Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Николай 05.03.2017 16:33
В октябре 2016 года я заболел. Меня направили к Николаевой Евгении Андреевне, т.к. мой участковый врач был в отпуске. Доктор Николаева бала со мной очень внимательна и ответственна. У нас много хороших врачей, но, Евгения Андреевна лучшая. Только сегодня я узнал об этом сайте и очень рад такой возможности выразить свою искреннюю благодарность. Низкий ей поклон и огромное спасибо!!!

Ирина 01.03.2017 20:11
Хочется выразить слова благодарности в адрес отделения абилитации "Центр ДАР" на пр.Ветеранов 147, литБ. У меня ребенок родился раньше положенного срока и нам дали направление на осмотр врачем - неонатологом. Рутнер Светлана Ивановна,заведующая - очень чуткая , внимательная , подробно расспрашивала о ребенке, давала ценные рекомендации.Мы прошли курс массажа у Тамары Альбертовны, старательного специалиста, с бережным отношением к деткам. Побольше бы было в нашем городе таких центров в которых профессионально и серьёзно занимаются здоровьем наших детей. Большое Вам спасибо за Ваш труд!!!!

Александра 10.02.2017 10:44
Детская поликлиника 65.
Кабинет ЭКГ.
Высокомерно и по-хамски ведёт себя работник данного кабинета, ребёнок испугался аппарата и плакал не могли снять ЭКГ, на мой вопрос что можно сделать в данной ситуации? Тк не я первая кто столкнулся и при работе с детьми возможно есть какие-либо методы, мне было предложено прийти в другой раз, а на ремарку что в другой раз будет то же самое, дословно -" это не мои проблемы, у меня на приём 10 минут". При этом все общение состояло из одолжения, которое нам оказывается приемом. Возникает вопрос, если человек настолько не любит людей, зачем вообще работать с людьми, а тем более с детьми?

Анна Петровна 07.02.2017 08:53
Хочу выразить исреннюю благодарность медсёстрам процедурного кабинета поликлиники № 50 за их трудолюбие, отзывчивость, душевность и желание помочь! А также - окулисту Кузьмицкой Н.В. .Попала к ней случайно и была очень довольна её отношением! Спасибо Гавщук В.П. за его внимание и отзывчивость, никогда не откажет в помощи!

Законо-послушная пациентка 06.02.2017 15:32
Обратилась с очень острой болью к хирургу Абакумовой В.В. Мне сказали в регистратуре, что она - дежурный хирург , принимает со всех участков больных. Обрадовалась, что перед кабинетом Абакумовой В.В. не было ни одного человека...Но, доктор меня не приняла..Сказала, что я с улиицы Пионерстроя и принимать меня должна врач Примаченко , в кабинете 322....Я пошла туда и увидела, что там много народу....Вопрос: а что тогда делает дежурный хирург без единого человека в коридоре?? В итоге я отсидела очередь, меня приняли хорошо...Но, обида на врача Абакумову осталась..

Человек, нуждающийся в помощи 03.02.2017 02:32
Что за бред с талонами?
Вот заболела, а талонов к нужным врачам нет. Мне теперь что, умирать? Учитывая то, что с каждым днем состояние ухудшается, а телефонные консультации не помогают, ибо нужны анализы.

Пациент 01.02.2017 13:40
Поликлиника 91, СПб, Отважных, 8
Регистратура
Позвонили первый раз - просто сбросили, не дав разузнать всю необходимую информацию.
Позвонили второй раз - нам сказали "Алло" и все, далее тишина.
Очень вежливый персонал!

Татьяна 26.01.2017 13:39
В амбулатории поселка Володарский в грудничковые дни постоянно приходят на прием с детьми старше года. Хоть и написано, что в эти дни принимают также и здоровых детей, но тогда ожидание своей очереди растягивается на часы. При этом дети постарше естественно бегают, шумят. Груднички начинают капризничать, им же не объяснишь, что надо подождать. Приходят за выпиской и совсем уже взрослые дети. Неужели их нельзя выписывать в оставшиеся дни недели?
Я уже не говорю о том, что во вторник часы приема совпадают с терапевтом, который находится дверь в дверь с педиатром и которому приходит все остальное население с какими угодно болячками!
Получается, что во вторник с утра боишься заразить младенца, а в четверг вынужден томиться в очереди из-за обилия разновозрастных детей. Неужели нельзя как-то изменить ситуацию?

Орлов Н.П. 25.01.2017 14:31
В январе меня оперировал хирург Чагунава Сергей Владимирович. Мне было страшно но доктор меня успокоил. Очень вежлив, внимателен. Провёл операцию на ноге блестяще, профессионально. С нами больными не так просто, ведь мы все разные. Я выражаю ему огромную благодарность, так же его бригаду. Наилучшие пожелания, здоровья и успешной работы. Спасибо !!!

Ирина Федоровна 23.01.2017 14:34
Битый час звонила 88122413562 никто не подходит. 88127309756 все время короткие гудки. Как записаться к участковому терапевту? Как узнать какой врач и участок по адресу Черокова 18

Ответ:
Как записаться к врачу указанно на странице http://gp91.ru/appointments
Узнать к какому участку вы принадлежите можно на сайте https://gorzdrav.spb.ru/reference/map/

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!