Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Анастасия 01.12.2017 14:32
Добрый день! Вызвали врача на дом, в регистратуре выслушали о том, что домофона нет и уточнили номер телефона.. Знакомый забирал анализы у врача и предупредил еще раз о том, что домофона нет. На что врач Зулина, терапевт по Петергофскому шоссе сказала: "за телефонные звонки нам не платят, стойте возле подъезда или в Взывайте такси и идите на прием". Температура 38,слабость, боль в горле, это все объяснялось, но врач непреклонно говорила одно и то же.

Надежда 01.12.2017 09:23
Хочу поинтересоваться, в связи с чем изменили время выдачи справок по эпид. окружению в 65 поликлинике? С 10.00 до 14.00 совершенно неудобно для работающих родителей. Можно ли выдавать эти справки как раньше до 18.00 каждый будний день?

Вера Михайловна 29.11.2017 12:27
Спасибо работницам справочного поликлиники 50 и месестрам процеддурного кабинета! Работа у них тяжёлая, а они всега добрые и внимательные !

Иван Сигизмундович 28.11.2017 16:56
Хочу выразить самую искреннюю, самую душевную , самую сердечную благодарность врачам поликлиники 50 - Примаченко В.П. и Миргородскому Ю.В. за добрейшее отношение, человечность, сострадание,..отличное лечение, доброе и тёплое отношение, за желание помочь и отличный результат! Сколько бы я ни обращалась к ним, по записи или без записи..- всегда выслушают, посмотрят и помогут !! Спасибо, добрые люди в белых халатах!! Вы - истинные врачи!!И Вам - доброго здоровья и удачи!! Вы устаёте на работе безмерно....Мы же это видим! Спасибо за Ваш труд!! Храни Вас Бог !!.

Ирина 27.11.2017 11:41
Выражаю благодарность коллективу дневного стационара в ВПО № 50 за высокий профессионализм и мастерство. Всем врачам и медицинским сестрам отделения, инструкторам ЛФК и тренажерного зала, массажисту - за чуткое, доброе и внимательное отношение к пациентам. То, что вы делаете, невозможно переоценить. Вы помогаете людям вновь начать жить полноценной жизнью! Желаю всему коллективу крепкого здоровья, доброжелательных пациентов, душевного тепла, бодрости и оптимизма! Большое спасибо за ваш милосердный труд, за веру и надежду в наше исцеление!!!

Надежда 27.11.2017 10:57
Добрый день. 23.11.2017 вызвали врача Бархаткину. Жалобы температура 38,5 и боль в горле. Результат: прибежала, наспех послушала, замерла давление и выписала на 2000 лекарств, поставив диагноз ОРВИ.На то что у больной 82 лет болит горло игнорировала. Уже на выходе глянула на горло, сказав что ангины нет, убежала. В субботу начисляется абцесс.
Разве можно так относится к пациентам!

Светлана 22.11.2017 00:31
Уважаемое руководство 91 поликлиники!!!Когда будет работать врач-эндокринолог на участке 91 поликлиники?Почему нам приходится ждать по несколько часов,пока медсестра с нашими картами ходит по кабинетам других врачей.Когда прекратится издевательство над пациентами?У Вас даже в вакансиях нет,что требуется врач-эндокринолог!!!

Jktcz 21.11.2017 12:21
20.11. была записана на прием к неврологу. Я отпросилась с работы, пришла вовремя,но кабинет был закрыт-врач заболела. В справочной и регистратуре развели руками. Если честно , впервые вижу такое безразличие. Была во многих гос.поликлиниках и везде пытались помочь. 21 век на дворе,а про телефоны видимо в 50 поликлинике никто не слышал. В регистратуре было сказано,что делать им больше нечего, как такое кол-во людей обзванивать. Если врач заболел,то ему ищут замену или отменяют прием,предупреждая об этом пациентов. А здесь все так просто -"Ну, что, заболел человек, а вы что не болеете." При записи к врачу просят заранее отменять запись,если человек прийти не может,что бы номерок не пропадал.Но самой поликлинике все равно на ее пациентов! Перезаписаться к врачу можно было у медсестры в 309 кабинете. Я и еще 4 человека простояли около кабинета час. Врач вышла и сказала,что она очень занята, вообщем ждите. ЧАС! я простояла у дверей,что бы записаться на прием ,который и так должен был быть. Врачи и персонал экономят только свое время. Я все понимаю людей много, поликлиника бесплатная, зарплаты небольшие. Ну так идите работайте в частные клиники, но там придется улыбаться и делать вид что Вам не все равно!!!!!!

Юлия 20.11.2017 13:16
Хочу искренне выразить благодарность врачу неврологу ДПО № 65 Медведевой Галине Ивановнае! Она просто замечательный Врач с большой буквы ! Отношение к деткам очень внимательное. После осмотра, была проведена консультация относительно нашего обращения и получены ответы на все вопросы. Я осталась довольна приемом и лечением, которое было назначено - не дорогое и эффективное. Спасибо!

Ирина 19.11.2017 18:06
Пульманолог Матюшина пришла к ней с одышкой с хрипами она так начала кричать на меня где направление от терапевта,даже в таком состоянии не предложила присесьть чтобы отдыжатся и отправила меня ,это ужасно таких врачей надо гнать ,пришлось мне вызываеть скорую,для чего она там сидит непонятно.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!