Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Шаврина В.В. 17.06.2018 16:43
Поздравляю с днём медицинского работника и выражаю огромную благодарность доктору Белалипецких Валентине Алексеевне и медсестре Светлане Анатольевне за доброе и внимательное отношение.

Татьяна 14.06.2018 11:43
От души поздравляю весь медицинский коллектив 65 детской поликлиники с наступающим Днем медицинского работника!!! Желаю всем здоровья, удачи, счастья, исполнения желаний. Спасибо моим любимым врачам, медсестрам, работникам регистратуры за высочайший профессионализм и, что не менее важно, очень человечный, индивидуальный по Огромная благодарность заведующему поликлиникой Медведеву Дмитрию Феликсовичу который безупречно руководит таким замечательным коллективом, спасибо за чуткое, внимательное и вежливое отношение к маленьким пациентам и их родителям! Замечательным участковым врачам и медицинским сестрам спасибо за профессионализм,человеческое отношение, терпение, качество обслуживания!!! С праздником!УРА!

Егор 13.06.2018 16:19
Посетил уролога Злобин Дмитрий Сергеевич дождался своей очереди но вперед в кабинет зашла бабушка
без номерка и записи якобы "спросить"вслед за ней зашел в кабинет,объясняю ситуацию что сейчас моя очередь по времени и живой очереди на что врач выгнал меня из кабинета.Хамское отношение врачей к пациентам осмотр не провел состоянием не поинтересовался.

Богатенко Сергей Михайлович 10.06.2018 11:10
Большущее спасибо участковому врачу Федоровой Екатерине Сергеевне за внимание, участие в моих проблемах с сердцем и профессионализм. Ведь именно она услышала как плохо работает мое сердце, и в результате этого мне сделали операцию на митральном клапане.
Спасибо еще раз!

Ирина 06.06.2018 18:43
Огромная благодарность сотрудникам дневного стационара врачу Насыровой Н.Ю. и медицинским сестрам Елене и Екатерине за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Впервые проходила лечение на базе дневного стационара и очень рада, что попала в ваши «золотые руки». Спасибо Вам огромное!

юлия 23.05.2018 17:24
Здравствуйте!Прошу Вас провести беседу с сотрудником регистратуры(к сожалению не увидела Ф.И.О.на бейдже)23.05 18 предварительно утром позвонила в справочное узнать ,как принимает терапевт Алексеева ,мне ответили,что приём будет с 16-19 часов.придя в регистратуру за толоном я узнаю,что врач в отпуске!!!на мой вопрос почему так вышло?...я получила ответ ,что мне это приснилось!!!с раздрожением мне сказали ,что я всё придумала !!!прошу ,что бы сотрудники владели инфо.и если уж сложилась такая ситуация то не хамили ,а по крайней мере извинились!!!!

Марианна 22.05.2018 12:43
Хочу выразить огромную благодарность неврологу 65 детской поликлиники Медведевой Галине Ивановне! По рекомендации своего участкового педиатра ждали больше месяца, чтобы попасть именно к этому неврологу, и не пожалели! Были с двумя детьми. Доктор очень внимательно изучила нашу непростую историю. Сумела найти подход к старшему нашему ребенку, хотя это совсем непросто. Назначила обследование и лечение, которые нам раньше никто и не предлагал. Все подробно и понятно объяснила. Могу сказать, что Медведева Галина Ивановна - высококлассный специалист и внимательный, отзывчивый человек! Сразу понятно, что это детский невролог по призванию и по жизненным принципам! Мы теперь будем наблюдаться у нее.

Елена 21.05.2018 13:54
Детское отделение 60- Пытались записаться больше месяца на профилактический осмотр отоларинголога ( нужна справка для поступления в школу) - номерков нет, хотя работает 3 специалиста. Сегодня обратились в справочное, узнать как можно попасть к врачу. Заведующая в очень вежливой форме порекомендовала подойти к специалисту в Часы приема в порядке очереди. Так и сделали. Зашли 2-ми, после нас был ребёнок, который весело играл в коридоре без признаков острой боли. Зайдя в кабинет, столкнулись с критикой в свой адрес, что пришли без записи были в буквальном смысле выставлены ждать когда в коридоре никого не будет. Ребёнок после такого грубого приема вообще теперь отказывается идти в поликлинику. Если мы и совершили что-то не по регламенту, можно было в вежливой форме обьяснить, к тому же мы полностью следовали предложенному варианту действий в данном случае.

Алексей Божиков 20.05.2018 21:37
Прошу проверить врача Свиридова И.В. на профпригодность. обратился с ушибом ноги, а он не разобравшись положил мне гипс по колено! Он не любит людей - он их ненавидит. Добрался до своего шлагбаума в виде кнопочки с лампочкой, и издевается над людьми, как над собакой Павлова. Ему бы на скотобойню куда, но не с людьми работать. Больничный не мог за целый день закрыть. Придя в назначенное им же время, я обнаружил, что у 20 пациентов то же на это время, плюс живая очередь.Не дождался ни утренней отсидкой, ни вечерней. Прошу лишить всех премий и регалий, если такие были им куплены. В идеале уволить без отработки. Люди, с вами несчастье произошло, ни когда вы что-то сломали, а когда попали к Свиридову! Я не знаю, где так накосячил, что судьба меня с ним свела... но думаю нашей встречей я всю свою плохую карму за раз отработал.

Анна 11.05.2018 15:38
10 мая моя 82-летняя бабушка, инвалид 1 группы пришла на прием к неврологу Ляпушкиной Галине Никитичне по направлению. Наблюдалась у данного врача с 2013 года. Кроме хамства и криков в этот раз не получила ничего. О бабушкином самочувствии даже не спросила, осмотр никакой не провела. В грубой форме отправила ее ни с чем. Бабушка после такого приема "врача" второй день лежит и не понимает за что с ней так обошлись. Причем год назад была принята этим же врачом со всем участием, спасибо ей за это.
Мы 3 недели ждали этой консультации, а результат - бабушка заболела и все начинай сначала. Даже выставить ее можно было повежливей, спокойно все об'яснить, все-таки пожилой человек, и чтобы после ваших приемов не плакали и не болели люди.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!