Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Анна 25.09.2019 17:05
Сегодня не попала на повторный приём к своему лечащему врачу Соколовой К.Я..Отсидев очередь ,больная бронхитом и попав на приём через один час, услышала, что пришла не в своё время, а надо было к 15.30, причём не было сказано об этом в первый приём, меня просто попросили удалиться из кабинета. Я взяла анализы и ушла. Очень хочется счазать "огромное спасибо" Соколовой К.Я. за " внимательное" обращение к больным. И хочется пожелать,Вам уважаемый доктор со стажем, быть все же более терпеливым ко всем больным, независимо от того есть талон или нет, первый раз или второй.Если человек, а в моём случае это так, обращаешься к врачу-это последний шаг от нехватки терпения болеть.Ну а мне приходится долечиваться назначениями первого приёма.Дай Бог чтобы помогло!

Гость 25.09.2019 07:48
Здравствуйте! Хотелось бы поговорить о диспансеризации... В поликлинику обращаюсь редко, но так случилось, что заболел. Пришёл на приём, без записи, все хорошо, приняли, посмотрели, послушали... Но, при всем этом, выдали кучу направлений, на кровь, кал (чтобы онкологию поискать, что за бред) ЭКГ и ещё чего-то, типа пройдите диспансеризация, ваш год. Я говорю не хочу, готов сдать кровь, но не более. Так меня чуть ли ни перед выбором поставили, что либо я прохожу, либо без больничного листа. Люди, вы оболдели, вся ваша работа привязана к этой диспансеризация? Ваша голова только этим болит? Причём я оказался не одним таким. Это конечно может и здорово, что пытаетесь что-то найти, но не всем это надо! Лозунг диспансеризации ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО! Никто тебя спрашивать не будет, хочешь ты или нет, тебя перед фактом поставят, что ты идёшь и точка! Я конечно на этом не остановлюсь теперь, перерою все и вся, но узнаю как должно быть!!!

Галина 24.09.2019 15:02
Здравствуйте , если конечно это кто то читает. Хочу спросить на каком основании терапевт Кабанова Ирина не закрывает больничный лист или не даёт направление на какие либо анализы пока я не пройду диспансеризацию. Это кто за меня решает? Вы значит получите примии,а я теряй зарплату. И за чем ее проходить если все смотрят поверхностно. 6 часов прыгая по врачам,что мне сделали посмотрели глазное давление. Да кому оно надо,если уже смотрите так и зрение проверяйте .Ужас одним словом. Потом спрашиваете почему люди не хотят проходить.

Мария 24.09.2019 07:45
Записаться на сайте к врачу вечная проблема у меня грудной ребенок нам нужно ходить каждый месяц к участковому врачу пытаюсь записаться за месяц мест нет вплоть до самого приёма, звонишь медсестре а места есть и много а на сайте их нет! так же к офтальмологу в регистратуре говорят номерки есть на сайте их нет! Для чего делать запись онлайн если вечно нет номеров хотя в поликлинике они есть !

Инна 23.09.2019 12:39
В детской поликлинике №60 сделали ремонт в бассейне и массажном кабинете на первом этаже. Хочу отметить, бассейн стал прям как с картинки, все новое, чистое, аккуратное. Водила туда ребенка и до ремонта, на вид он был на 3ку, а сейчас прям на 5 баллов. И массажный кабинет тоже обновили, сделали косметический ремонт, и постелили полы с подогревом. Сейчас делаем с ребенком второй курс массажа, очень довольна, в кабинете тепло, чисто, уютно и массажисты хорошие профессионалы своего дела. Фамилии не помню, а по именам, Светлана Витальевна и Анна.

Ирина 23.09.2019 11:58
Отрицательный отзыв - терапевт Булдин Евгений Александрович Красносельского района СПб полик 91 отд 105. Заболела весной. Сильный кашель. Пришла к терапевту, Выписал терапевтические лекарства и огласил диагноз трахеит. Спросила может сделать рентген легких. Сказал нет, потом когда поправишься. В результате диагноз онкология поставили уже в платной клинике, рак легкого, операция. Нерадивый доктор прозевал страшный диагноз. Хотелось бы ему НЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО (мягко говоря). В районной поликлинике вообще не возможно получить квалифицированные ответы, очереди, толчея, нервотрепка.

Екатерина 20.09.2019 21:05
20.09.2019 г была с ребенком впервые на приеме у педиатра Федоровой,10 участок.Прием был на 19.15.Пока ждали очередь ,она выходила из кабинета со словами быстрее быстрее,заходим.Видно что торопилась куда-то. Мы зашли с ребенком (2,5 года),ребенок часто болеющий и очень по -этому боится врачей.Естественно ребенок начинает плакать.И врач ,начинает орать на ребенка :- Закрой свой рот ,я сказала.Не надо махать мне тут руками и тд.От этого у ребенка началась истерика.Я сидела в ужасе!!!как так можно,это же ее работа,как так к детям маленьким можно обращаться.Мы убежали оттуда,забыв даже печати на справках поставить.Я до сих пор в шоке.Буду писать во все инстанции,чтоб больше не попасть к этому врачу.В очереди сказали,что это ее нормальное общение.

Иванова Ирина Викторовна 20.09.2019 09:03
Доброе утро. Весь ЖК Солнечный город благодарен за открытие дополнительного филиала 27 поликлиники. Но, есть очень весомая жалоба. Расписание врачей и расписание работы приема анализов не соответствует реальности. Анализы по расписанию с 8:15, но и в 9:00 всё закрыто! Расписание приёма врача с 9:00 - но в 9:20 ещё всё закрыто. Пациенты вынуждены стоять на улице, не определённое время! Дети мёрзнут! Мы понимаем, что вы только открылись, что не хватает персонала! Можно хотя бы урегулировать время и не обманывать! Зачем писать с 8 утра? Напишите с 10! Все придут к этому времени и будет всё спокойно. Так же и с приёмом врача! Неужели сложно указать действительное и правильное время работы. Благодарим за возможность выразиться, и надеемся на вашу отзывчивость и понимание!

Екатерина 19.09.2019 16:38
в 65 поликлинике с конца августа на 6 участке творится что-то странное, попасть к врачу можно только в грудничковый день, очереди сумасшедшие, запись в остальные дни (ребенку 4 года!) только через 2,5 недели. У кабинета просто не пройти, все в перемешку и по записи и без нее. Такого "наплыва" людей давно не видела. То ли спасибо новым кварталам, то ли кто-то в отпуск ушел. У родителей иногда банально нет возможности 2 недели сидеть на больничном, потому что справку в садик не взять, к врачу раньше можно попасть только если брать кабинет штурмом. Сделайте уже что-нибудь!

Заболотняя 18.09.2019 17:42
Мою маму, Логинову Антонину Александровну, 90-летнего больного человека, врач-окулист Лебедева, проявив абсолютную профнепригодность, оставила без необходимого лечения, таких "специалистов" надо увольнять.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!