Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Багинян Светлана Михайловна 06.10.2014 02:39
Благодарю за прекрасно организованную работу физиотерапевтического отделения поликлиники № 105 Красносельского р-на под руководством врача Мамренко Натальи Петровны. В отделении сделан хороший ремонт, нет очередей, очень чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Отдельно хочу отметить профессионализм и доброе отношение сотрудников Александровой Анны Сергеевны, Пахроевой Елены Михайловны и Шурмач Елены Ивановны.
Спасибо Вам всем за образцовую работу!

Екатерина 23.09.2014 03:05
Сегодня в ВПО 50 мне сделали флюорографию, два раза подряд. Женщина, делавшая снимок, просто впихнула меня в аппарат, не напомнив заранее о том, что необходимо убрать волосы. Извините, конечно, но я не прохожу эту процедуру каждый день и не помню что и как необходимо сделать.
В итоге было сделано два снимка и оба в какой-то непонятной мне спешке (до конца рабочего времени было более получаса), что я даже не успевала сделать вдох, после слов "вдохните, не дышите". Мне уже страшно идти за результатом, не представляю, что мне могут там понаписать.
Я конечно, все понимаю, разные у людей бывают ситуации, может женщина куда-то торопилась. Но торопиться в ущерб здоровью пациента, это уже не в какие рамки не лезет!!!

Ответ:
Уважаемая, Екатерина.
По вашему сообщению инициировано внутреннее разбирательство.
Вы не оставили свои координаты для обратной связи (e-mail), необходимые для уточнения обстоятельств. Просим сообщить, как с Вами можно связаться.

По данному обращению проведена проверка работы кабинета ФЛГ за 23.09.2014г. Из объяснительных записок рентгенолаборантов: "23.09.2014г. флюорографическое обследование прошли XX пациентов. Из просмотренных XX флюорографических снимков, дважды, подряд, никому из пациентов исследование не проводилось". Рентгенолаборанты со всеми пациентами вели себя корректно, вежливо. Удалось связать со всеми Екатеринами, которые в это день воспользовались данной услугой. Ни у одной из них жалоб на работу рентгенолаборантов нет. Повторно просим Вас связаться с нами для выяснения обстоятельств.

Удалось связаться с заявителем. Выяснилось, что инцидент был ошибочен. Благодарим Екатерину за принесенные извинения. Главное, что ситуация разрешилась.

Кошкарева 21.09.2014 22:51
Выражаю благодарность специалистам кабинета функциональной релаксации СПбГБУЗ ВПО № 105 "Городская поликлиника" № 91" профессору Кулганову В.А. и психологу Айюб Н.П. за внимательное отношение к больным. Сеанс релаксации снял болевые ощущения, улучшилось настроение и общее самочувствие.
Очень полезный и действенный метод лечения, удобные кровати, снимающие напряжение мышц. Эффективность процедуры позволяет без лекарств получить желаемый результат.

Букина 21.09.2014 22:42
Хотелось бы выразить благодарность специалистам, работающим в кабинете функциональной релаксации СПбГБУЗ ВПО № 105 "Городская поликлиника" № 91" Главному врачу-гериатру Красносельского района профессору Кулганову В.А. и психологу Айюб Н.П. за их чуткое и внимательное отношение к больным. Сеанс релаксации позволяют полностью расслабить нервную систему и позвоночник. После сеансов улучшается настроение, проходят болевые ощущения в области позвоночника.

Багинян Светлана Михайловна 18.09.2014 21:44
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Александровичу Кулганову и Наталье Петровне Айюб.

18.09.2014 г. я посетила кабинет релаксации в 105 поликлинике Красносельского р-на на фоне острейшего приступа радикулита.

До посещения процедуры боль была очень острая.

Во время сеанса релаксации, по руководством Владимира Александровича, я почувствовала полное расслабление, что позволило снять мышечный спазм и снять стресс, вызванный острой болью.

После процедуры релаксации боль прошла, появилось умиротворение и прекрасное настроение.

Я очень рада, что у нас в поликлиниках организованы кабинеты релаксации. Я бы очень хотела продолжить посещение сеансов релаксации имеющих такой потрясающий эффект физического и эмоционального оздоровления.



С уважением и пожеланием дальнейших успехов в работе,

Таланцева Елена 01.09.2014 01:24
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу травматологу Седакину Александру Владимировичу, который не только профессионал, но и глубоко и духовно человечный, заботливый и терпеливый.
наблюдаюсь у этого доктора после тотального эндопротезирования правого тазобедренного сустава, и каждый раз ловлю себя на мысли, как мне повезло с лечащим врачом. Это большая удача, когда больной идёт к своему доктору с открытым сердцем, доверием и надеждой на выздоровление.
Желаю Александру Владимировичу успехов в его нелёгком труде, удачи всегда, везде и во всём, а также профессионального роста.

Выменкова И.И. 31.08.2014 22:25
Хочу выразить свою благодарность за чуткое отношение лечащему врачу Решетниковой И.Ю. Спасибо ей большое.

Татьяна 21.08.2014 04:12
От всей души выражаю благодарность участковому врачу Журавлёвой Е.В. За чуткость к пациенту.Мой муж с другого участка,несмотря на это,она внимательно и искренне отнеслась к больному.Спасибо Вам!

Виктория 24.07.2014 02:32
День добрый.

Обратилась в антирабический кабинет после покуса уличного животного в расчете на адекватную консультацию и совет. Из регистратуры отправили в 107. В 107 кабинете доктор сказала, что они советуют в таком случае делать курс из шести прививок, только сначала посетить травматолога.

Здесь возникает вопрос, зачем? Если мне не нужны перевязки и прочее. И в антирабическом кабинете сидит человек, позиционирующий себя специалистом? И почему этот врач не может проконсультировать на тему ситуации по району? Мне было сказано, сначала к травматологу. Отстояв два часа в очереди и попав, наконец, к травматологу, все что услышала - чего приперлись, я бы сам с такой фигней никуда не пошел, и с укусами в кисть мы ничего не делаем - обращайтесь в больницу Боткина, надо или нет - ваши проблемы!

Собственно, жаль, что всю эту информацию нельзя прочитать сразу на инф.стенде у кабинета. Чтоб не терять зря время.

Ответ:
Ваше обращение находиться на рассмотрении администрации СПб ГБУЗ "Городская поликлиника №91". В настоящее время проводиться разбор Вашего обращения. По причине того, что врач Песьяков А.Н. находиться в отпуске, его объяснения по данному инциденту получить не представляется возможным. О результатах разбора Вашего обращения сообщим позднее.

Лемешонок Н.П. 11.07.2014 00:27
Добрый день!



Я проходила лечение в СПб ГБУЗ "Городская поликлиника №91" (перелом большого пальца на левой ноге), по окончанию оставила запрос на документы для страховой. Вчера пришла получать, а мне в регистратуре выдали только выписку из карточки. В страховую нужно предоставить:



- Справка из травмпункта или другого лечебного учреждения (первичного обращения)

- Рентгенограммы с описанием (обязательно при переломах любой локализации)

- Выписка из истории болезни или амбулаторной карты (либо заверенная копия мед. карты)

В регистратуре в получении справки мне отказали, сказали, что такой документ не дают. Снимки мне не выдали, в карточке есть только один снимок, где видно, что палец уже зажил. Старшая мед.сестра предложила его забрать, но мне для страховой нужны все снимки, делала их я три раза. Остальные снимки не печатали, так как нет пленки. В регистратуре не знаю как оформлять документы, где получать снимки и что для этого надо.



Днем ходить в поликлинику у меня нет возможности, я работаю во всеволожском районе, отпроситься с работы нет возможности. Прошу пояснить почему мне отказано в получении документов в регистратуте и знают ли в поликлинике как оформлять документы для страховой, почему по запросу их не подготовили.

Заранее благодарю!
С уважением, Лемешонок Нина

Ответ:
Уважаемая, Лемешонок Нина.
Справку в свободной форме травматологический пункт выдавать не имеет права. Если Ваша страховая компания требует конкретную справку, то уточните, по какой форме. Рентгенограммы и выписку, по нашим сведениям, Вы уже получили.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!