Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Самолетова Г. 01.06.2017 07:02
Главному врачу поликлиники 91. Прошу отметить бригаду врачей и медсестёр за чуткое и внимательное отношение к пожилым больным. Большое спасибо.

Юрий 31.05.2017 13:36
Жалоба!!!
Сегодня 31.05.2017 моя супруга с 4х летним ребенком пошла его выписывать с больничного в ДПО №60. Как оказалось наш врач в отпуске. В итоге моя супруга пробегала по 4м кабинетам отстояла все очереди которые можно- а её все футболили со словами - этот участок мы не ведем идите к другому врачу. Супруга пошла к заведующей - у неё очередь 10 человек и она вообще не двигается. В итоге 2 часа в очередях - результата нет. Ребенок не выписан. Просим прокомментировать данную ситуацию. В противном случае придется написать жалобу в контролирующий орган.

Маргарита 27.05.2017 12:20
Поздравляю всех наших дорогих медиков - врачей, медсестёр, регистраторов - с Днём города !! Счастья, здоровья и удачи всем нам !! Давайте уважать и беречь друг друга !

Ищенко Ф 26.05.2017 06:40
Благодарность всей бригаде медиков и организатору акции "от сердца к сердцу". Хорошо, что не забывают нас, пожилых людей

Гагарина И.А. 25.05.2017 11:17
Большое спасибо центру здоровья за очень качественное обслуживание и заботу о нашем здоровье

Татьяна 24.05.2017 16:38
На телефоне в справочном отвечает жуткая хамка! Как таких только на работу берут в детское медицинское учреждение! Позвонила по телефону справочной 241-35-18 чтобы узнать о времени проведения прививки БЦЖ на что мне сначала задали кучу не относящихся к делу вопросов, нахамили и только потом сказали расписание! Гнать таких хамок нужно, такое ощущение сложилось что эта дамочка делает мне одолжение, а не выполняет свои обязанности!

Юрий 15.05.2017 13:05
Хочу отметить работу реабелитационного отделения, расположенного по адресу: СПб, ул. 2-ая Комсомольская д.40 корп. 2, где я проходил лечение весной 2017 года после полученной травмы (разрыв ахиллова сухожилия). Слаженная, чуткая работа коллектива реаб.отд., возглавляемое заведующей Сорокиной Н. Н., помогла мне за короткий срок встать на ногу и ходить без помощи костылей и палочки. Правильно назначенное лечение помогло мне постепенно восстановиться и поэтапно развить свою поврежденную ногу. Сейчас я чувствую себя полноценным здоровым человеком благодаря работе данного коллектива (сестер физиотерапии, врачей и инструкторов ЛФК). Скорейшему выздоровлению способствовало теплое, трепетное и заботливое отношение к больным. Поражало грамотное и ответственное отношение к своим служебным обязанностям сестер из кабинета физиотерапии. Хочется отметить врача ЛФК Чобот Е.Я., а особенно инструктора Кошелеву Н.М., которая уделяла достаточно много времени и знаний на мое выздоровление. Приходилось, превозмогая боль, свои «прихоти», лень выполнять упражнения, причем делая их правильно, а не как мне хотелось. Все это в совокупности и дало положительные результаты и теперь я могу ходить и наслаждаться полноценной жизнью. Огромное СПАСИБО всему коллективу и в частности вышеуказанным сотрудникам. С уважением Саушкин Ю.И.

Анастасия Викторовна 14.05.2017 14:14
Жалоба!
Позвонив в регистратуру детской поликлиники №27 14.05.2017 года воскресенье в 10 утра, для вызова дежурного врача на дом для ребенка, у которого температура тела была 38,5 , нам отказали, сказав, что врач по воскресеньям на вызовы по домам не ходит. Мы должны привести с температурой ребенка в отделение поликлиники или вызвать неотложную скорую помощь. Подскажите, зачем тогда вообще существует дежурный врач?
Жалоба так же будет передана в вышестоящие инстанции.

Ольга 08.05.2017 08:47
Врач-эндокринолог детской поликлиники №65 Будкина Людмила Николаевна - Врач и Человек с большой буквы. Огромное ей спасибо. Моему сыну уже 28 лет, но мы с большой теплотой вспоминаем этого замечательного доктора!!!!

Елена 06.05.2017 04:56
Уважаемые пациенты! Пишите жалобы на сайте министерства здравоохранения или в приемную вашей страховой по полису ОМС, так будет хоть какая-то реакция и работа с персоналом, а писать в интернете - только пар выпустить, до этих жалоб никому дела нет...

Ответ:
Уважаемая Елена. Все обращения оставленные на нашем сайте рассматриваются и, при необходимости, по ним принимаются меры. При этом обращаться можно и в вышестоящие инстанции.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!