Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Галина Алехина. 31.10.2014 01:17
Мой отзыв Не хороший! Возмутило поведение девушки ,которая оформляет документацию на первом этаже. Ставит печати,регистрирует...К сожалению, фамилию свою она назвать отказалась. Поэтому ,просто девушка... Мы с мамой попали на ее перерыв. Девушка вышла из кабинета , а моя мама ( пожилой, доброжелательный человек!) с улыбкой ей сказала - а мы к вам! На что эта девушка ,мягко выражаясь огрызнулась - очень приятно! Мне не понравилось такое отношение к моей маме. Я попросила,чтобы впредь девушка была вежливее и корректнее. А тем более к пожилым людям!! После этого девушка предложила мне научиться читать,т.к. время ее работы указано на табличке. Разговор в таком тоне меня никак не устраивал!! Я попросила назвать её свою фамилию. Но в ответ услышала , что я её вообще не интересую!! И пусть я жалуюсь ,куда хочу!!!..... Девушка молодая,симпатичная. Но понятий о вежливости нет совсем!!! Больше всего обидно за стариков. Их и так по этажам гоняют туда-сюда ,так еще и с таким пренебрежением и недовольством относятся!!

Прошу руководство поликлиники провести беседу с данной сотрудницей. И хотелось бы,чтобы фамилию у сотрудника не приходилось выпрашивать. Информацию можно разместить на бейдже.

Валентина Сергеевна 15.10.2014 01:41
Была сегодня на приёме у ЛОР-врача Виноградовой М.А. Очередь была огромна. Думала, что не попаду на приём, но всё оказалось очень удачно. Врач и медсестра работали оперативно, профессионально. Работа кабинета организована на должном уровне. Пациенты выходили от врача в хорошем настроении. Медсестра Иванова И.В. периодически выходила к нам, успокаивала, что бы не волновались, доктор всех примет. Огромное спасибо за такое отношение к больным людям. Доброта и забота сегодня очень редкое явление. Дай им Бог здоровья-людям в белых халатах. Прошу администрацию объявить благодарность врачу Виноградовой М.А. и медсестре Ивановой И.В. С уважением, Валентина Сергеевна.

Галина 09.10.2014 20:58
т всей души выражаю благодарность медицинским регистраторам поликлиники № 50, особенно Тимофеевой В. Моя мама - пожилой человек и часто обращается в поликлинику. Бывает, что не может разобраться с направлением и другими медицинскими документами. Регистратор Тимофеева В. всегда поможет ей решить все вопросы. Всегда вежлива и обходительна с пациентами. Спасибо и другим работникам регистратуры за внимание и теплоту. Будьте здоровы. С уважением Рязанова Галина.

Лилия Викторовна Фролова 06.10.2014 22:01
Сегодня(07.10.14) вызывала врача на дом с поликлиники № 105. Пришел врач мужчина терапевт. Без бахил, куртку не снял, руки не помыл. Бог с ним! У меня высокая температура, и сильно болит горло, сама подозреваю ангину. Доктор не имея палочки, просто посмотрел мне горло! Все ! на этом мое обследование было закончено. Меня ни прослушали, ни прощупали лимфоузлы, ничего. Я в шоке от таких врачей. Пожалуйста , примите меры. Так нельзя с людьми.

Ответ:
Ваше обращение на некачественное обследование врачом - терапевтом Ярцевым М.В., разобрано 13.11.2014г. на врачебной конференции с врачами ВПО №105. Действия Ярцева М.В. признаны недопустимыми. Заведующий терапевтическим отделением Миронова Н.М. в очередной раз проинструктировала врачей о порядке оказания медицинской помощи на дому. Участковым мед. сестрам напомнена их обязанность получение одноразовых шпателей и другие необходимых инструментов (приборов) для качественной работы участковых терапевтов.
Главный врач Н.В.Яковлева

Андраник 06.10.2014 21:42
Выражаю свою благордарность медицинским сотрудникам ВПО № 50 за их внимание и заботу к чужому горю. Так случилось, что мне по состоянию здоровья пришлось обратиться в эту поликлинику. Заранее я не записался к врачу. В регистратуре меня выслушали и дали направление к зав. отделением Якушевой Н.В. Она нашла время и решила мою проблему. Спасибо и мед. сестре этого кабинета. С направлением на ЭКГ и УЗИ помогла Алова Н.Б. Здоровья им и успехов в работе. Спасибо за всё.

Багинян Светлана Михайловна 06.10.2014 01:39
Благодарю за прекрасно организованную работу физиотерапевтического отделения поликлиники № 105 Красносельского р-на под руководством врача Мамренко Натальи Петровны. В отделении сделан хороший ремонт, нет очередей, очень чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Отдельно хочу отметить профессионализм и доброе отношение сотрудников Александровой Анны Сергеевны, Пахроевой Елены Михайловны и Шурмач Елены Ивановны.
Спасибо Вам всем за образцовую работу!

Екатерина 23.09.2014 02:05
Сегодня в ВПО 50 мне сделали флюорографию, два раза подряд. Женщина, делавшая снимок, просто впихнула меня в аппарат, не напомнив заранее о том, что необходимо убрать волосы. Извините, конечно, но я не прохожу эту процедуру каждый день и не помню что и как необходимо сделать.
В итоге было сделано два снимка и оба в какой-то непонятной мне спешке (до конца рабочего времени было более получаса), что я даже не успевала сделать вдох, после слов "вдохните, не дышите". Мне уже страшно идти за результатом, не представляю, что мне могут там понаписать.
Я конечно, все понимаю, разные у людей бывают ситуации, может женщина куда-то торопилась. Но торопиться в ущерб здоровью пациента, это уже не в какие рамки не лезет!!!

Ответ:
Уважаемая, Екатерина.
По вашему сообщению инициировано внутреннее разбирательство.
Вы не оставили свои координаты для обратной связи (e-mail), необходимые для уточнения обстоятельств. Просим сообщить, как с Вами можно связаться.

По данному обращению проведена проверка работы кабинета ФЛГ за 23.09.2014г. Из объяснительных записок рентгенолаборантов: "23.09.2014г. флюорографическое обследование прошли XX пациентов. Из просмотренных XX флюорографических снимков, дважды, подряд, никому из пациентов исследование не проводилось". Рентгенолаборанты со всеми пациентами вели себя корректно, вежливо. Удалось связать со всеми Екатеринами, которые в это день воспользовались данной услугой. Ни у одной из них жалоб на работу рентгенолаборантов нет. Повторно просим Вас связаться с нами для выяснения обстоятельств.

Удалось связаться с заявителем. Выяснилось, что инцидент был ошибочен. Благодарим Екатерину за принесенные извинения. Главное, что ситуация разрешилась.

Кошкарева 21.09.2014 21:51
Выражаю благодарность специалистам кабинета функциональной релаксации СПбГБУЗ ВПО № 105 "Городская поликлиника" № 91" профессору Кулганову В.А. и психологу Айюб Н.П. за внимательное отношение к больным. Сеанс релаксации снял болевые ощущения, улучшилось настроение и общее самочувствие.
Очень полезный и действенный метод лечения, удобные кровати, снимающие напряжение мышц. Эффективность процедуры позволяет без лекарств получить желаемый результат.

Букина 21.09.2014 21:42
Хотелось бы выразить благодарность специалистам, работающим в кабинете функциональной релаксации СПбГБУЗ ВПО № 105 "Городская поликлиника" № 91" Главному врачу-гериатру Красносельского района профессору Кулганову В.А. и психологу Айюб Н.П. за их чуткое и внимательное отношение к больным. Сеанс релаксации позволяют полностью расслабить нервную систему и позвоночник. После сеансов улучшается настроение, проходят болевые ощущения в области позвоночника.

Багинян Светлана Михайловна 18.09.2014 20:44
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Александровичу Кулганову и Наталье Петровне Айюб.

18.09.2014 г. я посетила кабинет релаксации в 105 поликлинике Красносельского р-на на фоне острейшего приступа радикулита.

До посещения процедуры боль была очень острая.

Во время сеанса релаксации, по руководством Владимира Александровича, я почувствовала полное расслабление, что позволило снять мышечный спазм и снять стресс, вызванный острой болью.

После процедуры релаксации боль прошла, появилось умиротворение и прекрасное настроение.

Я очень рада, что у нас в поликлиниках организованы кабинеты релаксации. Я бы очень хотела продолжить посещение сеансов релаксации имеющих такой потрясающий эффект физического и эмоционального оздоровления.



С уважением и пожеланием дальнейших успехов в работе,

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!