Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Саманта 03.01.2020 13:16
Хотелось бы оставить, одновременно негативный и положительный отзыв. Выражаю благодарность врачу и мед.сестре 8 участка детской поликлиники номер 65. Ольга Владимировна грамотный, отзывчивый и интересный на общение доктор. Всегда приятно ходить на приём к этой бригаде. Спасибо вам за чуткий подход к моим детям . А негативный отзыв хочу оставить о людях, которые наоборот должны быть лицом поликлиники . Конечно же о регистратуре. Иной раз не хочется задавать вопросы, потому что ответ будет в повышенном, негативном тоне. Особенно прошу руководство, обратить внимания на сотрудника регистратуры Полякову, хамство с ее стороны это уже норма. Сразу падает рейтинг поликлиники, когда общаешься с такими работниками.

Светлана 29.12.2019 22:05
Хочется от всей души поздравить с наступающим Новым годом весь коллектив 65 детской поликлиники во главе с Медведевым Дмитрием Феликсовичем! С Новым Годом наши дорогие врачи, медсестры, санитарочки и девочки из регистратуры! Поздравляем вас с этим чудесным зимним праздником и желаем вам легкой работы, послушных и покладистых пациентов, удобного графика, длительных отпусков, больших премий и собственного безукоризненного здоровья! Спасибо вам за четкую и слаженную работу во всем. Веселого Нового Года! Семья Ивановых.

Раиса Павловна 27.12.2019 12:53
Поздравляем с наступающим Новым 2020 годом главного врача СПб ГБУЗ "Городская поликлиника № 91" Яковлеву Наталью Владимировну, а, также весь коллектив под её руководством. Благодаря Вашему труду и заботе о нас-пациентах, особенно пожилых и инвалидах, наша жизнь значительно продлевается и облегчается. Улучшается настроение и появляется надежда и уверенность, что всё будет хорошо. Низкий Вам поклон и, будьте счастливы и здоровы.

Ираида Ивановна 26.12.2019 18:00
Не знаю,как это можно жаловаться на врачей...Я много болею,.И вижу только доброе к себе отношение..Может быть потому, что сама не озлобилась , и понимаю, какой это ТРУД ! - работать с нами, больными людьми, часто - раздражёнными , злыми на весь мир, на своих родственников, на судьбу, на болезнь..и.на врачей. Я очень благодарна врачам ! особенно врачам- хирургам, которые спасали меня,...Благодарна хирургам нашей поликлиники, особенно - Примаченко Валентине Петровне, которая внимательно и с душевной теплотой помогала мне встать на ноги, после операции, поддерживала, внушала оптимизм..назначала поддерживающее лечение! Спасибо! Всех -с наступающим Новым годом ! Всем желаю здоровья ! А врачам - спасибо за то, что они есть! И им - отменного здоровья и счастья !

Наталья Семёновна 26.12.2019 10:37
Поздравляю с наступающим Новым годом весь коллектив ВПО № 50! Удачи вам, здоровья, сил и всего, наилучшего. Вы-лучшие!!!

Анастасия 24.12.2019 15:03
Почему кабинет где можно вызвать врача на дом закрыт уже в 14.55???? Когда время работы до 15.00.

Екатерина 18.12.2019 13:35
Выражаю огромную благодарность специалисту Ластовка С.В.
Прошли курс массажа у нее, нам очень понравилось, результаты тщательного и добросовестного труда Светланы Витальевны не заставили долго себя ждать.
Наш малыш благодаря занятиям встал на четвереньки, стал ползать на четвереньках, активно двигаться, садиться самостоятельно из любого положения, вставать и прочее.
Каждое занятие проводилось очень качественно, добросовестно и внимательно.
Малышу массажист тоже понравилась, т.к. Светлана Витальевна вызвала у него симпатию и доверие.
Большое спасибо вам за ваш труд! =)

Александр Викторович 17.12.2019 11:41
Выражаем огромную благодарность зав. 2-м терапевтическим отделением, врачу-терапевту Политаевой Ирине Викторовне. Это высокопрофессиональный. чуткий и отзывчивый доктор. Неоднократно, в буквальном смысле спасала меня. Спасибо Вам дорогой доктор. Здоровья, терпения и любви пациентов. С уважением, вся наша семья.

Фарид 13.12.2019 13:09
Вы кого ставите на должность заведующего 2м терапевтическим отделением?!
Она 10 человек не может отпустить за 2.5 часа...
Зато поговорить с другими терапевтами в кабинете может..
освободите с должности Политаеву Ирину Николаевну

Екатерина 12.12.2019 22:20
Хочу оставить отзыв о враче Налимова А. В., инструктор ЛФК.
По стечению обстоятельств, довелось нам в 7-8 месяцев попасть на ЛФК к данному специалисту.
Нам отвели 5 бесплатных занятий в поликлинике.
Проблемы у ребенка были следующие:
Не ползал, раскидывал ручки, как крылья.
В общем, врач 40 минут тщетно пыталась нагнуть ребенку голову вперед. Ребенок все 40 минут проорал, проплакал.
Врач объяснила данную ситуацию следующим образом:"ребенок не желает работать, гипотонус мышц, потому что вы с ним не занимаетесь, "волну" он не делает, потому что желудочки мозга расширены*" .
Расширение желудочков действительно есть, но оно минимально и не проявляется никак (*заключение нейрохирурга).
После 3его занятия у ребенка был тремор ручки, потому что врач вытянула ему руку.
И все занятия она пыталась нагнуть ему голову, он все занятия проплакал.
В заключение ко всему она посоветовада сходить к остеопату, чтобы он его "энергетически"(???!!!!) Посмотрел. Так же врач сказала, что у ребенка плоская грудная клетка, потосу что в роду у кого-то это есть.
В общем, нам занятия совсем не помогли.
Вдобавок ко всему, врач сбила меня с толку.
Оказалоось, что плоская грудная клетка у нас из-за рахита, руки раскидывали и не ползали из-за смещения 2,3,4,6 шейных позвонков. И если бы не Анжелика Вадимовна, которая запудрила нам мозги своей некомпетентностью, мы бы намного раньше это все выяснмли и не было бы таких последствий!
С малышами она работать не умеет, орет на них:"делай!"
Я считаю, что это безграмотный инструктор ЛФК и никакой не врач.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!