Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Мария 18.02.2020 20:44
Добрый вечер.
Первое, на что хотелось бы обратить внимание, я бы хотела получить ответ от главврача на мою жалобу, в установленные законом сроки.
14 февраля у меня заболело ухо. Я до последнего не обращаюсь к врачам, но боль была настолько сильная, что я поняла - врач мне необходим. Ближайший номерок к Лору был аж на 28 февраля, к терапевту только на 18 февраля. Я позвонила в регистратуру в поликлинику и объяснила ситуацию, на что мне сказали «только по записи, ничем помочь не можем, можете придти к началу приема, но наврятли Вас примут».
У меня вопрос к главному врачу данной поликлиники: разве с острой болью пациента не принимают без номерков? Или Вы хотите сказать, что на подобных пациентов не выделяют дополнительных номерков? Что мне нужно делать если ухо болит сейчас, а приём только через 2 недели??? Или таким образом вы вынуждаете платить за приём? Прошу дать обратную связь на электронную почту!
Спасибо.

Оксана Алексеевна 16.02.2020 09:06
В понедельник, 10.02.2020, была дана заявка на вызов онколога на дом на пятницу, 14.02.2020. Прождали весь день, онколог так и не пришёл... Осмотр должен был состояться первый. Диагноз "онкология" инвалиду первой группы был установлен недавно. В субботу при визите в поликлинику дежурная служба терапевтов в лице заведующей отказались сделать повторную заявку, заявляя, что это не их работа.... Время идёт, лечения нет...
Отношение к здоровью населения ужасное! Люди с онко диагнозами, не надейтесь на помощь 105 поликлиники! Обращайтесь сразу в другие лечебные учреждение, дабы не упускать драгоценное время и не портить нервы!

Сидоров Наталья валерьевна 15.02.2020 15:48
Хорошо было бы, сделать отдельный кабинет для тех детей, которые на выписку и просто за справкой. Чтоб не сидеть в очереди с теми кто болеет, недолечен, и не заразиться. Спасибо вам заранее.

Ирина Давыденкова 13.02.2020 09:37
Прочла отзыв о кардиологе Фабричновой Л.Г. и хочу высказать свою точку зрения. Я наблюдалась у кардиолога Фабричновой несколько лет назад. Врач,которая внимательно отнеслась ко всем моим жалобам, провела полное обследование,чтобы узнать причину моего недомогания и определить диагноз.Конечно, это сделалось ни за одно мгновение, но она с учетом всех моих сопутствующих заболеваний подобрала и лекарство и дозировку. Это думающий доктор. Ни о каком формализме и речи нет. Вы правильно заметили, что она одна, но мы, пациенты, часто от своего горя забываем, что врач тоже человек, а сколько своего раздражения и недовольства мы несем этому врачу. Нельзя по одной сложившейся ситуации судить о том, какой человек.

Ирина Давыденкова 12.02.2020 23:33
Увидела отзыв о кардиологе Фабричновой ЛГ и была крайне удивлена. Я наблюдалась у Фабричновой ЛГ. Врач,который внимательно отнеслась ко всем моим жалобам, провела полное обследование,для установления диагноза и причины моего плохого самочувствия. Конечно это сделалось ни за один миг и не по мановению волшебеой палочки, но она не предлагала мне лекарств по принципу:"попробуйте это", а с учетом всех моих заболеваний подобрала и лекарство и дозировку. Это говорит о том,что она думающий доктор. Вы, уважаемая,Лутченкова СВ правильно заметили,что она одна. Мы часто от своего горя забываем, что врач тоже челоек, а сколько своего раздражения и недовольства мы несем этому врачу. И нельзя по одному случаю судить о человеке

Елена 12.02.2020 11:57
Первый и последний раз я обратилась в эту горе поликлинику! На дворе 21 век 2020 год, а мы все стоим в очереди, чтобы поставить печать на направлении. Почему бланков с печатями нет у терапевтов, почему пациенты должны бегать и заниматься этим? Самообслуживание, как в макдоналдсе. Терапевт даже не посмотрела меня, все со слов. Посоветовала лишь поискать гипоаллергенную диету в интернете, навыписывала барахла. С какой стати я должна что-то искать в интернете? Врачи ваши на что? Зачем они сидят там с лицами абсолютно не заинтересованными помочь людям? Ужасная поликлиника. Нанимайте нормальных грамотных врачей!

Александр Викторович 12.02.2020 10:08
Довольно продолжительное время состою на диспансерном учёте у врача-кардиолога Фабричновой Людмилы Геннадьевны. Более внимательного и грамотного врача я не встречал в лечебных учреждениях. Очень чуткий и внимательный доктор. Благодаря её стараниям и профессионализму, я до сих пор продолжаю работать, несмотря на пенсионный возраст. Желаю Доктору Фабричновой Людмиле Геннадьевне здоровья и, всего наилучшего. И, большая благодарность медицинской сестре кардиологического кабинета Кожановой Екатерине Александровне. Прошу администрацию поликлиники поощрить Фабричнову Л.Г. и Кожанову Е.А.

Лутченкова С.В. 10.02.2020 15:16
Кардиолог Фабричнова Л.Г.,врач, который лечит больному сердце. А у нее есть сердце?! Равнодушие, душевная, черствость,пренебрежительное отношение,формализм в лечении и в общении с больным: - может отказать в помощи ( при наличии талона) больному, которому в этот же день в стационаре, доставленному туда на скорой помощи, делают операцию в связи с инфарктом. Если бы его не принял другой доктор и не поставил диагноз- человек бы УМЕР!!!
Самое ужасное, что в 105 поликлинике, кроме Фабричновой ,нет другого кардиолога! Как быть больному: инвалиду 1 группы, перенесшему инсульт и 21.10.2019 года - инфаркт?!

Даниил 07.02.2020 18:38
Очень долго ходил с постоянно забитым носом, почти не чувствовал запахи и часто боролся с сильным течением соплей. Каждое утро стабильно начиналось со сморканий. Мучиться надоело, и я записался к Глухову Владимиру Владимировичу. На приёме он задавал много вопросов и внимательно осмотрел нос и горло, после чего выписал "Насобек" с курсом в месяц. Улучшение началось через неделю. Сейчас состояние идеальное, что подтвердилось контрольным приёмом. Владимир Владимирович дал пару профилактических рекомендаций и довольного отправил домой. Очень хороший и приятный в общении врач, именно такие возрождают веру в бесплатную медицину. Спасибо ему большое, крепкого здоровья и адекватных пациентов!

Немешева Алия Юсуповна 07.02.2020 09:25
Хочу выразить огромную благодарность заведующей второго терапевтического отделения Сидоровой Елене Борисовне. Все эти годы очень чуткое, внимательное отношение. Всегда получаешь ответы на интересующие вопросы и неизменную помощь в решении моих проблем со здоровьем. В эту среду меня опять внимательно выслушали, дали необходимое направление на бесплатную услугу, что очень важно для меня, пенсионерки. Спасибо еще раз!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!