Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Иванова Людмила Юрьевна 22.12.2014 02:55
Хочу передать огромное человеческое спасибо и низкий поклон зав.отделения неврологии Егиной Галине Михайловне за внимание,заботу,за чуткое и доброе отношение к больным.От всего сердца поздравляю с наступающим Новым Годом,здоровья Вам и женского счастья!

Екатерина 17.12.2014 05:34
Хочу выразить свое недовольство работой участкового врача Булгаковой Т.И. На повторной консультации врач не прокомментировала принятие лекарств, не дала направления на анализы. От врача не прозвучало ни слова. Что меня поразило, учитывая нешуточный диагноз Бронхит. Зато спровоцировала скандал по поводу куртки, которую я взяла с собой (сиденья в поликлинике железные и окна были открыты, боялась осложнений, пока ждала своей очереди).
К счастью, врача можно заменить, что я и сделала. Мой вам совет не сомневайтесь, если чувствуете некомпетентность и не профессионализм участкового.

Анна 12.12.2014 03:44
Что за бред придумали!Теперь к терапевту надо записываться заранее,но при этом сидеть в живой очереди.Я что заболев аггиной теперь не могу попасть к скоему участковому терапевту без записи?!
Терапевт не является узким специалистом как например: (эндокринолог) ... бардак развели вообще!Очень недавольна!

Ответ:
В случае, если вы записаны на приём к специалисту на определённое время, вы и попадаете к нему в это время, ни каких очередей вам ждать нет необходимости. Если ваше ожидание в очереди было инициировано сотрудником поликлиники, просим вас связаться с нами для выяснения обстоятельств данного факта.
В случае, если вы заболели, то вы можете не записываться на приём, а прийти к вашему участковому терапевту в часы приёма, получить талончик на свободное время в регистратуре, а в случае его отсутствия - в порядке живой очереди. В случае острых заболеваний, например таких, как ангина, вы можете вызвать участкового терапевта на дом.

Валентина Петровна 11.12.2014 22:22
В преддверии Нового годо хочется выразить пожелать коллективу 50 поликликлиники крепкого здоровья!С пасибо,что у нас есть команда профессионалов,отзывчивые и внимательные доктора с сестричками.Отдельное спасибо руководителю: Борисенко Александру Викторовичу,который всегда приходит на помощь в трудной ситуации и помогает больным людям.С наступающим Новым годом Вас!

Сергей Николаевич Герасимов 10.12.2014 06:08
Добрый вечер! Хочу поделиться искренним, приятным удивлением. 03.12.14 года, в почтовом ящике обнаружил приглашение от зав. 2-м терапевтическим отделением поликлиники № 50 Якушевой Н.В. В нём меня любезно просили посетить своего участкового терапевта и пройти диспансеризацию. Через день я пришёл в поликлинику. Меня осмотрела доктор, заполнила медицинские документы, выписала талоны на анализы и к врачам специалистам. В итоге, у меня обнаружили заболевание в начальной стадии. Доктор Якушева Н.В. меня успокоила и назначила дополнительные обследования, для уточнения диагноза. Всё было сделано в максимально короткие сроки. Выражаю искреннюю благодарность всему врачебному коллективу и медицинским сестрам за профессиональную работу. Также, спасибо медсёстрам процедурного кабинета. Прошу администрацию вынести благодарность и, если можно материально поощрить Якушеву Н.В. за чуткость и такое благородное отношение к пациентам.
Р.S. Многие жильцы нашего дома, также получили прглашение из поликлиники. Спасибо и, дай вам Бог здоровья! С уважением Сергей Николаевич

Ольга 10.12.2014 01:26
Отзыв не из положительных. Для начала меня дико возмущает что до сих пор закрыта детская поликлиника 65. Являясь мамой грудничка, меня не радует бежать к черту на рога, чтобы попасть к врачу. При том что у моего ребенка как и у всех (по словам участковой медсестры) болит живот. Только вот на приеме почему то только наш малыш орет и какает водичкой. Более всего возмущает безответственное отношение врача и медсестры к своей работе. Дважды был вызван врач на дом, слов в карте об этом никаких нет. Кроме того, 2 раза были назначены лекарства, на какой то бумажке, и в карточке опять никаких слов. Как потом выяснилось эти лекарства нам оказались даже не нужны, потому что врач недоконца прочитала анализы и не увидела слово резистентность. Несколько тысяч улетели на ветер, не считая возможного вреда для ребенка. Сложилось впечатление что у нас всю ответственность за лечение ребенка переложили на родителей. Прошу принять меры руководство. Очень надеюсь что хотя-бы к грудным детям будет более ответственное отношение.

Ответ:
Уважаемая, Ольга.
При формировании отзыва Вы не оставили своих координаторов. Просим Вас связаться с нами для уточнения обстоятельств произошедшего.

Елена Алесандровна 09.12.2014 04:36
Выражаю огромную благодарность участковому врачу Шуваловой Л.Т за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Хацкевич Юлия Климентьевна 08.12.2014 04:05
Наведите пожалуйста порядок приема пациентов! Пациенты, приходящие по записи , вынуждены сидеть в порядке живой очереди и нигде в поликлинике нет информации о том , что прием ведется по предварительной записи. Сегодня просидела полтора часа ожидая приема у Белолипецких В.А с талоном на назначенное время. Заранее благодарна

Меркулова Наталья 27.11.2014 21:18
Выражаю искреннюю благодарность медицинским работникам ВПО № 50, кабинета, где оформляют льготные рецепты. Мой отец, инвалид войны, много лет страдает неврологическим заболеванием. Врач невролог Смирнов М.И. много лет наблюдает его и лечит. Всегда во время назначает ему необходимые лекарства. Сотрудники кабинета Якубо Елена Александровна и Соколова Нина Борисовна уточняют в аптеке о наличии необходимых лекарств и оформляют по льготе. Спасибо за доброту, чуткость и внимательность. Таким отношением к больным людям, вы продляете жизнь и облегчаете боль. С уважением, Меркулова Наталья.

Оксана 27.11.2014 00:02
В процедурном кабинете детской поликлиники №65 возмутительное хамство!! Я даже дар речи потеряла на такое обращение! Я понимаю что много детей и процедурные медсестры устали, но это не дает право так себя вести!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!