Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Сергей Тычков 09.10.2015 00:41
С большой благодарностью отмечаю работу врача -хирурга поликлиники № 50 Балаковой Светланы Павловны и медсестры Ржевской Елены Юрьевны. Благодаря их профессионализму и чуткому и внимательному отношению ко мне, как к пациенту, я значительно лучше себя чувствую. Прошу администрацию поликлиники выразить им благодарность и поощрить материально. С уважением, Сергей Тычков.

анисимова 05.10.2015 06:21
Спасибо большое зав.отделением травматологии Юрию Станиславовичу.добрейшей души человек,а главное профессионал своего дела!

Светлана 17.09.2015 10:59
Сегодня посетила детскую поликлинику 65 после ремонта, первое с чем я столкнулась это с парковкой коляски, ее банально было некуда пристегнуть!!!! На этом не все! Мы с маленьким ребенком посещаем кабинет массажа и тут нас ждал второй сюрприз! На против кабинета массажа идет прием педиатра, соответственно много людей и не все здоровы! Даже не было места куда присесть!

Орлова Я А 19.08.2015 13:49
Выражаю свою благодарность главному врачу СПб ГБУЗ ГП№91 Яковлевой НюВю за принятое решение и успешное осуществление его – проведение ремонта в ДПО 65. Спасибо за заботу о малолетних пациентах.

Воронцова Е.В. 18.08.2015 02:22
Хочу выразить благодарность за высокое качество и отличную организационную работу при ремонте ДПО 65
Я мать двоих детей, была очень рада вернуться в свою поликлинику, где наблюдаемся с рождения

Андрей Геннадьевич 17.08.2015 11:38
17.08.2015г. Я обратился в 408 кабинет с острой болью в левом ухе. Я медсестре говорю,что боль отдаёт в челюсть и больно жевать, а она мне но повышенных тонах говорит что мне надо к стоматологу(хотя с зубами у меня всё впорядке) это она ставит диагнос с ростояния в 5 метров. А в это время пока медсестра почти со всеми пациентами разговаривала на повышенных тонах(практически орала) из кабинета выходила врач и подерживала медсестру, хотя могла заниматся своей работой. Если в поликлинике зделан хороший ремонт может и врачам надо окультурится. Всё-таки мы живём в культурной столице! А я от этого только расстроился и ухо заболело ещё больше. Буду обращться к другим специалистам. Я думаю, что с этим главврач разберётся. Ели бы я выполнял свою работу как они то давно все сидели без света.

Семья Ямщиковых 17.08.2015 09:16
Мы выражаем огромную благодарность и признательность Вам и главному врачу поликлиники 91 Яковлевой Н.В. за проведение капитального ремонта нашей любимой детской поликлиники 65. Наконец-то наши детки будут наблюдаться и получать лечение в новой, чистой, светлой и прекрасно оборудованной поликлинике
Огромное Вам спасибо

Нара 12.08.2015 11:34
Вызвала врача на дом,обещали,что придет до 4х. Не пришел,а когда звонила узнать ,что там такое,никто не брал или было занято. Вот так!

Наталья Макарова 05.08.2015 04:08
Сегодня попали на приём к врачу детской поликлиники 65 Доцук. Вернее не попали. Ситуация следующая: мой ребёнок девочка 1 годик приболела, температура 39, других симптомов явных нет. Наш врач( 8 участок) Маркелова в отпуске, замещает Сельдикова. Я вызвала доктора, Сельдикова нас посмотрела, назначила лечение и сказала сдать мочу. Это было в понедельник. В среду мы были записаны к специалистам. Я спросила, наи если что можно посещать поликлинику, она говорит, да,если температуре не будет и педиатру зайдите, узнайте, что у Вас с анализами мочи. Вот мы сходили сегодня к ортопеду и заняли очередь к педиатру, чтобы нам расшифровали анализ. Наша врач в отпуске, Сельдикова ещё не принимает. А так как сейчас приём в порядке живой очереди ,мы заняли очередь в 10.40 в 219 кабинет. Врач принимает с 11. И ооо ужас, там принимала Доцук
Как только мы появились на пороге кабинета, она заявила, ещё я 8 участок буду принимать, уходите отсюда. Я говорю, нам только анализ посмотреть, чтобы врача на дом не вызывать( так как все в отпуске, можно ждать весь день). Идите в соседний кабинет. Я говорю, так там тоже не наш врач. Она: я тоже не ваш и смотреть вас не собираюсь. То есть врач педиатр выгнал маму с больным ребёнком, которые отстояли очедерь 30 минут. Почему? Где человечность. Мы ничего не требовали, пришли, простояли и просили 5 минут внимания. Хамство этого врача заслуживает осуждения и обсуждения. Когда у нас не было своего доктора и мы случайно перед прививкой оказывались у нее на приёме, я выслушивпла от неё оскорбления участка, людей на этом участке. Как все и она а частности ненавидит наш участок и наш дом в частности. Какой у меня ребёнок не пойми на кого похожий. Я это все терпела, молчала, улыбалась, чтобы не ругаться. Но когда плюют на моего больного ребёнка, я не буду это терпеть. Я обращаюсь к руководству!!!! Я читала на других сайтах негативные отзывы об этом, даже язык не поворачивается назвать педиатре. Грубая, хамоватая, переходящая на личности женщина. Прошу повлиять на её отношение к людям. Это же детский врач!!!!! Неужели из-за нехватки хороших врачей, мы должны терпеть такое хамство. И хотелось бы получить извинения за такое поведение. Она тоже бывает в отпуске и её пациентов принимают другие доктора

Смирнова Анастасия 23.07.2015 21:17
Прошу объявить благодарность врачу кардиологу поликлиники № 50 Рындину Р.А. и м едицинской сестре, за высокий профессионализм, чуткость, доброту и внимание по отношению к нам, пациентам. Все пациенты, которые были у него на приёме, выходили очень довольные и благодарили его. После его консультации и лечения чувствую себя значительно лучше.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!