Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Ольга 16.03.2017 14:01
Хочу выразить благодарность врачу урологу Панюхову Роману Романовичу из 50 поликлиники! Очень хороший, грамотный врач. Побольше бы таких!!!!

Ирина 15.03.2017 08:39
Здравствуйте!хочу оставить отзыв о работе поликлиники 91.
Полнейший бардак!
Работать не хотят ,гоняют из кабинета в кабинет.
В рецептурном кабинете нарвалась на невиданное хамство!
Видетели пришла во второй раз переделать рецепт,оторвала от дружеской беседы!
Оскорбили,наорали и выгнали!
Ушла в прединфарктном состоянии.
Обязательно буду жаловаться в выш .инстанции.

Дрожжи Максим Николаевич 13.03.2017 11:06
13 марта 2017 года пришёл на приём к Груздевой Ирине Витальевна - врач-терапевт. Приём велся с 16:00. Врач пришел только к 17:00. Медсестра сидела целый час одна из говорила, что не принимает никого так, как без врача не имеет права. Все сидящие говорили что врач Груздева Ирина Витальевна всегда опаздывает на полчаса или на час. Я пошёл жаловаться заведующей терапевтического отделения. Мне сказали что Груздева ходит по вызовам и скоро придёт. На что я заметил, что украдено час моего времени. Мне сказали, что их это не волнует - идите и ждите. Это нормально? Я до сих пор в шоке.

Орлова Ольга Сергеевна 13.03.2017 02:55
Невозможно вызвать врача из отделения 60!!! Почти час пыталась дозвониться либо до вызова на дом, либо до справочного! Вызвать врача по тел.241-35-25 невозможно, телефон пишет, что этот номер неправильный. С трудом дозвонилась в справочное, где невозмутимо сказали, что, наверное, что-то с автоответчиком и предложили или продолжать попытки дозвониться, или идти вызывать пешком. "Замечательный" сервис, нужны вам жалобы в вышестоящие органы - будут! Если что-то не функционирует, значит, меняйте номер, пусть справочное вызовы принимает!!! А я, если не дозвонюсь в ближайший час - буду писать жалобу.

Валерий 13.03.2017 02:54
регистратура поликлинники 60 работает плохо. ребёнок заболел а номер по вызову врача не работает. Звонишь в регистратуру они не выслушивая вешают трубку.

Светлана 09.03.2017 11:15
Регистратура,поликлиника №91. Работает милая бабушка,но работает очень очень медленно. Люди раздражаются и ей грубят. Сама еле сдержалась. Пожалуйста замените сотрудника на молодого,активного.
Очень возмущена была тем,что не дозвониться, а когда пришла нет информации,что доктор болен и принимают другие врачи. В день прихода врач не принял,записали на следующую неделю.
И вот еще. В регистратуре спрашивают памятку,без нее стат.талон к врачу не дают. Узнавала в МФЦ, сказали не имеют право,незаконно!
Организация хромает,порядка нет!

Благодарные пенсионеры 06.03.2017 09:07
Большая благодарность!
Нашей многоуважаемой заведующей Милентьевой Марине Никандровне, а также медсестре Паниной Евгении Владимировне и нашему терапевту Рылеевой Ольге Сергеевне, медсестре Маковецкой Ольге Павловне от большинства пенсионеров за их чутеое отношение и внимание к нам больным пациентам.
Они все сделают, осмотрят, подскажут и расскажут, и окажут медицинскую помощь.
Мы Вас всех Поздравляем с наступающим праздником 8 Марта!
Желаем Вам всего, всего хорощего, здоровья, здоровья, счастья, благополучия во всем и многих, и счастливых лет жизни. будьте счастливы и здоровы!
Поздравляют Вас пенсионеры по ул.авангардной д. 13 и другие. Мы вас любим и уважаем.
А также поздравляем весь коллектив 91-й поликлиники!
Желаем счастья и здоровья!
М.Сидоренкова,
Петрова,
Прищепова,
Головин,
Кравчук,
Яковлев,
Киселева,
Пономарева

Николай 05.03.2017 13:33
В октябре 2016 года я заболел. Меня направили к Николаевой Евгении Андреевне, т.к. мой участковый врач был в отпуске. Доктор Николаева бала со мной очень внимательна и ответственна. У нас много хороших врачей, но, Евгения Андреевна лучшая. Только сегодня я узнал об этом сайте и очень рад такой возможности выразить свою искреннюю благодарность. Низкий ей поклон и огромное спасибо!!!

Ирина 01.03.2017 17:11
Хочется выразить слова благодарности в адрес отделения абилитации "Центр ДАР" на пр.Ветеранов 147, литБ. У меня ребенок родился раньше положенного срока и нам дали направление на осмотр врачем - неонатологом. Рутнер Светлана Ивановна,заведующая - очень чуткая , внимательная , подробно расспрашивала о ребенке, давала ценные рекомендации.Мы прошли курс массажа у Тамары Альбертовны, старательного специалиста, с бережным отношением к деткам. Побольше бы было в нашем городе таких центров в которых профессионально и серьёзно занимаются здоровьем наших детей. Большое Вам спасибо за Ваш труд!!!!

Александра 10.02.2017 07:44
Детская поликлиника 65.
Кабинет ЭКГ.
Высокомерно и по-хамски ведёт себя работник данного кабинета, ребёнок испугался аппарата и плакал не могли снять ЭКГ, на мой вопрос что можно сделать в данной ситуации? Тк не я первая кто столкнулся и при работе с детьми возможно есть какие-либо методы, мне было предложено прийти в другой раз, а на ремарку что в другой раз будет то же самое, дословно -" это не мои проблемы, у меня на приём 10 минут". При этом все общение состояло из одолжения, которое нам оказывается приемом. Возникает вопрос, если человек настолько не любит людей, зачем вообще работать с людьми, а тем более с детьми?

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!