Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Дмитрий 03.02.2020 18:13
"Врач" Дедок Анастасия Александровна, не пришла по вызову к ребёнку 7 лет (ТЕМПЕРАТУРА, РВОТА, ПОНОС), давать консультации по телефону отказалась.
И по всей видимости, НЕ ЗА ЭТО ЕЙ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ!!!
Так как она попутно работает на Петергофском ш. и принимает за 1200р. дети "ЗА ОКЛАД" ей мало интересны! Очень жаль, что до сих пор есть такие "специалисты"!

Юлия 03.02.2020 13:40
Отвратительный работник Зверькова(прививочный кабинет) хамка,тон повышает, разговаривать видимо не умеет. я в ужасе от её отношения к пациентам. Прививку сделали, на просьбу дать ватку на место укола, сказала и так нормально... Хотя кровь шла и не знали чем вытирать. До неё была очень замечательная девушка.

Любовь Викторовна 03.02.2020 12:55
Большое спасибо терапевту Нечитайло Светлане Александровне, за внимательное, неравнодушное отношение к пациентам. Доброжелательная, позитивная, что очень при посещении. Спасибо!!!!

Михаил Юрьевич 31.01.2020 01:16
Хочу поблагодарить терапевта Нечитайло С.А. за внимательное отношение и высокий профессионализм . Пришел с простудой, но доктор выявила другие симптомы и оперативно приняла меры для точного диагноза. Спасибо, что у нас есть такие неравнодушные, вдумчивые врачи!

Прокофьев Б.А. 30.01.2020 14:03
Нечитайло С.А - наше всё. Мне всегда помогало лечение. Можно положиться.

Леонид Ильич 30.01.2020 08:53
Хочется выразить благодарность Нечитайло Светлане Александровне за высокий профессионализм и неформальный подход к своей работе. Даже не думал раньше, что можно с таким удовольствием обращаться к врачу!

Михаил Юрьевич 29.01.2020 17:25
Благодарю Нечитайло Светлану Александровну! Спасибо Вам за внимательное, высокопрофессиональное отношение . Попал к Вам с другого участка, т.к. доктор была в отпуске.

Татьяна 27.01.2020 16:39
Очень довольна нашим дпо 65!
Наш доктор, Александр Игоревич и наша медсестра, Лариса Борисовна - замечательные! И как врачи, и как люди. Всегда добрые, отзывчивые, с детьми ласковы) - МОЛОДЦЫ!!!

Проходили профосмотр с с новорожденной дочуркой, и, некоторые процедуры (прогревание, массаж и т.д.) -тоже придраться не к чему! Все специалисты хорошо консультируют, разъясняют, если что-то не понятно. Ни разу не столкнулась с грубостью, хамством или равнодушием!))
Так что, хожу с удовольствием!)))
Спасибо!

Наталия 27.01.2020 14:30
24.01.2020 пришли с сыном на прием к врачу т.к во время дневного сна в саду ребенок не мог уснуть из-за сильного кашля доходящего до рвоты.Естественно номерков на этот день не было наш участок принимал до 17.00 часов.В 16.00 мы находились в поликлинике и ждали своей очереди.В 16.30 в коридор вышла медсестра с вопросом кто без записи и почему мы приперлись под конец приема?!я сообщила о том ,что номерков нет и мы пришли по мере возможности.На,что я услышала мамочка вам сделали замечание сидите молча.Когда вошла в кабинет врач начал ссылаться о том,что они работают! А мы тут ходим не во время!!!я честно была немного в шоке от этой наглости.Вот я только не могу понять почему они не хотят принимать ребенка в своё рабочее время?Разве не в этом заключается работа врача педиатра?Когда я начала объяснять,что как бы для них это не было странно ,но другие тоже РАБОТАЮТ и мы с ребенком пришли как только смогли ничего вразумительного в ответ я не услышала.ВРАЧ:Тимофеева Татьяна Владимировна мед.сестры имени не знаю.Прошу принять меры и сообщить мне в письменном виде.

Виктория 25.01.2020 19:41
Выражаю огромную благодарность Налимовой Анжелике Вячеславовне, врачу ЛФК 60 поликлиники! Она в прямом смысле ставит детей на ноги и на руки))

Ни массажи ни остеопаты не давали результатов, невролог ставила диагноз задержка развития, после занятий с А.В. результат не заставил себя долго ждать и моя дочь уже "догнала" сверстников. Материнское сердце успокоилось))

Благодарю за профессионализм и неравнодушие! Первый раз встречаю врача, который так грамотно работает и что очень радует, что это в обычной районной поликлинике.

Всего вам самого доброго!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!