Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Подузова Елена Борисовна 22.12.2016 09:07
8.12.2016 решила обследоваться после двухлетнего перерыва,записалась без проблем через интернет.Была приятно удивлена как меня выслушала и назначила все анализы терапевт Сидоркина А.А.Приходила по времени,все четко организовано,отношение замечательное.Кроме этого проверилась еще у офтальмолога Быковой Е.В.,которая очень внимательно и терпеливо проверила мое зрения и дала полезные советы по уходу за глазами.До сего времени старалась лечится в платных клиниках ,сейчас полностью поменяла свое отношение к нашей 50.Всех с наступающим Новым Годом 2017,здоровья и так же относится к нам ,пациентам .С уважением Подузова Е.Б.

Елена 21.12.2016 13:27
Поликлиника 105 на 2-ой комсомольской. Пришла я на приём к Кедровой С.В ,в очереди люди сказали ,что пошла живая очередь. Я заняла очередь и жду. Подошло моё время ,зашла в кабинет ,как на меня вылетела врач с криками ,что меня она не примет. Т.к номерка у меня нет.
Я объяснила ситуацию ,что отсидела очередь + держится на протяжении нескольких дней температура 39.5
Она мне выдала градусник ,температуры не было. Я сказала ,что приняла таблетку перед приёмом врача ,поэтому температура упала. На что мне врач нагрубила сказав ,что я всех их развожу и обманываю ,чтобы пройти без очереди и ещё в очень грабом тоне была брошена такая фраза в мой адрес "слушай девочка ,если будешь пререкаться ,то вообще пойдёшь последняя либо не примем тебя вообще". Во-первых я не говорила что у меня в данный момент имеется температура ,а просто сказала ,что пью таблетки ,действия которых длится около часа ,далее температура поднимается до 39.6 и так уже на протяжении нескольких дней.
Во-вторых никого я не разводила ,а честно отсидела очередь.
Хотелось бы пообщаться с главным врачом и заменить лечащего врача.
Уволить Кедрову и ее напарницу ,которая с ней в одном кабинетн работает ,обе не уравновешенные ,грубиянки и нахалки!
Поражает такое халатное и грубое отношение к пациентам!!! Буду жаловаться везде!!!

Элеонора Кузьмина 06.12.2016 11:54
Хочу искренне поблагодарить за хорошо проделанную работу и уважительное отношение к пациентам врача эндокринолога Либецкую Олесю Михайловну и медсестру Ирину Николаевну.Я неоднократно обращалась к ним по поводу своих заболеваний,и увидела очень высокий уровень знаний и большое желание помочь мне,как пациенту.Надеюсь,что такие хорошие врачи задержаться в нашей поликлинике.

Нелля Григорьевна 05.12.2016 05:43
Просьба к главврачу Гавщуку .Пожалуйста перенесите кабинет сдачи крови 114 с первого этажа от входной двери в другое место.Сдавали кровь, так замерзли просто ужас.Все итак больные и еще добавили сидя в очереди на сквозняне у входной двери.Куртку одеть нельзя т.к. в одежде кровь не сдают.И стоять невозможно от холода руки немеют и спина.Большая просьба разобраться в этом вопросе.И выполнить просьбу.С уваженим Нелляя Григорьевна.

Людмила 28.11.2016 14:14
Возмущена новыми правилами в пол-ке №27! Мало того, что на приём к педиатру надо записываться, так еще и полсле года нельзя записаться в дни здорового ребенка! Т.е я должна тащить здорово ребёнка, что бы нас отправили на прививки, в дни когда там полно больных детей?! Сами педиатры говоря, типа приходите в день здорового ребёнка, ага!!! Это не им надо будет скандалить с толпой разьяренных мамочек! Кстати, якобы это эти самые мамашки, малышей до года, и подняли эту тему, что в дни здоровых детей (или дни грудничков), ходят дети старше года, и им это не нравится! Так вот! Открою страшную тайну, мамочки, ваши дети тоже вырастут!!! И вы тоже не захотите тащить своё здоровое чадо в день больных детей!!!

Сергей Владимирович 28.11.2016 12:08
15.11.2016 был на приеме у врача Майоровой.Вместо вопросов от врача о причинах посещения мне было рассказано в течении 5 ! о том что у нее не работает принтер и что закончились чернила и т.д и т.п.Потом без перерыва в монологе сразу последовало "Вы тут ходите а меня может ком то станет плохо из диабетиков".Намек что отвлекаю от поиска чернил для принтера.Почему пишу -что уважаю тяжелую и порой не благодарную работу врачей.Но так НЕЛЬЗЯ.Я после операции и слушать нытье про принтер не хочу да и не обязан.Надо честно выполнять (без хамства)свои обязанности.Не нравится-уходи.Извините за прямоту.

Анна 13.11.2016 02:36
Здравствуйте, я отношусь к 105 п-ке.И при каждом посещении вижу работу санитарок,которые пытаются привести в порядок полы, но проигрывают борьбу с нашей погодой.Кстати оговорюсь, что к ним я никаких претензий не имею- это адский и тяжелый труд.Просто я наверно открою большую тайну, если расскажу, что посещала и другие учреждения и видела выстланые пластиковыми со щетиной ковриками полы о которые посетители вытирали ноги. Неужели нельзя взять на вооружение и помочь своим сотрудникам.

Екатерина 11.11.2016 13:25
Здравствуйте хочу оставить свой отзыв о работе ДПО 60 , началось все с того что нам проглядели дисплазию тазобедренных суставов, да именно проглядели это я цитирую врачей с института Турнера, что так долго не давали туда направление, ждали не понятно чего, я не врач и в этом не сильна, врачу ортопеду я доверяла, хотя были все предпосылки ребенок всю беременность в тазовом предлежании. В итоге в восемь месяцев шина мерзоевой ( цена 7000 руб., это по факту я воспитываю детей одна, ну да бох с ними с деньгами), запущенная дисплазия. Ребенку нужна физиотерапия, я записалась к физиотерапевту, она назначила физиотерапию, нас отправили в 17 кабинет, мне говорят приходите через месяц, мы еще через месяц может вам назначим. Ничего что ребенку нужно лечение сейчас, нам через два месяца делать контрольный снимок, а лечения нет, давайте еще подождем, как мне сказали врачи в Турнера (была у двух профессоров, еще бы потянули и операция), это ребенок до года и ему любое промедление сейчас может негативно отразиться, как так можно. Я не знаю, как быть и что делать в такой ситуации обращаться в суд на бездействие врачей или писать министру нашего здравоохранения на такое отношение, так как опять же мне сказали в институте приехали бы вы в месяца три все бы уже поправили. Да и еще после моих возмущенных криков в кабинете физиотерапии нас записали вроде как на 14 декабря, если там никто не заболеет или еще чего как мне сказали. А врач ортопед мне сказала мамочка ну что вы переживаете, боятся надо других болезней, это не страшно, слов нет.

Лариса 08.11.2016 04:56
В шоке от такого безразличия врачей! Могу сказать только тёплые слова о Сельдиковой и Маркеловой! Печально,что мы пациенты должны слушать хамство! И повышенные тона!Когда обращаемся,за помощью!

Любовь Григорьевна 07.11.2016 04:15
Хочу выразить самые тёплые слова хирургу В. П. Примаченко и медсестре Л. А. Нестеренко! Огромная благодарность за ваш профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам! Спасибо за Ваш труд и будьте здоровы!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!