Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Анна 26.11.2015 03:43
Доброго времени суток!до платных услуг дозвониться нереально

Группа пациентов 26.11.2015 02:58
Выражаем огромную благодарность медицинскому персоналу Городской поликлиники "91:
- врачу терапевту Шарову Павлу Павловичу
- медицинской сестре Гилёвой Елене Сергеевне
за грамотное, чуткое, внимательное, дородушное, безотказное отношение к своими пациентам, побольше бы нам таких медицинских работников.
Борисова Э.М
Сокотович К.М.
Сандыга Л.И.

Светлана 20.11.2015 10:39
Добрый вечер! Буду писать везде и спрашивать, почему в 91 п-ке некоторые кабинеты в плачевном состоянии? Почему вновь пришедший доктор сидит без стеллажа для карточек,без кушетки, практически без света?! Почему это волнует только самого доктора, медсестру и их пациентов, но никак не волнует заведующую, начмеда, главврача?! Неужели девочки сами должны обустраивать свой кабинет?! Неужели в поликлинике нет никакого обслуживающего персонала, мужчин?! После такого отношения руководства к сотрудникам, задумываешься...

Соловьева Е.В. 13.11.2015 00:46
Не могу найти слов, чтобы выразить свою благодарность ЛОР врачу Виноградовой Марине Анатольевне. Я проживаю в Невском районе. Была в гостях у мамы. Неожиданно заболело горло, стало трудно дышать. Растерялась, хотела вызвать скорую. Мама сказала беги скорее в поликлинику, рядом № 50. Приём уже закончился, но врач, увидев моё состояние незамедлительно оказала мне помощь. Буквально на глазах мне стало легче. Как бы я хотела, чтобы и в нашей поликлинике были такие врачи! Спасибо ВАМ доктор Виноградова М.А. Также, благодарю и сестру кабинета Инну Владимировну.

Виталий 10.11.2015 09:12
В 91 поликлиники на звонки регистратор отвечает хамством и считает что правильно я этого так не оставлю ей не с людьми работать я метлой махать

Ответ:
Уважаемый, Виталий. Вы не оставили координаты для обратной связи. Для выяснения обстоятельств, просим вас сообщить конкретную информацию: дату и время звонка, телефон по которому вы звонили, по какму вопросу вы обращались?

Сергей Александрович 06.11.2015 03:41
Хочу выразить благодарность замечательному врачу терапевту Громовой Татьяне Евгеньевне. Татьяна Евгеньевна работает в поликлинике № 50. Высококлассный специалист, отзывчивый и добрый человек. Очень внимательна к больным. Всегда ответит на все интересующие больного вопросы. Лечит меня и всех моих родственников. Низкий ей поклон и огромная благодарность от всех её пациентов. Побольше бы таких ВРАЧЕЙ!!! Прошу отметить её труд и объявить благодарность. С уважением, Сергей Александрович.

Анна 03.11.2015 13:49
наконец открылась детская поликлиника 65.Все красиво,светло,чисто.Но кто планировал кабинеты приемов?Ходили на массаж,кабинет находится напротив кабинета приемов участковых врачей.Сидели в коридоре,дожидаясь своей очереди на массаж вместе с больными кашляющими детьми.В кабинете массажа места ждать нет,кабинеты маленькие.Кто так распределял?Ходили в сентябре к гл.врачу Медведеву,но видимо наши проблемы его не волнуют.Может еще кто-то нас поддержит? Не хотелось бы идти ругаться дальше. Услышьте нас!!!

Мухряков Виктор Александрович 28.10.2015 06:43
От всего сердца выражаю благдарность медицинской сестре поликлинике № 50 Гранкиной Татьяне Германовне. Врач кардиолог назначил мне снять ЭКГ на дому. Татьяна Германовна всё выполнила в срок и качественно. Спасибо её и, дай ей Бог здоровья! С уважением, Виктор Алекссандрович.

Семья Репиных 23.10.2015 03:06
Хотим выразить свою большуюблагодарность врачу-терапевту Булдину ЕА! Очень внимательный,деликатный в общении, высокопрофессиональный врач. который всегда назначит лечение в соответствии с особенностями организма больного ,его денежной ситуации и максимально эффективное. Спасибо Вам за Вашу работу!!

Сергей Тычков 09.10.2015 00:41
С большой благодарностью отмечаю работу врача -хирурга поликлиники № 50 Балаковой Светланы Павловны и медсестры Ржевской Елены Юрьевны. Благодаря их профессионализму и чуткому и внимательному отношению ко мне, как к пациенту, я значительно лучше себя чувствую. Прошу администрацию поликлиники выразить им благодарность и поощрить материально. С уважением, Сергей Тычков.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!