Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Лидия (Иван П) 16.03.2020 21:08
Хочется выразить благодарность инструктору по массажу и ЛФК Наталье Александровне (детская поликлиника № 60). Очень грамотно преподает ЛФК, чувствуется рука профессионала. Очень хорошо занимается с детьми, умеет найти подход и заинтересовать. Спасибо ей большое за занятия.

Гулноза 13.03.2020 23:59
Здравствуйте , сегодня в 12 часов дня вызвала врача на дом , приехал врач , во-первых звонила на дамафон в нашу квартиру , а сама пошла в другую , не поняла зачем тогда нам звонить, я стояла и ждала в корридоре . Через 10 минут , она спустилась ко мне , или поднялась , для начала , меня просто убило , врач без маски сама шмигает носом , потом , я ей показала , где находится у нас ванная комната, в итоге она мне сказала , что трогать меня не будет , перчатки не надела . В итоге просто выслушала сзади спины . У меня высокая температура нечего путного не выписала , сказала без антибиотиков смогу . Вот и весь осмотр . Фамилия врача Фёдорова .

Никонов Сергей Михайлович 13.03.2020 20:16
Хочу выразить благодарность за очень профессиональное действие бригады №4648 Закировой Елены Владимировны и Лодыгиной Ирины Владимировны на вызове 29.01.2020. Прошу данных сотрудников отметить.

Светлана Чеснокова 11.03.2020 12:22
Нет возможности записаться на приём в поликлинику в электронном виде, данные уже несколько раз проверяли в регистратуре, все в порядке.

Яна 09.03.2020 13:20
Добрый день! В поликлинике отключено отопление уже вторую неделю. Очень холодно и врачам и пациентам, срочно примите меры!

Александр Викторович 08.03.2020 19:34
Уважаемая Наталья Владимировна! Поздравляю Вас и в весь женский коллектив с праздником Весны! Спасибо Вам за заботу, внимание и сопереживание нам -пациентам. Здоровья, любви близких и удачи вам - милые женщины. Верю, что наша любовь и благодарность оградит Вас от тревог и переживаний. Будьте счастливы.

Елена 06.03.2020 10:03
Здравствуйте!От всей души хочу поблагодарить замечательного доктора ГРИГОРЬЕВУ НАТАЛЬЮ АЛЕКСЕЕВНУ! Спасибо Вам большое. Вы - золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична! Спасибо за Ваш профессионализм, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Вы делаете этот мир ярче и радостней, ведь совсем по другому смотришь на мир, когда ты здоров!
Всем сердцем желаю Вам здоровья и достатка, благополучия и крепких сил!!!!

Пиворов А. 04.03.2020 14:46
Хочу выразить благодарность заведующей поликлиники №50 Якушевой Н. В. за чуткое отношение, понимание проблем пациентов. Надежда Владимировна поможет, подскажет и направит к нужному специалисту для дальнейшего лечения. Большое спасибо за Ваш труд!

Чистякова Галина 03.03.2020 15:35
Добрый день! На нашем участке появился новый терапевт Тен Стелла Юрьевна. Я была у неё на приёме дважды и один раз вызывала на дом для мамы(лежачая больная). Стелла Юрьевна очень доброжелательна и внимательна, все что мне было необходимо я получила(анализы, рекомендации). Спасибо за чуткое отношение к пациентам.

Светлана 02.03.2020 10:50
Хотела обратиться к офтальмологу с острой болью, очень сильно опух и болит глаз. Итог:15 минут стояла в очереди в гардероб, ещё 15 минут в очереди в регитратуру, где работает милейшая женщина, которая явно не умеет пользоваться компьютером. Ну да ладно! Прошла этот квест! Заглянула в кабинет офтальмолога, спросила у мед сестры примут ли с острой болью. Ответ - ну пододдите, может примем. И это при том что в очереди одни бабушки, которые встают грудью при входе в кабинет! В общем так и ушла, не дождавшись помощи! Спасибо, за вашу клятву Гиппократа и помощь, человеку пришедшему за помощью! Буду, как обычно Лечиться сама!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!