Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Анна 11.05.2018 15:38
10 мая моя 82-летняя бабушка, инвалид 1 группы пришла на прием к неврологу Ляпушкиной Галине Никитичне по направлению. Наблюдалась у данного врача с 2013 года. Кроме хамства и криков в этот раз не получила ничего. О бабушкином самочувствии даже не спросила, осмотр никакой не провела. В грубой форме отправила ее ни с чем. Бабушка после такого приема "врача" второй день лежит и не понимает за что с ней так обошлись. Причем год назад была принята этим же врачом со всем участием, спасибо ей за это.
Мы 3 недели ждали этой консультации, а результат - бабушка заболела и все начинай сначала. Даже выставить ее можно было повежливей, спокойно все об'яснить, все-таки пожилой человек, и чтобы после ваших приемов не плакали и не болели люди.

Андреева Л. А. 08.05.2018 15:03
08.05.18 пришла на приём по записи к онкологу Тарасову, состою на учёте. Ведёт себя данный врач крайне грубо, не спросил жалоб и даже не провел осмотр. Долго выяснял отношусь ли я к нему по адресу, изучал мой полис с двух сторон, потом попросил медсестру проверить по базе мое прикрепление к поликлинике. Убедился, что я прикреплена и дал указание медсестре написать направление к ГКОД и выставил. За время приёма, который длился 5 минут, что я даже не успела сесть на стул, я не успела пожаловаться на боли в молочных железах и не смогла показать ему результат маммографии, которая была сделала мною самостоятельно, чтобы не тратить время и придти к врачу обследованной. Теперь я вынуждена ждать месяц, чтобы попасть к онкологу в ГКОД по основному заболеванию и показать хоть кому-то свою маммографию. Смысл нахождения данного человека в кабинете врача мне непонятен. Смысл такого приёма тоже. На этом приёме его медсестра сделала больше работы, чем он, за что ей большая благодарность.

Людмила 07.05.2018 22:27
Прошу руководство провести работу с сотрудниками регистратуры ДПО65, т.к. была запись через портал "Горздрав" 07.05.2018 в первой половине дня на этот же день к эндокринологу. По приезду в поликлинику выяснилось, что врач с конца апреля находится на больничном и якобы из регистратуры звонили и не дозвонились до меня (полная чушь, никаких звонков не было). А на портале во второй половине дня 07.05.2018 уже появилась запись, что этот врач в служебной командировке. Вопрос: врач на больничном? тогда почему была запись на портале и не предупредили об отсутствии врача...
В командировке? Или где этот врач?

Светлана 07.05.2018 12:34
Педиатр 65 детской поликлиники Гайдай Марина Вячеславовна!!! К моему великому сожалению, это не наш участковый педиатр, но по воле судьбы, я очень много имела с ней дела. В моем понимании - врач от Бога. Она очень грамотный специалист. Были случаи, что она буквально не успев посмотреть на ребенка, но четко выслушав весь мой рассказ, уже выносила верный диагноз. Очень чуткая и внимательная. Я жутко отношусь ко всем врачам поголовно, потому что много уже где успела поработать в медицине, и мягко говоря доверие ко всем медикам было подорвано. Но здесь - доктор исключение из моих правил. Ей я полностью доверяю своего ребенка. Спасибо, за ее профессионализм и приятное общение.

Мария 04.05.2018 23:42
Хочу выразить огромную благодарность заведующей неврологическим отделением -Егиной Галине Михайловне!Она очень скрупулёзно разбиралась в моей проблеме, всячески помогала с установкой правильного диагноза, назначила грамотное лечение! Побольше бы таких участливых врачей, заинтересованных в выздоровлении пациентов. Спасибо Вам большое!!!

Анна 26.04.2018 20:45
Хамство. Некомпетентность. Нежелание работать. И незнание законов. Заведующая кардиологическим отделением Наталья Ивановна не стесняясь говорит, что не может ни оценить состояние пациента по результатам обследования, ни поставить диагноз по МКБ , хотя это делают просто участковые врачи. А нач.мед Питерцев Михаил Юрьевич в лицо практически признается в коррупционой составляющей своих действий.

Мария 23.04.2018 08:21
Здравствуйте!
Уже вторую неделю не могу записаться ко врачу. На сайте "Горздрав" пишет, что нет связи с 91 поликлиникой, а 105 поликлиника не найдена. Просьба разобраться. Жду ответа.

Ольга 22.04.2018 02:46
Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу 91 поликлиники Кузинковой Татьяне Юрьевне. Моей маме 92 года, она не может самостоятельно посещать врачей, и нам их приходится вызывать на дом. Иногда вызова врачей специалистов приходится ждать очень долго, но Татьяна Юрьевна сразу же без промедления спешит на помощь, и посещает мою маму до полного ее выздоровления. Она всегда ласковая, приветливая, доброжелательная. Низкий ей поклон, хочется, чтобы все врачи были такими.

Анна 21.04.2018 21:40
Прошу руководство поликлиники провести ликбез с сотрудниками! Участковый терапевт, в чьем ведении находится ул. Добровольцев - еще один пример того, что первичной звено мед.помощи у нас не работает!
Был вызван врач на дом к пожилому человеку по поводу высокой температуры в течении трех дней и кашля с плохо отходящей мокротой.
Вместо обследования и адекватного лечения были назначены:
Кагоцел (недоказанная эффективность! Отсутствует в рекомендация ВОЗ!)
Амброгексал - тут возражений нет.
Лазолван сироп. Но Вы уже назначили Амброгексал!
Обследование заключалось в выслушивании и замере АД! На уровне сельского ФАПа!!!
А потом мы за вами лечим запущенные вирусные пневмонии и выслушиваем, какие все медики уроды!!! Сколько можно!!!

Людмила.Б. 14.04.2018 14:56
От лица моей мамы Людмилы Б. Хочу выразить благодарность врачу Поповой Е.А(105 поликлиника) За внимательность ! Вы наш спаситель!
П.с очереди очень большие к этому врачу,но ради высококвалифицированной помощи можно и потерпеть неудобства.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!