Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Дарья 21.04.2016 08:48
Добрый день. Ранее мои дети были прикреплены к 65 детской поликлинике. Педиатром всегда соблюдалась запись, осмотр велся тщательно. Сейчас переведены в 27 поликлинику на участок к педиатру Машиной. Не понятно для чего здесь существует запись к педиатру, если она не соблюдается. Создается огромная очередь из тех кто записался и тех у кого записи нет. Врач принимает всех подряд. В итоге приходится сидеть в очереди не менее часа. При этом осмотр проводится торопливо. Ребенка после болезни даже не послушали, только горло посмотрели. Ничего толком не спросить. Все бегом. Это называется качественное медицинское обслуживание? Когда наконец уже в 27 поликлинике будет порядок?

Ответ:
Уважаемая, Дарья!
К сожалению в работе 27 поликлиники есть недостатки. В том числе и связанные с нехваткой врачей на участках. Врач Машина Е.В. принимает два участка преимущественно по записи. Мы надеемся, что после выпуска в текущем году студентов педиатрического университета на втором участке будет врач. Если ваш вопрос к врачу остался нерешённым , обратитесь к заведующему отделению или к заведующему поликлиники.

Елена 21.04.2016 07:18
ПИСЬМО ФНС РФ от 31.08.2012 № ЕД-4-3/14530@.Согласно п. 4 Порядка экземпляр рецепта со штампом "Для налоговых органов Российской Федерации, ИНН налогоплательщика" представляется налогоплательщиком вместе с товарным и кассовым чеками из аптечного учреждения, осуществившего отпуск лекарственных средств, в налоговый орган Российской Федерации по месту жительства. --- где такой штамп (в каком кабинете) можно поставить в 91 пол-ке?

Ответ:
Данную печать вы можете поставить у заведующего того терапевтического отделения к которому вы относитесь. Заведующий 1го терапевтического отделения находиться в каб. 309, 2го отделения - в кабинете 301.
Обращаем ваше внимание, что 301 кабинет работает по чётным числам в первой половине дня (09.00 - 13.00), по нечётным числам во второй половине дня (15.00 - 19.00).
309 кабинет наоборот.

Наталья 13.04.2016 17:44
Хочу выразить благодарность педиатру 27 отделения Эрте Ольге Константиновне. Благодаря ей жив и здоров наш ребёнок! Побольше бы таких опытных и добросовестных специалистов!

светлана 13.04.2016 06:51
Жалоба.
Врач терапевт по вызову на дом Холопайнен Ольга Федоровна придя на адрес отказалась одеть бахилы или переодеть уличную обувь на тапочки,скажите почему мы приходя к вам в поликлинику одеваем в таком случаи бахилы что за хамское отношение к больным ,а руки помыла после моего замечания.И это у нас медицина на вышем уровне.Не примите меры к врачам буду обращаться в Минздрав.С уважением Светлана Романова.Спасибо.

Светлана 11.04.2016 06:15
Предыдущий комментарий, к сожалению, не удалить! Всё получилось. маму записала через интернет! Спасибо!

Светлана 11.04.2016 05:25
Добрый день! Удивительное рядом: хотела записать маму на приём к терапевту,на удобное для меня время, так как сопровождаю маму к врачам, но оказалось всё сложно..
По многоканальному телефону мне сказали, что у вечернего приёма последний номерок на 17:30 и это время поликлиника предоставляет всегда, не позже !!! Но ведь врач работает до 20:00 час!!!! Это значит, что мне надо отпрашиваться с половины рабочего дня!!!
Попробовала через интернет, но на оф. сайте ОТСУТСТВУЕТ адрес нашей поликлиники №91 на Отважных д.3, соответственно записаться через интернет я тоже не смогла. Вот ссылка на этот сайт, : https://gorzdrav.spb.ru/signup/free/#%5B%7B%22district%22%3A8%7D%5D
Какую альтернативу может мне предложить наша поликлиника в 21 веке? : отпросится утром с работы и отстоять очередь за номерком. Полный абсурд!

Ответ:
Здравствуйте, Светлана.
Адрес нашей поликлиники ул. Отважных, д. 8, и на официальном сайте записи к врачу наша поликлиника присутствует именно с таким адресом.
У всех врачей регламентировано время приёма: первично обратившихся пациентов принимают в первой половине часов приёма, повторно обратившихся врач принимают в последние часы приёма. По этому вы и не могли записаться на время, более позднее чем 17.30

Арина Аникина. 07.04.2016 12:50
Хочу поблагодарить заведующую 2-ым терапевтическим отделением ГП №91 Сидорову Елену Борисовну за высокий профессионализм и человечность.Сколько бы я не обращалась к Елене Борисовне и какими бы сложными вопросы и просьбы не были,этот врач всегда терпеливо выслушает,поймёт и обязательно поможет!Когда другие отказывают,она всегда найдёт выход.Вот уже действительно-человек на своём месте.Радостно,что в наше время и в нашей поликлинике ещё остались такие МЕДИКИ и ЛЮДИ!

Диана 29.03.2016 08:59
Хочу высказать своё недовольство по приему дежурного врача терапевта 214 кабинета , если можно так назвать ее "врачь " . Моя история началась 29.03 пришла за помощью с температурой 38.5 грипп дал осложнения на уши . На дом не вызвать врача было так как я потеряла полис , до приема врача мне помогли найти номер полиса ,дали талончик пришла ждала своей очереди с 11.00 до 15.00 подошла моя очередь последний человек вышел и сказал что врачь позовёт жду ( мне плохо руки трясутся, стреляют уши , состояние что я упаду ... ) через 15 мин захожу не дождавшись на что врачь говорит я позову , на что я отвечаю понимаете у меня температура 38.5 когда уши стреляют вообще не возможно , мне плохо безумно , на что" врач"мне говорит мне тоже плохо я с 10 часов работаю не ела и у меня обед, хочу в туалет сходить . Я отошла жду .... 30 мин прошло, все нет её . Подхожу ещё раз на что мне говорят грубо "дверь закрыла " я спустилась в регистратуру и прощусь к своему врачу которая принимала с 4 часов дня ! В итоге я просидела 214 кабинет 5 часов в очереди так как врач принимала больных по 30-40 мин ... Но я к ней не попала , в первые в жизни слышу что во время периема врача существует обед ещё и у дежурного ... Прошу принять меры либо буду жаловаться в Минздрав щас я лежу в больнице с осложнениями и увезли меня на скорой с порога больницы

Ответ:
Уважаемая, Диана!
Уточните, пожалуйста, в какое поликлиническое отделение вы обращались.

Елена 28.03.2016 03:20
Добрый день! На сайте я не увидела расписание участковых врачей, а также адресов, принадлежащих тому или иному участку, поэтому к кому и когда записаться на прием не знаю. Кроме того, расписание приема врачей-специалистов нечитаемо из-за мелкого шрифта, увеличить буквы при чтении на сайте нет никакой возможности

Ответ:
Уважаемая Елена.
На странице нашего сайта http://gp91.ru/schedule представлено расписание всех врачей, в том числе и терапевтов. Данное расписание специально размещено в формате PDF, что бы пользователи могли увеличивать его используя стандартные браузерные PDF-просмотрщики (обратите внимание, при открытии расписания где-то должны присутствовать символы + и -, в зависимости от просмотрщика они могут располагаться в разных местах экрана), а так же удобно скачивать это расписание для OFFLINE использования.
Определение принадлежности вашего адреса к тому или иному участку реализовано на странице того же официального сайта, на котором вы записываетесь на приём к врачу https://gorzdrav.spb.ru/reference/map/ (справа внизу поле ввода адреса и краткая памятка по пользованию)

Михаил Игоревич 25.03.2016 00:10
Прошу объявить благодарность и, материально поощрить врача кардиолога Рындина Р.А. и медицинскую сестру за чуткость, доброту и уважение к пациентам. Благодаря доктору, я выздоравливаю и, опять радуюсь жизни. Огромная благодарность Роману Анатольевичу от меня и многих больных.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!