Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Николай 10.04.2018 17:30
Я очень прошу провести ликбез с сотрудниками справочных всех поликлиник.....Я прооперирован по поводу разрыва связок коленного сустава....Звоню в справочную поликлиники 50.. и 91...Куда идти - к травматологу или к хирургу для долечивания и реабилитации ? Мне уверенно говорят - к хирургу ! С трудом, на костылях, приползаю к хирургу .На улице - скользко.....А мне говорят, что это травма и долечиваться надо у травматолога !! Почему в справочном этого НЕ ЗНАЮТ ???? Что за справочная ???? За что они получают Зарплату ?

Алиса 09.04.2018 09:39
Прошу обратить внимание на работу справочной 60-й поликлиники. Звонила узнать по поводу вакцины Пентаксим, есть или нет в наличии, они не знают. Я считаю что такие важные вещи они обязаны знать, я с грудным 3-хмесячным ребенком должна идти сама выяснять у педиатра и в прививочном кабинете, так мне было сказано. Таким образом ребенок не дождавшись прививки уже заболеет, после таскания по поликлинике. Старший ребенок ходил на массаж, в том кабинете где делали обычно никого не было, пошли в справочную, они не в курсе ничего. После долгих хождений выяснили что кабинет другой. Очень бы хотелось чтоб не гоняли мамочек с грудничками по таким вопросам, а владели информацией и давали её по телефону.

Анастасия 06.04.2018 08:27
Добрый день. К предыдущему посту от 16.03.2018 Ситуация с записью на ЭКГ разрешилась, Спасибо за конструктивное решение вопроса заведующему детским поликлиническим отделением № 65 Дмитрию Феликсовичу Медведеву.

Валентина 04.04.2018 10:18
Работа регистратуры, просто ужас! Работают хамки и не профессионалы потеряли вызов на дом,жду врача более суток !

Татьяна 03.04.2018 14:49
Просто ужас сижу с температурой высокай 39 и 5 . Температура подымается. Целый час дозванивалась, там говорили подождать, переодически репались. Ежду собой. 3 часа дня врача до сих пор нет. Звоню снова трупку не берут!

Морозов Олег Сергеевич 31.03.2018 15:39
1.03.2018 г. из Вологодской поликлиники №1 был отправлен мой больничный лист, испорченный врачом поликлиники, для выдачи дубликата. До сих пор дубликат больничного листа я не получил, хотя прошел уже месяц. Прошу ускорить решение данного вопроса. Из-за этой проволочки я не получил вовремя оплату за 15 дней больничного.

Ответ:
На Ваше обращение на доску объявлений «Книга отзывов о работе» от 31.03.2018 сообщаю следующее.
Дубликат листка нетрудоспособности взамен испорченного врачом Бюджетного учреждения здравоохранения «Вологодская городская поликлиника № 1» (далее – поликлиника) по запросу от 13.03.2018, направлен в адрес поликлиники 27.03.2018.

Стекольникова Надежда Владимировна 30.03.2018 11:54
Обратите внимание на поведение травматолога Багровой О.С. Я имела неосторожность обратиться к ней за медицинской помощью 18.03.2018 в 08:10. Врач в течении 40 минут отчитывала меня за то, что я не пришла к 9:00, ведь у неё скоро пересменка. Я очень плохо себя чувствовала после падения, от боли, даже говорить было трудно, боялась потерять сознание. Я просто почувствовала ужас, когда услышала от врача, что меня приняли, только потому, что я медик. Выходит, что если бы на моем месте оказался человек другой профессии, ему бы вообще не оказали медицинскую помощь. Теперь я понимаю, почему нас (медиков) так ненавидят. Багрова О.С. позорит профессию врача, стыдно, что у нас есть такие «специалисты». Прошу принять меры дисциплинарного воздействия к данному сотруднику. Пожалейте несчастных, вынужденных обращаться к ней за помощью!!!

Ответ:
Уважаемая Надежда Владимировна!


В ответ на Ваше обращение, размещенное в книге отзывов о работе gp91.ru, на нарушение правил этики и деонтологии врачом-травматологом-ортопедом травматологического отделения СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 91» Багровой Ольгой Сергеевной сообщаю следующее.
По данной жалобе проведена служебная проверка. На основании проверки к врачу-травматологу ортопеду Багровой О.С. применено дисциплинарное взыскание в виде замечания (приказ от 16.04.2018 № 135-осн.).


Главный врач Н.В.Яковлева

Екатерина 26.03.2018 09:55
Уважаемое руководство поликлиники 91! Обратите внимание, что в данном разделе 80% жалоб связаны с тем, что люди не могут дозвониться и вызвать врача! Я соответственно так же столкнулась с данной проблемой! С 8 часов у меня стоит автодозвон. Конечно же с 8 утра занято всегда. Решила испытать судьбу и позвонила в регистратуру - мне ответили что много звонков дозванивайтесь, но Вы прекрасно понимаете что это ложь. Просто снята трубка и все.
Мне кажется этот раздел отзывов создан не для того, чтобы улучшать качество обслуживания граждан, а просто для выплеска негативных эмоций, типа высказались, успокоились и дозванивайтесь 3-ий час дальше. Вызов врача же до 3 часов дня......

Екатерина 23.03.2018 10:15
Ужасно недовольна оказываемыми услугами. Хотя о каких услугах идет речь, прикрепили за поликлиникой 91, всегда в нее ходила. При попытке вызвать врача мало того что трубки не брали долго, а потом нахамили и заявили, что я оказывается должна обращаться в другую поликлинику.

До этого была подобная ситуация, где из одной в другую поликлинику швыряли как паршивого котенка с больными ногами, ссылаясь на то, что это не их район.

Андрей 21.03.2018 16:23
Вросший ноготь. Сильная боль, хожу хромая. Хотел записаться на приём, свободно было только на 2 апреля(21 марта это было). Пришёл в поликлинику. Думал пройти с острой болью. Не пустили. Сказали это не тот случай. Просил все же принять, ответили что хирург все равно не примет, в отпуск уходит потом. Иди к другому. Как то так.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!