Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Екатерина 12.02.2016 05:12
Ну да, очень удобно. Не показывать реальные отзывы о работе вашей поликлиники, маскируя "после проверки администратором сайта"...

Ответ:
Уважаемая, Екатерина!
На нашем сайте мы показываем все отзывы, оставленные пользователями. Модерация включена для недопущения нецензурной лексики и прямых оскорблений на общедоступном портале.

Екатерина 12.02.2016 05:03
хирурги в 303-ем кабинете, вы вообще понимаете что человек на второй день после операции имеет право пройти без очереди? Или ему надо сознание терять возле кабинета? На просьбы врач не реагирует, а ведь если что случиться - сама позабочусь о том, чтоб врача ЛИЧНО засудили)))

Анна 12.02.2016 04:15
Ужастный пандус у гарбероба.Очень крутой и выложенный скользкой плиткой.Прорезиненные полоски не спасают положение.Пациента на коляске не поднять,а спустить вообще не возможно.Перила постоянно качаються,лестница с очень высокими ступенями и выложены все той же скользкой плиткой.Бардак полнейший!!!Пациенты с большими гипсовыпи повязками на нижних конечностях без посторонней помощи не могут попасть в поликлинику.Еще более ужастное состояние на крыльце с торца. Все сделано "для пациентов"!Куда смотрит администрация? Очень жаль пациентов потающихся преодолеть эту полосу препядствия для того,что бы попасть на приём к врачу!

Николай 07.02.2016 04:27
Очень хорошие,доброжелательные врачи.
Спасибо вам что принимаете по выходным дням!

Ольга 04.02.2016 06:44
Здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность руководству пол-ки 65 за то, что выделили отдельный день и время для приема детей из многодетных семей, а также отдельно день для детишек до 2-х лет. Можно пройти ЛОРа, окулиста, невропатолога, ортопеда.Это очень удобно и экономит время и нервы. И непременно большое спасибо врачам, которые находятся на приеме в эти дни.

Алина 27.01.2016 11:33
Я в ужасе! Пришла в поликлинику 27.01.16, после обеда, подошла к регистратуре , мне сказали что наш участковый терапевт работал до обеда,сказали что он завтра работает вечером, в общем я попросила дежурного терапевта,женщина мне не отказала, начала звонить дежурным терапевтам,они все отказались принимать меня,хотя эта женщина им озвучивала что у меня температура и бронхит. Приходила к врачу чтоб мне назначили таблетки. Вот так вот теперь у нас!
Врачам пофиг на больных, я не понимаю что они там вообще сидят!
Ушла я с температурой домой....

Надежда 27.01.2016 01:19
Была с гигромой (?) пальца на приеме у Зимирива В.Н. К сожалению, мне просто выдали направление в центр кисти. Куда невозможно дозвониться и попасть на прием. Кончик пальца уже онемел примерно две недели назад. В травме тоже не смогли помочь. Все ведет к тому, что не могу я рассчитывать на своевременную помощь, надо идти в платную клинику... К сожалению.

Ольга Н. 26.01.2016 09:59
Детская поликлиника №60. Вызвала врача на дом к ребенку. Первое, что услышала от врача - это массу недовольства и раздражения по поводу неработающего домофона. Моей вины в этом нет, домофон проведен. Предприняв попытку оправдаться - вступили в пререкания. Осмотр ребенка был произведен, рекомендации по лечению выданы. Но по совокупности сказанного доктором по поводу домофона и лечения - первого было гораздо больше. Огромная просьба к руководству поликлиники - зачитайте на конференции это сообщение. Доктор себя узнает. И посоветуйте, пож-та, заниматься своим делом - лечить. А отчитывать как школьницу - это, вроде, в обязанности доктора не входит. И несмотря ни на что - спасибо за ваш труд.

Светлана 25.01.2016 14:51
Очень стало неудобно брать талон к эндокринологу,я работаю целый день,а талоны выдаются по средам в 14-00 в 50 пол-её и что мне делать?

Иван 25.01.2016 08:50
хочу сказать следующее, и это даже не мое мнение, а мнение всех кто проживает на данной территории. У нас был врач Штепа (поликлиника 50) Врач от бога, не побоюсь этого слова. но сейчас пришла Сидоркина и однозначно один негатив. при вызове на дом от нее не добьешься никаких рекомендаций. пришла кинула пару слов и ушла. я не спорю она молодой "специалист", но такое ощущение, что ей еще учится и учится. очень вас просим сменить нашего участкового, на более квалифицированного

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!