Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Юлия 02.10.2017 12:23
Вызвала врача. Пришла Триполенкова Елена Александровна. Вот мне интересно,как такой человек вообще может работать врачом? Я ей как сказала что меня беспокоит и на этом все. Горло не посмотрела даже,руки не мыла,да и зачем... Врач ко мне даже не подошла! Я от неё помощи ждала,а она сказала "если вам нужен офицальный больничный приходите в каб.304"!!!!!! WTF???? Она зашла ни поздоровалась и ушла так же. Я вообще в шоке!

татьяна 30.09.2017 19:44
Хочу сказать спасибо мед.сестрам дневного стационара Кате и Лене 105 п-ки!Очень профессиональные,аккуратные(внешний вид),спокойные,добрые!Настоящие медики!С ними приятно общаться!Вот бы врачи все были такие!
Спасибо вам,девушки!Успехов в работе.

Виктория 26.09.2017 19:20
Жалоба на педиатра. Зарандия Инеза Автандиловна
Вчера 25.09 в 15.07 в детскую поликлинику №60 мой сын приходил на приём к педиатру Зарандия Инеза Автандиловна.
Я с ним не смогла прийти(о чём очень жалею)
Врач вела себя с моим сыном очень грубо и по хамски,наша семья редко болеет и редко обращается к врачам,но после посещения педиатра Зарандия Инезы Автандиловны... вообще нет желания обращаться в поликлинику.
Он немного растерялся на приёме(не сразу назвал свой адрес) и она начала его обвинять в наркомании и в неадекватном состоянии!!! Сын пришёл домой в очень расстроенном настроении! Я прекрасно знаю своего ребёнка,он не пьёт и не курит, и тем более не принимает наркотики.
Ребёнок год назад потерял отца,он немного застенчивый,и когда на него повышают голос, теряется!
Примите,пожалуйста меры,очень не приятно, что с нашими детьми общаются такие медики,как Зарандия Инеза Автандиловна.

Никифорова 15.09.2017 15:48
29.08.2017 выписали мужа с диагнозом диабет 2 типа и ампутировали пальцы на правой ноге.4.09.подали документы для внесения в льготу в куб.323. Предъявили паспорт, снилс, полюс.Сегодня 15.04 хотели узнать о сроках, но оказалось что нас не зарегистрировали!!! И опять нужно ждать две недели! Нам назначен Инсулин! Мы где его должны брать?Почему на нашем участке нет эндокринолога? У кого мы должны наблюдаться? У медсестры в каб 327?

Евгений Вячеславович 01.09.2017 06:21
Здравствуйте.
01.09.2017 в 6 утра попытался записаться на прием к терапевту через официальный портал (https://gorzdrav.spb.ru/). При выборе терапевта своего участка я получаю сообщение "Не найдено свободных талонов." Аналогичное сообщение выдается при выборе любого другого терапевта, тестирование на других специалистах я не проводил. Подскажите, пожалуйста, работает ли данный функционал?

Ответ:
Сайт https://gorzdrav.spb.ru/ не находиться в ведении нашей поликлиники и мы не в состоянии отвечать за его функционирование.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки данного сайта.

Екатерина 29.08.2017 17:16
Сегодня вызывала Врача на дом.Специально приехала по адресу прописки что бы ко мне пришла Шевчук Л.М.,а оказалось она в отпуске и пришла другая врач.Людмила Михайловна не смотря на свой возраст всегда одевает бахилы при в ходе в дом,а эта врач бахилы не одела,руки не помыла а в рот полезла посмотреть.А лекарства выписала все те что у меня на столе стояли даже одни не мои а моя мама принимает.В общем то я в шоке.

Анна Ивановна 24.08.2017 17:00
Я хочу вступиться за врачей. !
Была 23 августа в поликлинике 50 , записана была на приём к хирургу Примаченко ВП. Меня поразило то, сколько в коридоре людей с так называемой " острой болью". Они сами в коридоре признавались, что им в регистратуре посоветовали сказать, что у них острая боль, тогда добрый врач обязан принять. А у них- не острая боль, А кому обувь выписать, кому инвалидность пройти, кому - лечение получить без очереди , болит позвоночник 6 месяцев. И они прут без очереди. А бедная врач принимает, боится отказать. А мы, по записи, сидим. Медсестра нас вызывает по списку, но с " острой болью ", орут на всю поликлинику.. Почему регистратура не жалеет своих врачей и дают дополнительные талоны в большом количестве с якобы острой болью или просто посылает людей в кабинет врача,, а на самом деле - просто желающим пройти без очереди. ? А врач мечется и не знает, кого принимать. А некоторые ещё и жаловаться на бедного врача хотят..

Вера 22.08.2017 12:20
Не смогла на сайте найти прикрепления к участкам (участковым терапевтам) по адресу.
Либо этого нет на сайте вообще, либо это очень трудно найти.
Просьба сделать данный поиск возможным и простым!

Ответ:
На странице http://gp91.ru/registry нашего сайта присутствует ссылка (третья сверху) на ресурс официально предоставляющий такой функционал.

Тамара Анатольевна 21.08.2017 11:48
Хочу выразить благодарность фельдшеру скорой помощи Щетинину А., который оказывал помощь моему мужу 18.08.2017. Благодаря его грамотным действиям муж остался жив. Побольше бы таких докторов!

Алена 16.08.2017 13:32
В поликлинике не работает автомат с бахилами. Никакой предупреждающей надписи на автомате нет! Потеряла в нем 20 руб, ко мне подошёл мужчина, который пожаловался, что тоже потерял в этом автомате 20 руб. Ну это ладно, для меня и мужчины это не деньги, но когда я увидела, как бедная бабушка пытается вытащить свои деньги обратно..... Либо чините автомат, либо надпись вешайте.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!