Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Любовь 11.07.2017 13:50
Хочу поблагодарить фельдшера Зубарева П.,который оказывал мне помощь 30.06.2017.Я обратилась амбулаторно в связи с болями в сердце. Он оказал необходимую помощь и госпитализировал в гб № 40 г. Сестрорецк. Спасибо ему за качественно оказанную помощь и своевременную госпитализацию.

Марина 28.06.2017 07:50
на сайте нет электронного адреса организации.

Ответ:
Электронные адреса каждого поликлинического отделения указанны на страницах соответствующих поликлинических отделений.

Ирина 27.06.2017 07:04
Детский кардиолог в ДПО 65 Маркелова Ольга Владимировна- замечательный доктор!!! Ежегодно посещаем кардиолога, и наконец-то хоть один специалист растолковал что к чему. Очень внимательно осмотрела ребенка, все разъяснила, дала рекомендации. А то обычно смотрят пару минут, а потом с выпученными глазами пугают страшными непонятными фразами. Спасибо огромное! Теперь только к вам)))

Людмила 20.06.2017 23:48
Полностью присоединяюсь к отзыву Ляшенко Юлии.Была у ортопеда Муница К. М. несколько месяцев назад , когда оформляла инвалидность .и ортопедическую обувь. Высидела очередь, а пробыла у него две минуты. Ноги не смотрит, в карточку не пишет. В форму для инвалидности написал 5 строчек., по лечению ничего не сказал, только блокаду Ферматрон делать платно. Хирург Валентина Петровна прописывала и уколлы и процедуры, и мази, и пластыри. И .написала про мою болезнь два листа. Описала все жалобы,когда и как началось, сколько градусов колено сгибается и разгибается. На комиссии сказали, если бы не такая подробная запись хирурга .то вернули бы дописывать к ортопеду. И не понравилось, как ортопед необрожелательно отзывается о хирургах, которые якобы ничего делать не хотят.

Елена 20.06.2017 15:20
Огромная благодарность Валентине Петровне Примаченко за чуткое и внимательное отношение!!! Спасибо!!!

Ольга Владимировна 17.06.2017 12:04
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА ВРАЧЕЙ , МЕДСЕСТЁР ПОЛИКЛИНИКИ 50 !! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ, НАШИ ДОРОГИЕ! ВЫ НАМ НУЖНЫ !! ТАК БУДЬТЕ ЖЕ САМИ ВЫ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ !!

Анастасия 14.06.2017 13:39
От всей души хочу поздравить коллектив медицинских работников во главе с заведующим Медведевым Д.Ф. самой лучшей детской поликлиники № 65 с Днем Медицинского работника!!! Желаю Всем благополучия, крепкого здоровья, человеческого счастья, уверенности в завтрашнем дне, профессионального роста и успехов в Вашем нелегком и благородном деле!!! Мамочки, не скупитесь на добрые слова в адрес своих врачей и медицинских сестер! В этой поликлинике действительно помогают делом и словом! Дальнейшего процветания наша любимая 65 поликлиника! С праздником!!!

Елена 14.06.2017 13:21
Врач- педиатр 65 детской поликлиники Маркелова Ольга Владимировна! Лучшего врача сложно пожелать. Не смотря на большой поток пациентов, Ольга Владимировна всегда помнит детей по именам и фамилиям, кто чем болел, какие были реакции на прививки. Не скупится лишний раз направить на анализы или какое-то обследование, если это необходимо. Деликатна с родителями, внимательна к ребенку. Когда болели, и позвонит, и лишний раз зайдет. Ну а самое главное - нет сомнений в ее компетентности и опыте, это тот редкий врач, которому я полностью доверяю.

Ляшенко Юлия 06.06.2017 10:36
Здравствуйте!
Хочу пожаловаться на нечуткое и "никакое" отношение ортопеда Муница Константина к пациенту на костылях после операции по эндопротезированию тазобедренного сустава. Я пришла по записи с талоном на прием, карточки моей у него не было, хотя она была заведена до этого другим ортопедом Дегтяревым, врач Муниц ее и не собирался даже открывать, хотя я сама собиралась сходить за карочкой в регистратуру Осмотра вообще нкакого не было, направление на анализ крови для реабилитации мне тоже не дали, объяснив это тем, что "он не мой лечащий врач", т.к. больничный мне был открыт терапевтом в поликлинике 105. Никакого толку и пользы от посещения этого врача я не получила. Зачем пришла. непонятно. Доктор Муниц К.Н.20 минут объяснял сложности бюрократизма в оформлении больничного листа. Хотя доктор Дегтярев до этого почему-то выписал мне и направление на реабилитацию, и талон на отборочную комиссию. Почему люди на костылях должны "бегать" в поисках талонов на анализы, ждать и терять время , которое надо использовать для восстановление работающего человека??? Мне 42 года, я работаю в школе, и мне важно восстановиться к осени!!! Из-за таких "врачей" это сделать просто нереально!!!

Денис 02.06.2017 13:11
Когда один врач не выполняет свои функциональные обязанности даже после звонка начальства...А другой врач- делает за него работу...СПАСИБО Вам, Валентина Петровна Примаченко!! От меня и моей семьи !! Вы - замечательный хирург и человек !!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!