Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Даниил 11.12.2015 02:20
Начну с того, что ближе к концу ноября заболел. Симптомы были достаточно яркие: температура прыгала как бешеная (от 35,5 до 39,5), боли в правом боку и при мочеиспускании с тошнотворным запахом. Подумав секунды три, я сделал вывод, что проблема с почкой (всё-таки ходил в школе на биологию и примерное расположение органов и их функции понимаю). Записался в поликлинику 91 к терапевту Бархаткиной Ирине Евгеньевне, чтобы установить истину. Осмотрев меня, постучав по очагу боли и т.д., она заявила что-то типа "Ну и какая же это почка?". Сказала, что у меня пневмония, но динамика положительная (каким образом она проследила динамику, увидев меня впервые в жизни, остаётся загадкой), и прописала таблетки для лёгких, витаминки и прочее. Все здравомыслящие люди даже без медицинского образования сказали, что на лечение это никак не похоже. А через пару дней я был госпитализирован с острым пиелонефритом, который мне предварительно диагностировали за 5 минут домашнего приёма! Это к вопросу о том, какая это почка. Порекомендовать могу следующее:

1. Данному "врачу" повторить курс анатомии хотя бы на школьном уровне. Не знать, где почка, а где лёгкие, но при этом лечить людей - это преступно.
2. Потенциальным пациентам советую месяца три к ней не записываться - пусть поизучает строение человеческого организма.

На этом всё, не знаю, буду ли я ещё посещать данную поликлинику, но к данному человеку точно записываться больше не буду.

Ответ:
Уважаемый Даниил, для выяснения обстоятельств произошедшего просим сообщить ваши ФИО, адрес проживания и дату обращения к врачу.

Семья Петрухиных 10.12.2015 08:24
Большое спасибо Наталье Владимировне Яковлевой за оперативную помощь тяжелобольному оказавшемуся в сложной жизненной ситуации. Благодарим Вас за вашу работу!

Наталья Целик 30.11.2015 00:31
От всей души благодарю медицинского регистратора поликлиники № 50 Голованову Викторию Вадимовну. Когда бы к ней не обратилась, всегда даст необходимую информацию и поможет. Очень чуткий и добрый человек. Сердечное ей спасибо.

Анна 26.11.2015 03:43
Доброго времени суток!до платных услуг дозвониться нереально

Группа пациентов 26.11.2015 02:58
Выражаем огромную благодарность медицинскому персоналу Городской поликлиники "91:
- врачу терапевту Шарову Павлу Павловичу
- медицинской сестре Гилёвой Елене Сергеевне
за грамотное, чуткое, внимательное, дородушное, безотказное отношение к своими пациентам, побольше бы нам таких медицинских работников.
Борисова Э.М
Сокотович К.М.
Сандыга Л.И.

Светлана 20.11.2015 10:39
Добрый вечер! Буду писать везде и спрашивать, почему в 91 п-ке некоторые кабинеты в плачевном состоянии? Почему вновь пришедший доктор сидит без стеллажа для карточек,без кушетки, практически без света?! Почему это волнует только самого доктора, медсестру и их пациентов, но никак не волнует заведующую, начмеда, главврача?! Неужели девочки сами должны обустраивать свой кабинет?! Неужели в поликлинике нет никакого обслуживающего персонала, мужчин?! После такого отношения руководства к сотрудникам, задумываешься...

Соловьева Е.В. 13.11.2015 00:46
Не могу найти слов, чтобы выразить свою благодарность ЛОР врачу Виноградовой Марине Анатольевне. Я проживаю в Невском районе. Была в гостях у мамы. Неожиданно заболело горло, стало трудно дышать. Растерялась, хотела вызвать скорую. Мама сказала беги скорее в поликлинику, рядом № 50. Приём уже закончился, но врач, увидев моё состояние незамедлительно оказала мне помощь. Буквально на глазах мне стало легче. Как бы я хотела, чтобы и в нашей поликлинике были такие врачи! Спасибо ВАМ доктор Виноградова М.А. Также, благодарю и сестру кабинета Инну Владимировну.

Виталий 10.11.2015 09:12
В 91 поликлиники на звонки регистратор отвечает хамством и считает что правильно я этого так не оставлю ей не с людьми работать я метлой махать

Ответ:
Уважаемый, Виталий. Вы не оставили координаты для обратной связи. Для выяснения обстоятельств, просим вас сообщить конкретную информацию: дату и время звонка, телефон по которому вы звонили, по какму вопросу вы обращались?

Сергей Александрович 06.11.2015 03:41
Хочу выразить благодарность замечательному врачу терапевту Громовой Татьяне Евгеньевне. Татьяна Евгеньевна работает в поликлинике № 50. Высококлассный специалист, отзывчивый и добрый человек. Очень внимательна к больным. Всегда ответит на все интересующие больного вопросы. Лечит меня и всех моих родственников. Низкий ей поклон и огромная благодарность от всех её пациентов. Побольше бы таких ВРАЧЕЙ!!! Прошу отметить её труд и объявить благодарность. С уважением, Сергей Александрович.

Анна 03.11.2015 13:49
наконец открылась детская поликлиника 65.Все красиво,светло,чисто.Но кто планировал кабинеты приемов?Ходили на массаж,кабинет находится напротив кабинета приемов участковых врачей.Сидели в коридоре,дожидаясь своей очереди на массаж вместе с больными кашляющими детьми.В кабинете массажа места ждать нет,кабинеты маленькие.Кто так распределял?Ходили в сентябре к гл.врачу Медведеву,но видимо наши проблемы его не волнуют.Может еще кто-то нас поддержит? Не хотелось бы идти ругаться дальше. Услышьте нас!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!