Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Антонина Георгиевна 28.03.2019 17:20
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность хирургам поликлиники 50 за чуткость и доброту. Особенно - Примаченко валентине Петровне и Миргородскому Юрию Викторовичу !! Валентину Петровну я знаю ещё молоденькой девушкой, когда она пришла к нам работать сразу после открытия поликлиники в 1975 году. С тех пор она остаётся такой же внимательной и отзывчивой, как и была. Годы не властны над нею...Я часто обращаюсь к ним и всегда получаю помощь и доброе внимание. Спасибо! Здоровья вам и храни вам бог!!

Елена Александровна 28.03.2019 12:13
Добрый день. Весь март я проходила реабилитацию в дневном стационаре. Хочу выразить огромную благодарность инструктору по лечебной физкультуре Епифановой Надежде Федоровне. Она настоящий профессионал. Получаю огромное удовольствие на ее занятиях. Замечательно и конструктивно построено проведение занятий. Надежда Федоровна очень доходчиво все объясняет и успевает за 30 минут, которые отведены на физкультуру, индивидуально обратить внимание на каждого из занимающихся. Спасибо ей огромное.
Отдельное спасибо заведующей дневным стационаром Василевской Марине Александровне. Она очень внимательный врач. Восхищает ее профессионализм и тактичное обращение с пациентами. Побольше бы таких замечательных врачей.

Елена 27.03.2019 21:50
Была с сыном сегодня на приеме 27.03.2019 у заведующего амбулаторного хирургического отделения ПО НАПРАВЛЕНИЮ ОТ ОНКОЛОГА. У сына многочисленные папилломы на теле, одна из которых треснула. Был проведен осмотр, после осмотра нам было сказано, что по ОМС папилломы не удаляются, что нам не хватит никаких денег на удаление всех папиллом. После этого было посоветовано обратиться к дерматологу или купить суперчистотел в аптеке и самим удалять папилломы. Даже поврежденную папиллому по ОМС врач удалять отказался! Но для чего-то взял у меня номер телефона, забрал направление и сказал, что "попробует что-нибудь придумать".

Екатерина 27.03.2019 13:39
20 марта при прохождении профосмотра в мсч на предприятии мне выписали направление на Моховую, сказав при этом, что мне сначала надо получить направление по месту жительства. Заключение и допуск к работе получу только после того как принесу заключение с Моховой. с 20 го марта не могу записаться на прием к любому из офтальмологов, так же поставили в лист ожидания...Пришла 26.03.2019 под конец рабочего дня, в надежде, что меня примут. С натяжкой, но приняли, спасибо большое. Но - направление мне выписывать не стали, сказали, что меня примут и с тем что есть. В результате получасового дозвона до Моховой выясняется, что нет, как и сказали в мсч на работе, сначала мне необходимо получить направление по месту прописки. Простите, НО...к вам не записаться, а даже если приходишь то, простите...результата ноль. Потраченная неделя в пустую. По всей видимости еще одна. Талонов так и нет. С листа ожидания так никто и не звонит. А еще надо отпроситься с работы, чтобы прийти к вам хотя бы под конец рабочего дня в надежде, что примут...

Виктория 25.03.2019 23:48
Доброй ночи. Муж был на днях на приеме в 105 у уролога Злобина, хочу задать несколько вопросов которые меня очень интересуют. 1.Почему врач не сделал ни одной записи о жалобах пациента? 2.сказал сдать анализы платные, в платном прейскуранте цены на эти процедуры я не нашла. По крайней мере на сайте. Вопрос куда и за что оплачивать. ?! Что входит в омс?

Власова Наталья 20.03.2019 00:41
Здравствуйте! Нахожусь на лечении с 23.11.18, травма серьезная, разрыв сухожилия. Очень хочу выразить свою благодарность лечащему доктору Багровой ОС, за внимательное отношение, за её рекомендации, из-за такой травмы я часто прихожу в подавленном настроении, но доктор так всё подробно объясняет, рассказывает, вообщем и полечит и морально подкрепит! Да не простое лечении, мне ещё долго к ней ходить! Хорошо когда есть такие ВРАЧИ! Огромное Вам СПАСИБО, Ольга Сергеевна!!!

Лариса 19.03.2019 22:37
18 марта 2019г утром на сайте записалась на приём к врачу Чагунава Е. Г на 11ч 30мин. Придя в поликлиннику выяснилось, что время приёма очень сдвинуто, в ожидании очереди пришлось провести полтора часа. На приём я попала только около 13-00.Врач поинтересовалась с чем я явилась, я сказала что несколько дней обложено горло, осиплость голоса и накануне выходных поднималась температура до 38.3. Е.Г. сразу сказала , что я пришла не по адресу, что все пациенты должны знать какой врач что лечит.Я ей сказала, что очень редко болею такого рода заболеваниями и не знала, что лор не занимается лечением горла. Она взяла мед.карточку, сделала беглый осмотр носа и горла и опять продолжила читать лекцию, что она назначением лечения заниматься не будет, т.к это лечит только терапевт. Между тем моё посещение в мед.карту она записала, потратив на это время. Потом даже хотела сделать жест доброй воли и на стикере написать рекомендацию какую-то, но вдруг резко передумала и сказала что ничего я вам вообще-то писать не буду. Идите к терапевту. На что я ей сказала, что я чтобы по записи к вам попасть, столько времени у вашего кабинета ждала, а в мед.услуги мне отказали из-за моей безграмотности, теперь я должна без записи к терапевту ещё часа два стоять. Мне 57 лет, я впервые встречаюсь с таким бездушием, чёрствостью непросто человека, а врача. Врач Чагунава (ЛОР) оставила ужасное впечатление после приема, единственное что её заботит на приёме видимо оформить приём, чтобы начислили зарплату за всех правильных и неправильных пациентов.Намерена написать жалобу в несколько инстанций, такой цинизм недопустим.

Любовь 14.03.2019 01:03
Cын был на приеме у врача/уролога Злобина .Данный специалист поставил диагноз простатит не назначил лечение,не выписал лекарство и не назначил анализы.Сказал сдать платно анализы ,а какие не указал.Вопрос почему анализы ТОЛЬКО ПЛАТНО,почему не дали направление на анализы .Почему врач не сделал запись в карте и не дал выписку о приеме.

Бородина Валентина 13.03.2019 15:37
Поздравляю с юбилеем доброго, отзывчивого, квалифицированного врача - заведующую неврологическим отделением Егину Галину Михайловну! Огромное Спасибо за добро, которые Вы делаете людям. Желаю Вам доброго здоровья, долгих лет жизни и как можно дольше работать на благо нас, пациентов! С уважением, Бородина В.Н.

Виктория Шаврина 07.03.2019 17:05
Поздравляю врача-терапевта Белалипецких Валентину Алексеевну и медсестру Светлану Анатольевну с 8 Марта!желаю счастья и всех благ.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!