Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Сельдяева Н.П. 16.04.2014 21:35
Выражаю благодарность и большое спасибо медицинским работникам неотложной помощи поликлиники 91, дежуривших в 10.30. Шурикова и Богов вовремя откликнулись на мою просьбу о помощи, внимательно отнеслись ко мне и сделали всё, что мы ждём от врачей в своём больном состоянии.

Татьяна Александровна 13.04.2014 16:06
Выражаю благодарность врачу офтальмологу Борисенко Наталье Семёновне! Благодаря ей я чувствую себя хорошо. Спасибо, что вернули мне зрение. Здоровья Вам и успехов. С уважением, Татьяна Александровна.

Полякова В.Д. 09.04.2014 12:01
По стечению обстоятельств, я попала на приём к доктору Холопайнинен Ольге Фёдоровне. И вот уже почти два года я лечусь у неё. Несмотря на то, что, я по месту жительства должна посещать другого врача, мне ни разу не напомнили об этом. Мне всегда вежливо, деликатно, корректно оказывают необходимую помощь, отвечали доброжелательно на все мои вопросы.
Я бесконечно благодарна доктору Холопайнинен О.Ф. и медсестре Щегловой Г.В. за их доброту, внимание. Они всегда привеливы, доброжелательны.
Особенно я благодарна за их терпеливое отношение к таким пожилым людям, как я, мне 77 лет. Я Полякова Вера Дмитриевна считаю, что это важно для нас. Это очень дорого: доброта, внимание, а главное терпение.
Низкий поклон вам, Уважаемые доктора. За ваш тяжкий труд.

Клементьева Анастасия Артёмовна 08.04.2014 17:04
По причине своего состояния здоровья, чаще всего мне приходиться бывать в процедурном кабинете нашей 105 поликлиники: то нужно сдавать анализ, то направления на инфекции.
За всё время я убедилась в том, что здесь работает команда профессионалов. Они всегда тактичны, внимательны, хотя совсем нелегко работать с людьми в наше не простое время. У них золотые руки и чуткое доброе сердце.
Низкий поклон и большое человеческое спасибо всем сестричкам процедурного кабинета. Особую благодарность хочется выразить тем, с кем чаще всего приходится сталкиваться:
Шилиной Светлане Викторовне, Селеновой Светлане Леонидовне, Королевой Татьяне Леонидовне, Булиной Ольге Павловне.

Пропорени А.Н. 07.04.2014 20:03
Прошу выразить благодарность персоналу Вашей поликлиники. По возрасту была приглашена на диспансеризацию. Огромное спасибо за тепло, профессионализм, и доброту Дулько Ирине Николаевне. Также хочу сказать спасибо медицинскому персоналу. Медсёстры очень внимательные, добрые, терпеливые. Также выражаю благодарность Селяковой Светлане Леонтьевне, сестре процедурного кабинета. Очень внимательная была встреча в кабинете врача ФЛГ Сезгановой Н.С. Спасибо за тепло и доброту. Эти все люди на своём месте.

Дмитрий Анатольевич 04.04.2014 18:57
Выражаю огромную благодарность заместителю главного врача по лечебной работе Питерцеву Михаилу Юрьевичу за его доброе сердце, терпение и понимание чужой боли. Неоднократно я и члены моей семьи обращались к Михаилу Юрьевичу с различными просьбами. Всегда внимательно выслушивал и помогал. Благодаря таким людям хочется жить и верить в излечение... Спасибо. С уважением семья Иволгиных....

Ольга 03.04.2014 18:29
Вся наша семья благодарит зав. 2-м терапевтическим отделением ВПО № 50 Якушеву Надежду Владимировну. Благодаря ей наша мама и бабаушка чувствует себя хорошо. Низкий Вам поклон и будьте здоровы и счастливы!!! Ольга Беликова...

Александр 03.04.2014 18:03
Выражаю благодарность сотрудникам регистратуры ВПО № 50 под руководством старшего медрегистратора Тимофеевой В.В. Всегда вежливы и внимательны к просьбам пациентов! Спасибо старшей медсестре Аловой Н.Б. за профессионализм и чуткое отношение. Отдельная благодарность сотрудникам процедурного кабинета.
Татьяна Викторовна...

Марина 02.04.2014 02:45
Сегодня, 02.04.2014 г., я хотела зайти в травмпункт, чтобы мне поставили на место палец (на неделе выбила палец на руке, торчит косточка и болит) или хотя бы получить какую-нибудь консультацию, т.к. никогда раньше с этим не сталкивалась! Ну и так как травмпункт должен быть круглосуточным, я решила зайти после всех дел. Времени было примерно 21:10. НО!!! Меня даже не впустили!!!! Открыл дверь охранник и сказал, что в травмпункте перерыв до 22:00. На что я ответила, что в травмпункте не должно быть перерыва, а он мне: "С чего бы это? Ждите до 22:00".

Один из комментариев и ответ на него:

Анна 06.02.2014 09:49
Странно что написаны только хорошие отзывы. Хочу написать про ваш травмпункт.В котором можно умереть,так и не получив помощи. Особенно восхитил листик с перерывами,в то время как люди мучаются в ожидании.И сонные как мухи врачи.Нечего сказать,молодцы,не зря давали клятву Гипократу!

Ответ:
Уважаемая Анна.
1. На данной странице представлены все отзывы, полученные нашей поликлиникой. В том числе и не очень «хорошие».
2. Перерывов в травматологическом отделении нет. В кабинетах проводиться влажная уборка, проветривание и кварцевание согласно СанПиН 2.1.3.2630-10 по графику утверждённому администрацией ГБУЗ «Городская поликлиника №91», который Вы, видимо, ошибочно и приняли за график перерывов. Во время таких уборок приём ведётся в другом кабинете.
3. Если пациент(ка) нуждается в незамедлительном оказании медицинской помощи (кровотечение, сильный болевой синдром и пр.), такая помощь оказывается безотлагательно, не смотря на нормы СанПиН 2.1.3.2630-10. В остальных случаях – в порядке очереди.

Ну и что вы мне скажете на этот счет?! Даже если было кварцевание, то, следуя вашему ответу, меня должны были принять в другом кабинете в порядке живой очереди. А меня даже за порог травмпункта не впустили!!! Мне нужно было стоять на улице практически целый час?!

При этом у меня даже не поинтересовались что случилось, а если бы у меня был перелом? Мне надо было ждать на улице?!

Ответ:
В результате внутреннего расследования, по представленной Вами информации, был подтверждён факт грубого нарушения со стороны сотрудника охранной организации действующей должностной инструкции. На основании этого, к организации, обеспечивающей охрану территории поликлиники, будут применены штрафные санкции в порядке действующего соглашения. Так же, выдвинуто ходатайство о применение максимально строгого индивидуального дисциплинарного взыскания к нарушителю.
Руководство поликлиники приносит Вам извинения, за действия данного сотрудника и за неудобства, доставленные Вам в результате таких действий.

Малеева М.А. 25.03.2014 16:20
Прошу объявить огромную благодарность за чуткое отношение ко мне врача Василевской Марины Алесксандровны и мед.сестры Каганович Гилины Геннадьевны и помощь в лечении.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!