Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Руфина Марковна 27.02.2018 23:09
Хочу выразить сердечную и искриннюю благодарность врачам и медсестричкам 1-го терапевтического отделения поликлиники 50 - Мустафиной В. И.. Примаченко В. П., Груздевой И. В.и их медсёстрам за очень доброе и терпеливое отношение к нам, больным и старым людям, которые плохо слышат, плохо видят, плохо ходят.и сильно болеют...Спасибо за чуткость и желание помочь нам ! Храни Вас Бог! Низкий Вам поклон.

Павел 26.02.2018 23:05
Посетил отделение медицинской профилактики ( ул. Отважных, д.8) . Остался доволен, квалифицированный и предупредительный персонал ,терапевт Андрей Викторович - доброжелательный профессионал.Все быстро и удобно. Спасибо ! Всем кому положено - на диспансеризацию )

александр 26.02.2018 14:43
Не дозвониться что бы вызвать врача на дом с 8:00 до14:37. Такое чувство что просто сняли телефонную трубку чтобы не мешал и чаи гонять.Где многоканальные телефоны 21и век на дворе уж 18 лет как живём в новом тысячилетии.

Наталия 26.02.2018 11:59
Здравствуйте. Сегодня с 8:30 пытаюсь дозвониться чтобы вызвать детям врача на дом в 60 Дпо. Складывается ощущение что трубку просто не снимают. 4 часа звоню без толку. Неужели нельзя наладить работу. Двое детей один из них с высокой температурой (причем ребенок до года). Сама подойти не имею возможности. Буду звонить и жаловаться на горячую линию Минздрава. Примите меры наконец. В регистратуре рявкнул и бросили трубку. . единственная фраза прозвучала наберитесь терпения.

Оксана 26.02.2018 11:53
26.02.2018 пытаюсь три часа дозвониться по телефону вызова врача. Все время занято. На горячую линию дозвонилась, дали телефон заведующего. Телефон не занят, но и не отвечает.
За что мы отчисляем налоги? Если не можем получить элементарную помощь. Давайте, мы откажемся от ОМС. И по желанию будем выбирать себе клинику, откуда не будут футболить или раздражать снятой трубкой.

Мария 26.02.2018 09:30
Очень плохо себя чувствую, до понедельника не дозвониться!!!!! Уже 1,5 часа звоню!!!!!!! Как такое возможно???? Сделайте уже нормально телефоны!!!!!

Ольга 26.02.2018 09:12
26.02.18 c 8-00 до 9-15 не могу дозвониться по телефону, чтобы вызвать врача на дом. Только единожды мне ответил телефон справочной , что мне "рявкнул" и отключился. Так как же "родная медицина " дозвониться и все же вызвать врача на дом

Власов Владимир 21.02.2018 13:03
Здравсвуйте.Хочу сказать огромное спасибо врачу травматологу-ортопеду Каземирскому Виктору Евгеньевичу.Два месяца мучался с болью в плече.Особенно ночью.Уколы назначенные терапевтом результата не дали.Направили к травматологу-ортопеду на 20 февраля.Но терпеть не было сил.Пришел к Каземирскому В.Е. в не назначенный день, обьяснил ситуацию и он назначил уколы.После первого укола ночью спал впервые за полтора месяца.Вчера последний раз был на приеме.В очереди сидело много бабушек.Они то знают толк в врачах.Много добрых и хороших слов услышал о Викторе Евгеньевиче.Чуткий,отзывчивый,внимательный.Дорогой Виктор Евгеньевич! Спасибо ВАМ от всех кто был 20 февраля на приеме.Здоровья ВАМ!!!

Елена 19.02.2018 17:48
Сегодня на приеме у дежурного терапевта каб. 214, 91 поликлиника ул. Отважных столкнулась с возмутительным хамством врача. Пришла с жалобой на боли в голове и затылочной части головы, до этого были высыпания, но они прошли. Врач нахамила мне сказала, что я пришла не по адресу, что я должна идти к тому вачу, к которому ходила в выходной день на платной основе. Что за возмутительное отношение к пациентам?

Анастастя 19.02.2018 09:22
Установите многоканальный телефон для вызова врача на дом или электронную форму! дозвониться невозможно! Уже несколько дней! А я нахожусь на 37 неделе беременности. Регистратура решать этот вопрос не хочет и отправляет обратно на этот телефон 241-35-42 или кладет трубку. Складывается такое ощущение, что трубку просто специально не кладут на место. Ради интереса начинала звонить с 7.30 и с 7.00( занято, а должны идти простые длинные гудки- режим работы заведения с 8.00).

Ответ:
Уважаемая Анастасия, для решения вашего вопроса по поводу записи к врачу просим Вас оставить свои контактные данные. Администрация ГБУЗ "Городская поликлиника №91" свяжется с вами в ближайшее время.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!