Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Ахмат 02.10.2018 17:09
Я, Хафиуллин Ахмат , 1996 года рождения, обратился в поликлинику 50 с острой болью 1 октября. Сказал, что мне нужна срочно помощь хирурга., но я приехал в гости из другого города...Меня направили в кабинет 322 к врачу Примаченко В.П. Врач вошла в моё положение и приняла меня быстро, внимательно оказала нужную помощь, назначила уколы, мази, таблетки. Сказала , что экстренную помощь окажет бесплатно. Я хочу выразить очень большую тёплую благодарность врачу за доброту, внимательность, человеческий гуманизм !

Алексей 02.10.2018 01:24
Очень прошу разобратся с делами в регестратуре. Пол дня звонил... либо трубку не берут,огрызаются. Вижу я не один

Елена 01.10.2018 16:08
Выражаю благодарность всему коллективу ДПО № 65 за слаженность работы и высокий организационный уровень. Впервые обратились в ДПО № 65 за медицинской помощью ребенку. В регистратуре ответили на все вопросы, через 10 минут уже были на приёме у педиатра (и это без предварительной записи!), ещё через 10 минут уже были назначены физиопроцедуры и еще через 10 минут - как результат - выполнена первая процедура, назначено лечение. Очень довольны!

Галина 01.10.2018 11:00
Почему седящии в регестратуре дамы ни черта нечего никогда не знают, хамят? Это так и должно быть? Я не пойму. Разбиритесь уже пожалуйста или я вынуждена обротится в спец/ службы с жалобой

Владимир 30.09.2018 19:18
Я уже понял что от отзывов толку ноль, но всеже: Я не понимаю на кой черт нужны эти старые вечно недавольные сидящие в регестратуре если они не черта не делают?! Буду обращатся в нужные инстанцые, довидут личьно приду .... пожалеют обо всем на свете! «Прекрасная»91 полеклиника!!!

Дмитрий Александрович 28.09.2018 10:01
Огромное человеческое спасибо зав. 2 терапевтическим отделением 50 поликлиники Якушевой Н.В., ст. медсестре Новицкой Л.А., врачу терапевту Латышеву П.В., Агаповой Г.С.-врачу терапевту за доброту и терпение.

Анисимова Нина Николаевна 26.09.2018 20:38
Прошу объявить благодарность Питерцеву М.Ю. и специалистам ренгенологам, работавшим 24.09.18 в кабинете 414 в утреннюю смену.
Спасибо за вашу помощь, чуткость.
Помогли, выслушали, дали рекомендации по дальнейшему лечению.

Виктор Алексеевич 26.09.2018 20:16
Выражаю искреннюю благодарность врачу и медсестрам кабинета ЭКГ 91 поликлиники за внимание и чуткое отношение к нам. Мы - сложные больные, обидчивые. Спасибо вам!

Инна 26.09.2018 15:12
Спасибо медсестрам дневного стационара Наталье Михайловне и Екатерине Андреевне, врачу Насыровой Надежде Юрьевне и заведующей Василевской Марине Александровне за внимательное отношение, терпение и профессионализм.Отдельное спасибо главному врачу Яковлевой Наталье Владимировне и начмеду Питерцеву Михаилу Юрьевичу за организацию и возможность проходить лечение без отрыва от работы.

Анна Александровна 26.09.2018 11:42
Прошу объявить благодарность зав. хирургическим отделением поликлиники № 50 Миргородскому Юрию Викторовичу, ст. медсестре Максаковой Тамаре Борисовне и, всему медперсоналу за организацию и профессионализм. Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!