Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Марина 20.08.2018 08:30
20/08/2018 в 8.00 утра на сайте Мое здоровье указано было о доступности 6 номерков к офтальмологу, но для записи на сайте они не были доступны и в течении 20 минут их не стало. Прошу пояснить по какой причине номерки не были доступны для записи на сайте! И как тогда можно записаться к специалисту? Телефон регистратуры в период записи постоянно занят!!!

С уважением Марина Анатольевна.

Лариса 17.08.2018 11:04
Почему на самозаписи нет врачей
Невролога и кардиолога? Немогу
Записаться.

Надежда 06.08.2018 20:46
Выражаю соболезнование по поводу невосполнимой утраты: умер наш коллега Разумов А.А. Это был замечательный и очень грамотный специалист: врач УЗ диагностики. Прекрасный и отзывчивый человек. Он работал в поликлинике 50 практически с ее открытия. Никогда не отказывал ни коллегам, ни пациентам. Мир Вам и покой, уважаемый коллега. Помним. Скорбим.

Валентина 06.08.2018 20:39
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Агаповой Галине Степановне и участковой медсестре Ирочке, которые работают в поликлинике 50. Благодаря их грамотным и профессиональным действиям я до сих пор жива. Доктор настояла на госпитализации вместе с медсестрой. Я очень не хотела, думала " проскочу". Но если бы не настоятельные действия врача, то сейчас меня бы не было в живых. Низкий поклон вам, и желаю вам здоровья.

Игорь 31.07.2018 12:08
По снимкам сделанным в июне 2018 было обнаружено искривление шейного отдела постоянно потеет и щелкает затылок
На прием к врачу Урусова А Ю 23.07.2018 в назначенный день прийти не смог . 31.08.18 ходил на приеме к Окулисту и после зашел к неврологам но меня отказались принять сказали ждать 10 сентября когда врач Урусова А Ю выйдет из отпуска . Что это за отношение ?

Наталия 25.07.2018 11:57
Хочу сердечно поблагодарить заместителя главного врача по лечебной части - Питерцева Михаила Юрьевича. Очень оперативно помог решить вопрос с предстоящим обследованием, подошёл к моей проблеме человечно и обстоятельно. Михаил Юрьевич - низкий поклон Вам! Вы Настоящий врач!

Антонина 13.07.2018 12:51
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу эндокринологу Детской поликлиники 65 Будкиной Л.Н.! Мы наблюдались у Людмилы Николаевны в течение нескольких лет, пока не стало 18 лет. Это очень квалифицированный доктор, каждый раз внимательно посмотрит анализы, сравнит с тем, что было, все популярно объяснит, так, чтобы и ребенок понял... Давала все рекомендации до следующего приема, ответит на все вопросы... Жаль, что уже исполнилось 18 лет и пришлось уйти во взрослую поликлинику... Единственный "недостаток", что к ней всегда много народа... Я очень советую мамочкам, в случае необходимости, идти к ней. А Людмиле Николаевне и всем желаю здоровья.

Галина 13.07.2018 12:46
Огромное спасибо кардиологу Детской поликлиники 65 Ураевой Екатерине Владимировне!У моей дочки с рождения проблемы с сердцем, требуется регулярное наблюдение у кардиолога. Обращаемся за этим к доктору Ураевой в нашей поликлинике, меня полностью устраивает этот доктор. Она грамотный и ответственный специалист, я доверяю ей здоровье своего ребенка. Кардиолог выписывает нужные препараты, заботится о их безопасности для детского организма. Подбирает только самое нужное, ничего лишнего не прописывает. Спасибо нашей незаменимой Екатерине Владимировне за ее поддержку и заботу о моем ребенке. Она тот редкий врач, кого мне хочется от души поблагодарить за всё.

Калинкина 08.07.2018 13:30
Невозможно взять у терапевта направление к неврологу для оформления справки 086-у.Придется идти платно за 900 рублей,имея право на "бесплатное " медицинское обслуживание.1 июня дочь обратилась к терапевту Черенковой за направлением к неврологу,но получила ответ,что ей позвонят и скажут о времени приема неврологом.Звонок так и не поступил.Когда Калинкина Д. повторно пришла на прием,ей медсестра заявила ,что дочь была недоступна и перезванивать ей некогда.Затем сказали обратиться в регистратуру 14 июля,но неизвестно- будут ли талоны!!!Если медики так заняты,то сообщите когда и во сколько позвонить!Дочь тоже работает и могла ехать в метро,когда ей звонили,хотя я уже сомневаюсь,что звонок был. Терапевт Черенкова,а фамилию медсестры дочь не знает.Буду звонить в районный отдел здравоохранения и в областной.Пусть выясняют кто прав,а кто - нет.

Мария C 05.07.2018 22:47
Хочется выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо м/с Сычевой Алле Викторовне,за её профессионализм,отношение к деткам и их мамочкам! За её внимание,чуткость,доброту и терпимость(а с нами,мамочками,это ой как нелегко)!Всегда тактична и вежлива! Ни разу не услышала от неё грубого слова! Всегда приветлива и встречает на приёме с улыбкой! СПАСИБО Вам за ваш нелегкий,иногда к сожалению,неблагодарный труд!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!