Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Малеева М.А. 21.05.2014 19:29
Находясь на лечении ОВЛ с 22.04.2014 по 19.05.2014. Лечение прошло успешно, все назначенные процедуры мне понравились, я стала чувствовать себя лучше. Все врачи, у которых я проходила лечение, мне понравились. Прошу отметить врача Василевскую Марину Александровну и медсестру Каганович Галину Геннадьевну чутким отношением и помощью в лечении

Марина Анатольевна 05.05.2014 21:09
На сайте нет расписания приема терапевтов на май.

Ответ:
Уже исправлено.

Моисеева А.И. 27.04.2014 14:44
Прошу объявить благодарность врачу Холопайнен О.Ф. и мед.сестре Щегловой Г.В. за профессионализм и чуткое отношение к больным.

Спицына Ирина Юрьевна 23.04.2014 16:30
Хочу выразить свою благодарность за чуткость и добродушное отношение врачу Василевской Марине Александровне. Она хороший врач, который старается помочь в любом случае: выслушает, успокоит т даёт надежду на выздоровление. Большое ей спасибо!

Бондарь Лариса 21.04.2014 19:30
Прошу отблагодарить врача №91 поликлиники Смолина Сергея Валерьевича и его медсестру Юлию. Врач спас меня от смерти, у меня онкология. Внимание нашего участкового врача и медсестры подарило мне более чем 6 месяцев жизни. Рекомендации по лечению болезни помогает от болей, даже онкологи не давали таких рекомендаций. Доброе отношение, внимание к пациенту редкое качество в наше время.

Выжевчук Ирина 21.04.2014 16:30
Хочу сказать слова благодарности коллективу физиотерапевтического кабинета. Очень слаженно и аккуратно работают. Чуткие и отзывчивые, всегда улыбаются, ни когда не грубят, всегда всё разъяснят. Очень хочу, чтобы начальство поликлиники их отметило. Спасибо большое им за их труд.

Ткаченко А.Н. 20.04.2014 13:34
Выражаю благодарность коллективу ЦАХ за профессионализм и отношение к пациентам. Так держать.

Гладышев М.В. 19.04.2014 16:26
Огромное спасибо за доброжелательное отношение к пациенту! Многим врачам надо брать с ВАС пример! С уважением.

Шлякова Т.А. 18.04.2014 15:22
Получила курс лечения в ОВЛ у врача невролога Василевской М.А. Лечение прошло в полном объёме, но без курса массажа. Обслуживанием персоналом довольна, но рекомендую наладить курс массажа в полном объёме. Неудобное расположение ЛФК и пол-ки №50

Сельдяева Н.П. 16.04.2014 22:35
Выражаю благодарность и большое спасибо медицинским работникам неотложной помощи поликлиники 91, дежуривших в 10.30. Шурикова и Богов вовремя откликнулись на мою просьбу о помощи, внимательно отнеслись ко мне и сделали всё, что мы ждём от врачей в своём больном состоянии.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!