Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Сардариан Тамар Афоевна 19.03.2014 15:59
Я Сардариан Тамар Афоевна проживаю по адресу пр. Ветеранов 130 очень благодарна врачу Васильевой Марине Александровне и м/с Каганович Галине Геннадьевне за чуткое внимательное отношение , за помощь вдиагностике моего заболевания. Они мне позвонили домой и пригласили на консультацию врача онколога. Очень благодарю за помощь. Прошу выразить им благодарность.

Ноник З.А. Рыжикова Т.М. 05.03.2014 21:16
Выражаем огромную благодарность кардиологу городской поликлиники №91 тов. Понякиной Галине Григорьевне за её высокую квалификацию, добросовестное и ответственное отношение к своим пациентам. Просим принять к сведению и зачитать на конференции поликлиники.

Кристина 26.02.2014 21:00
Хотелось бы выразить благодарность врачу 1 отделения Юшанкову Артему Александровичу и нашей медсестре Гулиной Татьяне Петровне! За высокий профессионализм, помощь, отзывчивость,чуткость, доброту к пациентам. Побольше бы таких специалистов! Спасибо Вам большое, здоровья Вам, вашим близким. Также спасибо огромное всему персоналу отделения, заведующий Мелентьевой Марине Никандровне и старшей медсестре Паниной Евгении Владимировне.

Екатерина 25.02.2014 17:17
Добрый день.
Я русская и родилась в России.
Записалась к врачу (терапевт каб. 318). Врач мужчина и ассистент взрослая женщина. Зашла в кабинет, прошу направление к мамологу, врач, спросил "что тревожит?"
Я- ответила. Подаю полис ОМС ассистенке,она, как увидела, что я приезжая стала ругаться, что понаехали тут всякие и живут в Питере непонятно где!!!Я конечно была удивлена этому, стала объяснять что я живу давно и почему такое отношение.Врач сидел посмеивался и говорил мне о том, что я не так понимаю его ассистентку.
Я просила направление на ближайшие даты. В итоге грубая женщина стала предлагать врачей по какому-то непонятному признаку (есть врач молоденький- любит женщин и в том духе , есть старая злая и постоянно кричит) Так кому все же Вас направить???Я ПРОСТО БЫЛА НА ГРАНИ!!!
Получив напрвление на самую ближайшую дату, я ушла.
Я не пошла жаловаться, я была просто раздавлена и унижена!!!Мы к врачам ходим не затем чтоб НАС обсуждали, осуждали, МЫ ИДЕМ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!Я думаю, что это я не первый случай. Пусть этим врачам будет СТЫДНО!!!!

Ответ:
На ваш вопрос, Екатерина Владимировна, отвечаем, что на приём к врачу пациент должен представить документ удостоверяющий личность и полис ОМС, на котором имеется только фамилия, имя и отчество, год рождения и номер полиса, никаких данных о прописке и регистрации в полисе нового образца нет. В кабинете 318 ведут приём участковый врач и участковая медицинская сестра, стаж работы последней более 20 лет. В нашей поликлиники ни когда не было деления на своих и приезжих, всем оказывается одинаковая медицинская помощь.
Запись к специалисту, который был вам необходим, производиться по локальной сети в другое медицинское учреждение, и медицинская сестра старалась вам подобрать время и день удобный для вас, что и было сделано.
Понятие этики и деонтологии на отделении всегда соблюдается неукоснительно, и не могут два специалиста в присутствии пациента обсуждать коллегу. Если вы считаете, что сотрудники поликлиники не были некорректны, вы могли подойти к заведующей отделением в часы приёма.

Заведующий 1 Терапевтическим отделением Мелентьева М.Н

В целях профилактики и недопущения подобных неоднозначных ситуаций, с коллективами Терапевтических отделений ВПО№91 проведён внеплановый инструктаж на тему «Этика и правила поведения врача при осуществлении приёма пациента»

Заместитель главного врача по медицинской части Питерцев М.Ю.

Сидоренкова Мария Сергеевна 24.02.2014 16:25
от Сидоренковой Марии Сергеевны,
проживающей по адресу ул. Авангардная, д.13 кв.199
Пенсионер, ветеран, малолетняя узница фашистских лагерей
Хочу выразить благодарность от всего чистого сердца врачу Рылеевой Ольге Павловне и медицинской сестре Ольге Сергеевне, за их чуткость, понимание и доброжелательность и вообще за чуткое понимание и отзывчивость, и в любое время за медицинскую помощь. А также их поздравляем с Международным женским днём 8 Марта, желаю им здоровья, здоровья и благополучия, счастья во всём. Будьте всегда такими

Сидоренкова Мария Сергеевна 24.02.2014 15:21
от Сидоренковой Марии Сергеевны,
проживающей по адресу ул. Авангардная, д.13 кв.199
Пенсионер, ветеран, малолетняя узница фашистских лагерей
Большая благодарность врачу эндокринологу Сечко Анне Николаевне, и медицинской сестре, за их чуткое отношение и внимательность к нам больным пациентам. Они всё сделают, подскажут и окажут большую медицинскую помощь. Желаем вам всего-всего хорошего, здоровья, здоровья, здоровья, счастья и благополучия во всём и многих лет жизни. А также поздравляем с международным женским днём 8 марта и желаем всего, всего хорошего, будьте здоровы и счастливы.

Шлякова Татьяна Александровна 19.02.2014 14:49
Выражаю большую благодарность участковому врачу Журавлёвой Евгении Владимировне за её внимательное, чуткое отношение, за заботу о пожилых пенсионерах.

Протасевич Лидия Константиновна 09.02.2014 19:59
Выражаю благодарность врачу-травматологу - Данилкину Алексею Валерьяновичу, работающему в поликлинике №91 Красносельского района. На лечении нахожусь с 09.01.14г. по настоящее время и за весь период проявляет чуткость, внимание, профессионализм. По-больше таких врачей в нашей медицине! Спасибо ему огромное!!!!

Татьяна Алексеевна 08.02.2014 21:05
Хочу выразить благодарность Питерцеву Михаилу Юрьевичу,за понимание,проявленную помощь в моей проблеме.Спасибо вам за отзывчивость.

Давыдова В.П. 05.02.2014 15:23
Я гражданка Давыдова Варвара Павловна, мне 84 года. Проживаю по адресу ул. Тамбасова д. 30 корпус 2 кв. 181. У меня 01 февраля 2014 года был приступ мерцательной аритмии, пришлось вызвать неотложную помощь. Приехал врач Давыдов Григорий Иванович, он предлагал мне госпитализацию, но я отказалась. То тогда он мне оказал на дому очень квалифицированную помощь и купировал мерцательную аритмию. И я ему очень благодарна за это, и за хорошее обхождение и отношение ко мне очень ему благодарна за помощь оказанную мне.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!