Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Виктория 16.02.2015 05:00
Когда планируется открытие ДПО № 65?? Живем через дорогу от поликлиники, но приходится кататься на Тамбасова. А в последнее время все чаще приходится ходить в частные клиники, т.к. здоровье ребенка и нервы дороже. К педиатру ни разу по времени не попала (минимум 40 минут ждешь в мешанине из "живой" очереди" и "очереди по номеркам"). Сейчас сезон простуды, грудничковые дни полупустые (судя по количеству взятых номерков), а в другие дни просто не пробиться!!! Многие номерки "Бронируются" ЛПУ за неделю до приема, в итоге нужно звонить в ЛПУ или в call-центр (причем и туда и туда не дозвониться). Почему нельзя взять еще педиатра или распределить нагрузку между уже имеющимися??

татьяна 06.02.2015 06:18
Ответ Лидии- имея- не ценим! флаг Вам в руки! Бегайте по участковым врачам! Ковры Вам затоптали!!! Какой ужас!!! Идите к платным - бахилы наденут и разведут таких как Вы!!!Радуйтесь- что есть постоянный участковый врач! И уважайте!!!

Лидия 05.02.2015 10:40
Который раз отмечаю некомпетентность Дунаевой Е.В.
Приходя на дом, никогда не снимает уличную обувь, не надевает бахилы, руки не моет. Всю информацию из нее надо вытягивать клещами. Направления на анализы приходится буквально выпрашивать. Про потери больничных листов я вообще молчу.
А выписать длиннющий список дорогостоящих лекарств, только мельком посмотрев горло - запросто. Таким образом я уже месяц лечу банальный кашель, вытекший из обыкновенного ОРЗ.
Тем не менее, меня выписали через пять (!) дней, аргументируя "Дольше на больничном Вас держать никто не станет". Вот уж спасибо!
Отсидеть два с половиной часа в очереди с температурой - стандартная ситуация. Ведь каждый пациент принимается по 20-40 минут, а о правилах записи через интернет никому ничего не говорили, поэтому "только в порядке живой очереди".
В общем, сил моих нет. Буду переводиться к другому врачу.

Петрова Х.В. 04.02.2015 21:07
Прошу Вас отметить хорошую работу врача неотложной помощи Бурчевского Александра Валерьевича. Мы вызывали скорую помощь 27ю12ю14 в связи с резким повышением АД (250 х 130). Машина приехала быстро. Врач сделал кардиограмму и снизил давление, а так же госпитализировал в 15 больницу. Наша семья очень благодарна Бурчевскому А. В. За профессионализм доброжелательность и чуткое отношение.

Антонина 04.02.2015 13:20
Неквалифицированные действия и халатность врача травмы Данилкина А.В. привели к тому, что моему мужу теперь требуется операция по замене головки лучевой кости! Это удовольствие обойдется мне в 150 тысяч рублей! А врач Авдейчик НАГЛО ПОДДЕЛАЛА записи в медицинской карте, как только услышала, что я собираюсь обратиться в страховую компанию! После таких "радостей" общения с "врачами" очень хочется посетить прокуратуру, особенно по факту подделки документов!!! Теперь нашу карту скорее всего просто "потеряют". Желаю всем никогда не попадать в эту поликлинику!!!

Ответ:
Администрация СПб ГБУЗ «Городская Поликлиника № 91» сообщает, что по Вашему заявлению произведен разбор случая оказания медицинской помощи пациенту Дейнека Виталию Валентиновичу.
За выявленные нарушения к врачу-травматологу Данилкину Алексею Валерьевичу применено дисциплинарное взыскание – объявлен выговор.
Приглашаем Дейнека В.В. на консультативный прием к заведующему травматологическим отделением Закутневу Ю.С. в удобное для пациента время.

Я 28.01.2015 00:44
Хочу выразить свое недовольство о работе мед.сестры с терапевтом Кедровой С.В. в 105 п-ке,хамит,совершенно не адекватно себя ведет при разговоре с пациентом!Где вы берете такой неадекват?Прошу руководство принять меры!!!!!

Ответ:
Уважаемый, Я.
При формировании отзыва Вы не оставили своих координаторов. Просим Вас связаться с нами для уточнения обстоятельств и времени произошедшего.

Багинян Светлана Михайловна 23.01.2015 10:10
Очень хороший врач отделения травмотологии Федоренко. Очень внимательный и грамотный специалист. Таких врачей не встречала даже в платной медицине. Побольше бы таких врачей!
Хочу поблагодарить от всей души и пожелать здоровья и успехов. Не смотря на работу в праздничные дни 31 декабря и 7 января работал с полной отдачей и вниманием к пациентам.

Я 29.12.2014 03:57
Сотрудники поликлиники № 91 отвратительно себя ведут, хамят, орут. Когда их просишь не разговаривать с пациентами подобным тоном, начинают визжать ещё громче. Где вы берёте такой неадекват?

Ответ:
Уважаемый, Я.
При формировании отзыва Вы не оставили своих координаторов. Просим Вас связаться с нами для уточнения обстоятельств произошедшего.

Иванова Людмила Юрьевна 22.12.2014 02:55
Хочу передать огромное человеческое спасибо и низкий поклон зав.отделения неврологии Егиной Галине Михайловне за внимание,заботу,за чуткое и доброе отношение к больным.От всего сердца поздравляю с наступающим Новым Годом,здоровья Вам и женского счастья!

Екатерина 17.12.2014 05:34
Хочу выразить свое недовольство работой участкового врача Булгаковой Т.И. На повторной консультации врач не прокомментировала принятие лекарств, не дала направления на анализы. От врача не прозвучало ни слова. Что меня поразило, учитывая нешуточный диагноз Бронхит. Зато спровоцировала скандал по поводу куртки, которую я взяла с собой (сиденья в поликлинике железные и окна были открыты, боялась осложнений, пока ждала своей очереди).
К счастью, врача можно заменить, что я и сделала. Мой вам совет не сомневайтесь, если чувствуете некомпетентность и не профессионализм участкового.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!