Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Александр 20.01.2017 11:47
Хотелось бы выразить свое возмущение по поводу работы кабинета выдачи анализов! Сдавали кровь своей одномесячной дочери еще 16 января, в итоге анализ не пришел. Пришли в 105 поликлинику искать анализы, пришли в 12.45 на что нам хамски было замечено,что у нас обед и ничего мы искать не будем. Мягко говоря, были посланы белыми халатами. Хорошо, дождались 13.00 пришли, на что нам говорят: "у нас нет бумаги, идите за бумагой,чтобы печатать". С какого спрашивается х.. вы сразу не сказали??? Почему не сказать сразу, я уже молчу о том, что вам никто ничего приносить не обязан! Никакую ни бумагу и не краску! Что это за наглость? Никакого уважения, говорят бумаги нет и уходят без объяснений! В обед вас не трогайте и в рабочее время тоже? Неужели так сложно было предупредить сразу? Наверное, если бы нам для маленькой дочери не нужно было срочно получить анализ, вас бы о великие и отзывчивые врачи никто не потревожил! У вас же столько дел, бегать по кабинетам и на весь коридор кричать,кто какой торт купил, или кто что ест. Противно и обидно, что такие хамки в белых халатах, работают в таком городе как Санкт-Петербург. В селах люди поотзывчивее будут.

Ольга 18.01.2017 15:51
Возмущена медсестрой 4ог. Участка 27 детской поликлиники , пришла за направлением на анализ на яица глист выписала энтробиоз и сделала замечания почему без записи ,хотя я была без детей. Пришла 2ой раз за тем же направлением . Когда пришла за ответом анализов она не нашла ,сказала почему я опять без записи и что я не знаю чего хочу знтробиоз или яица глист, и что мне дальше делать она не знает ,потом она предложила мне сходить в 105 поликлинику за дубликатом, спрашивается зачем нести анализы в27 поликлинику если ответы не доходят и почему я должна записывается на приём ,если мне надо всего лишь взять напровление или забрать ответ.Хочу заметить сдача анализов была 13.01.17 и16.01 17 и оба она не могла найти,я тоже работаю и мне надо отпрашиватся с работы . Когда относился дом по Народному ополчению 219 к 95 поликлинике токого никогда не было и персонал был более приветлевый и культурнее в общении.

Осипов Геннадий Викторович 18.01.2017 09:36
Выражаю сердечную благодарность заведующему хирургическим отделением Миргородскому Юрию Викторовичу за его высокий профессионализм, отзывчивость, желание и готовность прийти на помощь в решении проблем со здоровьем. Спасибо за Ваши знания, знания, практические рекомендации и неравнодушие, благодаря которым болезнь отступает.
С уважением, Осипов Геннадий Викторович.

Ирина 12.01.2017 14:35
Вот и сравнивайте...Сегодня прибежала к хирургу Примаченок В.П без записи, когда приём врача уже давно закончился.....Врач и выслушала, и посмотрела меня в коленно -локтевом состоянии. и дала направление к проктоллогу и даже лечение сама назначила..И всё - бесплатно...А вы ещё говорите, что врачи - плохие...Спасибо доктору !

Екатерина 12.01.2017 11:51
Второй раз в жизни оставила карту в поликлинике, итог: в регистратуре карты нет, сказали обратиться к заведующей, заведующая хамски выгнала, по причине : приём с 15.00( я подошла в 14.45)
Пыталась объяснить, что у меня приём к неврологу в 14.56 и я просто не успею, все безуспешно!!
Отвратительное отношение!

Просто пациент 07.01.2017 00:45
Хочу от всей Души поздравить - всех врачей 91, 50, 105 поликлиник, медсестёр, нянечек, регистраторов , всех представителей этой сложной , ответственной, такой нужной и гуманной профессии - с Новым годом и Рождеством! И пожелать Вам, наши дорогие, самим не болеть, быть добрыми и счастливыми ! Спокойной ВАм работы, достойной зарплаты, хороших условий труда и уважения - от правительства и пациентов !

Татьяна 23.12.2016 07:25
ПО N°50
В регистратуре работают не понимающие и сопереживающие люди, а хамки! Неужели сложно нормально, без ругани и оскорблений общаться?! Человеческие факторы их не волнуют. Вместо того, чтобы хоть как-то помочь и подсказать выход из ситуации, слышно только "это Ваши проблемы". Так зачем тогда вы там сидите?!
Мы не просим Вас решать все наши проблемы, можно хотя бы отвечать нормально.

Подузова Елена Борисовна 22.12.2016 12:07
8.12.2016 решила обследоваться после двухлетнего перерыва,записалась без проблем через интернет.Была приятно удивлена как меня выслушала и назначила все анализы терапевт Сидоркина А.А.Приходила по времени,все четко организовано,отношение замечательное.Кроме этого проверилась еще у офтальмолога Быковой Е.В.,которая очень внимательно и терпеливо проверила мое зрения и дала полезные советы по уходу за глазами.До сего времени старалась лечится в платных клиниках ,сейчас полностью поменяла свое отношение к нашей 50.Всех с наступающим Новым Годом 2017,здоровья и так же относится к нам ,пациентам .С уважением Подузова Е.Б.

Елена 21.12.2016 16:27
Поликлиника 105 на 2-ой комсомольской. Пришла я на приём к Кедровой С.В ,в очереди люди сказали ,что пошла живая очередь. Я заняла очередь и жду. Подошло моё время ,зашла в кабинет ,как на меня вылетела врач с криками ,что меня она не примет. Т.к номерка у меня нет.
Я объяснила ситуацию ,что отсидела очередь + держится на протяжении нескольких дней температура 39.5
Она мне выдала градусник ,температуры не было. Я сказала ,что приняла таблетку перед приёмом врача ,поэтому температура упала. На что мне врач нагрубила сказав ,что я всех их развожу и обманываю ,чтобы пройти без очереди и ещё в очень грабом тоне была брошена такая фраза в мой адрес "слушай девочка ,если будешь пререкаться ,то вообще пойдёшь последняя либо не примем тебя вообще". Во-первых я не говорила что у меня в данный момент имеется температура ,а просто сказала ,что пью таблетки ,действия которых длится около часа ,далее температура поднимается до 39.6 и так уже на протяжении нескольких дней.
Во-вторых никого я не разводила ,а честно отсидела очередь.
Хотелось бы пообщаться с главным врачом и заменить лечащего врача.
Уволить Кедрову и ее напарницу ,которая с ней в одном кабинетн работает ,обе не уравновешенные ,грубиянки и нахалки!
Поражает такое халатное и грубое отношение к пациентам!!! Буду жаловаться везде!!!

Элеонора Кузьмина 06.12.2016 14:54
Хочу искренне поблагодарить за хорошо проделанную работу и уважительное отношение к пациентам врача эндокринолога Либецкую Олесю Михайловну и медсестру Ирину Николаевну.Я неоднократно обращалась к ним по поводу своих заболеваний,и увидела очень высокий уровень знаний и большое желание помочь мне,как пациенту.Надеюсь,что такие хорошие врачи задержаться в нашей поликлинике.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!