЕ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ НЕ МОГУ ГОЛОВА КРУЖИТЬСЯ. Она мне посоветовала выпить успакоительных и обратиться к психиатру. Без анализов и снимков Вообщем с полисом я разобрался. Теперь к 105 пол-ке. А на Родионову написал жалобу в РосЗдрав Надзор пришёл положительный приказ есть бумага. Я не знаю что со мной но в гнолове всё сжимаеться и кружиться. Если что дело до суда дойдёт.

Галина Дмитриевна 22.12.2017 12:40
В этот наступающий прекрасный новогодний праздник хочется от всей души поздравить коллектив 65 детской поликлиники во главе с замечательным заведующим Медведевым Дмитрием Феликсовичем и пожелать, чтобы каждый медицинский работник в Новом Году получил огромное количество счастья и финансового благополучия, и чтобы в Новом Году все люди, которые обратятся к вам за медицинской помощью, были безмерно благодарны и вспоминали вас только добрыми и теплыми словами. Мы вас очень ценим и любим! Удачного и счастливого Нового Года!!!

Валерия 18.12.2017 11:14
Добрый день, обратилась в поликлинику№105 18.12 в 10:30 ,по направлению от терапевта к неврологу, с острой болью в спине.В регистратуре сказали подняться к врачу в 410 кабинет, с болью примут и без талона, однако врач Родионова, открыв двери кабинета и выслушав, сказала , что не примет, очень много народа и что мне нужно к терапевту. Это КАК ТАК! Терапевт меня направил к ней, а у нее много народа. Человека с острой болью обязаны принять, а не предлагать в регистратуре талон на январь. Как вообще врач Родионова работает и относится к пациентам! Примите меры.

Татьяна 17.12.2017 18:51
Добрый день! Поздравляю с Новым годом и выражаю огромную благодарность заведующей ОЛД Войновской Валентине Ивановне, Пулле Анастасии Эдуардовне и их коллегам! Счастье, что есть такие врачи!
Внимание,чуткость,уважение и готовность помочь в решении моей проблемы, идущие от сердца - это то,что я получила в придачу к высокопрофессиональному обследованию и рекомендациям. Я пришла на УЗИ в 105 поликлинику по программе диспансеризации, прием вела молодой специалист Анастасия Эдуардовна под руководством врача высшей категории Войновской Валентины Ивановны.И мне повезло, повезло вдвойне, я не только прошла обследование у профессионалов,заинтересованных в результате своего труда, хочу заметить, бескорыстного труда, но и получила удовольствие от того, как Валентина Ивановна делится своим опытом с молодежью. Очень приятно было слышать от нее похвалу в адрес молодого врача на протяжении всего обследования. Спасибо вам за положительные эмоции,за заботу и внимание к людям, за ваши знания и труд. Будьте здоровы!

Ольга 15.12.2017 08:37
Почему нельзя сделать форму вызова врача на дом через интернет? Ответить на 7 вопросов можно и в форме. Дозвониться не возможно!

Даулет Сайденов 11.12.2017 03:06
Терапевт Бархаткина И.Е. - очень душевный врач.Чувствуется,что она действительно давала "клятву Гиппократу".Она заботится о пациентах и не приченяит им моральный ущерб.Все пациенты её любят

Константин 10.12.2017 11:31
Побывал в поликлинике 91 на ул. Отважных д. 8 у врача Дроздовой в кабинете 214 "Неотложной помощи". Врач встретила меня недоброжелательно, но не это главное, может у неё настроение было плохое, ладно бывает. Выписала мне лекарств на 800 с лишним рублей (для меня это серьёзная сумма), но толку от них никакого. Посмотрел в интернете как лечить насморк по современной методике ВОЗ и удивился, что врачи не в курсе. Сейчас выходные, сижу дома, захлёбываюсь соплями, деньги и время потрачены, толку нет. А лечение нужно было совсем другое: дозированный спрей Назонекс Синус и возможно добавочно антибиотик, если спрей не справиться. Не знаю, опять идти к врачу или же самостоятельно купить эти лекарства и плюнуть на врачей, которые давно не проходили курсы повышения квалификации. Всё равно эти советы с потолка, без учёта особенностей больного.

Анастасия 01.12.2017 14:32
Добрый день! Вызвали врача на дом, в регистратуре выслушали о том, что домофона нет и уточнили номер телефона.. Знакомый забирал анализы у врача и предупредил еще раз о том, что домофона нет. На что врач Зулина, терапевт по Петергофскому шоссе сказала: "за телефонные звонки нам не платят, стойте возле подъезда или в Взывайте такси и идите на прием". Температура 38,слабость, боль в горле, это все объяснялось, но врач непреклонно говорила одно и то же.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!