Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Татьяна 10.08.2016 07:31
65 Детская поликлиника ! Врач- педиатр Маркелова Ольга Владимировна - это просто подарок всем деткам нашего 8 участка. С первым ребёнком мы ушли из 65 поликлиники в платную клинику, т.к. у нас постоянно менялись врачи, а походы в поликлинику приносили только расстройство и раздражение. Со вторым я вернулась туда, когда в первую нашу болезнь мы познакомились с Ольгой Владимировной. На тот момент ее как раз перевели наш многострадальный участок. Год у нас выдался тяжёлый (4 больницы), но благодаря профессионализму и внимательности нашего врача мы избежали возможных осложнений. Лечение всегда было адекватным, нам ни разу не выписывались ненужные лекарства в неограниченном объеме. Все всегда только по делу и помогало обычно быстро. Когда мы тяжело болели, Ольга Владимировна приходила к нам не только в день вызова, но несколько дней после, чтобы посмотреть динамику выздоровления. Когда у нас были плохие анализы, нам сразу же звонили, не дожидаясь, следующего приёма. Когда мы лежали в больнице, Ольга Владимировна звонила нам, чтобы узнать как дела.
На приёме всегда много народу, часто бывают конфликты (кто-то по записи, кто-то без записи, кто-то просто спросить), но надо отметить, что врач и медсестра Ольга Петровна очень чётко координируют очередь так, чтобы угодить всем. И что приятно, что в этом сумасшедшем доме они всегда приветливы и дружелюбны. С детками очень ласковы, всегда найдут подход.
Спасибо огромное Ольге Владимировне и медицинской сестре Ольге Петровне за их чуткое и внимательное отношение!

Людмила 10.08.2016 06:36
Добрый день! Хочу написать добрые слова о участковом педиатре 65 детской поликлиники Разовой Ю.А.!!! Попала на Юлию Александровну во время отпуска нашего основного педиатра. Была приятно поражена компетентным подходом и настоящим человеческим подходом. Замечательный специалист и врач! Хотелось бы теперь к ней! Спасибо вам за Вашу работу и помощь! Вы дали дельные советы, прописали действенное лечение и успокоили материнское сердце!Еще раз СПАСИБО!Побольше бы таких врачей!

Марина 05.08.2016 09:16
Невролог ДПО № 65 Медведева Галина Ивановна ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОКТОР!!! Я ещё дня два в шоке прибывала после визита к ней и всем знакомым рассказывала. Бесплатный (!!!) обычный, рядовой приём длился полчаса, а не привычные у всех пару минут. Расспросила обо всём, начиная с момента рождения (а ребёнку 9 лет!), что говорит о том, что доктор действительно пытается найти корень проблемы, а не просто снять текущие симптомы и отфутболить. Галина Ивановна выдала бесплатные номерки на все обследования. Моментальный контакт с ребёнком. Спокойное, обстоятельное и по теме общение с родителем. Ни каких обвинений, порицаний - только толковые рекомендации. Не навязывает дорогих лекарств. Список можно продолжать... А главное - ребёнок не боится к ней идти, даже можно сказать радуется, когда говорю, что идём в поликлинику именно к Галине Ивановне. Спасибо вам большое! Только не уходите от нас никуда, а то совсем кисло станет)))

Анастасия 04.08.2016 03:16
Первый раз в поликлинике № 60, приехали из другого района. Оформляли справки для лагеря. Хочу выразить благодарность за доброжелательную атмосферу, отзывчивость с которыми мы встретились в регистратуре, каб. 32, 24. Первый раз в поликлинике мы не встретили хамства и в короткие сроки решили все проблемы. Спасибо!

Анастасия 04.08.2016 03:13
Первый раз в Вашей поликлинике, приехали из другого района. Оформляли справки для лагеря. Хочу выразить благодарность за доброжелательную атмосферу, отзывчивость с которыми мы встретились в регистратуре, каб. 32, 24. Первый раз в поликлинике мы не встретили хамства и в короткие сроки решили все проблемы. Спасибо!

Игорь Александрович 02.08.2016 16:45
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам дневного стационара реабилитационного лечения по неврологии (медицинским сестрам физиотерапии и массажа, заведующему и лечащему врачу Василевской Марине Александровне) за профессионализм, внимательность и вовремя оказанную медицинскую помощь. Также большое спасибо всему медицинскому персоналу отделения за доброжелательность и заботу.Желаю всему коллективу здоровья и профессиональных успехов.

Александра 01.08.2016 13:27
Хочу выразить благодарность Вейновской Валентине Ивановне за ее внимательное отношение к пациентам . Полностью перевернула мое мнение о страховой медицине. Побольше бы таких неравнодушных врачей. СПАСИБО.

Павел Александрович 01.08.2016 11:53
После лечения в дневном стационаре я начинаю верить в нашу медицину. Ведь ветеранам не всегда уделяют должное внимание, сразу видно, что во главе коллектива стоит мастер своего дела! Медицинские сестры всегда улыбаются, у них легкая рука, подбадривают. Лечащий врач, Насырова Надежда Юрьевна, ответит на любой вопрос, всегда даст совет, поинтересуется о самочувствии. Видно, что коллективу комфортно работать в таких условиях, которые им создала заведующая, Василевская Марина Александровна. С радостью приду сюда еще раз, поправить свое здоровье.

Алексей Олегович 01.08.2016 11:41
Я проходил лечение в дневном стационаре. Хочется отметить работу коллектива под руководством заведующего, Василевской Марины Александровны. В отделении царит доброжелательность, отзывчивость и понимание. Отдельные слова благодарности лечащему врачу, Третьяк Ирине Олеговне. Всем спасибо! Добра, здоровья и всего наилучшего! Качество обслуживания не худше платных клиник, мне есть с чем сравнить, так держать!

Маргарита Анатольевна 01.08.2016 10:50
Хочу выразить благодарность сотрудникам дневного стационара(врачам и медицинским сестрам), а особенно его заведующему, Василевской Марине Александровне! За чуткое отношение, неординарный подход к работе, отзывчивость, готовность выслушать, прошу руковдство отметить работу такого слаженного коллектива!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!