Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Светлана 31.03.2020 18:45
Хочу выразить благодарность врачу Дубяга Наталье Павловне за проявленную оперативность и профессионализм! Врач который без всяких разговоров всё рассмотрел на реген-снимке и оформил всю необходимую документацию в моей сложившеся ситуации.
А так же предъявляю претензию врачу травматологу Ибрагимову Г. И. По хамски, на повышенных тонах не разобрашись в ситуации отказал в приёме и отправил через регистратуру к другому врачу в общую очередь, не смотря на то что я была с острой болью!!!! Если человек не хочет работать или находится не на своем месте, пусть ищет другое место работы.

Степан 23.03.2020 09:54
Невозможно дозвониться для вызова врача, звоню с 8 утра уже два часа, линия постоянна занята, требую обеспечить такую возможность

Наталья 22.03.2020 20:28
Здравствуйте! Как мама пострадавшего хотела бы выразить огромную благодарность дежурной смене травматологического отделения в ночь с 21 на 22 марта 2020 года. Оперативная, профессиональная, просто безупречная работа всей цепочки: осмотр врача - рентген - повторный осмотр - наложение гипса, несмотря на позднее время, большое количество пациентов. Да, еще одно звено - охранник, первый человек, который встречает. Ему тоже спасибо за приветливое и неравнодушное отношение! Еще раз БЛАГОДАРЮ и желаю здоровья, благополучия и процветания!

Наталия 20.03.2020 17:16
Прошу Руководителей обратить внимание на Отделение детское в Солнечном городе! Анализы собираются не в отдельном кабинете, а регистратор выносит контейнеры на тумбу,около стойки регистратора. Где в пол метре стоит детский столик и играют дети! Где моблюдение СЭР? О узком корридоре к кабинетам врачей вообще не говорю. Отделение открввается не вовремя! Толпа родителей и детишек стоят и ждут регистратора! А в результате приходит и открывает дверь врач! Безобразие! Прошу руководителецй обратить внимание и решить данные вопросы.

Ирина 18.03.2020 14:13
Хотела бы пожаловаться на врача Закрия Д.А., у нее на участке грудной ребенок, ему уже пошел второй месяц (плановый осмотр должен быть в месяц) ,доктор не удостоилась посмотреть ребенка прикрываясь тем, что до 25.03. эпидемия, и не удостоилась проинформировать родителей когда лучше всего подойти на первый осмотр. У ребенка за этот период были жалобы на здоровья, пришлось обратиться к другому врачу, а Закрия Д.А. зная ,что у нее на участке заболел грудной ребенок не удостоилась проконтролировать пошел ли он на поправку. Тем самым показывая свое безразличие к работе.
P.s. записаться на прием в грудничковый день не реально!!!
Надеюсь врач Закрия Д.А. будет более ответственно относиться к своей работе и детям!

Смурова Нелли Павловна 18.03.2020 01:08
Выражаю благодарность Врачу скорой помощи Лодису Николаю Витальевичу и фельдшеру скорой помощи Казьминой Ольге Анатольевне за профессиональную и четкую работу на вызове 04.02.2020 в 5 часов утра. Спасибо за спасенную жизнь!

Иванова Маргарита 17.03.2020 07:32
Крик души наверное. У нас на участке была замечательный доктор Изотова, как она ушла, так мы и остались одни и по сей день никому не нужны. Стала интересоваться и спрашивать, неужели все так плохо, и врачи действительно не идут работать. Оказалось что в нашей поликлинике так происходит только на 1 отделении, где заведующая Мелентьева. На отделении не хватает двух врачей +1 в декретом отпуске. Там вечно кто-то совмещает. Когда приходишь в поликлинику, пинают от одного врача, к другому, потом к заведующей, потом обратно....замкнутый круг. Никому нет дела. Почему Мелентьева не заинтересована в поиске врачей, у неё один ответ всегда заготовлен "никто не идёт" но на 2 отделении есть все врачи, значит туда идут, а на 1 отделение никто не идёт, почему? Я понимаю, что маловероятно, что кто-то в серьез рассмотрим мои письмена, но все же, а вдруг!

Лидия (Иван П) 16.03.2020 21:08
Хочется выразить благодарность инструктору по массажу и ЛФК Наталье Александровне (детская поликлиника № 60). Очень грамотно преподает ЛФК, чувствуется рука профессионала. Очень хорошо занимается с детьми, умеет найти подход и заинтересовать. Спасибо ей большое за занятия.

Гулноза 13.03.2020 23:59
Здравствуйте , сегодня в 12 часов дня вызвала врача на дом , приехал врач , во-первых звонила на дамафон в нашу квартиру , а сама пошла в другую , не поняла зачем тогда нам звонить, я стояла и ждала в корридоре . Через 10 минут , она спустилась ко мне , или поднялась , для начала , меня просто убило , врач без маски сама шмигает носом , потом , я ей показала , где находится у нас ванная комната, в итоге она мне сказала , что трогать меня не будет , перчатки не надела . В итоге просто выслушала сзади спины . У меня высокая температура нечего путного не выписала , сказала без антибиотиков смогу . Вот и весь осмотр . Фамилия врача Фёдорова .

Никонов Сергей Михайлович 13.03.2020 20:16
Хочу выразить благодарность за очень профессиональное действие бригады №4648 Закировой Елены Владимировны и Лодыгиной Ирины Владимировны на вызове 29.01.2020. Прошу данных сотрудников отметить.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!