Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Морозов Олег Сергеевич 31.03.2018 15:39
1.03.2018 г. из Вологодской поликлиники №1 был отправлен мой больничный лист, испорченный врачом поликлиники, для выдачи дубликата. До сих пор дубликат больничного листа я не получил, хотя прошел уже месяц. Прошу ускорить решение данного вопроса. Из-за этой проволочки я не получил вовремя оплату за 15 дней больничного.

Ответ:
На Ваше обращение на доску объявлений «Книга отзывов о работе» от 31.03.2018 сообщаю следующее.
Дубликат листка нетрудоспособности взамен испорченного врачом Бюджетного учреждения здравоохранения «Вологодская городская поликлиника № 1» (далее – поликлиника) по запросу от 13.03.2018, направлен в адрес поликлиники 27.03.2018.

Стекольникова Надежда Владимировна 30.03.2018 11:54
Обратите внимание на поведение травматолога Багровой О.С. Я имела неосторожность обратиться к ней за медицинской помощью 18.03.2018 в 08:10. Врач в течении 40 минут отчитывала меня за то, что я не пришла к 9:00, ведь у неё скоро пересменка. Я очень плохо себя чувствовала после падения, от боли, даже говорить было трудно, боялась потерять сознание. Я просто почувствовала ужас, когда услышала от врача, что меня приняли, только потому, что я медик. Выходит, что если бы на моем месте оказался человек другой профессии, ему бы вообще не оказали медицинскую помощь. Теперь я понимаю, почему нас (медиков) так ненавидят. Багрова О.С. позорит профессию врача, стыдно, что у нас есть такие «специалисты». Прошу принять меры дисциплинарного воздействия к данному сотруднику. Пожалейте несчастных, вынужденных обращаться к ней за помощью!!!

Ответ:
Уважаемая Надежда Владимировна!


В ответ на Ваше обращение, размещенное в книге отзывов о работе gp91.ru, на нарушение правил этики и деонтологии врачом-травматологом-ортопедом травматологического отделения СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 91» Багровой Ольгой Сергеевной сообщаю следующее.
По данной жалобе проведена служебная проверка. На основании проверки к врачу-травматологу ортопеду Багровой О.С. применено дисциплинарное взыскание в виде замечания (приказ от 16.04.2018 № 135-осн.).


Главный врач Н.В.Яковлева

Екатерина 26.03.2018 09:55
Уважаемое руководство поликлиники 91! Обратите внимание, что в данном разделе 80% жалоб связаны с тем, что люди не могут дозвониться и вызвать врача! Я соответственно так же столкнулась с данной проблемой! С 8 часов у меня стоит автодозвон. Конечно же с 8 утра занято всегда. Решила испытать судьбу и позвонила в регистратуру - мне ответили что много звонков дозванивайтесь, но Вы прекрасно понимаете что это ложь. Просто снята трубка и все.
Мне кажется этот раздел отзывов создан не для того, чтобы улучшать качество обслуживания граждан, а просто для выплеска негативных эмоций, типа высказались, успокоились и дозванивайтесь 3-ий час дальше. Вызов врача же до 3 часов дня......

Екатерина 23.03.2018 10:15
Ужасно недовольна оказываемыми услугами. Хотя о каких услугах идет речь, прикрепили за поликлиникой 91, всегда в нее ходила. При попытке вызвать врача мало того что трубки не брали долго, а потом нахамили и заявили, что я оказывается должна обращаться в другую поликлинику.

До этого была подобная ситуация, где из одной в другую поликлинику швыряли как паршивого котенка с больными ногами, ссылаясь на то, что это не их район.

Андрей 21.03.2018 16:23
Вросший ноготь. Сильная боль, хожу хромая. Хотел записаться на приём, свободно было только на 2 апреля(21 марта это было). Пришёл в поликлинику. Думал пройти с острой болью. Не пустили. Сказали это не тот случай. Просил все же принять, ответили что хирург все равно не примет, в отпуск уходит потом. Иди к другому. Как то так.

Ксения 19.03.2018 14:43
Добрый день. Спасибо урологу Кашиной Марине Владимировне ( чуткий профессионал своего дела. все объяснит. расскажет) и педиатру Утробиной Ольге Сергеевне (профессионал без лишних нравоучений. ответственный врач). Врачи своего дела.

Анастасия 16.03.2018 18:07
Добрый день. Детская поликлиника №65 пока что всё устраивает и врачи и мед.сёстры. Не устроило только одно! Запись ребенка на ЭКГ производится при личном присутствии родителей в поликлиническом отделении каждую пятницу в 17:00 в регистратуре! По информации сотрудника регистратуры 16.03.2018 в очереди стояло 30 человек! Подумайте о гигиене (приходят чихающие и кашляющие люди). На вопрос: почему эта запись происходит таким образом, ответ поразил: "ну , так это уже давно так!" Так уже давно есть электронная самозапись или запись по телефону! Прошу от лица многих родителей сделать нормальную запись на ЭКГ, а не так, как было 30 лет назад!!! Спасибо.

Тамара 15.03.2018 12:32
12 марта пыталась вызвать врача на дом из пол -ки № 91, с восьми утра телефон или занят , или, если попадаешь ,не снимают трубку. В приёмной администрации Красносельского р-на мне сказали , что очень много вызовов и надо звонить позже, что я и сделала . В 12 час . ничего не изменилось, трубку не снимают. С высокой температурой , с высоким АД пошла в пол-ку сделать вызов врача на дом. Где это можно сделать - никакой информации. Громкость звонка у них выключена вообще , т. е. по телефону это сделать невозможно, видимо таким образом уменьшают количество вызовов. Я пошла жаловаться руководству пол-ки , меня облаяли и сказали , что надо сидеть дома и вызывать неотложку с таким давлением. А я наивная считала , что у меня есть конституционное право вызвать врача на дом по телефону, оказывается - нет ! Неотложку пришлось вызвать ,так как АД , после посещения пол-ки № 91, зашкаливало !!!

Ольга 12.03.2018 17:17
С 8 утра пытаюсь вызвать врача на дом. До 13:00 телефон постоянно занят, после 13:00 просто не берут трубку! Пыталась попасть с ребенком на прием без вызова педиатра, в регистратуре говорят талонов нет, приходите в порядке живой очереди, на сайте горздрава в эл.записи, талонов к педиатру на наш участок нет до 20 марта!!! И это доступная медицина???
Ужас!!!

Анна 12.03.2018 11:11
Невозможно дозвониться в ДПО № 27 по тел.241-35-04!!! 2 часа пытаемся вызвать врача ребенку с температурой 39. постоянно занято!!! что делать? куда обращаться?

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!