Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



НАТАЛЬЯ ГЕОРГИЕВНА 17.10.2017 13:31
Сегодня ,17.10.17 пришла на прием к терапевту ШЕВЧУК Л.М., мне всего лишь нужно было взять направление к неврологу, К участковым терапевтам я уже не хожу много лет, это произошло после моей работы медрегистратором в одной из районных поликлиник. Такого насмотрелась и наслушалась .... таких врачей увидела...жуть!! и как я была удивлена , что все же есть доктора от бога , как Людмила Михайловна!!!СПАСИБО ЕЙ! Она -настоящий доктор! Все объяснила, все рассказала, дала направление , дала сопутствующие рекомендации.ПОБОЛЬШЕ БЫ НАМ ТАКИХ ВРАЧЕЙ, МЫ БЫ МЕНЬШЕ БОЛЕЛИ!!!!

Тимур 12.10.2017 06:28
Уважаемая администрация поликлиники!Хочу искренне выразить благодарность участковому терапевту Холопайинен Ольге Федоровне. Её чуткое отношение и высокий профессионализм помогли быстро справиться с инфекцией, а правильный подбор антибиотика вернул меня на работу в кратчайшие сроки. Большое спасибо!

Марина 09.10.2017 11:58
Находясь на б/л 9 октября я пришла на приём к терапевту Николаева Е.А в каб. 209. Приём вёл терапевт с мед.сестрой . Во время приёма врач дала мне градусник измерить температуру, и я про него забыла. В итоге с градусником вышла в коридор, и когда стала одеваться он выпал и разбился, я вернулась в кабинет и сообщила о случившимся, прижитом попросив , чтобы вызвали уборщицу. На что мёд.сестра отреагировала по хамски, вынеся 2бумагиА-4 искажав что я взрослая женщина и в состоянии за собой убрать градусник.и ушла в кабинет. Я стала возмущайся почему я это должна убирать. Вышла доктор вместо того , чтобы принимать больных надела перчатки и стала убирать, а мёд.сестра тем временем общалась по телефону и на просьбу сказать мне Ф.И.О был получен отказ, и попросила освободить кабинет. Когда в нашей стране прикратится хамское отношение к людям.Прошу принять меры по отношению к мёд.сестры у которой нет бейджика и Ф.И.О!!!!!!

Юлия 09.10.2017 11:21
Хочу выразить огромную благодарность врачу скорой помощи Щитинину! За профессионализм,чуткое отношение к пациенту . Побольше бы таких врачей.

Людмила 06.10.2017 08:35
Уважаемая администрация поликлиники! С нескрываемым ужасом и возмущением прочитала "записку" на ваш сайт от 05.10.2017 года, явно сумашедшей т.н. пациенки Валерии в адрес зав. 2 т/о Якушевой Надежды Владимировны. Пациенка явно перепутала кабинеты. Ей нужно к врачу психиатру по месту жительства и чем быстрее, тем лучше же для неё. Сейчас осень, часты обострения у подобных субъектов. Жаль, что подобные субъекты не оставляют полный юридический адрес и свои реквизиты. Её можно привлечь к уголовной ответственности за клевету, за унижение чести и достоинства. В следующий раз подумала бы своей больной головой, что за такую "грязь" придётся отвечать по закону. Адрес ближайшего Психдиспансера может найти в интернете...

Виктория 06.10.2017 08:19
Приводила на приём к врачу терапевту 2-го отделения маму. Мама стоит на учёте по гипертонии. Регулярно получает лечение и обследование. К сожалению наша врач была в отпуске и мы обратились к заведующей отделения Якушевой Надежде Владимировне. Мама раньше лечилась у неё, когда Надежда Владимировна работала терапевтом в 91 поликлинике, на Отважных 8. Она приняла маму, направила срочно на ЭКГ. Выявила изменения в работе сердца. Подобрала необходимое лечение. Прошу администрацию поликлиники отметить врача от Бога! Побольше бы таких милосердных, уважительных и грамотных врачей. А мы будем за неё молиться! Спасибо ей огромное, здоровья и дальнейших успехов.

Валерия 05.10.2017 05:42
Пришлось столкнуться с заведующей 2-м терапевтическим отделением поликлиники №50 Якушевой. Это истеричка и хамка. Человек, не имеющий ни капли сострадания и милосердия. Прежде, чем говорить о реформе здравоохранения, надо провести реформу персонала и подобных людей гнать поганой метлой из медицины.

Георгий 04.10.2017 16:56
Прошу объявить благодарность самому замечательному врачу офтальмологу Афанасьевой Екатерине Александровне.

Это очень отзывчивый и грамотный врач! Всегда выслушает и объяснит. В очереди у нее всегда порядок.
Таких специалистов надо поискать.

Елена 03.10.2017 07:34
Хотела бы уточнить, входит ли в профессиональные обязанности процедурной медсестры отчитывание в хамском тоне пациентов и их родителей? Даже если пациент зашёл на 15 минут раньше назначенного по талону времени (люди в очереди пропустили без вопросов).

Юлия 02.10.2017 09:23
Вызвала врача. Пришла Триполенкова Елена Александровна. Вот мне интересно,как такой человек вообще может работать врачом? Я ей как сказала что меня беспокоит и на этом все. Горло не посмотрела даже,руки не мыла,да и зачем... Врач ко мне даже не подошла! Я от неё помощи ждала,а она сказала "если вам нужен офицальный больничный приходите в каб.304"!!!!!! WTF???? Она зашла ни поздоровалась и ушла так же. Я вообще в шоке!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!