Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Валерий 13.03.2017 02:54
регистратура поликлинники 60 работает плохо. ребёнок заболел а номер по вызову врача не работает. Звонишь в регистратуру они не выслушивая вешают трубку.

Светлана 09.03.2017 11:15
Регистратура,поликлиника №91. Работает милая бабушка,но работает очень очень медленно. Люди раздражаются и ей грубят. Сама еле сдержалась. Пожалуйста замените сотрудника на молодого,активного.
Очень возмущена была тем,что не дозвониться, а когда пришла нет информации,что доктор болен и принимают другие врачи. В день прихода врач не принял,записали на следующую неделю.
И вот еще. В регистратуре спрашивают памятку,без нее стат.талон к врачу не дают. Узнавала в МФЦ, сказали не имеют право,незаконно!
Организация хромает,порядка нет!

Благодарные пенсионеры 06.03.2017 09:07
Большая благодарность!
Нашей многоуважаемой заведующей Милентьевой Марине Никандровне, а также медсестре Паниной Евгении Владимировне и нашему терапевту Рылеевой Ольге Сергеевне, медсестре Маковецкой Ольге Павловне от большинства пенсионеров за их чутеое отношение и внимание к нам больным пациентам.
Они все сделают, осмотрят, подскажут и расскажут, и окажут медицинскую помощь.
Мы Вас всех Поздравляем с наступающим праздником 8 Марта!
Желаем Вам всего, всего хорощего, здоровья, здоровья, счастья, благополучия во всем и многих, и счастливых лет жизни. будьте счастливы и здоровы!
Поздравляют Вас пенсионеры по ул.авангардной д. 13 и другие. Мы вас любим и уважаем.
А также поздравляем весь коллектив 91-й поликлиники!
Желаем счастья и здоровья!
М.Сидоренкова,
Петрова,
Прищепова,
Головин,
Кравчук,
Яковлев,
Киселева,
Пономарева

Николай 05.03.2017 13:33
В октябре 2016 года я заболел. Меня направили к Николаевой Евгении Андреевне, т.к. мой участковый врач был в отпуске. Доктор Николаева бала со мной очень внимательна и ответственна. У нас много хороших врачей, но, Евгения Андреевна лучшая. Только сегодня я узнал об этом сайте и очень рад такой возможности выразить свою искреннюю благодарность. Низкий ей поклон и огромное спасибо!!!

Ирина 01.03.2017 17:11
Хочется выразить слова благодарности в адрес отделения абилитации "Центр ДАР" на пр.Ветеранов 147, литБ. У меня ребенок родился раньше положенного срока и нам дали направление на осмотр врачем - неонатологом. Рутнер Светлана Ивановна,заведующая - очень чуткая , внимательная , подробно расспрашивала о ребенке, давала ценные рекомендации.Мы прошли курс массажа у Тамары Альбертовны, старательного специалиста, с бережным отношением к деткам. Побольше бы было в нашем городе таких центров в которых профессионально и серьёзно занимаются здоровьем наших детей. Большое Вам спасибо за Ваш труд!!!!

Александра 10.02.2017 07:44
Детская поликлиника 65.
Кабинет ЭКГ.
Высокомерно и по-хамски ведёт себя работник данного кабинета, ребёнок испугался аппарата и плакал не могли снять ЭКГ, на мой вопрос что можно сделать в данной ситуации? Тк не я первая кто столкнулся и при работе с детьми возможно есть какие-либо методы, мне было предложено прийти в другой раз, а на ремарку что в другой раз будет то же самое, дословно -" это не мои проблемы, у меня на приём 10 минут". При этом все общение состояло из одолжения, которое нам оказывается приемом. Возникает вопрос, если человек настолько не любит людей, зачем вообще работать с людьми, а тем более с детьми?

Анна Петровна 07.02.2017 05:53
Хочу выразить исреннюю благодарность медсёстрам процедурного кабинета поликлиники № 50 за их трудолюбие, отзывчивость, душевность и желание помочь! А также - окулисту Кузьмицкой Н.В. .Попала к ней случайно и была очень довольна её отношением! Спасибо Гавщук В.П. за его внимание и отзывчивость, никогда не откажет в помощи!

Законо-послушная пациентка 06.02.2017 12:32
Обратилась с очень острой болью к хирургу Абакумовой В.В. Мне сказали в регистратуре, что она - дежурный хирург , принимает со всех участков больных. Обрадовалась, что перед кабинетом Абакумовой В.В. не было ни одного человека...Но, доктор меня не приняла..Сказала, что я с улиицы Пионерстроя и принимать меня должна врач Примаченко , в кабинете 322....Я пошла туда и увидела, что там много народу....Вопрос: а что тогда делает дежурный хирург без единого человека в коридоре?? В итоге я отсидела очередь, меня приняли хорошо...Но, обида на врача Абакумову осталась..

Человек, нуждающийся в помощи 02.02.2017 23:32
Что за бред с талонами?
Вот заболела, а талонов к нужным врачам нет. Мне теперь что, умирать? Учитывая то, что с каждым днем состояние ухудшается, а телефонные консультации не помогают, ибо нужны анализы.

Пациент 01.02.2017 10:40
Поликлиника 91, СПб, Отважных, 8
Регистратура
Позвонили первый раз - просто сбросили, не дав разузнать всю необходимую информацию.
Позвонили второй раз - нам сказали "Алло" и все, далее тишина.
Очень вежливый персонал!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!