Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Светлана 12.05.2020 15:46
Выдайте врачам СИЗы!!!! Терапевты без защиты вынуждены рисковать собой, заражать других!!!

Виктория 04.05.2020 13:28
Добрый день!
Уже неделю сталкиваюсь с хамским отношением персонала поликлиники 50. В регистратуре не умеют общаться вообще,хамят и грубят. После посещения врача,ели ели выпросила что бы взяли анализ на Ковид т.к.близко общалась с человеком у которой положительный результат. И то благодаря заведующей которая выслушала и приняла быстро меры. За 10 дней никто не позвонил и не спросил как я себя чувствую! Повторно никто не соизволил взять анализ который должен быть через 10 дней. Позвонив на 11 день самой в поликлинику меня опять облили грязью и бросили трубку. Перезвонила опять!!! Сквозь зубы сказали что завтра возьмут! Прошу провести беседу с персоналом по поводу их хамского отношения к людям!

Мария 30.04.2020 19:13
Здравствуйте! Сегодня, 30.04.20 я с 7месячным ребенком пришла в вашу поликлинику(детское отделение 60) для плановой вакцинации (которая была возобновлена, согласно постановлению главного санитарного врача СПб). Утром этого дня я звонила в регистратуру, чтобы узнать до скольки работает кабинет вакцинации. Сотрудник регистратуры сказала,что до 19:00.
В 18:30 кабинет был закрыт. В регистратуре сообщили, что "дама, которая делает прививки уже ушла, потому,что сегодня до 18:00". На мой вопрос, почему по телефону была предоставлена другая информация,она(сотрудник регистратуры) начала тыкать мне в распечатку,что поликлиника не оказывает медицинские услуги до 30.04 (что противоречит постановлению о возобновлении плановой вакцинации). На мой вопрос, почему же тогда прививки ставят,она ответила,что ставят только "от клеща".
Прошу разобраться в ситуации! Почему мне дали некорректную информацию по телефону? Если информация была корректной, почему сотрудники кабинета вакцинации ушла раньше?(на самом кабинете нет информации,что время работы изменено)
Убедительно прошу не оставлять моё письмо без ответа!

Валент ина 24.04.2020 16:48
Большое спасибо и человеческая благодарность замечательному врачу хирургу Примаченко Валентине Петровне !!! Несмотря на карантин , доктор приняла меня, внимательно осмотрела, сказала, что надо делать операцию, сама её сделала , не отправила в больницу, у меня сахарный диабет и часто бывают абсцессы на спине.

Михаил 23.04.2020 10:46
Хочу выразить огромную благодарность врачам и сотрудникам 91 поликлиники. В особенности Владимиру Петровичу Гавщук, прибыл к нему с острой болью колена. Доктор очень внимательно осмотрел, расспросил, сразу же организовал ренген, оперативно поставил диагноз, назначил лечение и вот спустя 4 дня я вновь могу скакать, хоть вприсядку. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Майя 22.04.2020 12:26
Добрый день, отказывают делать анализы, флюшку. Хамское отношение врачей на дом. Диагноз не могут поставить 2 месяца.

Анастасия 18.04.2020 13:06
Здравствуйте!
Сегодня 18.04.2020 я обратилась по телефону в регистратуру поликлиники #91, к которой я прикреплена.
Причиной звонка прослужили следующие обстоятельства.
Пациенты, прикреплённые к поликлинике #91 ввиду отсутствия гинеколога в самой поликлиники, состоят на учете у гинеколога в женской консультации #26, расположенной в здании роддома #10. Согласно информации, размещённой на сайте указанного роддома, женская консультация работает с 8.00 до 20.00 в будние дни, с 8.00 до 15.00 в субботу, выходной - воскресенье, а также, что в связи с пандемией коронавируса приёмы пациентов с экстренными показаниями: острая боль, кровотечение - ведутся в штатном режиме дежурным врачом.
Сегодня, 18.04.2020 около 09:30 я приехала на приём к дежурному врачу с острой болью. Однако охрана меня не пустила, сказав, что женская консультация закрыта, никого из консультации нет, дежурного врача нет. При этом какие-либо инструкции на этот счёт у них отсутствовали. Посоветовали вызвать скорую помощь или самостоятельно обратиться в больницу #15. К слову сотрудники скорой помощи сказали состоятельностей обратиться в больницу #15, сотрудники больницы - меня никто не примет, только если привезёт скорая для госпитализации.
В итоге я позвонила в свою поликлинику. Дозвонилась только по одному номеру ‭+7 (812) 243-16-48‬ (по другим никто не отвечал) для того, чтобы меня проинформировали, что мне делать, куда обращаться, тк гинеколог мне нужен не просто для планового приема, а по острой необходимости. Однако сотрудник поликлиники ответила следующее: «ну, а я чем вам помочь могу? Зачем вы звоните мне? Я не гинеколог, гинеколога в поликлинике нет. Что вы вообще от меня хотите?!».
Серьезно?! Руководство поликлиники, Вы действительно считаете, что это приемлемо?! Как же клятва Гиппократу? Да, многие мед.учредления закрыты, но на случай обращения пациентов с острыми болями предусмотрено оказание высококвалифицированной мед помощи? Где информация? Я оторвала все телефоны, мягко говоря всем безразлично! Я понимаю, что в нашей стране и в мире сейчас пандемия коронавируса, но другие недуги никто не отменял. Что же делать таким, когда нужна медицинская помощь? Что вы можете сказать по данному поводу?

Валентина 14.04.2020 15:19
Здравствуйте!
Была на приеме 14 апреля 2020 впо №50 у дежурного офтальмолога по острым жалобам со своей стороны.
Доктор не провела ни какого осмотра со своей стороны,ни озвучила диагноза выписала брезгливо капли на две недели так же не назначившей контрольного осмотра для оценки результата назначенного лечения!
Такое поведение специалиста считаю не допустимым и халатным по отношению ко мне (пациенту имеющему острые жалобы).
В рамках борьбы с новой короновирусной инфекцией COVID19 администрация ВПО №50 предоставила дежурным специалистам СИЗ для качественного оказания неотложной медицинской помощи населению только почему пациенты обратившиеся за помощью остаются без той самой качественной медицинской помощи???

Алеся 06.04.2020 22:04
Всвязи с обостренной обстановкой covid19 и введенном режимом самоизоляции нас беспокоит следующая информация: врач аллерголог сотрудник ДПО60 Шапкина Ольга Владимировна на своей официальной странице сайта ВК сообщает, что у нее выявили covid19 и она находится на лечении в больнице им.Боткина. Все кто был в контакте с ней в период с 16.03.20 должны находится на карантине.
По какой причине медицинское учереждение ДПО60 работает в штатном режиме и не закрыто на карантин? Там ведутся плановые приемы педиатров, хирурга, физиотерапии и процедурный кабинет по заборам капилярной и венозной крови планово. Контактные педиатры посещают пациентов на дому , а так же осуществляют патронажи к новорожденным.
От лица всех пациентов относящихся к ДПО60 мы требуем закрыть учереждение на карантин и прекратить распространение вируса. В противном случае мы будем обращаться в Смольный.

Ответ:
Уважаемая Алеся!

По факту возникновения эпидемиологической ситуации (у врача-аллерголога СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №91» ДПО №60 Шапкиной О.В. выявлен положительный результат на COVID-19) в СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №91» ДПО №60, сообщаю следующее.
Согласно Постановлению № 3 от 23.03.2020 года Главного государственного санитарного врача по Санкт-Петербургу «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения Covid-19 в Санкт-Петербурге» в ДПО №60 остановлено оказание плановой медицинской помощи, проведение профилактических и диспансерных осмотров, плановых диагностических мероприятий, вакцинации (кроме вакцинации по эпидемиологическим показаниям). С 24.03.2020 года ДПО №60 оказывало первичную медико-санитарную помощь, в том числе специализированную, по неотложным показаниям в случае обострения хронических заболеваний, острых заболеваний, травм, а также проведение осмотров для медико-социальной экспертизы, и в случаях, когда неоказание медицинской помощи могло повлечь ухудшение состояния или возникновение угрозы здоровью.
После получения информации о положительном результате лабораторного исследования биологического материала на Covid -19 у врача аллерголога-иммунолога ДПО №60 Шапкиной О.В. и получения Предписания Роспотребнадзора 04.04.2020 года, незамедлительно был определён круг контактных лиц (48 человек несовершеннолетних, 47 законных представителей, 17 сотрудников СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №91»). Составлены списки пациентов, сопровождавших их законных представителей, сотрудников ДПО №60. Информация передана в медицинские организации по месту жительства контактных лиц. 04.04.2020 года и 05.04.2020 года проведён осмотр на дому и забор биологического материала для лабораторного исследования на COVID-19 у контактных. Среди контактных пациентов, их законных представителей и сотрудников ДПО №60 заболевших острыми респираторными заболеваниями не выявлено. Сотрудники ДПО №60, имевшие возможный контакт с Шапкиной О.В., по предписанию Роспотребнадзора переведены на режим самоизоляции в домашних условиях на период не менее 14 календарных дней и до получения отрицательных результатов лабораторных исследований на Covid -19. Информации о положительных результатах лабораторных исследований на Covid -19 в СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника № 91» не поступало.
С 04.04.2020 года сотрудники ДПО №60 оказывали первичную медико-санитарную помощь на дому, допуск пациентов в ДПО №60 был прекращён. В регламентированные сроки произведена заключительная дезинфекция помещений СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №91» ДПО №60 Городской дезинфекционной станцией.
В настоящее время режим работы СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №91» ДПО №60 соответствует требованиям Постановления № 3 от 23.03.2020 года Главного государственного санитарного врача по Санкт-Петербургу «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения Covid -19».



ВрИО главного врача Питерцев М.Ю.




Исполнитель: заведующий ДПО №60 Маточкина О.В.

Светлана 31.03.2020 18:45
Хочу выразить благодарность врачу Дубяга Наталье Павловне за проявленную оперативность и профессионализм! Врач который без всяких разговоров всё рассмотрел на реген-снимке и оформил всю необходимую документацию в моей сложившеся ситуации.
А так же предъявляю претензию врачу травматологу Ибрагимову Г. И. По хамски, на повышенных тонах не разобрашись в ситуации отказал в приёме и отправил через регистратуру к другому врачу в общую очередь, не смотря на то что я была с острой болью!!!! Если человек не хочет работать или находится не на своем месте, пусть ищет другое место работы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!