Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Андрей 14.07.2016 04:15
Уважение и благодарность вызывает работа врача-терапевта Чекменёвой.
Всего Вам доброго и успехов во всём!

Михаил 13.07.2016 11:26
Здравствуйте. 25.06.2016 я обратился в травмпункт на ул Отважных дом 8. Во всех помещениях поддерживается надлежащая чистота и порядок. Персонал обеспечивает высокий уровень культуры обслуживания. Помощь оказана в надлежащие сроки, проведена обработка раны и профилактика столбняка. Выражаю благодарность персоналу травмпункта.

Светлана 04.07.2016 09:58
Уважаемые создатели сайта. Обратите внимание . В разделе неврология ошибка. Трудотерапия испр.на гирудотерапия.

Ответ:
Благодарим за внимательность. Опечатка исправлена.

Галина 21.06.2016 13:07
Почему мне было отказано в получении направления на УЗИ брюшной полости по программе диспансеризации?Мой год рождения 1956.поликлиника 91,врач Бархоткина

Ответ:
Сообщите, пожалуйста, ваше ФИО.

Надежда 15.06.2016 08:24
Уважаемые администраторы сайта!В расписании приёма врачей не указано в какой поликлинике ведётся приём. Исправьте, пожалуйста, недочёт во избежании путаницы и не понимания со стороны населения.Спасибо!
Весь коллектив ВПО N50 поздравляю с наступающим днём медицинского работника.Желаю всем здоровья,терпения и успехов в этом нелегком труде!

Олег Игоревич 14.06.2016 13:21
Добрый день. Сегодня, 14 июня 2016 г. мы были вынуждены обратиться в травму 91 поликлиники. После регистратуры, мы ждали в порядке очередности входа в кабинет. Спустя 15-20 минут появилась группа цыганской национальности, которая в грубой форме с криками, без посещения регистратуры и очереди стали вбегать в кабинет, буквально расталкивая пациентов, не обращая внимания на общие замечания. После мы обратились к охраннику поликлиники с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, на что получили ответ с угрозами и оскорблениями в грубой матерной форме. Представиться охранник отказался, и по всем признакам был в состоянии опьянения. К сожалению, в данном обращении, мы не можем привести адресованные нам слова, но если потребуется, сможем дословно процитировать ответ и предоставить фото указанного лица. Прошу Вас прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Ответ:
С вами свяжется наш сотрудник для выяснения обстоятельств инцидента.

Ксения Решетова 14.06.2016 10:05
Здравствуйте. У меня огромная просьба к врачам, которые принимают 3-й участок в грудничковые дни. Пожалуйста, принимайте в эти дни, которых всего два в неделю, только грудничков! Сегодня я с 5-ти месячным ребёнком отстояла 2 часа в очереди, и на нас прием закончился! Невероятно обидно! Мы приходим уже в четвёртый раз и все время не можем сделать прививки! Зато сегодня приняли больших детей и одного человека, который пришёл позже, но сказал, что он на платной основе. Я понимаю прекрасно, что хочется помочь всем, но тогда принимайте дольше! Соседний кабинет управился ещё до 14:30. Неоднократно видела, как медсестра оттуда гоняет детей старше года, если приходят в грудничковые дни. Просто очень тяжело стоять с ребёнком, который ещё не сидит. У меня всё, спасибо за внимание.

Ответ:
Мы приняли во внимание Ваши замечания. С 1 сентября приём детей первого года жизни будет осуществляться по записи. Если у Вас остались вопросы или пожелания, обращайтесь к заведующему ДПО №27 Давыдовой Т.Ю.

Светлана 09.06.2016 09:18
Болею уже месяц из-за того, что ваши врачи отнюдь не специалисты: посылают от одного врача к другому, не могут поставить точный диагноз, а лечение вообще "на обум" прописывают! Как могут 5 врачей (дежурный, инфекционист, 2 лора и терапевт) назначать разное лечение??? Сначала лечилась у одного неделю, не долечили, пошла ко второму- неделю пропила, что он говорил, не помогло! Пошла к третьему- еще неделя! Лишь бы деньги за талончики получать, больше ничего не надо! Из-за вашей поликлиники разочаровалась в бесплатной медицине.

Оксана Ш. 08.06.2016 09:31
От лица многих пациентов выражаю огромную благодарность заведующей неврологическим отделением Егиной Галине Михайловне. Замечательный, чуткий, внимательный и отзывчивая Очень приятно что за большой стаж работы с населением не потеряла этих качеств, что очень важно в работе с людьми. Всегда приятно приходить к врачу внимательно выслушает, найдет слова для каждого пациента, чтобы поддержать и главное помочь справиться с тяжелыми заболеваниями и всегда с обаятельной улыбкой на лице. Спасибо!

Елена 01.06.2016 04:06
Здравствуйте. Скажите, если лекарство от сердца советует принимать терапевт, а не кардиолог, может ли терапевт выписать рецепт на налоговый вычет?

Ответ:
Если терапевт вам выписал рецепт, то да.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!