Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Екатерина 25.02.2014 16:17
Добрый день.
Я русская и родилась в России.
Записалась к врачу (терапевт каб. 318). Врач мужчина и ассистент взрослая женщина. Зашла в кабинет, прошу направление к мамологу, врач, спросил "что тревожит?"
Я- ответила. Подаю полис ОМС ассистенке,она, как увидела, что я приезжая стала ругаться, что понаехали тут всякие и живут в Питере непонятно где!!!Я конечно была удивлена этому, стала объяснять что я живу давно и почему такое отношение.Врач сидел посмеивался и говорил мне о том, что я не так понимаю его ассистентку.
Я просила направление на ближайшие даты. В итоге грубая женщина стала предлагать врачей по какому-то непонятному признаку (есть врач молоденький- любит женщин и в том духе , есть старая злая и постоянно кричит) Так кому все же Вас направить???Я ПРОСТО БЫЛА НА ГРАНИ!!!
Получив напрвление на самую ближайшую дату, я ушла.
Я не пошла жаловаться, я была просто раздавлена и унижена!!!Мы к врачам ходим не затем чтоб НАС обсуждали, осуждали, МЫ ИДЕМ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!Я думаю, что это я не первый случай. Пусть этим врачам будет СТЫДНО!!!!

Ответ:
На ваш вопрос, Екатерина Владимировна, отвечаем, что на приём к врачу пациент должен представить документ удостоверяющий личность и полис ОМС, на котором имеется только фамилия, имя и отчество, год рождения и номер полиса, никаких данных о прописке и регистрации в полисе нового образца нет. В кабинете 318 ведут приём участковый врач и участковая медицинская сестра, стаж работы последней более 20 лет. В нашей поликлиники ни когда не было деления на своих и приезжих, всем оказывается одинаковая медицинская помощь.
Запись к специалисту, который был вам необходим, производиться по локальной сети в другое медицинское учреждение, и медицинская сестра старалась вам подобрать время и день удобный для вас, что и было сделано.
Понятие этики и деонтологии на отделении всегда соблюдается неукоснительно, и не могут два специалиста в присутствии пациента обсуждать коллегу. Если вы считаете, что сотрудники поликлиники не были некорректны, вы могли подойти к заведующей отделением в часы приёма.

Заведующий 1 Терапевтическим отделением Мелентьева М.Н

В целях профилактики и недопущения подобных неоднозначных ситуаций, с коллективами Терапевтических отделений ВПО№91 проведён внеплановый инструктаж на тему «Этика и правила поведения врача при осуществлении приёма пациента»

Заместитель главного врача по медицинской части Питерцев М.Ю.

Сидоренкова Мария Сергеевна 24.02.2014 15:25
от Сидоренковой Марии Сергеевны,
проживающей по адресу ул. Авангардная, д.13 кв.199
Пенсионер, ветеран, малолетняя узница фашистских лагерей
Хочу выразить благодарность от всего чистого сердца врачу Рылеевой Ольге Павловне и медицинской сестре Ольге Сергеевне, за их чуткость, понимание и доброжелательность и вообще за чуткое понимание и отзывчивость, и в любое время за медицинскую помощь. А также их поздравляем с Международным женским днём 8 Марта, желаю им здоровья, здоровья и благополучия, счастья во всём. Будьте всегда такими

Сидоренкова Мария Сергеевна 24.02.2014 14:21
от Сидоренковой Марии Сергеевны,
проживающей по адресу ул. Авангардная, д.13 кв.199
Пенсионер, ветеран, малолетняя узница фашистских лагерей
Большая благодарность врачу эндокринологу Сечко Анне Николаевне, и медицинской сестре, за их чуткое отношение и внимательность к нам больным пациентам. Они всё сделают, подскажут и окажут большую медицинскую помощь. Желаем вам всего-всего хорошего, здоровья, здоровья, здоровья, счастья и благополучия во всём и многих лет жизни. А также поздравляем с международным женским днём 8 марта и желаем всего, всего хорошего, будьте здоровы и счастливы.

Шлякова Татьяна Александровна 19.02.2014 13:49
Выражаю большую благодарность участковому врачу Журавлёвой Евгении Владимировне за её внимательное, чуткое отношение, за заботу о пожилых пенсионерах.

Протасевич Лидия Константиновна 09.02.2014 18:59
Выражаю благодарность врачу-травматологу - Данилкину Алексею Валерьяновичу, работающему в поликлинике №91 Красносельского района. На лечении нахожусь с 09.01.14г. по настоящее время и за весь период проявляет чуткость, внимание, профессионализм. По-больше таких врачей в нашей медицине! Спасибо ему огромное!!!!

Татьяна Алексеевна 08.02.2014 20:05
Хочу выразить благодарность Питерцеву Михаилу Юрьевичу,за понимание,проявленную помощь в моей проблеме.Спасибо вам за отзывчивость.

Давыдова В.П. 05.02.2014 14:23
Я гражданка Давыдова Варвара Павловна, мне 84 года. Проживаю по адресу ул. Тамбасова д. 30 корпус 2 кв. 181. У меня 01 февраля 2014 года был приступ мерцательной аритмии, пришлось вызвать неотложную помощь. Приехал врач Давыдов Григорий Иванович, он предлагал мне госпитализацию, но я отказалась. То тогда он мне оказал на дому очень квалифицированную помощь и купировал мерцательную аритмию. И я ему очень благодарна за это, и за хорошее обхождение и отношение ко мне очень ему благодарна за помощь оказанную мне.

Анна 05.02.2014 12:49
Странно что написаны только хорошие отзывы. Хочу написать про ваш травмпункт.В котором можно умереть,так и не получив помощи. Особенно восхитил листик с перерывами,в то время как люди мучаются в ожидании.И сонные как мухи врачи.Нечего сказать,молодцы,не зря давали клятву Гипократу!

Ответ:
Уважаемая Анна.
1. На данной странице представлены все отзывы, полученные нашей поликлиникой. В том числе и не очень «хорошие».
2. Перерывов в травматологическом отделении нет. В кабинетах проводиться влажная уборка, проветривание и кварцевание согласно СанПиН 2.1.3.2630-10 по графику утверждённому администрацией ГБУЗ «Городская поликлиника №91», который Вы, видимо, ошибочно и приняли за график перерывов. Во время таких уборок приём ведётся в другом кабинете.
3. Если пациент(ка) нуждается в незамедлительном оказании медицинской помощи (кровотечение, сильный болевой синдром и пр.), такая помощь оказывается безотлагательно, не смотря на нормы СанПиН 2.1.3.2630-10. В остальных случаях – в порядке очереди.

Николаева Людмила Николаевна 23.01.2014 19:10
Хочется выразить огромную благодарность девочкам 91 поликлиники из процедурного кабинета за их доброжелательность и терпение к нам к пациентам, а так же поблагодарить работников регистратуры за их внимательность и участие к нашим проблемам.

Ирина Васильевна 20.01.2014 23:43
Хочу выразить благодарность работникам регистратуры поликлиники 91 за вежливое и внимательное отношение к пациентам и помощь! .Спасибо вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!