Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Наталья Семёновна 26.12.2019 10:37
Поздравляю с наступающим Новым годом весь коллектив ВПО № 50! Удачи вам, здоровья, сил и всего, наилучшего. Вы-лучшие!!!

Анастасия 24.12.2019 15:03
Почему кабинет где можно вызвать врача на дом закрыт уже в 14.55???? Когда время работы до 15.00.

Екатерина 18.12.2019 13:35
Выражаю огромную благодарность специалисту Ластовка С.В.
Прошли курс массажа у нее, нам очень понравилось, результаты тщательного и добросовестного труда Светланы Витальевны не заставили долго себя ждать.
Наш малыш благодаря занятиям встал на четвереньки, стал ползать на четвереньках, активно двигаться, садиться самостоятельно из любого положения, вставать и прочее.
Каждое занятие проводилось очень качественно, добросовестно и внимательно.
Малышу массажист тоже понравилась, т.к. Светлана Витальевна вызвала у него симпатию и доверие.
Большое спасибо вам за ваш труд! =)

Александр Викторович 17.12.2019 11:41
Выражаем огромную благодарность зав. 2-м терапевтическим отделением, врачу-терапевту Политаевой Ирине Викторовне. Это высокопрофессиональный. чуткий и отзывчивый доктор. Неоднократно, в буквальном смысле спасала меня. Спасибо Вам дорогой доктор. Здоровья, терпения и любви пациентов. С уважением, вся наша семья.

Фарид 13.12.2019 13:09
Вы кого ставите на должность заведующего 2м терапевтическим отделением?!
Она 10 человек не может отпустить за 2.5 часа...
Зато поговорить с другими терапевтами в кабинете может..
освободите с должности Политаеву Ирину Николаевну

Екатерина 12.12.2019 22:20
Хочу оставить отзыв о враче Налимова А. В., инструктор ЛФК.
По стечению обстоятельств, довелось нам в 7-8 месяцев попасть на ЛФК к данному специалисту.
Нам отвели 5 бесплатных занятий в поликлинике.
Проблемы у ребенка были следующие:
Не ползал, раскидывал ручки, как крылья.
В общем, врач 40 минут тщетно пыталась нагнуть ребенку голову вперед. Ребенок все 40 минут проорал, проплакал.
Врач объяснила данную ситуацию следующим образом:"ребенок не желает работать, гипотонус мышц, потому что вы с ним не занимаетесь, "волну" он не делает, потому что желудочки мозга расширены*" .
Расширение желудочков действительно есть, но оно минимально и не проявляется никак (*заключение нейрохирурга).
После 3его занятия у ребенка был тремор ручки, потому что врач вытянула ему руку.
И все занятия она пыталась нагнуть ему голову, он все занятия проплакал.
В заключение ко всему она посоветовада сходить к остеопату, чтобы он его "энергетически"(???!!!!) Посмотрел. Так же врач сказала, что у ребенка плоская грудная клетка, потосу что в роду у кого-то это есть.
В общем, нам занятия совсем не помогли.
Вдобавок ко всему, врач сбила меня с толку.
Оказалоось, что плоская грудная клетка у нас из-за рахита, руки раскидывали и не ползали из-за смещения 2,3,4,6 шейных позвонков. И если бы не Анжелика Вадимовна, которая запудрила нам мозги своей некомпетентностью, мы бы намного раньше это все выяснмли и не было бы таких последствий!
С малышами она работать не умеет, орет на них:"делай!"
Я считаю, что это безграмотный инструктор ЛФК и никакой не врач.

Ксения 12.12.2019 17:14
Пришли сегодня в поликлинику, для того чтобы сделать укол. Долго ждали, так как к медсестре зашла другая медсестра. После этого, она приняла одного на ребёнка на прививку и сказала, что у неё теперь перерыв. Это просто безобразие. Почему я должна с начала ждать, когда медсестра решает свои личные вопросы, а потом я должна ждать, когда у неё закончится перерыв. Прошу принять меры в этношении данного сотрудника. 12.12.2019 время перерыва в 17 часов. Будьте так любезны, сообщить мне о принятых мерах.

Елена 12.12.2019 11:39
12.12.2019 я обратилась по телефону в регистратуру детской поликлиники по адресу Проспект Ветеранов 143/2 с просьбой отменить прием к врачам травматологу-ортопеду и неврологу, к которым записывались ранее. Так как мы с ребенком попали раньше к данным специалистам по направлению из травматологии с острой болью. По просьбе самих вышеуказанных врачей я решила отменить прием на 13.12 и 16.12, решив пойти на встречу, так как знаю, что очень тяжело попасть к данным специалистам, а тут могли освободиться места. Однако работник регистратуры Комарова Н.А. нервным голосом объяснила мне, что ей некогда этим заниматься, что возле регистратуры полно родителей с детьми, а она одна. Как бы я не пыталась ей объяснить, что это может помочь другим родителям, которые ждут своей очереди в данным врачам. В общем, разговор длился минут 5. Хотя за это время можно было выполнить мою просьбу, не портя день ни себе, ни мне. Однако я не поленилась и благо, находясь рядом с поликлиникой, минуты через две была у регистратуры. И что вы думаете... Ни одного человека не находилось на данный момент возле окна. И я лицом к лицу столкнулась с Комаровой. Еще раз озвучив свою просьбу, Комарова пыталась оправдываться, еще добавила, что компьютеры не работают. Увидев, что я пишу жалобу, не отходя от окошка, она тут же спохватилась и спросила год рождения ребенка, решив все-таки выполнить мою просьбу. Оставив пожелания к работе регистратуры в ящичке, я молча развернулась и вышла из поликлиники. Я не намерена уговаривать работников данной поликлиники заниматься их обязанностями. Да и времени на это нет. Очень жаль, что кто-то из родителей так и не сможет попасть к данным врачам вместо нас. Ведь мы так и остались записанными на прием. Ну теперь уж это не наша проблема.

Мария Леонидовна 03.12.2019 12:39
Прошу принять меры по отношению к сотруднице детского отделения по адресу Ветеранов 169к1, медицинской сестре Шустовой Алене Александровне. Медицинский работник некорректно разговаривает с пациентами и родителями, ругается матом при детях, что совершенно недопустимо. 3.12.2019 года все пациенты слышали как Алена Алексанровна на все отделение посылала кого-то на три буквы. Считаю такой подход к работе некомпетентным! Такие сотрудники не имеют права работать с детьми!

Дарья 02.12.2019 12:08
Прошу принять меры в отношении сотрудников детской поликлиники № 60, находящейся на проспекте Ветеранов, 143 корпус 2!
Моей дочке уже 2 года и 7 месяцев, и ни один врач (ни педиатры, ни лор) за эти годы, выписывая гору лекарств (а она болеет раз в месяц стабильно) НИ РАЗУ не сказал о том, что мы можем по рецепту получать бесплатно некоторые препараты. Те же жаропонижающие, или ушные капли, на которые мы уже столько денег потратили... Это как минимум равнодушие к маленьким пациентам, что полностью дискредитирует врача и его "статус", и как максимум нарушение закона. Они просто утаивают эту информацию! Почему комитет по здравоохранению не обязывает докторов уведомлять о данной льготной политике?!
Убедительно прошу разобраться в причине такого отношения. Также направлю жалобу в Комитет по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!