Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Юрий 15.05.2017 13:05
Хочу отметить работу реабелитационного отделения, расположенного по адресу: СПб, ул. 2-ая Комсомольская д.40 корп. 2, где я проходил лечение весной 2017 года после полученной травмы (разрыв ахиллова сухожилия). Слаженная, чуткая работа коллектива реаб.отд., возглавляемое заведующей Сорокиной Н. Н., помогла мне за короткий срок встать на ногу и ходить без помощи костылей и палочки. Правильно назначенное лечение помогло мне постепенно восстановиться и поэтапно развить свою поврежденную ногу. Сейчас я чувствую себя полноценным здоровым человеком благодаря работе данного коллектива (сестер физиотерапии, врачей и инструкторов ЛФК). Скорейшему выздоровлению способствовало теплое, трепетное и заботливое отношение к больным. Поражало грамотное и ответственное отношение к своим служебным обязанностям сестер из кабинета физиотерапии. Хочется отметить врача ЛФК Чобот Е.Я., а особенно инструктора Кошелеву Н.М., которая уделяла достаточно много времени и знаний на мое выздоровление. Приходилось, превозмогая боль, свои «прихоти», лень выполнять упражнения, причем делая их правильно, а не как мне хотелось. Все это в совокупности и дало положительные результаты и теперь я могу ходить и наслаждаться полноценной жизнью. Огромное СПАСИБО всему коллективу и в частности вышеуказанным сотрудникам. С уважением Саушкин Ю.И.

Анастасия Викторовна 14.05.2017 14:14
Жалоба!
Позвонив в регистратуру детской поликлиники №27 14.05.2017 года воскресенье в 10 утра, для вызова дежурного врача на дом для ребенка, у которого температура тела была 38,5 , нам отказали, сказав, что врач по воскресеньям на вызовы по домам не ходит. Мы должны привести с температурой ребенка в отделение поликлиники или вызвать неотложную скорую помощь. Подскажите, зачем тогда вообще существует дежурный врач?
Жалоба так же будет передана в вышестоящие инстанции.

Ольга 08.05.2017 08:47
Врач-эндокринолог детской поликлиники №65 Будкина Людмила Николаевна - Врач и Человек с большой буквы. Огромное ей спасибо. Моему сыну уже 28 лет, но мы с большой теплотой вспоминаем этого замечательного доктора!!!!

Елена 06.05.2017 04:56
Уважаемые пациенты! Пишите жалобы на сайте министерства здравоохранения или в приемную вашей страховой по полису ОМС, так будет хоть какая-то реакция и работа с персоналом, а писать в интернете - только пар выпустить, до этих жалоб никому дела нет...

Ответ:
Уважаемая Елена. Все обращения оставленные на нашем сайте рассматриваются и, при необходимости, по ним принимаются меры. При этом обращаться можно и в вышестоящие инстанции.

Елена 03.05.2017 07:46
Жалоба!
Хочу обратиться с жалобой на хамское отношение сотрудников ДПО 27! 03.05 я с ребенком пришла к назначенному времени в ДПО 27 в кабинет 109,чтобы сдать кровь на анализ для детского сада.Стат талон нам был выписан педиатром 2 участка Молого М.Б. ДПО 60,к которому мы относимся.Во время выписки талона в кабинете педиатра не работал принтер,поэтому меня попросили спуститься в регистратуру,чтобы мне его там распечатали,а время приема 8:05 медсестра вписала ручкой и записала нас в программу.Когда я попробовала войти с талоном для сдачи крови - получила ответ, что талон не правильный,нужен другой,в котором пропечатано время! На мое объяснение,что такой талон нам выдал врач, мне сказали в грубой форме: Идите туда где его вам выписали! Ребенку 2 года,он пришел на на анализ натощак,в положенное время - и его отказались принять по непонятной причине.
Прошу разобраться с этой ситуацией и отписать мне на эл. почту! Иначе я буду подавать жалобу в Минздрав,благо это можно сделать в электронной форме!
К сожалению не знаю ФИО сотрудницы,которая мне хамила и не приняла,потому что не было времени помотреть, ребенок плакал и его пришлось срочно везти делать анализ платно,так как нужно сдавать документы в садик. В результате,имея на руках стат талон для бесплатного анализа, нам пришлось выложить больше 1000 рублей за платный анализ.Имеются на руках все подтверждающие документы и стат талоны! ФИО ребенка Ульянов Юрий Никитич,проживает по адресу Ветеранов 129к2 - 151.

Блажук Евгений Ефимович 02.05.2017 09:14
К Вам обращается ветеран Великой отечественной войны Блажук Евгений Ефимович,проживающий по ул. Летчика Пилютова, д. 6 , к. 1, кв. 34.
29. марта 2017 года в 13 часов я вызвал скорую помощь в связи с резким повышением артериального давления. По вызову прибыл врач Костылев Илья Юрьевич, который проявил максимум внимания к моей проблеме, принял необходимые меры к обеспечению моего состояния и предложил госпитализацию. Меня доставили в "Госпиталь ветеранов войн". В пути следования и в госпитале Илья Юрьевич оказывал мне все виды помощи.
Я благодарен ему за доброту и заботу обо мне. Благодаря таким врачам нам легче жить.
С уважением к коллективу скорой помощи. С днем Великой Победы!

Виктория 02.05.2017 05:24
60 поликлиника!!!!! Ужас!!!!!!
как вообще вызвать врача???
я дойти до поликлиники не могу ,так как ребенок с температурой!!!!!!!
5 часов !!!! 5 !!!!! я пыталась дозвониться!!!!! какого черта!!!!!

Мария 27.04.2017 06:31
"Замечательная поликлинника. " Талон на УЗИ на 9.30 , а теперь внимание: врача в 9.30 еще нет на Рабочем месте, Разумов А .А. Очередь уже естьт.к. прием с 8.00.

Наталья 26.04.2017 05:55
Проходили диспансеризацию для школы в 60 поликлинике. Ни один врач не мыл руки (или хотя бы обработал антисептиком) при осмотре каждого очередного ребёнка. При это врачи же ещё брали в руки медкарты, которые где только не побывали. Особенно поразил стоматолог в 27 поликлинике, которая также не обрабатывала руки, и медсестра по забору анализа крови, которая не меняла перчатки. В очередной раз отпало желание посещать бесплатную поликлинику.

Галина 18.04.2017 11:49
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность коллективу Детской поликлиники 65, в особенности медработникам регистратуры,врачам педиатрам и медицинским сестрам. Отдельная благодарность врачам Разовой Ю.А.,Гайдай М.В.,Маркеловой О.В.,Прокопчук М.В.,Медведевой Г.И.,Будкиной Л.Н.,Ураевой Е.В.!!!. Это внимательные, отзывчивые специалисты, от Бога, индивидуальный подход к каждому ребёнку, всегда с улыбкой на лице, не теряют интерес к пациентам после приема, всегда ответят на кучу нужных, а иногда не нужных вопросов. Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь маленьким пациентам. Хотелось бы побольше таких неравнодушных медработников.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!