Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Ольга Владимировна 17.06.2017 12:04
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА ВРАЧЕЙ , МЕДСЕСТЁР ПОЛИКЛИНИКИ 50 !! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ, НАШИ ДОРОГИЕ! ВЫ НАМ НУЖНЫ !! ТАК БУДЬТЕ ЖЕ САМИ ВЫ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ !!

Анастасия 14.06.2017 13:39
От всей души хочу поздравить коллектив медицинских работников во главе с заведующим Медведевым Д.Ф. самой лучшей детской поликлиники № 65 с Днем Медицинского работника!!! Желаю Всем благополучия, крепкого здоровья, человеческого счастья, уверенности в завтрашнем дне, профессионального роста и успехов в Вашем нелегком и благородном деле!!! Мамочки, не скупитесь на добрые слова в адрес своих врачей и медицинских сестер! В этой поликлинике действительно помогают делом и словом! Дальнейшего процветания наша любимая 65 поликлиника! С праздником!!!

Елена 14.06.2017 13:21
Врач- педиатр 65 детской поликлиники Маркелова Ольга Владимировна! Лучшего врача сложно пожелать. Не смотря на большой поток пациентов, Ольга Владимировна всегда помнит детей по именам и фамилиям, кто чем болел, какие были реакции на прививки. Не скупится лишний раз направить на анализы или какое-то обследование, если это необходимо. Деликатна с родителями, внимательна к ребенку. Когда болели, и позвонит, и лишний раз зайдет. Ну а самое главное - нет сомнений в ее компетентности и опыте, это тот редкий врач, которому я полностью доверяю.

Ляшенко Юлия 06.06.2017 10:36
Здравствуйте!
Хочу пожаловаться на нечуткое и "никакое" отношение ортопеда Муница Константина к пациенту на костылях после операции по эндопротезированию тазобедренного сустава. Я пришла по записи с талоном на прием, карточки моей у него не было, хотя она была заведена до этого другим ортопедом Дегтяревым, врач Муниц ее и не собирался даже открывать, хотя я сама собиралась сходить за карочкой в регистратуру Осмотра вообще нкакого не было, направление на анализ крови для реабилитации мне тоже не дали, объяснив это тем, что "он не мой лечащий врач", т.к. больничный мне был открыт терапевтом в поликлинике 105. Никакого толку и пользы от посещения этого врача я не получила. Зачем пришла. непонятно. Доктор Муниц К.Н.20 минут объяснял сложности бюрократизма в оформлении больничного листа. Хотя доктор Дегтярев до этого почему-то выписал мне и направление на реабилитацию, и талон на отборочную комиссию. Почему люди на костылях должны "бегать" в поисках талонов на анализы, ждать и терять время , которое надо использовать для восстановление работающего человека??? Мне 42 года, я работаю в школе, и мне важно восстановиться к осени!!! Из-за таких "врачей" это сделать просто нереально!!!

Денис 02.06.2017 13:11
Когда один врач не выполняет свои функциональные обязанности даже после звонка начальства...А другой врач- делает за него работу...СПАСИБО Вам, Валентина Петровна Примаченко!! От меня и моей семьи !! Вы - замечательный хирург и человек !!

Самолетова Г. 01.06.2017 07:02
Главному врачу поликлиники 91. Прошу отметить бригаду врачей и медсестёр за чуткое и внимательное отношение к пожилым больным. Большое спасибо.

Юрий 31.05.2017 13:36
Жалоба!!!
Сегодня 31.05.2017 моя супруга с 4х летним ребенком пошла его выписывать с больничного в ДПО №60. Как оказалось наш врач в отпуске. В итоге моя супруга пробегала по 4м кабинетам отстояла все очереди которые можно- а её все футболили со словами - этот участок мы не ведем идите к другому врачу. Супруга пошла к заведующей - у неё очередь 10 человек и она вообще не двигается. В итоге 2 часа в очередях - результата нет. Ребенок не выписан. Просим прокомментировать данную ситуацию. В противном случае придется написать жалобу в контролирующий орган.

Маргарита 27.05.2017 12:20
Поздравляю всех наших дорогих медиков - врачей, медсестёр, регистраторов - с Днём города !! Счастья, здоровья и удачи всем нам !! Давайте уважать и беречь друг друга !

Ищенко Ф 26.05.2017 06:40
Благодарность всей бригаде медиков и организатору акции "от сердца к сердцу". Хорошо, что не забывают нас, пожилых людей

Гагарина И.А. 25.05.2017 11:17
Большое спасибо центру здоровья за очень качественное обслуживание и заботу о нашем здоровье

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!