Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Надежда 21.07.2016 07:47
Участковый педиатр Детской поликлиники № 65 Марина Вячеславовна Гайдай очень внимательный врач, душевный и понимающий человек. Назначает адекватное лечение, никогда не "залечивает" ребенка. Потому что есть некоторые врачи, которые стараются назначить максимальное количество лекарств, чтобы перестраховаться, а она всегда дает необходимый список того, что действительно нужно.
Своевременно определила у нас пневмонию, хотя не каждый врач способен ее диагностировать без рентгена.
По поводу очередей и приема людей без записи, я всегда стараюсь записываться заранее, но бывают такие случаи, что нужен срочно врач, поэтому отношусь с пониманием к людям, которые пришли без записи. Такая проблема просто решается, принимаются по очереди: один с записью, один без записи. И подождать у кабинета врача минут 20-30 считаю приемлемым, по сравнению с тем, что было раньше. В конце концов, думаю жизнь у педиатров не сахар, зп маленькие, еще каждого выслушай, войди в ситуацию, требуется столько терпения и сил, что дай бог нашим врачам здоровья!

Черняева Наталья 20.07.2016 11:47
В этой поликлинике работает все через жопу
Врачи без совести
И так же работает администратором сайта, если будет скрывать правдивые отзывы о 105п.

Ответ:
Все поступающие через наш сайт отзывы и предложения всегда публикуются. Исключения составляют отзывы, содержащие: не нормативную лексику или прямые оскорбления; заведомо ложные, несоответствующие действительности факты, не несущие никакой информационной нагрузки, содержащие набор знаков, символов, букв, цифр и т.д.;
Если вы считаете, что какие-либо отзывы не публикуются на нашем сайте (за исключением нецензурных, и содержащих прямые оскорбления) то просим сообщить дату и примерное содержание такого отзыва.

Ирина 15.07.2016 09:41
Хочу сказать теплые слова в адрес окулиста 65 детской поликлиники Прокопчук Марины Васильевны! Просто удивительный врач. Даже предположить не могла, что в обычной районной поликлинике у нас есть такие чудесные доктора! Всё подробно объяснила, всё чётко, внимательно, профессионально. Раньше мы ходили в платную клинику, больше не пойдём. Совершенно нет необходимости, и там гораздо хуже - и половины информации не получили. Кстати, были потрясены тем, что и в поликлинике у нас, оказывается, давным-давно есть современное оборудование. Единственная проблема - иногда сложно записаться к врачу. Ну и не мудрено. Мы теперь тоже будем ждать записи именно к Прокопчук:)

Андрей 14.07.2016 04:15
Уважение и благодарность вызывает работа врача-терапевта Чекменёвой.
Всего Вам доброго и успехов во всём!

Михаил 13.07.2016 11:26
Здравствуйте. 25.06.2016 я обратился в травмпункт на ул Отважных дом 8. Во всех помещениях поддерживается надлежащая чистота и порядок. Персонал обеспечивает высокий уровень культуры обслуживания. Помощь оказана в надлежащие сроки, проведена обработка раны и профилактика столбняка. Выражаю благодарность персоналу травмпункта.

Светлана 04.07.2016 09:58
Уважаемые создатели сайта. Обратите внимание . В разделе неврология ошибка. Трудотерапия испр.на гирудотерапия.

Ответ:
Благодарим за внимательность. Опечатка исправлена.

Галина 21.06.2016 13:07
Почему мне было отказано в получении направления на УЗИ брюшной полости по программе диспансеризации?Мой год рождения 1956.поликлиника 91,врач Бархоткина

Ответ:
Сообщите, пожалуйста, ваше ФИО.

Надежда 15.06.2016 08:24
Уважаемые администраторы сайта!В расписании приёма врачей не указано в какой поликлинике ведётся приём. Исправьте, пожалуйста, недочёт во избежании путаницы и не понимания со стороны населения.Спасибо!
Весь коллектив ВПО N50 поздравляю с наступающим днём медицинского работника.Желаю всем здоровья,терпения и успехов в этом нелегком труде!

Олег Игоревич 14.06.2016 13:21
Добрый день. Сегодня, 14 июня 2016 г. мы были вынуждены обратиться в травму 91 поликлиники. После регистратуры, мы ждали в порядке очередности входа в кабинет. Спустя 15-20 минут появилась группа цыганской национальности, которая в грубой форме с криками, без посещения регистратуры и очереди стали вбегать в кабинет, буквально расталкивая пациентов, не обращая внимания на общие замечания. После мы обратились к охраннику поликлиники с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, на что получили ответ с угрозами и оскорблениями в грубой матерной форме. Представиться охранник отказался, и по всем признакам был в состоянии опьянения. К сожалению, в данном обращении, мы не можем привести адресованные нам слова, но если потребуется, сможем дословно процитировать ответ и предоставить фото указанного лица. Прошу Вас прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Ответ:
С вами свяжется наш сотрудник для выяснения обстоятельств инцидента.

Ксения Решетова 14.06.2016 10:05
Здравствуйте. У меня огромная просьба к врачам, которые принимают 3-й участок в грудничковые дни. Пожалуйста, принимайте в эти дни, которых всего два в неделю, только грудничков! Сегодня я с 5-ти месячным ребёнком отстояла 2 часа в очереди, и на нас прием закончился! Невероятно обидно! Мы приходим уже в четвёртый раз и все время не можем сделать прививки! Зато сегодня приняли больших детей и одного человека, который пришёл позже, но сказал, что он на платной основе. Я понимаю прекрасно, что хочется помочь всем, но тогда принимайте дольше! Соседний кабинет управился ещё до 14:30. Неоднократно видела, как медсестра оттуда гоняет детей старше года, если приходят в грудничковые дни. Просто очень тяжело стоять с ребёнком, который ещё не сидит. У меня всё, спасибо за внимание.

Ответ:
Мы приняли во внимание Ваши замечания. С 1 сентября приём детей первого года жизни будет осуществляться по записи. Если у Вас остались вопросы или пожелания, обращайтесь к заведующему ДПО №27 Давыдовой Т.Ю.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!