Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Воронцова Е.В. 18.08.2015 02:22
Хочу выразить благодарность за высокое качество и отличную организационную работу при ремонте ДПО 65
Я мать двоих детей, была очень рада вернуться в свою поликлинику, где наблюдаемся с рождения

Андрей Геннадьевич 17.08.2015 11:38
17.08.2015г. Я обратился в 408 кабинет с острой болью в левом ухе. Я медсестре говорю,что боль отдаёт в челюсть и больно жевать, а она мне но повышенных тонах говорит что мне надо к стоматологу(хотя с зубами у меня всё впорядке) это она ставит диагнос с ростояния в 5 метров. А в это время пока медсестра почти со всеми пациентами разговаривала на повышенных тонах(практически орала) из кабинета выходила врач и подерживала медсестру, хотя могла заниматся своей работой. Если в поликлинике зделан хороший ремонт может и врачам надо окультурится. Всё-таки мы живём в культурной столице! А я от этого только расстроился и ухо заболело ещё больше. Буду обращться к другим специалистам. Я думаю, что с этим главврач разберётся. Ели бы я выполнял свою работу как они то давно все сидели без света.

Семья Ямщиковых 17.08.2015 09:16
Мы выражаем огромную благодарность и признательность Вам и главному врачу поликлиники 91 Яковлевой Н.В. за проведение капитального ремонта нашей любимой детской поликлиники 65. Наконец-то наши детки будут наблюдаться и получать лечение в новой, чистой, светлой и прекрасно оборудованной поликлинике
Огромное Вам спасибо

Нара 12.08.2015 11:34
Вызвала врача на дом,обещали,что придет до 4х. Не пришел,а когда звонила узнать ,что там такое,никто не брал или было занято. Вот так!

Наталья Макарова 05.08.2015 04:08
Сегодня попали на приём к врачу детской поликлиники 65 Доцук. Вернее не попали. Ситуация следующая: мой ребёнок девочка 1 годик приболела, температура 39, других симптомов явных нет. Наш врач( 8 участок) Маркелова в отпуске, замещает Сельдикова. Я вызвала доктора, Сельдикова нас посмотрела, назначила лечение и сказала сдать мочу. Это было в понедельник. В среду мы были записаны к специалистам. Я спросила, наи если что можно посещать поликлинику, она говорит, да,если температуре не будет и педиатру зайдите, узнайте, что у Вас с анализами мочи. Вот мы сходили сегодня к ортопеду и заняли очередь к педиатру, чтобы нам расшифровали анализ. Наша врач в отпуске, Сельдикова ещё не принимает. А так как сейчас приём в порядке живой очереди ,мы заняли очередь в 10.40 в 219 кабинет. Врач принимает с 11. И ооо ужас, там принимала Доцук
Как только мы появились на пороге кабинета, она заявила, ещё я 8 участок буду принимать, уходите отсюда. Я говорю, нам только анализ посмотреть, чтобы врача на дом не вызывать( так как все в отпуске, можно ждать весь день). Идите в соседний кабинет. Я говорю, так там тоже не наш врач. Она: я тоже не ваш и смотреть вас не собираюсь. То есть врач педиатр выгнал маму с больным ребёнком, которые отстояли очедерь 30 минут. Почему? Где человечность. Мы ничего не требовали, пришли, простояли и просили 5 минут внимания. Хамство этого врача заслуживает осуждения и обсуждения. Когда у нас не было своего доктора и мы случайно перед прививкой оказывались у нее на приёме, я выслушивпла от неё оскорбления участка, людей на этом участке. Как все и она а частности ненавидит наш участок и наш дом в частности. Какой у меня ребёнок не пойми на кого похожий. Я это все терпела, молчала, улыбалась, чтобы не ругаться. Но когда плюют на моего больного ребёнка, я не буду это терпеть. Я обращаюсь к руководству!!!! Я читала на других сайтах негативные отзывы об этом, даже язык не поворачивается назвать педиатре. Грубая, хамоватая, переходящая на личности женщина. Прошу повлиять на её отношение к людям. Это же детский врач!!!!! Неужели из-за нехватки хороших врачей, мы должны терпеть такое хамство. И хотелось бы получить извинения за такое поведение. Она тоже бывает в отпуске и её пациентов принимают другие доктора

Смирнова Анастасия 23.07.2015 21:17
Прошу объявить благодарность врачу кардиологу поликлиники № 50 Рындину Р.А. и м едицинской сестре, за высокий профессионализм, чуткость, доброту и внимание по отношению к нам, пациентам. Все пациенты, которые были у него на приёме, выходили очень довольные и благодарили его. После его консультации и лечения чувствую себя значительно лучше.

Симанская Анастасия 21.07.2015 23:56
С огромной благодарностью хочу отметить профессиональную работу ЛОР-врача Евстифеевой Н.И. Я обратилась на приём по поводу образования узлов на связках. В течении длительного времени я получала помощь в других мед. учреждениях , но проблему не удавалось решить. Благодаря грамотному подбору лекарственных средств, кратности и точности их нанесения врачом, Евстафеевой Н.И. я смогла избавиться от узлов. Так же мне дана была консультация по профилактике их появления. Прошу объявить благодарность ЛОР врачу как специалисту высокого класса.

Шачинова К. С. 21.07.2015 21:45
Прошу объявить благодарность сотруднику ОСМП №91 Щетинину А.В. за профессионализм и внимательность к своей работе и людям.
Большое человеческое спасибо.

Диана 21.07.2015 07:06
Хотела бы оставить отзыв по гинекологу из смотрового кабинета 91 поликлиники на Отважных 8. Очень грубо работает. При обычном гинекологическом осмотре так грубо обошлась, что осталось образовалась трещина на отверстии уретры и стала кровить. Стала мазать противомикробным средством. Сходить в туалет теперь испытание. Отвратительный врач, избегайте походов к ней, дорогие девушки. Лучше в нашу консультацию. Здоровья вам, а ей таких же врачей как она.

Орехова В.Г. 17.07.2015 06:28
Выражаю огромную благодарность терапевту Белолипецких Валентине Алексеевне! Спасибо от меня и всей моей семьи за чуткое отношение к пациентам, всегда своевременно оказанную профессиональную помощь и внимание!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!