Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Артем 06.09.2018 10:01
Лор "Чучушкова" или Чугунова, опоздала на свой рабочий день по блату провела девушку лет 17 , народ который сидел по талонам она не замечала , я по указанию регистратуры с острой болью и потерей слуха 1-го уха обратился в не очереди как и указали мне в регистратуре, но она меня проигнорировала и начала прием по времени, я ей повторился что мне в регистратуре сказали что с острой болью в не очереди, на что она ответила-"РЕГИСТРАТУРА МНЕ НЕ УКАЗ, ЖДИТЕ КОГДА ЛЮДИ ПО ТАЛОНАМ ПРОЙДУТ". Я на тот момент уже как час 25 минут находился в поликлинике с 8:15, ее рабочий день с 9 :00 но она к тому опоздала.
Яковлева Наталья Владимировна вы там на кой протираете свою 5 точку за налоги народа ?? Я ушел в платную клинику, но за такую работу и хамство ваших сотрудников , так просто эта ситуация с рук не сойдет!

Владимир 04.09.2018 13:41
У меня только один вопрос , то что сдесь люди пишут кто нибудь читает как нибудь реагирует , делает соответствующие выводы ? Складывается ощущение что нет , как был бардак в 50 поликлиники так он и остался .

Юлия 22.08.2018 08:40
Доброе утро! Прошу исправить ситуацию, которая складывается по записи к специалистам через интернет и по телефону центра записи на прием - 573-99-08.
22.08.2018 хотела записаться к онкологу Комаровой Т.Н. на 05.09.2018, с начало на эту дату было сообщение: нет информации о расписании, после примерно 06: 30 утра появилось новое сообщение : нет свободных талонов.
По телефону центра 573- 99-08 не дозвониться, занято или сбрасывают трубку и начинают работать 8:30. И когда ты наконец-то дозвониться ты оказался в очереди по номеру 15 и все талоны по словам оператора разобраны были в период времени 08:00 до 08:03. Просто издевательство, следующее мое письмо будет в комитет по здравоохранению.

Марина 20.08.2018 08:30
20/08/2018 в 8.00 утра на сайте Мое здоровье указано было о доступности 6 номерков к офтальмологу, но для записи на сайте они не были доступны и в течении 20 минут их не стало. Прошу пояснить по какой причине номерки не были доступны для записи на сайте! И как тогда можно записаться к специалисту? Телефон регистратуры в период записи постоянно занят!!!

С уважением Марина Анатольевна.

Лариса 17.08.2018 11:04
Почему на самозаписи нет врачей
Невролога и кардиолога? Немогу
Записаться.

Надежда 06.08.2018 20:46
Выражаю соболезнование по поводу невосполнимой утраты: умер наш коллега Разумов А.А. Это был замечательный и очень грамотный специалист: врач УЗ диагностики. Прекрасный и отзывчивый человек. Он работал в поликлинике 50 практически с ее открытия. Никогда не отказывал ни коллегам, ни пациентам. Мир Вам и покой, уважаемый коллега. Помним. Скорбим.

Валентина 06.08.2018 20:39
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Агаповой Галине Степановне и участковой медсестре Ирочке, которые работают в поликлинике 50. Благодаря их грамотным и профессиональным действиям я до сих пор жива. Доктор настояла на госпитализации вместе с медсестрой. Я очень не хотела, думала " проскочу". Но если бы не настоятельные действия врача, то сейчас меня бы не было в живых. Низкий поклон вам, и желаю вам здоровья.

Игорь 31.07.2018 12:08
По снимкам сделанным в июне 2018 было обнаружено искривление шейного отдела постоянно потеет и щелкает затылок
На прием к врачу Урусова А Ю 23.07.2018 в назначенный день прийти не смог . 31.08.18 ходил на приеме к Окулисту и после зашел к неврологам но меня отказались принять сказали ждать 10 сентября когда врач Урусова А Ю выйдет из отпуска . Что это за отношение ?

Наталия 25.07.2018 11:57
Хочу сердечно поблагодарить заместителя главного врача по лечебной части - Питерцева Михаила Юрьевича. Очень оперативно помог решить вопрос с предстоящим обследованием, подошёл к моей проблеме человечно и обстоятельно. Михаил Юрьевич - низкий поклон Вам! Вы Настоящий врач!

Антонина 13.07.2018 12:51
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу эндокринологу Детской поликлиники 65 Будкиной Л.Н.! Мы наблюдались у Людмилы Николаевны в течение нескольких лет, пока не стало 18 лет. Это очень квалифицированный доктор, каждый раз внимательно посмотрит анализы, сравнит с тем, что было, все популярно объяснит, так, чтобы и ребенок понял... Давала все рекомендации до следующего приема, ответит на все вопросы... Жаль, что уже исполнилось 18 лет и пришлось уйти во взрослую поликлинику... Единственный "недостаток", что к ней всегда много народа... Я очень советую мамочкам, в случае необходимости, идти к ней. А Людмиле Николаевне и всем желаю здоровья.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!