Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



марина 08.05.2015 01:48
поликлиника №105 (2-я комсомольская 23)
была сегодня на приеме у онколога (комарова),
от такого приема я в полном шоке! такого хамского поведения медика я давно не встречала!
врач Комарова,вела себя агрессивно и повышала тон на меня. нехотя и наскоро меня обследовала! не дала даже нормально объяснить причину моего беспокойства и прихода к ней.постоянно перебивала.далее сказала что мне нужен талон на дальнейшее обследование,а где эти талоны берут,это уже не ее дело и ей вообще все равно!по какому праву спрашивается вел так себя данный мед.работник???!!! фу! больше туда ни ногой!

Круташинская Елена Иосифовна. 29.04.2015 22:10
Я лечусь в поликлинике №105 Красносельского района с 13.03. 2015, с 17.04.2015 планирую приступить к работе. Я очень приятно удивлена отношением персонала поликлиники ко мне и моему здоровью. За время лечения мне без всяких моих просьб было назначено вполне адекватное лечение. Я прошла процедуры в физиокабинете, приняла водолечение, массаж, внутримышечные инъекции, сеансы релаксации. И все это по полису ОМС, т.е. бесплатно. Единственное неудобство в том, что кабинет лечебной физкультуры находится в поликлинике № 50. Все медицинские работники была всегда вежливы, профессиональны и доброжелательны. Особенно хочется отметить, что руководитель поликлиники Гавщук Владимир Петрович относится к своей работе без формализма и болеет за нее душой. К тому же он сам ведет прием больных, явно, что он человек слова и дела, сразу видно военную дисциплину. В поликлинике ведется ремонт помещений, в рентген-кабинете установлено новое цифровое оборудование, работа кабинетов организована оптимально, без беспорядочных очередей. Прошу Вас положительно отметить работу медиков этой поликлиники, и передать благодарность терапевту Кедровой Светлане Викторовне,врачу ОВЛ Василевской Марине Александровне и ее медсестре (к сожалению я не запомнила ее имя и отчество), физиотерапевту Наталье Петровне, массажисту Анне Владимировне, медицинским работникам кабинета ФТО, процедурного кабинета, бессменной медсестре кабинета водолечения Елене, врачу кабинета релаксации.

Раиса Павловна 11.04.2015 08:18
В нашей семье случилось горе-заболела наша мама. Медлить с её обследованием было нельзя...За помощью мы обратились в администрацию поликлиники № 91 и, не пожалели об этом. Сегодня нашей мамочке значительно лучше. Врачи говорят, что она идёт на поправку. Выражаем огромную благодарность главному врачу Яковлевой Наталье Владимировне за отзывчивость и чуткость, доброту и сострадание. Также, благодарим главную медицинскую сестру Давыдову Светлану Юрьевну, которая приняла активное участие в направлении на лечение нашей мамы. В день Святой Пасхи, здоровья вам и вашим близким. Удачи в работе и успехов в вашем не лёком, но таком благородном труде. С уважением, семья Герасимовых.

мария 03.04.2015 21:52
4.04. Позвонила в регистратуру вызвать врача..трубку взяла просто хамка!!!! Может конечно я её отвлекла от важной беседы ...но думаю не стоит кричать в трубку в бешенстве и обсуждать там с кем то что типа " проснулись " в субботу раньше вызвать врача не могли!!!!
Не могли ли вы посадить более приветливую даму на приём звонков!! В поликлинику не просто так звонят!!! А когда с тобой ещё так разговаривают будто ты должен ей что то....лучше не становится!!!! Если придётся вызывать ещё раз и опять возьмет эта раздраженная особа..буду обращаться выше!!!! Не умеешь разговаривать иди мой полы!!!!!

Ответ:
Для выяснения обстоятельств произошедшего, нам необходимо знать в какую именно регистратуру вы звонили. В структуре нашей поликлиники 6 поликлинических отделений: ДПО 27, ДПО60, ДПО65, ВПО50, ВПО91, ВПО105. Пожалуйста, свяжитесь с нами для выяснения обстоятельств.

Надежда 19.03.2015 09:00
Хочу сказать огромное спасибо Заведующему по медицинской части пол-ки № 91 Питерцеву Михаилу Юрьевичу. Его доброжелательность, отзывчивость, компетентность и умение быстро и четко решать любые вопросы в наше непростое время просто поражают. Хотелось бы чтобы таких профессионалов было как можно больше.
С уважением Орлова Надежда Викторовна

кузнецова 13.03.2015 08:31
Я,Кузнецова Татьяна Степановна, хочу выразить свою признательность врачу кардиологу Рындину Роману Анатольевичу. Я попала к Роману Анатольевичу после проведенной в декабре операции на сердце. Роман Анатольевич настолько внимательный, доброжелательный,высоко квалифицированный доктор. Всегда даст исчерпывающую консультацию по проблеме здоровья. У него четкая организация приема больных .Медсестра ( извините не знаю фамилию) достойный помощник.Низкий Вам поклон.Большое спасибо.

Кристина 11.03.2015 05:45
Здравствуйте!Пришла с ребёнком на прием к отоларингологу в ДПО №60 к Дроздовой О. В.на удаление серных пробок по направлению из больницы.В больнице сказали в срочном порядке удалять.
Врач сказала,что принимает только по записи и с острой болью.Талон на прием и направление из больнице оказалось недостаточно для проведения осмотра.Слушать ничего не стала,сказала записаться и тогда приходить!Как врач может так безответственно и равнодушно относиться к детям!

Голик Н.М. 05.03.2015 01:01
В период с декабря 2014 г. по февраль 2015 г. моему папе Игнатьеву М.Н. (1928 г.р.) неоднократно требовалась неотлолсная медицинская помощь. По итогам посещений врачей хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи (ГП №105) и врачу Борисовой Ларисе Владимировне за оказанную квалицированную помощь, профессионализм, чуткость, отзывчивость, тактичность.

Якушкина Нина Иванивна 01.03.2015 23:35
Огромное спасибо эндокринологу Сечко А Н , за внимание и терпение с нами поциентами , наблюдаюсь по диабету и щитовидке , доктор хороший внимательный все пояснит подбодрит и поругает и похвалит

Игорь 18.02.2015 04:26
Хочу оставить негативный отзыв о "как бы враче" Груздевой И.В. Приходя повызову она не слушает пациента стетоскопом, не меряет давление, ограничиваясь стандартным вопросом "Ну что у вас? А, температура, насморк? Вот антибиотики" Потрясающе, удобно лечить тем что убивает в организме вирус вместе со всем остальным, другие препараты она уже давно не назначает, хотя не факт что такие кардинальные меры лечения нужны в данном случае. Более того, она умудряется принимать пациентов в поликлиники минут по 40 каждого, но к сожалению большая часть из этого времени тратится на пустой треп с медсестрой, разговоры по телефону на отвлеченные от работы темы, пациенту же уделяется от силы 5 минут и те в основном на заполнение карточки и больничного листа. Прием ведется очень, ооочень медленно, тяжело высиживать по три часа в очереди молодым, представьте каково это людям в возрасте... Не могу не упомянуть что данный "врач" при выписке с больничного никогда не назначает никаких анализов, которые могли бы показать поправился человек или же ему стоит полечиться еще. В общем халатное отношение к людям и своей должности. В моем понимании специалист должен работать быстро и по существу, а не как написано выше. Прошу принять данное обращение к сведению. Будут ли приняты меры? Вряд ли, но по крайней мере информация к размышлению у вас есть.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!