Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Наталья Макарова 05.08.2015 04:08
Сегодня попали на приём к врачу детской поликлиники 65 Доцук. Вернее не попали. Ситуация следующая: мой ребёнок девочка 1 годик приболела, температура 39, других симптомов явных нет. Наш врач( 8 участок) Маркелова в отпуске, замещает Сельдикова. Я вызвала доктора, Сельдикова нас посмотрела, назначила лечение и сказала сдать мочу. Это было в понедельник. В среду мы были записаны к специалистам. Я спросила, наи если что можно посещать поликлинику, она говорит, да,если температуре не будет и педиатру зайдите, узнайте, что у Вас с анализами мочи. Вот мы сходили сегодня к ортопеду и заняли очередь к педиатру, чтобы нам расшифровали анализ. Наша врач в отпуске, Сельдикова ещё не принимает. А так как сейчас приём в порядке живой очереди ,мы заняли очередь в 10.40 в 219 кабинет. Врач принимает с 11. И ооо ужас, там принимала Доцук
Как только мы появились на пороге кабинета, она заявила, ещё я 8 участок буду принимать, уходите отсюда. Я говорю, нам только анализ посмотреть, чтобы врача на дом не вызывать( так как все в отпуске, можно ждать весь день). Идите в соседний кабинет. Я говорю, так там тоже не наш врач. Она: я тоже не ваш и смотреть вас не собираюсь. То есть врач педиатр выгнал маму с больным ребёнком, которые отстояли очедерь 30 минут. Почему? Где человечность. Мы ничего не требовали, пришли, простояли и просили 5 минут внимания. Хамство этого врача заслуживает осуждения и обсуждения. Когда у нас не было своего доктора и мы случайно перед прививкой оказывались у нее на приёме, я выслушивпла от неё оскорбления участка, людей на этом участке. Как все и она а частности ненавидит наш участок и наш дом в частности. Какой у меня ребёнок не пойми на кого похожий. Я это все терпела, молчала, улыбалась, чтобы не ругаться. Но когда плюют на моего больного ребёнка, я не буду это терпеть. Я обращаюсь к руководству!!!! Я читала на других сайтах негативные отзывы об этом, даже язык не поворачивается назвать педиатре. Грубая, хамоватая, переходящая на личности женщина. Прошу повлиять на её отношение к людям. Это же детский врач!!!!! Неужели из-за нехватки хороших врачей, мы должны терпеть такое хамство. И хотелось бы получить извинения за такое поведение. Она тоже бывает в отпуске и её пациентов принимают другие доктора

Смирнова Анастасия 23.07.2015 21:17
Прошу объявить благодарность врачу кардиологу поликлиники № 50 Рындину Р.А. и м едицинской сестре, за высокий профессионализм, чуткость, доброту и внимание по отношению к нам, пациентам. Все пациенты, которые были у него на приёме, выходили очень довольные и благодарили его. После его консультации и лечения чувствую себя значительно лучше.

Симанская Анастасия 21.07.2015 23:56
С огромной благодарностью хочу отметить профессиональную работу ЛОР-врача Евстифеевой Н.И. Я обратилась на приём по поводу образования узлов на связках. В течении длительного времени я получала помощь в других мед. учреждениях , но проблему не удавалось решить. Благодаря грамотному подбору лекарственных средств, кратности и точности их нанесения врачом, Евстафеевой Н.И. я смогла избавиться от узлов. Так же мне дана была консультация по профилактике их появления. Прошу объявить благодарность ЛОР врачу как специалисту высокого класса.

Шачинова К. С. 21.07.2015 21:45
Прошу объявить благодарность сотруднику ОСМП №91 Щетинину А.В. за профессионализм и внимательность к своей работе и людям.
Большое человеческое спасибо.

Диана 21.07.2015 07:06
Хотела бы оставить отзыв по гинекологу из смотрового кабинета 91 поликлиники на Отважных 8. Очень грубо работает. При обычном гинекологическом осмотре так грубо обошлась, что осталось образовалась трещина на отверстии уретры и стала кровить. Стала мазать противомикробным средством. Сходить в туалет теперь испытание. Отвратительный врач, избегайте походов к ней, дорогие девушки. Лучше в нашу консультацию. Здоровья вам, а ей таких же врачей как она.

Орехова В.Г. 17.07.2015 06:28
Выражаю огромную благодарность терапевту Белолипецких Валентине Алексеевне! Спасибо от меня и всей моей семьи за чуткое отношение к пациентам, всегда своевременно оказанную профессиональную помощь и внимание!

Валентина Ивановна 12.07.2015 22:23
Выражаю свою благодарность врачу эндокринологу - Майоровой Надежде Григорьевне за её внимание и чуткое общение во время приёма. У меня удалена доля щитовидки и мне очень дорого вежливое отношение ко мне.
Прошу Вас обратить на мою благодарность ваше внимание.

Михаил Алексеевич 01.07.2015 05:03
Хочу поблагодарить весь коллектив отделения восстановительного лечения поликлиники № 50. Спасибо зав. отделением Сорокиной Н.Н., старшей медсестре Захаровой Т.В. и всему персоналу физиотерапевтического отделения. Благодаря их старанию, я могу снова передвигаться без тросточки. Боли почти прошли и я чувствую себя очень хорошо. Также благодарю врача терапевта Шевчук Л.М. и врача лечебной физкультуры Чобот Е.Я. Дай вам Бог здоровья.

Алена 29.06.2015 05:35
Вызвала врача с поликлиники 105, так как не имею сил дойти до приема, очень сильная слабость.
Жалобы: температура 37,7...38 уже 20-й день, обильное, частое и безболезненное мочеиспускание, "звезды" в глазах.
Ранее не вызывала врача, так как больничный мне не требуется, а при вызове врача с любой температурой в нашей поликлинике всегда ставят ОРЗ и дают стандартные назначения.
В результате врач пришел, но даже не осмотрел меня! Сказал явиться на прием и взять направления на анализы. А на сами эти анализы нужно вставать в очередь!!!
Ах да, сунул мне свой электронный градусник, который даже при 40* температуре показывает менее нормы! Как будто бы я хотела кого-то обмануть... понимаю, если бы мне нужен был больничный...
Моему ртутному он не поверил.

Спрашивается после этого, почему у нас люди умирают от перитонитов, абсцессов и других болезней, которые когда дадут острую форму - скорую уже вызывать поздно... тем более, что в Красносельском районе она едет не менее 4-х часов! И госпитализации даже в состоянии болевого шока допроситься невозможно (пыталась месяц назад госпитализировать тяжело больного мужа).

Конечно же, дорогой доктор терапевт, я не дойду к Вам на приме, потому что меня донести НЕКОМУ!

ПО ВИНЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ МНЕ УЖЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ТЯЖЕЛУЮ ВОСПАЛИТЕЛЬНУЮ ПОЛИНЕВРОПАТИЮ.Просто отказали в своевременной помощи... а до больницы я дойти не смогла.

Игорь Владимирович 19.06.2015 07:15
В канун Дня медицинского работника, выражаю благодарность и признательность всему коллективу поликлиники № 50, за их благородный труд во имя здоровья и жизни людей. Благодаря их стараниям, мы-пациенты, можем продлить себе годы жизни. Видеть улыбки родных и близких. Огромное спасибо зав. 1 терапевтическим отделением Мустафиной В.И., зав. 2 терапевтическим отделением Якушевой Н.В., лор-врачу Виноградовой М.А., врачу-неврологу Смирнову М.И., врачу УЗИ Разумову А.А., зав. хирургическим отделением Миргородскому Ю.В., врачу-хирургу Абакумовой В.В. и многим другим. Спасибо сотрудникам регистратуры. Дай вам Бог здоровья !!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!