Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Валентина 06.08.2018 20:39
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Агаповой Галине Степановне и участковой медсестре Ирочке, которые работают в поликлинике 50. Благодаря их грамотным и профессиональным действиям я до сих пор жива. Доктор настояла на госпитализации вместе с медсестрой. Я очень не хотела, думала " проскочу". Но если бы не настоятельные действия врача, то сейчас меня бы не было в живых. Низкий поклон вам, и желаю вам здоровья.

Игорь 31.07.2018 12:08
По снимкам сделанным в июне 2018 было обнаружено искривление шейного отдела постоянно потеет и щелкает затылок
На прием к врачу Урусова А Ю 23.07.2018 в назначенный день прийти не смог . 31.08.18 ходил на приеме к Окулисту и после зашел к неврологам но меня отказались принять сказали ждать 10 сентября когда врач Урусова А Ю выйдет из отпуска . Что это за отношение ?

Наталия 25.07.2018 11:57
Хочу сердечно поблагодарить заместителя главного врача по лечебной части - Питерцева Михаила Юрьевича. Очень оперативно помог решить вопрос с предстоящим обследованием, подошёл к моей проблеме человечно и обстоятельно. Михаил Юрьевич - низкий поклон Вам! Вы Настоящий врач!

Антонина 13.07.2018 12:51
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу эндокринологу Детской поликлиники 65 Будкиной Л.Н.! Мы наблюдались у Людмилы Николаевны в течение нескольких лет, пока не стало 18 лет. Это очень квалифицированный доктор, каждый раз внимательно посмотрит анализы, сравнит с тем, что было, все популярно объяснит, так, чтобы и ребенок понял... Давала все рекомендации до следующего приема, ответит на все вопросы... Жаль, что уже исполнилось 18 лет и пришлось уйти во взрослую поликлинику... Единственный "недостаток", что к ней всегда много народа... Я очень советую мамочкам, в случае необходимости, идти к ней. А Людмиле Николаевне и всем желаю здоровья.

Галина 13.07.2018 12:46
Огромное спасибо кардиологу Детской поликлиники 65 Ураевой Екатерине Владимировне!У моей дочки с рождения проблемы с сердцем, требуется регулярное наблюдение у кардиолога. Обращаемся за этим к доктору Ураевой в нашей поликлинике, меня полностью устраивает этот доктор. Она грамотный и ответственный специалист, я доверяю ей здоровье своего ребенка. Кардиолог выписывает нужные препараты, заботится о их безопасности для детского организма. Подбирает только самое нужное, ничего лишнего не прописывает. Спасибо нашей незаменимой Екатерине Владимировне за ее поддержку и заботу о моем ребенке. Она тот редкий врач, кого мне хочется от души поблагодарить за всё.

Калинкина 08.07.2018 13:30
Невозможно взять у терапевта направление к неврологу для оформления справки 086-у.Придется идти платно за 900 рублей,имея право на "бесплатное " медицинское обслуживание.1 июня дочь обратилась к терапевту Черенковой за направлением к неврологу,но получила ответ,что ей позвонят и скажут о времени приема неврологом.Звонок так и не поступил.Когда Калинкина Д. повторно пришла на прием,ей медсестра заявила ,что дочь была недоступна и перезванивать ей некогда.Затем сказали обратиться в регистратуру 14 июля,но неизвестно- будут ли талоны!!!Если медики так заняты,то сообщите когда и во сколько позвонить!Дочь тоже работает и могла ехать в метро,когда ей звонили,хотя я уже сомневаюсь,что звонок был. Терапевт Черенкова,а фамилию медсестры дочь не знает.Буду звонить в районный отдел здравоохранения и в областной.Пусть выясняют кто прав,а кто - нет.

Мария C 05.07.2018 22:47
Хочется выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо м/с Сычевой Алле Викторовне,за её профессионализм,отношение к деткам и их мамочкам! За её внимание,чуткость,доброту и терпимость(а с нами,мамочками,это ой как нелегко)!Всегда тактична и вежлива! Ни разу не услышала от неё грубого слова! Всегда приветлива и встречает на приёме с улыбкой! СПАСИБО Вам за ваш нелегкий,иногда к сожалению,неблагодарный труд!!!

Виктория 03.07.2018 10:39
Скажите, для чего работают люди в регистратуре?Ни на один вопрос не знают ответа.Если их работа заключается в выдачи талонов ,замените их на аппарат по выдачи этих самых талонов.Что вы вообще с ними делаете и где вы такой персонал берете? Стервы с недовольными лицами. Уволить и набрать новых , а если они такие из-за крошечной заработной платы ,то надо попросить найти место ,где будут платить больше. Портят нервы себе и людям.Надеюсь эти отзывы хоть кто-то читает.В Комитет тоже все напишу подробно.

Русинов Олег Анатольевич 02.07.2018 19:53
29,05,2018 года мною на дом было вызван дежурный врач для моей дочери- Русиновой Анастасии Олеговны.Данный врач поставил диагноз ларингит и выписал кучу препаратов для лечения .Мы как послушные пациенты выполнили все рекомендации врача. Однако лечение в течении пяти рекомендованных дней никакого эффекта не дало. дочка продолжала болеть . Мы обратились в городскую больницу на улице Авангардная ДГБ №1 и там сразу же поставили диагноз односторонняя пневмония .Очень хочется верить в профессионализм врача поставившего диагноз ларингит вместо пневмонии .В Советском Союзе когда мне было 15 лет мне поставили диагноз ОРЗ вместо гепатита. Врача который так ошибся я в поликлинике больше не видел . Я не требую немедленной казни . Хотелось бы чтобы данный врач позвонил ко мне домой и хотя бы извинился за халатное отношение к своим профессиональным обязанностям.К сожалению фамилию врача назвать не могу , так как она очень не разборчива в мед. карте . Думаю по дате и по адресу вычислить приходящего врача не сложно . не хочется по одному случаю судить плохо о всём коллективе работающем в данном учреждении.

Юлия Сергеевна 28.06.2018 16:50
Добрый день! Хотела бы оставить комментарий по поводу работы сотрудников регистратуры - для чего они там сидят? Ничего не знают!!! Спрашивала как записаться е аллергологу, мне ответили "необходимо сначала к педиатру он даст направление к аллергологу". Я записвваюсь к педитру, напоминаю, что запись за 2 недели, прихожу с 7 месячнвм ребёнком на приём к педиатра, на что педиатр мне говорит, что к аллергологу необходимо самим записываться он не даёт направление!!!! К аллергологу не попасть, неделю уже пытаюсь записаться талончиков нет!!! Сколько ещё ждать? Маленький ребёнок страдает аллергией я не могу ему ни чем помочь. По поводу работы педиатра отдельная песня, неоднократно приходим на приём и который раз врач занимаетсч чем угодно только не осмотром ребёнка, замечу, что ребёнку на данный момент 7 мес, у меня это первый ребёнок я много не знала, но приходится всё изучать самой, потому как педиатр вообще ничего вразумительного сказать не может: никак вводить прикорм, чем кормить, сколько грамм должна быть порция ребёнка, сколько раз в день нужно кормить и т.д. Приходим на приём она то принимает параллельно с нами людей из очереди, которые заходят почему-то в моё время, которое я зап сывпюсь за две недели!!! Сегодня, например, пришла медсестра и во время нашего приёма распрашивала про своего племянника, который ранее приходил к ней на приём, это я поняла из разговора, и когда я спрашивала педиатра о своём ребенке интересующие меня вопросы ответы давались нехотя, мол быстрее вы бы свалили, а то нам поговорить надо. Я все понимаю у неё таких детей за день много проходит, но не до такой же степени не уважительно относится к детям до года, мне казалось к ним должно быть более пристальное внимание, видимо действительно показалось, судя по приёму педиатра. Напомню, что это не было ни один раз, а всячески когда мы приходим, может быть только нам так не везёт. Педиатр Мухина Л.В. 9 участок.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!