Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Виктория 03.07.2018 10:39
Скажите, для чего работают люди в регистратуре?Ни на один вопрос не знают ответа.Если их работа заключается в выдачи талонов ,замените их на аппарат по выдачи этих самых талонов.Что вы вообще с ними делаете и где вы такой персонал берете? Стервы с недовольными лицами. Уволить и набрать новых , а если они такие из-за крошечной заработной платы ,то надо попросить найти место ,где будут платить больше. Портят нервы себе и людям.Надеюсь эти отзывы хоть кто-то читает.В Комитет тоже все напишу подробно.

Русинов Олег Анатольевич 02.07.2018 19:53
29,05,2018 года мною на дом было вызван дежурный врач для моей дочери- Русиновой Анастасии Олеговны.Данный врач поставил диагноз ларингит и выписал кучу препаратов для лечения .Мы как послушные пациенты выполнили все рекомендации врача. Однако лечение в течении пяти рекомендованных дней никакого эффекта не дало. дочка продолжала болеть . Мы обратились в городскую больницу на улице Авангардная ДГБ №1 и там сразу же поставили диагноз односторонняя пневмония .Очень хочется верить в профессионализм врача поставившего диагноз ларингит вместо пневмонии .В Советском Союзе когда мне было 15 лет мне поставили диагноз ОРЗ вместо гепатита. Врача который так ошибся я в поликлинике больше не видел . Я не требую немедленной казни . Хотелось бы чтобы данный врач позвонил ко мне домой и хотя бы извинился за халатное отношение к своим профессиональным обязанностям.К сожалению фамилию врача назвать не могу , так как она очень не разборчива в мед. карте . Думаю по дате и по адресу вычислить приходящего врача не сложно . не хочется по одному случаю судить плохо о всём коллективе работающем в данном учреждении.

Юлия Сергеевна 28.06.2018 16:50
Добрый день! Хотела бы оставить комментарий по поводу работы сотрудников регистратуры - для чего они там сидят? Ничего не знают!!! Спрашивала как записаться е аллергологу, мне ответили "необходимо сначала к педиатру он даст направление к аллергологу". Я записвваюсь к педитру, напоминаю, что запись за 2 недели, прихожу с 7 месячнвм ребёнком на приём к педиатра, на что педиатр мне говорит, что к аллергологу необходимо самим записываться он не даёт направление!!!! К аллергологу не попасть, неделю уже пытаюсь записаться талончиков нет!!! Сколько ещё ждать? Маленький ребёнок страдает аллергией я не могу ему ни чем помочь. По поводу работы педиатра отдельная песня, неоднократно приходим на приём и который раз врач занимаетсч чем угодно только не осмотром ребёнка, замечу, что ребёнку на данный момент 7 мес, у меня это первый ребёнок я много не знала, но приходится всё изучать самой, потому как педиатр вообще ничего вразумительного сказать не может: никак вводить прикорм, чем кормить, сколько грамм должна быть порция ребёнка, сколько раз в день нужно кормить и т.д. Приходим на приём она то принимает параллельно с нами людей из очереди, которые заходят почему-то в моё время, которое я зап сывпюсь за две недели!!! Сегодня, например, пришла медсестра и во время нашего приёма распрашивала про своего племянника, который ранее приходил к ней на приём, это я поняла из разговора, и когда я спрашивала педиатра о своём ребенке интересующие меня вопросы ответы давались нехотя, мол быстрее вы бы свалили, а то нам поговорить надо. Я все понимаю у неё таких детей за день много проходит, но не до такой же степени не уважительно относится к детям до года, мне казалось к ним должно быть более пристальное внимание, видимо действительно показалось, судя по приёму педиатра. Напомню, что это не было ни один раз, а всячески когда мы приходим, может быть только нам так не везёт. Педиатр Мухина Л.В. 9 участок.

Ирина Алексеевна 27.06.2018 16:28
поликлиническое отделение 50 (от 91 п-ки), врач Агапова Г.С. Занимается приписками в амбулаторной карте пациента, пишет о жалобах пациента на плохое самочувствие, хотя на самом деле таких жалоб пациент не высказывал. Давление пишет из головы, не меряя его пациенту. Агапова Г.С. категорически отказывается закрывать больничный лист, при том, что человек чувствует себя хорошо и на каждом приеме озвучивает своё желание выписаться. Очень грубо разговаривает, никого не слышит кроме себя.Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило на этот факт внимание и приняло бы соответствующие меры.

Юлия 21.06.2018 18:13
Огромное спасибо замечательному врачу Якушевой Надежде Владимировне за ее отношение к людям и высокий профессионализм! Я уже не первый раз обращаюсь к этому доктору. Всегда внимательно выслушает, назначит необходимые обследования и подберет правильное лечение! По больше бы нам таких чутких профессионалов!

Любовь 18.06.2018 12:05
с04,06,18 посещала процедурный кабинет 213 (Отважных 8)делала инъекции внутривенно и внутримышечно.Крайне возмущена работой всех медсестер полное пренебрежении сан. нормами НИ ОДНА МЕДСЕСТРА НЕ РАБОТАЕТ В ПЕРЧАТКАХ ,все делают инъекции ГОЛЫМИ руками.

Шаврина В.В. 17.06.2018 16:43
Поздравляю с днём медицинского работника и выражаю огромную благодарность доктору Белалипецких Валентине Алексеевне и медсестре Светлане Анатольевне за доброе и внимательное отношение.

Татьяна 14.06.2018 11:43
От души поздравляю весь медицинский коллектив 65 детской поликлиники с наступающим Днем медицинского работника!!! Желаю всем здоровья, удачи, счастья, исполнения желаний. Спасибо моим любимым врачам, медсестрам, работникам регистратуры за высочайший профессионализм и, что не менее важно, очень человечный, индивидуальный по Огромная благодарность заведующему поликлиникой Медведеву Дмитрию Феликсовичу который безупречно руководит таким замечательным коллективом, спасибо за чуткое, внимательное и вежливое отношение к маленьким пациентам и их родителям! Замечательным участковым врачам и медицинским сестрам спасибо за профессионализм,человеческое отношение, терпение, качество обслуживания!!! С праздником!УРА!

Егор 13.06.2018 16:19
Посетил уролога Злобин Дмитрий Сергеевич дождался своей очереди но вперед в кабинет зашла бабушка
без номерка и записи якобы "спросить"вслед за ней зашел в кабинет,объясняю ситуацию что сейчас моя очередь по времени и живой очереди на что врач выгнал меня из кабинета.Хамское отношение врачей к пациентам осмотр не провел состоянием не поинтересовался.

Богатенко Сергей Михайлович 10.06.2018 11:10
Большущее спасибо участковому врачу Федоровой Екатерине Сергеевне за внимание, участие в моих проблемах с сердцем и профессионализм. Ведь именно она услышала как плохо работает мое сердце, и в результате этого мне сделали операцию на митральном клапане.
Спасибо еще раз!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!