Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Лилия Викторовна Фролова 06.10.2014 23:01
Сегодня(07.10.14) вызывала врача на дом с поликлиники № 105. Пришел врач мужчина терапевт. Без бахил, куртку не снял, руки не помыл. Бог с ним! У меня высокая температура, и сильно болит горло, сама подозреваю ангину. Доктор не имея палочки, просто посмотрел мне горло! Все ! на этом мое обследование было закончено. Меня ни прослушали, ни прощупали лимфоузлы, ничего. Я в шоке от таких врачей. Пожалуйста , примите меры. Так нельзя с людьми.

Ответ:
Ваше обращение на некачественное обследование врачом - терапевтом Ярцевым М.В., разобрано 13.11.2014г. на врачебной конференции с врачами ВПО №105. Действия Ярцева М.В. признаны недопустимыми. Заведующий терапевтическим отделением Миронова Н.М. в очередной раз проинструктировала врачей о порядке оказания медицинской помощи на дому. Участковым мед. сестрам напомнена их обязанность получение одноразовых шпателей и другие необходимых инструментов (приборов) для качественной работы участковых терапевтов.
Главный врач Н.В.Яковлева

Андраник 06.10.2014 22:42
Выражаю свою благордарность медицинским сотрудникам ВПО № 50 за их внимание и заботу к чужому горю. Так случилось, что мне по состоянию здоровья пришлось обратиться в эту поликлинику. Заранее я не записался к врачу. В регистратуре меня выслушали и дали направление к зав. отделением Якушевой Н.В. Она нашла время и решила мою проблему. Спасибо и мед. сестре этого кабинета. С направлением на ЭКГ и УЗИ помогла Алова Н.Б. Здоровья им и успехов в работе. Спасибо за всё.

Багинян Светлана Михайловна 06.10.2014 02:39
Благодарю за прекрасно организованную работу физиотерапевтического отделения поликлиники № 105 Красносельского р-на под руководством врача Мамренко Натальи Петровны. В отделении сделан хороший ремонт, нет очередей, очень чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Отдельно хочу отметить профессионализм и доброе отношение сотрудников Александровой Анны Сергеевны, Пахроевой Елены Михайловны и Шурмач Елены Ивановны.
Спасибо Вам всем за образцовую работу!

Екатерина 23.09.2014 03:05
Сегодня в ВПО 50 мне сделали флюорографию, два раза подряд. Женщина, делавшая снимок, просто впихнула меня в аппарат, не напомнив заранее о том, что необходимо убрать волосы. Извините, конечно, но я не прохожу эту процедуру каждый день и не помню что и как необходимо сделать.
В итоге было сделано два снимка и оба в какой-то непонятной мне спешке (до конца рабочего времени было более получаса), что я даже не успевала сделать вдох, после слов "вдохните, не дышите". Мне уже страшно идти за результатом, не представляю, что мне могут там понаписать.
Я конечно, все понимаю, разные у людей бывают ситуации, может женщина куда-то торопилась. Но торопиться в ущерб здоровью пациента, это уже не в какие рамки не лезет!!!

Ответ:
Уважаемая, Екатерина.
По вашему сообщению инициировано внутреннее разбирательство.
Вы не оставили свои координаты для обратной связи (e-mail), необходимые для уточнения обстоятельств. Просим сообщить, как с Вами можно связаться.

По данному обращению проведена проверка работы кабинета ФЛГ за 23.09.2014г. Из объяснительных записок рентгенолаборантов: "23.09.2014г. флюорографическое обследование прошли XX пациентов. Из просмотренных XX флюорографических снимков, дважды, подряд, никому из пациентов исследование не проводилось". Рентгенолаборанты со всеми пациентами вели себя корректно, вежливо. Удалось связать со всеми Екатеринами, которые в это день воспользовались данной услугой. Ни у одной из них жалоб на работу рентгенолаборантов нет. Повторно просим Вас связаться с нами для выяснения обстоятельств.

Удалось связаться с заявителем. Выяснилось, что инцидент был ошибочен. Благодарим Екатерину за принесенные извинения. Главное, что ситуация разрешилась.

Кошкарева 21.09.2014 22:51
Выражаю благодарность специалистам кабинета функциональной релаксации СПбГБУЗ ВПО № 105 "Городская поликлиника" № 91" профессору Кулганову В.А. и психологу Айюб Н.П. за внимательное отношение к больным. Сеанс релаксации снял болевые ощущения, улучшилось настроение и общее самочувствие.
Очень полезный и действенный метод лечения, удобные кровати, снимающие напряжение мышц. Эффективность процедуры позволяет без лекарств получить желаемый результат.

Букина 21.09.2014 22:42
Хотелось бы выразить благодарность специалистам, работающим в кабинете функциональной релаксации СПбГБУЗ ВПО № 105 "Городская поликлиника" № 91" Главному врачу-гериатру Красносельского района профессору Кулганову В.А. и психологу Айюб Н.П. за их чуткое и внимательное отношение к больным. Сеанс релаксации позволяют полностью расслабить нервную систему и позвоночник. После сеансов улучшается настроение, проходят болевые ощущения в области позвоночника.

Багинян Светлана Михайловна 18.09.2014 21:44
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Александровичу Кулганову и Наталье Петровне Айюб.

18.09.2014 г. я посетила кабинет релаксации в 105 поликлинике Красносельского р-на на фоне острейшего приступа радикулита.

До посещения процедуры боль была очень острая.

Во время сеанса релаксации, по руководством Владимира Александровича, я почувствовала полное расслабление, что позволило снять мышечный спазм и снять стресс, вызванный острой болью.

После процедуры релаксации боль прошла, появилось умиротворение и прекрасное настроение.

Я очень рада, что у нас в поликлиниках организованы кабинеты релаксации. Я бы очень хотела продолжить посещение сеансов релаксации имеющих такой потрясающий эффект физического и эмоционального оздоровления.



С уважением и пожеланием дальнейших успехов в работе,

Таланцева Елена 01.09.2014 01:24
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу травматологу Седакину Александру Владимировичу, который не только профессионал, но и глубоко и духовно человечный, заботливый и терпеливый.
наблюдаюсь у этого доктора после тотального эндопротезирования правого тазобедренного сустава, и каждый раз ловлю себя на мысли, как мне повезло с лечащим врачом. Это большая удача, когда больной идёт к своему доктору с открытым сердцем, доверием и надеждой на выздоровление.
Желаю Александру Владимировичу успехов в его нелёгком труде, удачи всегда, везде и во всём, а также профессионального роста.

Выменкова И.И. 31.08.2014 22:25
Хочу выразить свою благодарность за чуткое отношение лечащему врачу Решетниковой И.Ю. Спасибо ей большое.

Татьяна 21.08.2014 04:12
От всей души выражаю благодарность участковому врачу Журавлёвой Е.В. За чуткость к пациенту.Мой муж с другого участка,несмотря на это,она внимательно и искренне отнеслась к больному.Спасибо Вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!