Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Юлия 09.10.2017 11:21
Хочу выразить огромную благодарность врачу скорой помощи Щитинину! За профессионализм,чуткое отношение к пациенту . Побольше бы таких врачей.

Людмила 06.10.2017 08:35
Уважаемая администрация поликлиники! С нескрываемым ужасом и возмущением прочитала "записку" на ваш сайт от 05.10.2017 года, явно сумашедшей т.н. пациенки Валерии в адрес зав. 2 т/о Якушевой Надежды Владимировны. Пациенка явно перепутала кабинеты. Ей нужно к врачу психиатру по месту жительства и чем быстрее, тем лучше же для неё. Сейчас осень, часты обострения у подобных субъектов. Жаль, что подобные субъекты не оставляют полный юридический адрес и свои реквизиты. Её можно привлечь к уголовной ответственности за клевету, за унижение чести и достоинства. В следующий раз подумала бы своей больной головой, что за такую "грязь" придётся отвечать по закону. Адрес ближайшего Психдиспансера может найти в интернете...

Виктория 06.10.2017 08:19
Приводила на приём к врачу терапевту 2-го отделения маму. Мама стоит на учёте по гипертонии. Регулярно получает лечение и обследование. К сожалению наша врач была в отпуске и мы обратились к заведующей отделения Якушевой Надежде Владимировне. Мама раньше лечилась у неё, когда Надежда Владимировна работала терапевтом в 91 поликлинике, на Отважных 8. Она приняла маму, направила срочно на ЭКГ. Выявила изменения в работе сердца. Подобрала необходимое лечение. Прошу администрацию поликлиники отметить врача от Бога! Побольше бы таких милосердных, уважительных и грамотных врачей. А мы будем за неё молиться! Спасибо ей огромное, здоровья и дальнейших успехов.

Валерия 05.10.2017 05:42
Пришлось столкнуться с заведующей 2-м терапевтическим отделением поликлиники №50 Якушевой. Это истеричка и хамка. Человек, не имеющий ни капли сострадания и милосердия. Прежде, чем говорить о реформе здравоохранения, надо провести реформу персонала и подобных людей гнать поганой метлой из медицины.

Георгий 04.10.2017 16:56
Прошу объявить благодарность самому замечательному врачу офтальмологу Афанасьевой Екатерине Александровне.

Это очень отзывчивый и грамотный врач! Всегда выслушает и объяснит. В очереди у нее всегда порядок.
Таких специалистов надо поискать.

Елена 03.10.2017 07:34
Хотела бы уточнить, входит ли в профессиональные обязанности процедурной медсестры отчитывание в хамском тоне пациентов и их родителей? Даже если пациент зашёл на 15 минут раньше назначенного по талону времени (люди в очереди пропустили без вопросов).

Юлия 02.10.2017 09:23
Вызвала врача. Пришла Триполенкова Елена Александровна. Вот мне интересно,как такой человек вообще может работать врачом? Я ей как сказала что меня беспокоит и на этом все. Горло не посмотрела даже,руки не мыла,да и зачем... Врач ко мне даже не подошла! Я от неё помощи ждала,а она сказала "если вам нужен офицальный больничный приходите в каб.304"!!!!!! WTF???? Она зашла ни поздоровалась и ушла так же. Я вообще в шоке!

татьяна 30.09.2017 16:44
Хочу сказать спасибо мед.сестрам дневного стационара Кате и Лене 105 п-ки!Очень профессиональные,аккуратные(внешний вид),спокойные,добрые!Настоящие медики!С ними приятно общаться!Вот бы врачи все были такие!
Спасибо вам,девушки!Успехов в работе.

Виктория 26.09.2017 16:20
Жалоба на педиатра. Зарандия Инеза Автандиловна
Вчера 25.09 в 15.07 в детскую поликлинику №60 мой сын приходил на приём к педиатру Зарандия Инеза Автандиловна.
Я с ним не смогла прийти(о чём очень жалею)
Врач вела себя с моим сыном очень грубо и по хамски,наша семья редко болеет и редко обращается к врачам,но после посещения педиатра Зарандия Инезы Автандиловны... вообще нет желания обращаться в поликлинику.
Он немного растерялся на приёме(не сразу назвал свой адрес) и она начала его обвинять в наркомании и в неадекватном состоянии!!! Сын пришёл домой в очень расстроенном настроении! Я прекрасно знаю своего ребёнка,он не пьёт и не курит, и тем более не принимает наркотики.
Ребёнок год назад потерял отца,он немного застенчивый,и когда на него повышают голос, теряется!
Примите,пожалуйста меры,очень не приятно, что с нашими детьми общаются такие медики,как Зарандия Инеза Автандиловна.

Никифорова 15.09.2017 12:48
29.08.2017 выписали мужа с диагнозом диабет 2 типа и ампутировали пальцы на правой ноге.4.09.подали документы для внесения в льготу в куб.323. Предъявили паспорт, снилс, полюс.Сегодня 15.04 хотели узнать о сроках, но оказалось что нас не зарегистрировали!!! И опять нужно ждать две недели! Нам назначен Инсулин! Мы где его должны брать?Почему на нашем участке нет эндокринолога? У кого мы должны наблюдаться? У медсестры в каб 327?

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!