Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Элеонора Кузьмина 06.12.2016 14:54
Хочу искренне поблагодарить за хорошо проделанную работу и уважительное отношение к пациентам врача эндокринолога Либецкую Олесю Михайловну и медсестру Ирину Николаевну.Я неоднократно обращалась к ним по поводу своих заболеваний,и увидела очень высокий уровень знаний и большое желание помочь мне,как пациенту.Надеюсь,что такие хорошие врачи задержаться в нашей поликлинике.

Нелля Григорьевна 05.12.2016 08:43
Просьба к главврачу Гавщуку .Пожалуйста перенесите кабинет сдачи крови 114 с первого этажа от входной двери в другое место.Сдавали кровь, так замерзли просто ужас.Все итак больные и еще добавили сидя в очереди на сквозняне у входной двери.Куртку одеть нельзя т.к. в одежде кровь не сдают.И стоять невозможно от холода руки немеют и спина.Большая просьба разобраться в этом вопросе.И выполнить просьбу.С уваженим Нелляя Григорьевна.

Людмила 28.11.2016 17:14
Возмущена новыми правилами в пол-ке №27! Мало того, что на приём к педиатру надо записываться, так еще и полсле года нельзя записаться в дни здорового ребенка! Т.е я должна тащить здорово ребёнка, что бы нас отправили на прививки, в дни когда там полно больных детей?! Сами педиатры говоря, типа приходите в день здорового ребёнка, ага!!! Это не им надо будет скандалить с толпой разьяренных мамочек! Кстати, якобы это эти самые мамашки, малышей до года, и подняли эту тему, что в дни здоровых детей (или дни грудничков), ходят дети старше года, и им это не нравится! Так вот! Открою страшную тайну, мамочки, ваши дети тоже вырастут!!! И вы тоже не захотите тащить своё здоровое чадо в день больных детей!!!

Сергей Владимирович 28.11.2016 15:08
15.11.2016 был на приеме у врача Майоровой.Вместо вопросов от врача о причинах посещения мне было рассказано в течении 5 ! о том что у нее не работает принтер и что закончились чернила и т.д и т.п.Потом без перерыва в монологе сразу последовало "Вы тут ходите а меня может ком то станет плохо из диабетиков".Намек что отвлекаю от поиска чернил для принтера.Почему пишу -что уважаю тяжелую и порой не благодарную работу врачей.Но так НЕЛЬЗЯ.Я после операции и слушать нытье про принтер не хочу да и не обязан.Надо честно выполнять (без хамства)свои обязанности.Не нравится-уходи.Извините за прямоту.

Анна 13.11.2016 05:36
Здравствуйте, я отношусь к 105 п-ке.И при каждом посещении вижу работу санитарок,которые пытаются привести в порядок полы, но проигрывают борьбу с нашей погодой.Кстати оговорюсь, что к ним я никаких претензий не имею- это адский и тяжелый труд.Просто я наверно открою большую тайну, если расскажу, что посещала и другие учреждения и видела выстланые пластиковыми со щетиной ковриками полы о которые посетители вытирали ноги. Неужели нельзя взять на вооружение и помочь своим сотрудникам.

Екатерина 11.11.2016 16:25
Здравствуйте хочу оставить свой отзыв о работе ДПО 60 , началось все с того что нам проглядели дисплазию тазобедренных суставов, да именно проглядели это я цитирую врачей с института Турнера, что так долго не давали туда направление, ждали не понятно чего, я не врач и в этом не сильна, врачу ортопеду я доверяла, хотя были все предпосылки ребенок всю беременность в тазовом предлежании. В итоге в восемь месяцев шина мерзоевой ( цена 7000 руб., это по факту я воспитываю детей одна, ну да бох с ними с деньгами), запущенная дисплазия. Ребенку нужна физиотерапия, я записалась к физиотерапевту, она назначила физиотерапию, нас отправили в 17 кабинет, мне говорят приходите через месяц, мы еще через месяц может вам назначим. Ничего что ребенку нужно лечение сейчас, нам через два месяца делать контрольный снимок, а лечения нет, давайте еще подождем, как мне сказали врачи в Турнера (была у двух профессоров, еще бы потянули и операция), это ребенок до года и ему любое промедление сейчас может негативно отразиться, как так можно. Я не знаю, как быть и что делать в такой ситуации обращаться в суд на бездействие врачей или писать министру нашего здравоохранения на такое отношение, так как опять же мне сказали в институте приехали бы вы в месяца три все бы уже поправили. Да и еще после моих возмущенных криков в кабинете физиотерапии нас записали вроде как на 14 декабря, если там никто не заболеет или еще чего как мне сказали. А врач ортопед мне сказала мамочка ну что вы переживаете, боятся надо других болезней, это не страшно, слов нет.

Лариса 08.11.2016 07:56
В шоке от такого безразличия врачей! Могу сказать только тёплые слова о Сельдиковой и Маркеловой! Печально,что мы пациенты должны слушать хамство! И повышенные тона!Когда обращаемся,за помощью!

Любовь Григорьевна 07.11.2016 07:15
Хочу выразить самые тёплые слова хирургу В. П. Примаченко и медсестре Л. А. Нестеренко! Огромная благодарность за ваш профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам! Спасибо за Ваш труд и будьте здоровы!

Светлана 07.11.2016 06:10
Детская поликлиника №65. Участковая врач Петрова Наталья Николаевна. Грубиянка и невежа. Очень любит говорить,как много лет уже работает врачом,а вежливо без крика разговаривать не научилась. Перебивает,говорит параллельно,не выслушав переходит на крик. Никогда не писала жалоб,но уже терпение лопнуло.Все знают тяжелый труд врача,но с хамством надо бороться жестко. Ничего плохого доктору не сказала,вежливо и тактично попросила карточку,которая должна была быть в регистратуре,но там не оказалась.Но выслушала столько! Да еще и мед.сестра параллельно с доктором отчитала,чтоб не учила их работать. Ни словом не обмолвилась,что работаете плохо. Продолжать можно бесконечно,но очень прошу руководство обратить внимание на хамство персонала,особенно касается Петровой.

Полина Андреевна 17.10.2016 16:39
Неприятный инциндент произошел на днях во время приема у участкового терапевта Вердиханова, когда медицинская сестра нарушив этику и деонтологию, озвучила диагноз пожилой пациентке со злокачественным новообразованием, о котором ей не говорили. В карточке и направлениях стоял код МКБ. Проведите, пожалуйста, беседу с участковыми сестрами. Есть вещи, которые не в компетенции специалистов со средним медицинским образованием. Потому что словом и убить можно.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!