Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Васильева Надежда Петровна 20.06.2014 05:25
Выражаю огромную благодарность ,Костиновой Анечке,старшей медсестре травмы! За хорошее отношение к пожилым людям и понимание!

Кириллова Валентина 05.06.2014 00:50
Уважаемая администрация Красносельского района!
Хотим коллективно выразить благодарность за работу старшей медсестры детского сада комбинированного вида Красносельского района № 30 Купцовой Ирине Владимировне.
Это живой и активный человек. Отзывчива, всегда найдет подход не только к ребенку, но и к его законным представителям (родителям, бабушкам, дедушкам), всегда подскажет нужное решение (медицинского и не только характера). Решает вопросы медосмотров комплексно, всегда на контроле прививки и реакция МАНТУ.
Правильно организовала мед.осмотры детей к школе на 2014 года выпуска. Мед.карты в школу сдали без нареканий.
Огромное спасибо за здоровое развитие наших детей.
Родители детей 2 группы д/с №30 Красносельского района/
Оригинал письма отправлен по почте.

Буракова Т.В. 28.05.2014 01:09
Выражаю огромную благодарность медперсоналу, к которому мне приходилось очень часто обращаться. Это хирург Лотария Реваз Валерьянович и медсестра Спасенкова О.
Они всегда внимательны и ответственны, спокойны и доброжелательны!
Спасибо за чуткость и внимание, квалифицированные советы и необходимую помощь. Никогда не откажут принять, даже если у них закончился рабочий день.

Каргапольцева И.В. 26.05.2014 23:45
Хочу выразить большую признательность за чуткое отношение и профессионализм Заместителю главного врача Юрию Михайловичу Питерцеву и офтальмологу 209 кабинета Татьяне Юрьевне (фамилию, к сожалению, забыла)! Столкнувшись с проблемой невозможности дозвониться до телефонного диспетчера и, соответственно, записаться на прием к окулисту, я нашла понимание проблемы и получила необходимую консультацию уже после окончания приема врача (такие отзывчивые люди сейчас большая редкость)! Огромное спасибо!

Кухарь В.В. 24.05.2014 18:30
Проходила лечение в отделении ОВЛ от 21,04,14 по 19,05,14 Осталась довольна вниманием персонала и их профессионализмом.
К словам благодарности хотелось бы добавить свои предложения. Было бы удобнее проходить лечебную физкультуру на базе поликлиники №105 и приблизительно в одно время. Спасибо

Малеева М.А. 21.05.2014 18:29
Находясь на лечении ОВЛ с 22.04.2014 по 19.05.2014. Лечение прошло успешно, все назначенные процедуры мне понравились, я стала чувствовать себя лучше. Все врачи, у которых я проходила лечение, мне понравились. Прошу отметить врача Василевскую Марину Александровну и медсестру Каганович Галину Геннадьевну чутким отношением и помощью в лечении

Марина Анатольевна 05.05.2014 20:09
На сайте нет расписания приема терапевтов на май.

Ответ:
Уже исправлено.

Моисеева А.И. 27.04.2014 13:44
Прошу объявить благодарность врачу Холопайнен О.Ф. и мед.сестре Щегловой Г.В. за профессионализм и чуткое отношение к больным.

Спицына Ирина Юрьевна 23.04.2014 15:30
Хочу выразить свою благодарность за чуткость и добродушное отношение врачу Василевской Марине Александровне. Она хороший врач, который старается помочь в любом случае: выслушает, успокоит т даёт надежду на выздоровление. Большое ей спасибо!

Бондарь Лариса 21.04.2014 18:30
Прошу отблагодарить врача №91 поликлиники Смолина Сергея Валерьевича и его медсестру Юлию. Врач спас меня от смерти, у меня онкология. Внимание нашего участкового врача и медсестры подарило мне более чем 6 месяцев жизни. Рекомендации по лечению болезни помогает от болей, даже онкологи не давали таких рекомендаций. Доброе отношение, внимание к пациенту редкое качество в наше время.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!