Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Ольга 10.12.2014 01:26
Отзыв не из положительных. Для начала меня дико возмущает что до сих пор закрыта детская поликлиника 65. Являясь мамой грудничка, меня не радует бежать к черту на рога, чтобы попасть к врачу. При том что у моего ребенка как и у всех (по словам участковой медсестры) болит живот. Только вот на приеме почему то только наш малыш орет и какает водичкой. Более всего возмущает безответственное отношение врача и медсестры к своей работе. Дважды был вызван врач на дом, слов в карте об этом никаких нет. Кроме того, 2 раза были назначены лекарства, на какой то бумажке, и в карточке опять никаких слов. Как потом выяснилось эти лекарства нам оказались даже не нужны, потому что врач недоконца прочитала анализы и не увидела слово резистентность. Несколько тысяч улетели на ветер, не считая возможного вреда для ребенка. Сложилось впечатление что у нас всю ответственность за лечение ребенка переложили на родителей. Прошу принять меры руководство. Очень надеюсь что хотя-бы к грудным детям будет более ответственное отношение.

Ответ:
Уважаемая, Ольга.
При формировании отзыва Вы не оставили своих координаторов. Просим Вас связаться с нами для уточнения обстоятельств произошедшего.

Елена Алесандровна 09.12.2014 04:36
Выражаю огромную благодарность участковому врачу Шуваловой Л.Т за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Хацкевич Юлия Климентьевна 08.12.2014 04:05
Наведите пожалуйста порядок приема пациентов! Пациенты, приходящие по записи , вынуждены сидеть в порядке живой очереди и нигде в поликлинике нет информации о том , что прием ведется по предварительной записи. Сегодня просидела полтора часа ожидая приема у Белолипецких В.А с талоном на назначенное время. Заранее благодарна

Меркулова Наталья 27.11.2014 21:18
Выражаю искреннюю благодарность медицинским работникам ВПО № 50, кабинета, где оформляют льготные рецепты. Мой отец, инвалид войны, много лет страдает неврологическим заболеванием. Врач невролог Смирнов М.И. много лет наблюдает его и лечит. Всегда во время назначает ему необходимые лекарства. Сотрудники кабинета Якубо Елена Александровна и Соколова Нина Борисовна уточняют в аптеке о наличии необходимых лекарств и оформляют по льготе. Спасибо за доброту, чуткость и внимательность. Таким отношением к больным людям, вы продляете жизнь и облегчаете боль. С уважением, Меркулова Наталья.

Оксана 27.11.2014 00:02
В процедурном кабинете детской поликлиники №65 возмутительное хамство!! Я даже дар речи потеряла на такое обращение! Я понимаю что много детей и процедурные медсестры устали, но это не дает право так себя вести!

Хорошенькая О.В. 21.11.2014 04:47
Выражаю Вам свою благодарность за то, что Вы помогли записаться на прием к врачу ЛОРу .Вы вносите огромный вклад в развитие и процветание вашей компаний! Благодаря высокому уровню Вашего профессионализма мне удается попасть к нужному мне специалисту.Оператору Светлане, с благодарностью

Алёна 20.11.2014 05:43
Хочу выразить огромную благодарность нашему доктору - Брызгаловой Юлии Владимировне. Это самый лучший и настоящий доктор. Её назначения всегда подходят моим детям, причём она учитывает даже то, что мой младший сын не любит невкусные лекарства. Юлия Владимировна всегда очень вежливая, отвечает на все вопросы, всё понятно разъясняет и пишет очень понятным почерком. Первый раз в жизни я стала понимать, что пишет доктор. Юлия Владимировна, спасибо Вам огромное за моих деток! Мы Вас очень любим!!!!!!!

Галина Алехина. 31.10.2014 01:17
Мой отзыв Не хороший! Возмутило поведение девушки ,которая оформляет документацию на первом этаже. Ставит печати,регистрирует...К сожалению, фамилию свою она назвать отказалась. Поэтому ,просто девушка... Мы с мамой попали на ее перерыв. Девушка вышла из кабинета , а моя мама ( пожилой, доброжелательный человек!) с улыбкой ей сказала - а мы к вам! На что эта девушка ,мягко выражаясь огрызнулась - очень приятно! Мне не понравилось такое отношение к моей маме. Я попросила,чтобы впредь девушка была вежливее и корректнее. А тем более к пожилым людям!! После этого девушка предложила мне научиться читать,т.к. время ее работы указано на табличке. Разговор в таком тоне меня никак не устраивал!! Я попросила назвать её свою фамилию. Но в ответ услышала , что я её вообще не интересую!! И пусть я жалуюсь ,куда хочу!!!..... Девушка молодая,симпатичная. Но понятий о вежливости нет совсем!!! Больше всего обидно за стариков. Их и так по этажам гоняют туда-сюда ,так еще и с таким пренебрежением и недовольством относятся!!

Прошу руководство поликлиники провести беседу с данной сотрудницей. И хотелось бы,чтобы фамилию у сотрудника не приходилось выпрашивать. Информацию можно разместить на бейдже.

Валентина Сергеевна 15.10.2014 01:41
Была сегодня на приёме у ЛОР-врача Виноградовой М.А. Очередь была огромна. Думала, что не попаду на приём, но всё оказалось очень удачно. Врач и медсестра работали оперативно, профессионально. Работа кабинета организована на должном уровне. Пациенты выходили от врача в хорошем настроении. Медсестра Иванова И.В. периодически выходила к нам, успокаивала, что бы не волновались, доктор всех примет. Огромное спасибо за такое отношение к больным людям. Доброта и забота сегодня очень редкое явление. Дай им Бог здоровья-людям в белых халатах. Прошу администрацию объявить благодарность врачу Виноградовой М.А. и медсестре Ивановой И.В. С уважением, Валентина Сергеевна.

Галина 09.10.2014 20:58
т всей души выражаю благодарность медицинским регистраторам поликлиники № 50, особенно Тимофеевой В. Моя мама - пожилой человек и часто обращается в поликлинику. Бывает, что не может разобраться с направлением и другими медицинскими документами. Регистратор Тимофеева В. всегда поможет ей решить все вопросы. Всегда вежлива и обходительна с пациентами. Спасибо и другим работникам регистратуры за внимание и теплоту. Будьте здоровы. С уважением Рязанова Галина.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!