Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Шачинова К. С. 21.07.2015 21:45
Прошу объявить благодарность сотруднику ОСМП №91 Щетинину А.В. за профессионализм и внимательность к своей работе и людям.
Большое человеческое спасибо.

Диана 21.07.2015 07:06
Хотела бы оставить отзыв по гинекологу из смотрового кабинета 91 поликлиники на Отважных 8. Очень грубо работает. При обычном гинекологическом осмотре так грубо обошлась, что осталось образовалась трещина на отверстии уретры и стала кровить. Стала мазать противомикробным средством. Сходить в туалет теперь испытание. Отвратительный врач, избегайте походов к ней, дорогие девушки. Лучше в нашу консультацию. Здоровья вам, а ей таких же врачей как она.

Орехова В.Г. 17.07.2015 06:28
Выражаю огромную благодарность терапевту Белолипецких Валентине Алексеевне! Спасибо от меня и всей моей семьи за чуткое отношение к пациентам, всегда своевременно оказанную профессиональную помощь и внимание!

Валентина Ивановна 12.07.2015 22:23
Выражаю свою благодарность врачу эндокринологу - Майоровой Надежде Григорьевне за её внимание и чуткое общение во время приёма. У меня удалена доля щитовидки и мне очень дорого вежливое отношение ко мне.
Прошу Вас обратить на мою благодарность ваше внимание.

Михаил Алексеевич 01.07.2015 05:03
Хочу поблагодарить весь коллектив отделения восстановительного лечения поликлиники № 50. Спасибо зав. отделением Сорокиной Н.Н., старшей медсестре Захаровой Т.В. и всему персоналу физиотерапевтического отделения. Благодаря их старанию, я могу снова передвигаться без тросточки. Боли почти прошли и я чувствую себя очень хорошо. Также благодарю врача терапевта Шевчук Л.М. и врача лечебной физкультуры Чобот Е.Я. Дай вам Бог здоровья.

Алена 29.06.2015 05:35
Вызвала врача с поликлиники 105, так как не имею сил дойти до приема, очень сильная слабость.
Жалобы: температура 37,7...38 уже 20-й день, обильное, частое и безболезненное мочеиспускание, "звезды" в глазах.
Ранее не вызывала врача, так как больничный мне не требуется, а при вызове врача с любой температурой в нашей поликлинике всегда ставят ОРЗ и дают стандартные назначения.
В результате врач пришел, но даже не осмотрел меня! Сказал явиться на прием и взять направления на анализы. А на сами эти анализы нужно вставать в очередь!!!
Ах да, сунул мне свой электронный градусник, который даже при 40* температуре показывает менее нормы! Как будто бы я хотела кого-то обмануть... понимаю, если бы мне нужен был больничный...
Моему ртутному он не поверил.

Спрашивается после этого, почему у нас люди умирают от перитонитов, абсцессов и других болезней, которые когда дадут острую форму - скорую уже вызывать поздно... тем более, что в Красносельском районе она едет не менее 4-х часов! И госпитализации даже в состоянии болевого шока допроситься невозможно (пыталась месяц назад госпитализировать тяжело больного мужа).

Конечно же, дорогой доктор терапевт, я не дойду к Вам на приме, потому что меня донести НЕКОМУ!

ПО ВИНЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ МНЕ УЖЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ТЯЖЕЛУЮ ВОСПАЛИТЕЛЬНУЮ ПОЛИНЕВРОПАТИЮ.Просто отказали в своевременной помощи... а до больницы я дойти не смогла.

Игорь Владимирович 19.06.2015 07:15
В канун Дня медицинского работника, выражаю благодарность и признательность всему коллективу поликлиники № 50, за их благородный труд во имя здоровья и жизни людей. Благодаря их стараниям, мы-пациенты, можем продлить себе годы жизни. Видеть улыбки родных и близких. Огромное спасибо зав. 1 терапевтическим отделением Мустафиной В.И., зав. 2 терапевтическим отделением Якушевой Н.В., лор-врачу Виноградовой М.А., врачу-неврологу Смирнову М.И., врачу УЗИ Разумову А.А., зав. хирургическим отделением Миргородскому Ю.В., врачу-хирургу Абакумовой В.В. и многим другим. Спасибо сотрудникам регистратуры. Дай вам Бог здоровья !!!

Попова Вера Васильевна 19.06.2015 00:36
В предверии праздника Медицинского работника выражаю благодарность за чуткое и внимательное отношение и высокий профессионализм Егиной Галине Михайловне и Полякову Анатолию Юрьевичу.

Кривовязов Игорь Викторович 17.06.2015 12:15
В канун Дня медицинского работника, с большой признательностью хотим выразить слова благодарности чудесному врачу терапевту,отличному специалисту Холопайнен Ольге Федоровне. Уже на протяжение десяти лет наша семья обращается к ней за помощью в трудные минуты болезни. Всегда мы получаем чуткое, внимательное, а главное профессиональное отношение. Ольга Федоровна очень позитивный, добрый, светлый человек. Она успевает уделить внимание всем своим пациентам. Мы счастливы, что нам так повезло с участковым врачом. Спасибо главному врачу Яковлевой Наталье Владимировне за таких чудесных специалистов.
Поздравляем всех сотрудников поликлиники с профессиональным праздником. Здоровья, счастья и успехов в труде. Большое спасибо за ваш нелегкий и жизненно необходимый труд.

Ануфриева Татьяна Викторовна 09.06.2015 04:34
Выражаю искреннюю благодарность и признательность врачу -травматологу Авдейчик Светлане Михайловне за высокие профессиональные качества, внимание и очень добродушное отношение ко мне и всем пациентам, обращавшихся за медицинской помощью к этому замечательному доктору.
С 14.03.2015 г. по 14.05.2015г. я находилась на лечении у Авдейчик С.М.
Прошу объявить благодарность и поощрить врача Авдейчик С.М. за хорошую, качественную работу, а главное за должное отношение к своим обязанностям и душевное отношение к пациентам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!