Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Анна Петровна 07.02.2017 05:53
Хочу выразить исреннюю благодарность медсёстрам процедурного кабинета поликлиники № 50 за их трудолюбие, отзывчивость, душевность и желание помочь! А также - окулисту Кузьмицкой Н.В. .Попала к ней случайно и была очень довольна её отношением! Спасибо Гавщук В.П. за его внимание и отзывчивость, никогда не откажет в помощи!

Законо-послушная пациентка 06.02.2017 12:32
Обратилась с очень острой болью к хирургу Абакумовой В.В. Мне сказали в регистратуре, что она - дежурный хирург , принимает со всех участков больных. Обрадовалась, что перед кабинетом Абакумовой В.В. не было ни одного человека...Но, доктор меня не приняла..Сказала, что я с улиицы Пионерстроя и принимать меня должна врач Примаченко , в кабинете 322....Я пошла туда и увидела, что там много народу....Вопрос: а что тогда делает дежурный хирург без единого человека в коридоре?? В итоге я отсидела очередь, меня приняли хорошо...Но, обида на врача Абакумову осталась..

Человек, нуждающийся в помощи 02.02.2017 23:32
Что за бред с талонами?
Вот заболела, а талонов к нужным врачам нет. Мне теперь что, умирать? Учитывая то, что с каждым днем состояние ухудшается, а телефонные консультации не помогают, ибо нужны анализы.

Пациент 01.02.2017 10:40
Поликлиника 91, СПб, Отважных, 8
Регистратура
Позвонили первый раз - просто сбросили, не дав разузнать всю необходимую информацию.
Позвонили второй раз - нам сказали "Алло" и все, далее тишина.
Очень вежливый персонал!

Татьяна 26.01.2017 10:39
В амбулатории поселка Володарский в грудничковые дни постоянно приходят на прием с детьми старше года. Хоть и написано, что в эти дни принимают также и здоровых детей, но тогда ожидание своей очереди растягивается на часы. При этом дети постарше естественно бегают, шумят. Груднички начинают капризничать, им же не объяснишь, что надо подождать. Приходят за выпиской и совсем уже взрослые дети. Неужели их нельзя выписывать в оставшиеся дни недели?
Я уже не говорю о том, что во вторник часы приема совпадают с терапевтом, который находится дверь в дверь с педиатром и которому приходит все остальное население с какими угодно болячками!
Получается, что во вторник с утра боишься заразить младенца, а в четверг вынужден томиться в очереди из-за обилия разновозрастных детей. Неужели нельзя как-то изменить ситуацию?

Орлов Н.П. 25.01.2017 11:31
В январе меня оперировал хирург Чагунава Сергей Владимирович. Мне было страшно но доктор меня успокоил. Очень вежлив, внимателен. Провёл операцию на ноге блестяще, профессионально. С нами больными не так просто, ведь мы все разные. Я выражаю ему огромную благодарность, так же его бригаду. Наилучшие пожелания, здоровья и успешной работы. Спасибо !!!

Ирина Федоровна 23.01.2017 11:34
Битый час звонила 88122413562 никто не подходит. 88127309756 все время короткие гудки. Как записаться к участковому терапевту? Как узнать какой врач и участок по адресу Черокова 18

Ответ:
Как записаться к врачу указанно на странице http://gp91.ru/appointments
Узнать к какому участку вы принадлежите можно на сайте https://gorzdrav.spb.ru/reference/map/

Александр 20.01.2017 08:47
Хотелось бы выразить свое возмущение по поводу работы кабинета выдачи анализов! Сдавали кровь своей одномесячной дочери еще 16 января, в итоге анализ не пришел. Пришли в 105 поликлинику искать анализы, пришли в 12.45 на что нам хамски было замечено,что у нас обед и ничего мы искать не будем. Мягко говоря, были посланы белыми халатами. Хорошо, дождались 13.00 пришли, на что нам говорят: "у нас нет бумаги, идите за бумагой,чтобы печатать". С какого спрашивается х.. вы сразу не сказали??? Почему не сказать сразу, я уже молчу о том, что вам никто ничего приносить не обязан! Никакую ни бумагу и не краску! Что это за наглость? Никакого уважения, говорят бумаги нет и уходят без объяснений! В обед вас не трогайте и в рабочее время тоже? Неужели так сложно было предупредить сразу? Наверное, если бы нам для маленькой дочери не нужно было срочно получить анализ, вас бы о великие и отзывчивые врачи никто не потревожил! У вас же столько дел, бегать по кабинетам и на весь коридор кричать,кто какой торт купил, или кто что ест. Противно и обидно, что такие хамки в белых халатах, работают в таком городе как Санкт-Петербург. В селах люди поотзывчивее будут.

Ольга 18.01.2017 12:51
Возмущена медсестрой 4ог. Участка 27 детской поликлиники , пришла за направлением на анализ на яица глист выписала энтробиоз и сделала замечания почему без записи ,хотя я была без детей. Пришла 2ой раз за тем же направлением . Когда пришла за ответом анализов она не нашла ,сказала почему я опять без записи и что я не знаю чего хочу знтробиоз или яица глист, и что мне дальше делать она не знает ,потом она предложила мне сходить в 105 поликлинику за дубликатом, спрашивается зачем нести анализы в27 поликлинику если ответы не доходят и почему я должна записывается на приём ,если мне надо всего лишь взять напровление или забрать ответ.Хочу заметить сдача анализов была 13.01.17 и16.01 17 и оба она не могла найти,я тоже работаю и мне надо отпрашиватся с работы . Когда относился дом по Народному ополчению 219 к 95 поликлинике токого никогда не было и персонал был более приветлевый и культурнее в общении.

Осипов Геннадий Викторович 18.01.2017 06:36
Выражаю сердечную благодарность заведующему хирургическим отделением Миргородскому Юрию Викторовичу за его высокий профессионализм, отзывчивость, желание и готовность прийти на помощь в решении проблем со здоровьем. Спасибо за Ваши знания, знания, практические рекомендации и неравнодушие, благодаря которым болезнь отступает.
С уважением, Осипов Геннадий Викторович.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!