Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Евгения 22.08.2016 09:01
Наш Участковый педиатр из 65 детской поликлиники -Петрова Наталья Николаевна - грамотный Врач и чудесный человек. Дети рады ее видеть и благодаря ей не боятся осмотра врачей. Спасибо, что на нашем участке работает такой Врач!!!

Нина Владимировна 18.08.2016 20:37
От всей души хочется высказать слова благодарности работникам взрослого поликлинического отделения 105 (филиал СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №91», которое обслуживает Юго-Запад Красносельского района), а так же поблагодарить за теплоту, внимание и доброе отношение к проблемам и нуждам всех пациентов, которые вынуждены обращаться к медицинскому персоналу филиала и самой поликлиники 91.
В силу своего возраста, а также общего состояния здоровья, я (как и мой муж) вынуждена периодически обращаться к специалистам по тем или иным проблемам.
И будь то эндокринолог, терапевт, хирург, невропатолог или врач другой специализации-всегда встречала чуткость и внимание и, безусловно, огромное желание помочь в решении моих проблем со здоровьем.
Также хочется отметить высокопрофессиональную работу специалистов, выполняющих специальные виды функциональной диагностики: УЗИ, рентген, ЭКГ и пр., и, конечно, прекрасную работу медицинского персонала процедурного кабинета.

Еще раз выражаю огромную благодарность всем специалистам и администрации Городской поликлиники «91».
С огромным уважением.
Нина Владимировна

18.08.2016 г.

Васильев Николай Мартынович 16.08.2016 20:33
Есть врачи - по призванию. Есть - по зову души. Есть - по Божьему промыслу.... Примаченко Валентина Петровна - врач хирург поликлиники № 50 - воплощает в себе все эти ипостаси. Врач знающий, опытный, вдумчивый, интеллигентный, которому можно довериться, располагает к себе манерой общения, логикой врачебной, тактом, обаянием, сердечностью....Я проходил курс лечения у Валентины Петровны по поводу серьёзного заболевания вен . Очень благодарен ей за индивидуальный подход к моему лечению, доброту и профессионализм !! Спасибо!

Мария 14.08.2016 16:09
Хочу выразить самую искреннюю и сердечную благодарность моим лечащим врачам хирургам Абакумовой В.В., Примаченко В.П, заведующему Миргородскому Юрию Викторовичу - за исключительно внимательное, доброе отношение к нам, своим пациентам, за сочувствие, сострадание, готовность всегда помочь и облегчить наши страдания и боль, за добрые руки, чуткое отношение ! Я лечилась долго после тяжёлой операции, была выписана из больницы с дренажами. Нуждалась в ежедневных перевязках, наблюдении хирургов. Мне не отказывали ни в чём. Ко мне ездили на дом делать перевязки, а потом в поликлинике принимали быстро, вне большой очереди. Меня очень внимательно осматривал заведующий , давал свои ценные указания...Спасибо всем, врачам и медсёстрам ! .Я поправилась.Спасибо . Желаю вам всегда оставаться такими чуткими и внимательными.

Сергей Николаевич 14.08.2016 15:18
Не могу не сказать слова благодарности хирургу поликлиники 50 Примаченко Валентине Петровне. Профессионализм, опыт, доброе сердце, добрые глаза, добрые руки...ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ !! Мы раньше жили в Московском районе..Когда вызывали на дом хирурга, то слышали от порога крик его- Зачем вызвали! Переехали сюда. И здесь поражает исключительная чуткость и доброе отношение этого Доктора к старикам, немощным инвалидам....Спасибо! Низкий поклон!

Галина 10.08.2016 20:25
Хочу выразить благодарность сотрудникам дневного отделения восстановительного лечения по неврологии (работникам физиотерапии и массажистке Анне Владимировне, Елене (кабинет водолечения), медсестрам в процедурном !Спасибо вам за внимательное, доброжелательное ,теплое отношение к пациентам. Отдельные слова благодарности заведующей Василевской Марине Александровне за профессионализм, внимательность и желание помочь(всегда выслушает,проведет осмотр,назначит лечение и всегда с улыбкой и добротой в глазах-это,к сожалению,такая редкость среди наших врачей )!Спасибо Вам,Марина Александровна ,и вашему коллективу!

Татьяна 10.08.2016 10:31
65 Детская поликлиника ! Врач- педиатр Маркелова Ольга Владимировна - это просто подарок всем деткам нашего 8 участка. С первым ребёнком мы ушли из 65 поликлиники в платную клинику, т.к. у нас постоянно менялись врачи, а походы в поликлинику приносили только расстройство и раздражение. Со вторым я вернулась туда, когда в первую нашу болезнь мы познакомились с Ольгой Владимировной. На тот момент ее как раз перевели наш многострадальный участок. Год у нас выдался тяжёлый (4 больницы), но благодаря профессионализму и внимательности нашего врача мы избежали возможных осложнений. Лечение всегда было адекватным, нам ни разу не выписывались ненужные лекарства в неограниченном объеме. Все всегда только по делу и помогало обычно быстро. Когда мы тяжело болели, Ольга Владимировна приходила к нам не только в день вызова, но несколько дней после, чтобы посмотреть динамику выздоровления. Когда у нас были плохие анализы, нам сразу же звонили, не дожидаясь, следующего приёма. Когда мы лежали в больнице, Ольга Владимировна звонила нам, чтобы узнать как дела.
На приёме всегда много народу, часто бывают конфликты (кто-то по записи, кто-то без записи, кто-то просто спросить), но надо отметить, что врач и медсестра Ольга Петровна очень чётко координируют очередь так, чтобы угодить всем. И что приятно, что в этом сумасшедшем доме они всегда приветливы и дружелюбны. С детками очень ласковы, всегда найдут подход.
Спасибо огромное Ольге Владимировне и медицинской сестре Ольге Петровне за их чуткое и внимательное отношение!

Людмила 10.08.2016 09:36
Добрый день! Хочу написать добрые слова о участковом педиатре 65 детской поликлиники Разовой Ю.А.!!! Попала на Юлию Александровну во время отпуска нашего основного педиатра. Была приятно поражена компетентным подходом и настоящим человеческим подходом. Замечательный специалист и врач! Хотелось бы теперь к ней! Спасибо вам за Вашу работу и помощь! Вы дали дельные советы, прописали действенное лечение и успокоили материнское сердце!Еще раз СПАСИБО!Побольше бы таких врачей!

Марина 05.08.2016 12:16
Невролог ДПО № 65 Медведева Галина Ивановна ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОКТОР!!! Я ещё дня два в шоке прибывала после визита к ней и всем знакомым рассказывала. Бесплатный (!!!) обычный, рядовой приём длился полчаса, а не привычные у всех пару минут. Расспросила обо всём, начиная с момента рождения (а ребёнку 9 лет!), что говорит о том, что доктор действительно пытается найти корень проблемы, а не просто снять текущие симптомы и отфутболить. Галина Ивановна выдала бесплатные номерки на все обследования. Моментальный контакт с ребёнком. Спокойное, обстоятельное и по теме общение с родителем. Ни каких обвинений, порицаний - только толковые рекомендации. Не навязывает дорогих лекарств. Список можно продолжать... А главное - ребёнок не боится к ней идти, даже можно сказать радуется, когда говорю, что идём в поликлинику именно к Галине Ивановне. Спасибо вам большое! Только не уходите от нас никуда, а то совсем кисло станет)))

Анастасия 04.08.2016 06:16
Первый раз в поликлинике № 60, приехали из другого района. Оформляли справки для лагеря. Хочу выразить благодарность за доброжелательную атмосферу, отзывчивость с которыми мы встретились в регистратуре, каб. 32, 24. Первый раз в поликлинике мы не встретили хамства и в короткие сроки решили все проблемы. Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!