Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Ксения 12.12.2019 17:14
Пришли сегодня в поликлинику, для того чтобы сделать укол. Долго ждали, так как к медсестре зашла другая медсестра. После этого, она приняла одного на ребёнка на прививку и сказала, что у неё теперь перерыв. Это просто безобразие. Почему я должна с начала ждать, когда медсестра решает свои личные вопросы, а потом я должна ждать, когда у неё закончится перерыв. Прошу принять меры в этношении данного сотрудника. 12.12.2019 время перерыва в 17 часов. Будьте так любезны, сообщить мне о принятых мерах.

Елена 12.12.2019 11:39
12.12.2019 я обратилась по телефону в регистратуру детской поликлиники по адресу Проспект Ветеранов 143/2 с просьбой отменить прием к врачам травматологу-ортопеду и неврологу, к которым записывались ранее. Так как мы с ребенком попали раньше к данным специалистам по направлению из травматологии с острой болью. По просьбе самих вышеуказанных врачей я решила отменить прием на 13.12 и 16.12, решив пойти на встречу, так как знаю, что очень тяжело попасть к данным специалистам, а тут могли освободиться места. Однако работник регистратуры Комарова Н.А. нервным голосом объяснила мне, что ей некогда этим заниматься, что возле регистратуры полно родителей с детьми, а она одна. Как бы я не пыталась ей объяснить, что это может помочь другим родителям, которые ждут своей очереди в данным врачам. В общем, разговор длился минут 5. Хотя за это время можно было выполнить мою просьбу, не портя день ни себе, ни мне. Однако я не поленилась и благо, находясь рядом с поликлиникой, минуты через две была у регистратуры. И что вы думаете... Ни одного человека не находилось на данный момент возле окна. И я лицом к лицу столкнулась с Комаровой. Еще раз озвучив свою просьбу, Комарова пыталась оправдываться, еще добавила, что компьютеры не работают. Увидев, что я пишу жалобу, не отходя от окошка, она тут же спохватилась и спросила год рождения ребенка, решив все-таки выполнить мою просьбу. Оставив пожелания к работе регистратуры в ящичке, я молча развернулась и вышла из поликлиники. Я не намерена уговаривать работников данной поликлиники заниматься их обязанностями. Да и времени на это нет. Очень жаль, что кто-то из родителей так и не сможет попасть к данным врачам вместо нас. Ведь мы так и остались записанными на прием. Ну теперь уж это не наша проблема.

Мария Леонидовна 03.12.2019 12:39
Прошу принять меры по отношению к сотруднице детского отделения по адресу Ветеранов 169к1, медицинской сестре Шустовой Алене Александровне. Медицинский работник некорректно разговаривает с пациентами и родителями, ругается матом при детях, что совершенно недопустимо. 3.12.2019 года все пациенты слышали как Алена Алексанровна на все отделение посылала кого-то на три буквы. Считаю такой подход к работе некомпетентным! Такие сотрудники не имеют права работать с детьми!

Дарья 02.12.2019 12:08
Прошу принять меры в отношении сотрудников детской поликлиники № 60, находящейся на проспекте Ветеранов, 143 корпус 2!
Моей дочке уже 2 года и 7 месяцев, и ни один врач (ни педиатры, ни лор) за эти годы, выписывая гору лекарств (а она болеет раз в месяц стабильно) НИ РАЗУ не сказал о том, что мы можем по рецепту получать бесплатно некоторые препараты. Те же жаропонижающие, или ушные капли, на которые мы уже столько денег потратили... Это как минимум равнодушие к маленьким пациентам, что полностью дискредитирует врача и его "статус", и как максимум нарушение закона. Они просто утаивают эту информацию! Почему комитет по здравоохранению не обязывает докторов уведомлять о данной льготной политике?!
Убедительно прошу разобраться в причине такого отношения. Также направлю жалобу в Комитет по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга

Елена 29.11.2019 19:48
Здравствуйте,хочу выразить благодарность массажистам 60 пол-ки,а особенно Светлане Витальевне. Она с первого занятия указывает на слабые стороны малыша, подготавливает правильно садиться и ходить. Спасибо Вам огромное за большую работу.

Галибин Дмитрий Николаевич 27.11.2019 20:53
Здравствуйте, уже месяц не могу записаться на прием к неврологу, уже пытался и по телефону и через портал, результат ноль, моя заявка уже вторую неделю лежит в журнале отложенной записи записи.
Неужели для того чтобы попасть к врачу, я должен жаловаться в Комитет по здравоохранению и страховую ???

Екатерина 24.11.2019 19:43
Хочу рассказать о чудесном детском массаже), о прекрасном специалисте Анне Татаренко, нашла подход к моему маленькому скандалисту, массаж нам теперь в радость и на великую пользу! Результаты массажа на лицо) Спасибо за профессионализм, прекрасное отношение и волшебные руки)

Александра 24.11.2019 17:02
Были записаны на приём к Немановой Софье Валерьевне. Первый раз пришли к ней после перевода из другой поликлиники. Впервые встречаю такое хамство и безразличие к детям у педиатра. Ребёнка осмотреть не захотела, разговаривали на пару с мед сестрой очень глубо. У нас был пропущен необходимый осмотр педиатром в 1 год 3 месяца (по причине болезни ребёнка). Вот пришли в 1 год 4 месяца. Кроме возмущения со стороны врача ничего не получили. Сослалась на то, что ребёнок чуть покашлял, отправила в бокс, сама даже послушать не захотела! На все вопросы про подготовку карты в садик, про осмотр ребёнка отвечала хамовато и крайне сжато. Мед карту ребёнка даже не открыла!

Хочу выразить благодарность Бутыриной Ульяне Андреевне, которая нас доброжелательно приняла в боксе! Посмотрела, послушала ребёнка (был здоров!!!), посмотрела по нашей карте кого из врачей нам надо проходить для садика (оказалось, что все уже пройдены летом и этого достаточно), выдала направления на анализы, на все вопросы ответила, все доброжелательно рассказала! Единственное, не смогла измерить и взвесить ребёнка, тк в боксе нечем это сделать! А ведь это все должен был сделать наш педиатр!!!

Екатерина 21.11.2019 19:48
Спасибо огромное Татаренко Анне детскому массажисту в дпо 60 за ее труд! За прекрасное отношение к моему маленькому скандалисту, за отличный и профессиональный массаж! Наши успехи это ваши труды, Анна здоровья Вам) и чудесных пациентов))))!

Иван 21.11.2019 11:47
Благодарю замечательного терапевта Федорову Екатерину Сергеевну за отличную работу!!! Спасибо за оперативность,вежливость и грамотность лечения,всегда готова пойти на встречу,отдает всю себя лечению людей,побольше бы таких врачей.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!