Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Сидоренкова Мария Сергеевна 24.02.2014 15:25
от Сидоренковой Марии Сергеевны,
проживающей по адресу ул. Авангардная, д.13 кв.199
Пенсионер, ветеран, малолетняя узница фашистских лагерей
Хочу выразить благодарность от всего чистого сердца врачу Рылеевой Ольге Павловне и медицинской сестре Ольге Сергеевне, за их чуткость, понимание и доброжелательность и вообще за чуткое понимание и отзывчивость, и в любое время за медицинскую помощь. А также их поздравляем с Международным женским днём 8 Марта, желаю им здоровья, здоровья и благополучия, счастья во всём. Будьте всегда такими

Сидоренкова Мария Сергеевна 24.02.2014 14:21
от Сидоренковой Марии Сергеевны,
проживающей по адресу ул. Авангардная, д.13 кв.199
Пенсионер, ветеран, малолетняя узница фашистских лагерей
Большая благодарность врачу эндокринологу Сечко Анне Николаевне, и медицинской сестре, за их чуткое отношение и внимательность к нам больным пациентам. Они всё сделают, подскажут и окажут большую медицинскую помощь. Желаем вам всего-всего хорошего, здоровья, здоровья, здоровья, счастья и благополучия во всём и многих лет жизни. А также поздравляем с международным женским днём 8 марта и желаем всего, всего хорошего, будьте здоровы и счастливы.

Шлякова Татьяна Александровна 19.02.2014 13:49
Выражаю большую благодарность участковому врачу Журавлёвой Евгении Владимировне за её внимательное, чуткое отношение, за заботу о пожилых пенсионерах.

Протасевич Лидия Константиновна 09.02.2014 18:59
Выражаю благодарность врачу-травматологу - Данилкину Алексею Валерьяновичу, работающему в поликлинике №91 Красносельского района. На лечении нахожусь с 09.01.14г. по настоящее время и за весь период проявляет чуткость, внимание, профессионализм. По-больше таких врачей в нашей медицине! Спасибо ему огромное!!!!

Татьяна Алексеевна 08.02.2014 20:05
Хочу выразить благодарность Питерцеву Михаилу Юрьевичу,за понимание,проявленную помощь в моей проблеме.Спасибо вам за отзывчивость.

Давыдова В.П. 05.02.2014 14:23
Я гражданка Давыдова Варвара Павловна, мне 84 года. Проживаю по адресу ул. Тамбасова д. 30 корпус 2 кв. 181. У меня 01 февраля 2014 года был приступ мерцательной аритмии, пришлось вызвать неотложную помощь. Приехал врач Давыдов Григорий Иванович, он предлагал мне госпитализацию, но я отказалась. То тогда он мне оказал на дому очень квалифицированную помощь и купировал мерцательную аритмию. И я ему очень благодарна за это, и за хорошее обхождение и отношение ко мне очень ему благодарна за помощь оказанную мне.

Анна 05.02.2014 12:49
Странно что написаны только хорошие отзывы. Хочу написать про ваш травмпункт.В котором можно умереть,так и не получив помощи. Особенно восхитил листик с перерывами,в то время как люди мучаются в ожидании.И сонные как мухи врачи.Нечего сказать,молодцы,не зря давали клятву Гипократу!

Ответ:
Уважаемая Анна.
1. На данной странице представлены все отзывы, полученные нашей поликлиникой. В том числе и не очень «хорошие».
2. Перерывов в травматологическом отделении нет. В кабинетах проводиться влажная уборка, проветривание и кварцевание согласно СанПиН 2.1.3.2630-10 по графику утверждённому администрацией ГБУЗ «Городская поликлиника №91», который Вы, видимо, ошибочно и приняли за график перерывов. Во время таких уборок приём ведётся в другом кабинете.
3. Если пациент(ка) нуждается в незамедлительном оказании медицинской помощи (кровотечение, сильный болевой синдром и пр.), такая помощь оказывается безотлагательно, не смотря на нормы СанПиН 2.1.3.2630-10. В остальных случаях – в порядке очереди.

Николаева Людмила Николаевна 23.01.2014 19:10
Хочется выразить огромную благодарность девочкам 91 поликлиники из процедурного кабинета за их доброжелательность и терпение к нам к пациентам, а так же поблагодарить работников регистратуры за их внимательность и участие к нашим проблемам.

Ирина Васильевна 20.01.2014 23:43
Хочу выразить благодарность работникам регистратуры поликлиники 91 за вежливое и внимательное отношение к пациентам и помощь! .Спасибо вам!

Марина 09.01.2014 19:11
10 января через интернет я заказала номеров на приём к хирургу Чугунава, т.к. я после операции по эндоротезированию, и хотела взять номеров на снимок, но почему-то выяснилось, что он не обслуживает мой дом и номеров он мне. не даст, хотя раньше я приходила на приём к нему, как это может быть, мне очень тяжело передвигаться и ходить в поликлинику, а он меня послал к следующие у хирургу, тогда зачем же номерки дают? Очень жду ответа, и что это за отношение к больным?

Ответ:
В результате внутренней проверки по представленной Вами информации было установлено, что на момент Вашего посещения хирурга Чагунава С.В. у него закончились свободные номерки на ФЛГ. Дабы не заставлять Вас приходить в следующие дни (с учётом Вашего состояния здоровья), Чагунава С.В предложил Вам получить данный номерок у хирурга вечерней смены (который заступал на смену через час и заведомо имел свободные номерки). Заступающий хирург был предупреждён, о необходимости выдать Вам номерок.
Таким образом, на основании фактов, полученных от Вас, хирурга Чагунава С.В. и сотрудников регистратуры, мы считаем, что Чагунава С.В. в данном вопросе добросовестно отнёсся к пациенту и предложил одно из оптимальных решений в сложившейся ситуации.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!