Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Михаил Алексеевич 01.07.2015 05:03
Хочу поблагодарить весь коллектив отделения восстановительного лечения поликлиники № 50. Спасибо зав. отделением Сорокиной Н.Н., старшей медсестре Захаровой Т.В. и всему персоналу физиотерапевтического отделения. Благодаря их старанию, я могу снова передвигаться без тросточки. Боли почти прошли и я чувствую себя очень хорошо. Также благодарю врача терапевта Шевчук Л.М. и врача лечебной физкультуры Чобот Е.Я. Дай вам Бог здоровья.

Алена 29.06.2015 05:35
Вызвала врача с поликлиники 105, так как не имею сил дойти до приема, очень сильная слабость.
Жалобы: температура 37,7...38 уже 20-й день, обильное, частое и безболезненное мочеиспускание, "звезды" в глазах.
Ранее не вызывала врача, так как больничный мне не требуется, а при вызове врача с любой температурой в нашей поликлинике всегда ставят ОРЗ и дают стандартные назначения.
В результате врач пришел, но даже не осмотрел меня! Сказал явиться на прием и взять направления на анализы. А на сами эти анализы нужно вставать в очередь!!!
Ах да, сунул мне свой электронный градусник, который даже при 40* температуре показывает менее нормы! Как будто бы я хотела кого-то обмануть... понимаю, если бы мне нужен был больничный...
Моему ртутному он не поверил.

Спрашивается после этого, почему у нас люди умирают от перитонитов, абсцессов и других болезней, которые когда дадут острую форму - скорую уже вызывать поздно... тем более, что в Красносельском районе она едет не менее 4-х часов! И госпитализации даже в состоянии болевого шока допроситься невозможно (пыталась месяц назад госпитализировать тяжело больного мужа).

Конечно же, дорогой доктор терапевт, я не дойду к Вам на приме, потому что меня донести НЕКОМУ!

ПО ВИНЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ МНЕ УЖЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ТЯЖЕЛУЮ ВОСПАЛИТЕЛЬНУЮ ПОЛИНЕВРОПАТИЮ.Просто отказали в своевременной помощи... а до больницы я дойти не смогла.

Игорь Владимирович 19.06.2015 07:15
В канун Дня медицинского работника, выражаю благодарность и признательность всему коллективу поликлиники № 50, за их благородный труд во имя здоровья и жизни людей. Благодаря их стараниям, мы-пациенты, можем продлить себе годы жизни. Видеть улыбки родных и близких. Огромное спасибо зав. 1 терапевтическим отделением Мустафиной В.И., зав. 2 терапевтическим отделением Якушевой Н.В., лор-врачу Виноградовой М.А., врачу-неврологу Смирнову М.И., врачу УЗИ Разумову А.А., зав. хирургическим отделением Миргородскому Ю.В., врачу-хирургу Абакумовой В.В. и многим другим. Спасибо сотрудникам регистратуры. Дай вам Бог здоровья !!!

Попова Вера Васильевна 19.06.2015 00:36
В предверии праздника Медицинского работника выражаю благодарность за чуткое и внимательное отношение и высокий профессионализм Егиной Галине Михайловне и Полякову Анатолию Юрьевичу.

Кривовязов Игорь Викторович 17.06.2015 12:15
В канун Дня медицинского работника, с большой признательностью хотим выразить слова благодарности чудесному врачу терапевту,отличному специалисту Холопайнен Ольге Федоровне. Уже на протяжение десяти лет наша семья обращается к ней за помощью в трудные минуты болезни. Всегда мы получаем чуткое, внимательное, а главное профессиональное отношение. Ольга Федоровна очень позитивный, добрый, светлый человек. Она успевает уделить внимание всем своим пациентам. Мы счастливы, что нам так повезло с участковым врачом. Спасибо главному врачу Яковлевой Наталье Владимировне за таких чудесных специалистов.
Поздравляем всех сотрудников поликлиники с профессиональным праздником. Здоровья, счастья и успехов в труде. Большое спасибо за ваш нелегкий и жизненно необходимый труд.

Ануфриева Татьяна Викторовна 09.06.2015 04:34
Выражаю искреннюю благодарность и признательность врачу -травматологу Авдейчик Светлане Михайловне за высокие профессиональные качества, внимание и очень добродушное отношение ко мне и всем пациентам, обращавшихся за медицинской помощью к этому замечательному доктору.
С 14.03.2015 г. по 14.05.2015г. я находилась на лечении у Авдейчик С.М.
Прошу объявить благодарность и поощрить врача Авдейчик С.М. за хорошую, качественную работу, а главное за должное отношение к своим обязанностям и душевное отношение к пациентам.

Елена 01.06.2015 22:50
Добрый день. Вчера была на приеме у этого врача, впечатление ужасающее. Теперь подробно рассказываю. 29.05.2015г. во второй половине дня почувствала себя не хорошо, к 21.00 того же дня температура поднялась до 39, скорую вызывать не стала, принимала гомеапатические препараты (большинство врачай их эффективность не признают), но тем нее мене к 24 часам температура начала постепенно снижаться, на следущий день температу была в норме 36-36,7,но сильная слабость. Насморка не было совсем, горло побаливало (обращаю внимание на то, что у всех разный порог чувствительности и то что для кого то "чуть-чуть" для другого боль нестерпимая) в горле что то мешало, регулярно его полоскала, реультат не заставил себя ждать, стали выходить "пробки" осмотрела ротовую полось при ярком солнечном свете, налета не было, НО на небё были гнойничковые налеты, лимфотические узлы увеличенные. С детства помню эти симптомы - ангина, но уж очень не хотелсь принимать антибиотики. В течении всего дня 30.05 полоскала горло и продолжала принимать гомеопатический препарат, попутно перечитывала в интернете множество статей и понияла что антибиотики все таки пить придеться. Но что бы не заниматься самолечением на следующий день 01.05 пошла в поликлиннику 91 по адресу ул, 2-я Комсомольская д.23, к.1 к дежурнаму терапевту. В большом кабинете с окнами на северную сторону, с задёрнытыми жалюзи за столом в центре кабинета сидел Булдин Евгений Александрович. Я рассказала ему все что описала выше. Он предложил померить температуру, ее естественно не было, все таки я принимала лекарство, хоть и гомеопатическое. Егений Александрович Не вставая со стула, Не включая свет посмотрел горло и сказал что налета нет и оно не красное. Скажите мне, пожалуйста, как можно разглядеть в комнате с задернутыми жалюзи, без освещения, без дополнительных инструентов-ложки,лопатки увидеть налет, гнойнички или красноту горла. Я это попробовала потом сделать дома в таких же условиях, конечно, горло при таких условиях замечательное. Когда я спросила Евгения Аслександровича уверен ли он что у меня горло хорошее, он сказал что это некорректно ставить под сомнения слова врача. Он даже не проверил лимфо узлы! Про анализы я вообще молчу. Правда прослушал со стетоскопом. Что бы я не зря приходила он выписал мне лизобакт и миромистин. Я извинилась, попросила открыть жалюзи, взять ложку, подойти к окну и еще раз посмотреть горло, доктору это не понравилось, но он сделал это и о чудо увидел все таки покраснения в горле, а вот гнойничков, по его мнению, нет. Непонятно только откуда взялась температура 39 сутки назад и почему же я придя домой и взяв в руки ложку и подойдя к окну вижу воспаленные миндалены, красное горло и гнойнички, видимо виновато правильное освещение. Кстате, потом я все таки обратилась к другому специалисту, и он почему то увидел все тоже самое что и я. Вот такое общение у меня было 01.05.2015 с Булдиным Евгением Александровичем, милым молодым человеком, соблюдающим корректность своих слов, но как то не очень прислушивающимся к словам посетителей. Так что, уважаемые посетители, если ваш доктор Булдин Е.А. постарайтесь ему не задавать лишних вопросов, а то это будет некорректно, но все таки при возмлжности проконсультируйтесь еще с другим специалистом если хотите быть здоровыми.

Владислав 29.05.2015 02:25
В пятницу обратился к терапевту с температурой и с острой болью в заднем проходе. Сказали сделать узи и сдать анализы. После осмотра горла был поставлен диагноз ОРВИ!!! Даже не посоветовали пройти осмотр у хирурга. В понедельник, когда терпеть боль уже не было сил, я по своей собственной инициативе все-таки прорвался на пятиминутный прием к хирургу, буквально умоляя его меня осмотреть. После осмотра была диагностирована анальная трещина,выписаны свечи, и на этом всё. Свечи мне помогали плохо. Пришлось идти в платную клинику, так как в нашу поликлинику на консультацию запись за 2 недели, там хирург диагностировал геморрой и острую анальную трещину, и назначил нормальное лечение, которое действительно улучшило мое состояние. После этого вернулся к терапевту на прием, к которому изначально и обратился, показал ей, что в карточке написал наш хирург. И сказал, что сейчас, так как я занимаюсь физическим трудом, я не могу выйти на работу, так как это противопоказано. В больничном мне было отказано, в связи с тем, что эти заболевания якобы не в компетенции терапевта, а больничный должен был оформлять хирург, с которым мы и поговорить толком не успели, не то что говорить о больничном,так как я не по записи. В итоге к хирургу, конечно же не попасть, запись за неделю-две. Больничный я так и не получил. За такую работу нужно писать жалобы во все инстанции, но сейчас не до этого.

Ответ:
Для проведения разбирательства по вашему вопросу, просим вас сообщить ваши данные (ФИО, дата рождения), а так же когда, в какое время и к каким именно специалистам в нашей поликлиники вы обращались.

Григорьева Елена Васильевна 21.05.2015 02:22
Хочу выразить благодарность врачу эндокринологу Майоровой Н.Г. Я просто поражена её ответственностью отзывчивостью, как врача и как человека. Я за короткий период похудела на 22 кг и первый раз в жизни обратилась к эндокринологу и Надежда Григорьевна назначила мне анализы, потом позвонила по телефону, что появился номерок на УЗИ, где обнаружилось несколько узлов. Я очень стала нервничать, так как номерок к эндокринологу взять очень сложно, попросила принять без номера, мне выписали направление на биопсию, но записаться удалось только на середину июня. На следующий день опять побежала к Майоровой, она куда-то звонила в разные места, старалась мне помочь поскорее попасть на биопсию, всячески утешала и ободряла. Извините за «сочинение», но я не могу сдерживать эмоции, так как за 64 года жизни всего второй раз вижу такое отношение врача к пациенту.

Палочкина И.Н. 20.05.2015 21:24
Хочу выразить свою благодарность врачу отоларингологу Ефстифеевой Н.И. за уважение к пациенту, за понимание и желание вникнуть в суть проблемы пациента и найти путь решения, за проявленное терпение, за добросовестное отношение к работе. Курс лечения, который был предложен был мною успешно пройден и дал положительные результаты. Хочу пожелать удачи в работе и долгих лет жизни. Прошу выразить благодарность врачу-отоларгологу Ефстифеевой Н.И.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!