Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Ирина Алексеевна 27.06.2018 16:28
поликлиническое отделение 50 (от 91 п-ки), врач Агапова Г.С. Занимается приписками в амбулаторной карте пациента, пишет о жалобах пациента на плохое самочувствие, хотя на самом деле таких жалоб пациент не высказывал. Давление пишет из головы, не меряя его пациенту. Агапова Г.С. категорически отказывается закрывать больничный лист, при том, что человек чувствует себя хорошо и на каждом приеме озвучивает своё желание выписаться. Очень грубо разговаривает, никого не слышит кроме себя.Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило на этот факт внимание и приняло бы соответствующие меры.

Юлия 21.06.2018 18:13
Огромное спасибо замечательному врачу Якушевой Надежде Владимировне за ее отношение к людям и высокий профессионализм! Я уже не первый раз обращаюсь к этому доктору. Всегда внимательно выслушает, назначит необходимые обследования и подберет правильное лечение! По больше бы нам таких чутких профессионалов!

Любовь 18.06.2018 12:05
с04,06,18 посещала процедурный кабинет 213 (Отважных 8)делала инъекции внутривенно и внутримышечно.Крайне возмущена работой всех медсестер полное пренебрежении сан. нормами НИ ОДНА МЕДСЕСТРА НЕ РАБОТАЕТ В ПЕРЧАТКАХ ,все делают инъекции ГОЛЫМИ руками.

Шаврина В.В. 17.06.2018 16:43
Поздравляю с днём медицинского работника и выражаю огромную благодарность доктору Белалипецких Валентине Алексеевне и медсестре Светлане Анатольевне за доброе и внимательное отношение.

Татьяна 14.06.2018 11:43
От души поздравляю весь медицинский коллектив 65 детской поликлиники с наступающим Днем медицинского работника!!! Желаю всем здоровья, удачи, счастья, исполнения желаний. Спасибо моим любимым врачам, медсестрам, работникам регистратуры за высочайший профессионализм и, что не менее важно, очень человечный, индивидуальный по Огромная благодарность заведующему поликлиникой Медведеву Дмитрию Феликсовичу который безупречно руководит таким замечательным коллективом, спасибо за чуткое, внимательное и вежливое отношение к маленьким пациентам и их родителям! Замечательным участковым врачам и медицинским сестрам спасибо за профессионализм,человеческое отношение, терпение, качество обслуживания!!! С праздником!УРА!

Егор 13.06.2018 16:19
Посетил уролога Злобин Дмитрий Сергеевич дождался своей очереди но вперед в кабинет зашла бабушка
без номерка и записи якобы "спросить"вслед за ней зашел в кабинет,объясняю ситуацию что сейчас моя очередь по времени и живой очереди на что врач выгнал меня из кабинета.Хамское отношение врачей к пациентам осмотр не провел состоянием не поинтересовался.

Богатенко Сергей Михайлович 10.06.2018 11:10
Большущее спасибо участковому врачу Федоровой Екатерине Сергеевне за внимание, участие в моих проблемах с сердцем и профессионализм. Ведь именно она услышала как плохо работает мое сердце, и в результате этого мне сделали операцию на митральном клапане.
Спасибо еще раз!

Ирина 06.06.2018 18:43
Огромная благодарность сотрудникам дневного стационара врачу Насыровой Н.Ю. и медицинским сестрам Елене и Екатерине за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Впервые проходила лечение на базе дневного стационара и очень рада, что попала в ваши «золотые руки». Спасибо Вам огромное!

юлия 23.05.2018 17:24
Здравствуйте!Прошу Вас провести беседу с сотрудником регистратуры(к сожалению не увидела Ф.И.О.на бейдже)23.05 18 предварительно утром позвонила в справочное узнать ,как принимает терапевт Алексеева ,мне ответили,что приём будет с 16-19 часов.придя в регистратуру за толоном я узнаю,что врач в отпуске!!!на мой вопрос почему так вышло?...я получила ответ ,что мне это приснилось!!!с раздрожением мне сказали ,что я всё придумала !!!прошу ,что бы сотрудники владели инфо.и если уж сложилась такая ситуация то не хамили ,а по крайней мере извинились!!!!

Марианна 22.05.2018 12:43
Хочу выразить огромную благодарность неврологу 65 детской поликлиники Медведевой Галине Ивановне! По рекомендации своего участкового педиатра ждали больше месяца, чтобы попасть именно к этому неврологу, и не пожалели! Были с двумя детьми. Доктор очень внимательно изучила нашу непростую историю. Сумела найти подход к старшему нашему ребенку, хотя это совсем непросто. Назначила обследование и лечение, которые нам раньше никто и не предлагал. Все подробно и понятно объяснила. Могу сказать, что Медведева Галина Ивановна - высококлассный специалист и внимательный, отзывчивый человек! Сразу понятно, что это детский невролог по призванию и по жизненным принципам! Мы теперь будем наблюдаться у нее.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!