Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Виталий 10.11.2015 09:12
В 91 поликлиники на звонки регистратор отвечает хамством и считает что правильно я этого так не оставлю ей не с людьми работать я метлой махать

Ответ:
Уважаемый, Виталий. Вы не оставили координаты для обратной связи. Для выяснения обстоятельств, просим вас сообщить конкретную информацию: дату и время звонка, телефон по которому вы звонили, по какму вопросу вы обращались?

Сергей Александрович 06.11.2015 03:41
Хочу выразить благодарность замечательному врачу терапевту Громовой Татьяне Евгеньевне. Татьяна Евгеньевна работает в поликлинике № 50. Высококлассный специалист, отзывчивый и добрый человек. Очень внимательна к больным. Всегда ответит на все интересующие больного вопросы. Лечит меня и всех моих родственников. Низкий ей поклон и огромная благодарность от всех её пациентов. Побольше бы таких ВРАЧЕЙ!!! Прошу отметить её труд и объявить благодарность. С уважением, Сергей Александрович.

Анна 03.11.2015 13:49
наконец открылась детская поликлиника 65.Все красиво,светло,чисто.Но кто планировал кабинеты приемов?Ходили на массаж,кабинет находится напротив кабинета приемов участковых врачей.Сидели в коридоре,дожидаясь своей очереди на массаж вместе с больными кашляющими детьми.В кабинете массажа места ждать нет,кабинеты маленькие.Кто так распределял?Ходили в сентябре к гл.врачу Медведеву,но видимо наши проблемы его не волнуют.Может еще кто-то нас поддержит? Не хотелось бы идти ругаться дальше. Услышьте нас!!!

Мухряков Виктор Александрович 28.10.2015 06:43
От всего сердца выражаю благдарность медицинской сестре поликлинике № 50 Гранкиной Татьяне Германовне. Врач кардиолог назначил мне снять ЭКГ на дому. Татьяна Германовна всё выполнила в срок и качественно. Спасибо её и, дай ей Бог здоровья! С уважением, Виктор Алекссандрович.

Семья Репиных 23.10.2015 03:06
Хотим выразить свою большуюблагодарность врачу-терапевту Булдину ЕА! Очень внимательный,деликатный в общении, высокопрофессиональный врач. который всегда назначит лечение в соответствии с особенностями организма больного ,его денежной ситуации и максимально эффективное. Спасибо Вам за Вашу работу!!

Сергей Тычков 09.10.2015 00:41
С большой благодарностью отмечаю работу врача -хирурга поликлиники № 50 Балаковой Светланы Павловны и медсестры Ржевской Елены Юрьевны. Благодаря их профессионализму и чуткому и внимательному отношению ко мне, как к пациенту, я значительно лучше себя чувствую. Прошу администрацию поликлиники выразить им благодарность и поощрить материально. С уважением, Сергей Тычков.

анисимова 05.10.2015 06:21
Спасибо большое зав.отделением травматологии Юрию Станиславовичу.добрейшей души человек,а главное профессионал своего дела!

Светлана 17.09.2015 10:59
Сегодня посетила детскую поликлинику 65 после ремонта, первое с чем я столкнулась это с парковкой коляски, ее банально было некуда пристегнуть!!!! На этом не все! Мы с маленьким ребенком посещаем кабинет массажа и тут нас ждал второй сюрприз! На против кабинета массажа идет прием педиатра, соответственно много людей и не все здоровы! Даже не было места куда присесть!

Орлова Я А 19.08.2015 13:49
Выражаю свою благодарность главному врачу СПб ГБУЗ ГП№91 Яковлевой НюВю за принятое решение и успешное осуществление его – проведение ремонта в ДПО 65. Спасибо за заботу о малолетних пациентах.

Воронцова Е.В. 18.08.2015 02:22
Хочу выразить благодарность за высокое качество и отличную организационную работу при ремонте ДПО 65
Я мать двоих детей, была очень рада вернуться в свою поликлинику, где наблюдаемся с рождения

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!