Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Наталия 27.01.2020 14:30
24.01.2020 пришли с сыном на прием к врачу т.к во время дневного сна в саду ребенок не мог уснуть из-за сильного кашля доходящего до рвоты.Естественно номерков на этот день не было наш участок принимал до 17.00 часов.В 16.00 мы находились в поликлинике и ждали своей очереди.В 16.30 в коридор вышла медсестра с вопросом кто без записи и почему мы приперлись под конец приема?!я сообщила о том ,что номерков нет и мы пришли по мере возможности.На,что я услышала мамочка вам сделали замечание сидите молча.Когда вошла в кабинет врач начал ссылаться о том,что они работают! А мы тут ходим не во время!!!я честно была немного в шоке от этой наглости.Вот я только не могу понять почему они не хотят принимать ребенка в своё рабочее время?Разве не в этом заключается работа врача педиатра?Когда я начала объяснять,что как бы для них это не было странно ,но другие тоже РАБОТАЮТ и мы с ребенком пришли как только смогли ничего вразумительного в ответ я не услышала.ВРАЧ:Тимофеева Татьяна Владимировна мед.сестры имени не знаю.Прошу принять меры и сообщить мне в письменном виде.

Виктория 25.01.2020 19:41
Выражаю огромную благодарность Налимовой Анжелике Вячеславовне, врачу ЛФК 60 поликлиники! Она в прямом смысле ставит детей на ноги и на руки))

Ни массажи ни остеопаты не давали результатов, невролог ставила диагноз задержка развития, после занятий с А.В. результат не заставил себя долго ждать и моя дочь уже "догнала" сверстников. Материнское сердце успокоилось))

Благодарю за профессионализм и неравнодушие! Первый раз встречаю врача, который так грамотно работает и что очень радует, что это в обычной районной поликлинике.

Всего вам самого доброго!

Арина Владиировна 25.01.2020 08:28
Выражаю огромную благодарность врачу терапевту 91 поликлиники Светлане Александровне Нечитайло. Очень профессиональный доктор. Ни одна жалоба пациента не остается без внимания и помощи.Всегда приветлива и доброжелательна.После посещения Светланы Александровны веришь, что все будет хорошо.

Светлана 22.01.2020 17:46
Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру 8участка:Маркеловой О.В.За постановку верных диагнозов,за проффесианолизм!!!!Побольше бы таких грамотных специалистов!!?!

С.И.Щёкотов 22.01.2020 11:22
Выражаю большую благодарность врачам дневного стационара Марине Александровне и Надежде Юрьевне,медицинским сёстрам!
Провёл январский курс-2020 лечения. Всё гостеприимно, вежливо,профессионально!
Пациент С.И.Щёкотов ,ветеран боевых действий в Афганистане

Анастасия 21.01.2020 19:39
Уважаемая администрация детского поликлинического отделения #65!!!
Пожалуйста, делегируйте полномочия по распечатке результатов примитивных анализов сотрудникам регистратуры или терминалам!! Чтобы получить результаты анализов на энтеробиоз, в поликлинике с малышом пришлочь провести 1 час 20 мин.!!!
И пожалуйста, найдите на второй участок "постоянную" медсестру,которая любит детей и профессионально не выгорела.

Анна Мурадян 20.01.2020 19:58
Здравствуйте. Я и мой сыночек хотим выразить благодарность массажистке Светлане Витальевне. Уважаемая Светлана Витальевна, спасибо Вам за Ваш труд, за отношение и за наши маленькие победы и новые навыки после пройденного массажа. Мы желаем Вам крепкого здоровья и положительных эмоций на работе. С уважением, Мурадян Анна и сыночек Артур .

Ольга Владимировна 15.01.2020 21:35
Сегодня 15 января 2020 года в 16 00 пыталась пойти на приём к врачу Комковой Елене Васильевне с ОСТРОЙ БОЛЬЮ в области плечевого сустава. Зашла в кабинет и спросила сможет ли она принять меня без записи. На что получила резкий и негативный отрицательный ответ. На вопрос в связи с чем Комкова Е.В. не сможет принять меня. На что никакого ответа не получила. Уважаемое руководство поликлинники номер 91, научите пожалуйста своего врача для чего нужны врачи.

Саманта 03.01.2020 13:16
Хотелось бы оставить, одновременно негативный и положительный отзыв. Выражаю благодарность врачу и мед.сестре 8 участка детской поликлиники номер 65. Ольга Владимировна грамотный, отзывчивый и интересный на общение доктор. Всегда приятно ходить на приём к этой бригаде. Спасибо вам за чуткий подход к моим детям . А негативный отзыв хочу оставить о людях, которые наоборот должны быть лицом поликлиники . Конечно же о регистратуре. Иной раз не хочется задавать вопросы, потому что ответ будет в повышенном, негативном тоне. Особенно прошу руководство, обратить внимания на сотрудника регистратуры Полякову, хамство с ее стороны это уже норма. Сразу падает рейтинг поликлиники, когда общаешься с такими работниками.

Светлана 29.12.2019 22:05
Хочется от всей души поздравить с наступающим Новым годом весь коллектив 65 детской поликлиники во главе с Медведевым Дмитрием Феликсовичем! С Новым Годом наши дорогие врачи, медсестры, санитарочки и девочки из регистратуры! Поздравляем вас с этим чудесным зимним праздником и желаем вам легкой работы, послушных и покладистых пациентов, удобного графика, длительных отпусков, больших премий и собственного безукоризненного здоровья! Спасибо вам за четкую и слаженную работу во всем. Веселого Нового Года! Семья Ивановых.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!