Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Хацкевич Юлия Климентьевна 08.12.2014 04:05
Наведите пожалуйста порядок приема пациентов! Пациенты, приходящие по записи , вынуждены сидеть в порядке живой очереди и нигде в поликлинике нет информации о том , что прием ведется по предварительной записи. Сегодня просидела полтора часа ожидая приема у Белолипецких В.А с талоном на назначенное время. Заранее благодарна

Меркулова Наталья 27.11.2014 21:18
Выражаю искреннюю благодарность медицинским работникам ВПО № 50, кабинета, где оформляют льготные рецепты. Мой отец, инвалид войны, много лет страдает неврологическим заболеванием. Врач невролог Смирнов М.И. много лет наблюдает его и лечит. Всегда во время назначает ему необходимые лекарства. Сотрудники кабинета Якубо Елена Александровна и Соколова Нина Борисовна уточняют в аптеке о наличии необходимых лекарств и оформляют по льготе. Спасибо за доброту, чуткость и внимательность. Таким отношением к больным людям, вы продляете жизнь и облегчаете боль. С уважением, Меркулова Наталья.

Оксана 27.11.2014 00:02
В процедурном кабинете детской поликлиники №65 возмутительное хамство!! Я даже дар речи потеряла на такое обращение! Я понимаю что много детей и процедурные медсестры устали, но это не дает право так себя вести!

Хорошенькая О.В. 21.11.2014 04:47
Выражаю Вам свою благодарность за то, что Вы помогли записаться на прием к врачу ЛОРу .Вы вносите огромный вклад в развитие и процветание вашей компаний! Благодаря высокому уровню Вашего профессионализма мне удается попасть к нужному мне специалисту.Оператору Светлане, с благодарностью

Алёна 20.11.2014 05:43
Хочу выразить огромную благодарность нашему доктору - Брызгаловой Юлии Владимировне. Это самый лучший и настоящий доктор. Её назначения всегда подходят моим детям, причём она учитывает даже то, что мой младший сын не любит невкусные лекарства. Юлия Владимировна всегда очень вежливая, отвечает на все вопросы, всё понятно разъясняет и пишет очень понятным почерком. Первый раз в жизни я стала понимать, что пишет доктор. Юлия Владимировна, спасибо Вам огромное за моих деток! Мы Вас очень любим!!!!!!!

Галина Алехина. 31.10.2014 01:17
Мой отзыв Не хороший! Возмутило поведение девушки ,которая оформляет документацию на первом этаже. Ставит печати,регистрирует...К сожалению, фамилию свою она назвать отказалась. Поэтому ,просто девушка... Мы с мамой попали на ее перерыв. Девушка вышла из кабинета , а моя мама ( пожилой, доброжелательный человек!) с улыбкой ей сказала - а мы к вам! На что эта девушка ,мягко выражаясь огрызнулась - очень приятно! Мне не понравилось такое отношение к моей маме. Я попросила,чтобы впредь девушка была вежливее и корректнее. А тем более к пожилым людям!! После этого девушка предложила мне научиться читать,т.к. время ее работы указано на табличке. Разговор в таком тоне меня никак не устраивал!! Я попросила назвать её свою фамилию. Но в ответ услышала , что я её вообще не интересую!! И пусть я жалуюсь ,куда хочу!!!..... Девушка молодая,симпатичная. Но понятий о вежливости нет совсем!!! Больше всего обидно за стариков. Их и так по этажам гоняют туда-сюда ,так еще и с таким пренебрежением и недовольством относятся!!

Прошу руководство поликлиники провести беседу с данной сотрудницей. И хотелось бы,чтобы фамилию у сотрудника не приходилось выпрашивать. Информацию можно разместить на бейдже.

Валентина Сергеевна 15.10.2014 01:41
Была сегодня на приёме у ЛОР-врача Виноградовой М.А. Очередь была огромна. Думала, что не попаду на приём, но всё оказалось очень удачно. Врач и медсестра работали оперативно, профессионально. Работа кабинета организована на должном уровне. Пациенты выходили от врача в хорошем настроении. Медсестра Иванова И.В. периодически выходила к нам, успокаивала, что бы не волновались, доктор всех примет. Огромное спасибо за такое отношение к больным людям. Доброта и забота сегодня очень редкое явление. Дай им Бог здоровья-людям в белых халатах. Прошу администрацию объявить благодарность врачу Виноградовой М.А. и медсестре Ивановой И.В. С уважением, Валентина Сергеевна.

Галина 09.10.2014 20:58
т всей души выражаю благодарность медицинским регистраторам поликлиники № 50, особенно Тимофеевой В. Моя мама - пожилой человек и часто обращается в поликлинику. Бывает, что не может разобраться с направлением и другими медицинскими документами. Регистратор Тимофеева В. всегда поможет ей решить все вопросы. Всегда вежлива и обходительна с пациентами. Спасибо и другим работникам регистратуры за внимание и теплоту. Будьте здоровы. С уважением Рязанова Галина.

Лилия Викторовна Фролова 06.10.2014 22:01
Сегодня(07.10.14) вызывала врача на дом с поликлиники № 105. Пришел врач мужчина терапевт. Без бахил, куртку не снял, руки не помыл. Бог с ним! У меня высокая температура, и сильно болит горло, сама подозреваю ангину. Доктор не имея палочки, просто посмотрел мне горло! Все ! на этом мое обследование было закончено. Меня ни прослушали, ни прощупали лимфоузлы, ничего. Я в шоке от таких врачей. Пожалуйста , примите меры. Так нельзя с людьми.

Ответ:
Ваше обращение на некачественное обследование врачом - терапевтом Ярцевым М.В., разобрано 13.11.2014г. на врачебной конференции с врачами ВПО №105. Действия Ярцева М.В. признаны недопустимыми. Заведующий терапевтическим отделением Миронова Н.М. в очередной раз проинструктировала врачей о порядке оказания медицинской помощи на дому. Участковым мед. сестрам напомнена их обязанность получение одноразовых шпателей и другие необходимых инструментов (приборов) для качественной работы участковых терапевтов.
Главный врач Н.В.Яковлева

Андраник 06.10.2014 21:42
Выражаю свою благордарность медицинским сотрудникам ВПО № 50 за их внимание и заботу к чужому горю. Так случилось, что мне по состоянию здоровья пришлось обратиться в эту поликлинику. Заранее я не записался к врачу. В регистратуре меня выслушали и дали направление к зав. отделением Якушевой Н.В. Она нашла время и решила мою проблему. Спасибо и мед. сестре этого кабинета. С направлением на ЭКГ и УЗИ помогла Алова Н.Б. Здоровья им и успехов в работе. Спасибо за всё.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!