Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Виктория 02.05.2017 08:24
60 поликлиника!!!!! Ужас!!!!!!
как вообще вызвать врача???
я дойти до поликлиники не могу ,так как ребенок с температурой!!!!!!!
5 часов !!!! 5 !!!!! я пыталась дозвониться!!!!! какого черта!!!!!

Мария 27.04.2017 09:31
"Замечательная поликлинника. " Талон на УЗИ на 9.30 , а теперь внимание: врача в 9.30 еще нет на Рабочем месте, Разумов А .А. Очередь уже естьт.к. прием с 8.00.

Наталья 26.04.2017 08:55
Проходили диспансеризацию для школы в 60 поликлинике. Ни один врач не мыл руки (или хотя бы обработал антисептиком) при осмотре каждого очередного ребёнка. При это врачи же ещё брали в руки медкарты, которые где только не побывали. Особенно поразил стоматолог в 27 поликлинике, которая также не обрабатывала руки, и медсестра по забору анализа крови, которая не меняла перчатки. В очередной раз отпало желание посещать бесплатную поликлинику.

Галина 18.04.2017 14:49
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность коллективу Детской поликлиники 65, в особенности медработникам регистратуры,врачам педиатрам и медицинским сестрам. Отдельная благодарность врачам Разовой Ю.А.,Гайдай М.В.,Маркеловой О.В.,Прокопчук М.В.,Медведевой Г.И.,Будкиной Л.Н.,Ураевой Е.В.!!!. Это внимательные, отзывчивые специалисты, от Бога, индивидуальный подход к каждому ребёнку, всегда с улыбкой на лице, не теряют интерес к пациентам после приема, всегда ответят на кучу нужных, а иногда не нужных вопросов. Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь маленьким пациентам. Хотелось бы побольше таких неравнодушных медработников.

Ольга 12.04.2017 16:27
Добрый день! Хочу обратить внимание руководства поликлиники на режим работы педиатра Королевой из 27 ДПО. Время утреннего приема начинается с 9-00, а вечерний прием один день в неделю - вторник и это день детей до года. Мне работающей маме двух детей периодически необходимо сдавать анализы мочи ребенка и следить за их результатом (по состоянию здоровья ребенка). Отпрашиваться с работы у меня нет возможности, рабочий день как у всех бюджетников с 9 до 18. Неужели именно мамочкам с детьми до года необходим прием до 19-30? Прошу пересмотреть время приема врача и дать возможность работающим родителям обращаться в установленное для нас время, а не ругаться в коридоре и унизительно просить принять нас без записи.

валентина ивановна 07.04.2017 14:36
Добрый день.меня зовут Ионушене Валентина Ивановна,1949г.р.У меня полис ДМС .Хочу пожаловаться на ненадлежащее,грубое,а сегодня просто хамское,отношение к больным со стороны участкового врача 91 поликлиники Изотовой Елены Викторовны.Я инвалид,с 2000 года инсулинозависимый диабетик.В силу этого заболевания не могу находиться в душном помещении более 30 минут,становиться плохо,нарушение координации и потеря сознания.Исходя из этого я всегда за ранее записываюсь к врачам на определенное время.Все врачи ведут прием согласно записи,все проходит хорошо.И только Изотова Елена Викторовна,мой участковый терапевт не обращает ни какого внимания на запись,всегда устраивает живую очередь,у ее кабинета постоянные скандалы и ругань,между теми кто записался и не может стоять,и теми кого она принимает без записи.Лишний раз стараюсь к ней не ходить.После жалобы заведующей на неделю появляется подобие порядка,потом опять все по старому.Сегодня плохо себя чувствуя решила прОйти в кабинет по времени указанному в талоне,зайдя в кабинет вместе с человеком без талона услышала''выйдите вон!''В ответ на мою просьбу принять меня по времени записи,Елена Викторовна закричала''выйди из кабинета и сиди в коридоре,вечно лезешь,у меня от тебя голова болит''.Приняла меня после обращения к старшей медсестре,сказав ''уже успела нажаловаться,лень посидеть что-ли''.В результате еле дойдя до дома призвела измерения и увидела,что давление 250\140,а сахар 21.(на приеме Изотова не измерила давление,не поинтересовалась моим состоянием).Почему она позволяет себе столь хамское отношение,ведь я заранее записываюсь,прихожу вовремя,почему тыкает ведь я по крайней мере старше ее.Прошу Вас,примите меры к этому врачу хаму,потому что боюсь идти к ней на прем,ведь в следующий раз может случится инсульт или инфаркт,благодаря столь грубой,хамской,не воспитанной особы,боюсь в место медицинской помощи,умереть.

Анастасия 06.04.2017 11:57
Жалоба.
Обращаемся с жалобой по поводу хамского отношения со стороны заведующей педиатрическим отделением поликлиники № 60.Принесли грудничка на осмотр к врачу,потому что патронажная сестра к нам не приходила.Врач Крутикова Е.З.не успела произвести должного обследования, как в кабинет пришла заведующая Крылова и стала разговаривать с нами на повышенных тонах.Произвела впечатление необразованной,неквалифицированной,невоспитанной женщины.,которая неэтично обращается с пациентами.Маленький ребенок испугался ее крика.У малыша был небольшой недобор по весу,Крылова же без обследования решила положить его в больницу,вызвав при этом скорую и дав час на сборы.Врач скорой помощи сказал,что оснований для госпитализации нет,ребенок выглядит здоровым.В результате этого у матери ребенка поднялась температура,артериальное давление и врачу пришлось оказывать помощь матери.Убедительно просим поставить вопрос о квалифицированности Крыловой А.Н и об осуществлении ей выговора за неэтичное и хамское обращение, а также причинение вреда здоровью маме малыша, у которой было кесарево сечение и ей нельзя волноваться.Крылова также написала заявление в органы опеки из -за того,что мы не госпитализировали малыша.После этого ходили в на платный прием в поликилинику 1 при детской больнице №1.Анализы хорошие,малыш здоров.Считаем, что Крылова просто хочет спихнуть с себя ответственность за отсутствие патронажа с их стороны. В случае нерассмотрения жалобы обращаемся в Министерство здравоохранения.

Оксана 02.04.2017 19:16
03 марта была записана в поликлинику 105 к ЛОРу к Евстифеевой Натальи Игоревны на 10 утра , доктор на работу пришла в 10:20 зашла в кабинет со знакомыми , когда я вошла и поинтересовалась когда я смогу зации , мне в грубой форме ответила НИ , что ей надо переодеться и у неё проветриивания, что она живет в Купчино и не может во время приезжать на работу , в 10:30 меня пригласила мёд сестра в кабинет , и мне в грубой форме НИ продолжа объяснять , что она Заведующая отделения и сама решает , что и когда и Запись Ее не волнует , я сказала , что давайте не будем разбираться и начнём Прием , но мне продолжали хамить и пытаться унизить и поставить на место , я была с ребёнком , весь скандал был на глазах моего ребёнка , я не выдержала и включила диктофон на телефоне , только после этого доктор начала приём в нормальной форме !

Прошу принять меры , это не допустимо опаздывать и хамить пациентам ! Я понимаю , что у всех бывает разная ситуация , но оставаться человеком надо , можно было извиниться и продолжать приём !

Светлана 29.03.2017 16:27
29,03,17 обратилась в оделение неотложной помощи.
Получила квалифицированную помощь, как физически, так и морально. Огромное спасибо доктору Татьяне Васильевне за оказанную помощь и человеческое понимание. Крайне редко в наше время встречаешь таких людей. Ещё раз огромное спасибо!!!

Тычков Сергей Константинович 29.03.2017 13:25
Обращаюсь по просьбе всей нашей семьи. Внезапно заболела наша мама. К врачам не обращалась, т.к. принимала ранее назначенные лекарства от давления. У мамы крутой нрав и характер. Всётаки, мы уговорили её и привезли в поликлинику № 50. Обратились в регистратуру, объяснили, что у неё высокое давление и сильно болит голова. Регистратор направила в каб. № 312, к заведующей отделением Якушевой Н.В. Врач внимательно выслушала маму, измерила давление, выписала направление на анализы. Отвела маму в кабинет ЭКГ, и к врачу неврологу ( попросила проконсультировать). Затем выписала необходимые лекарства. В настоящее время мама поправляется. После беседы с врачом, регулярно принимает лекарства. Мы очень благодарны заведующей отделением Якушевой Надежде Владимировне и её медсестре Людмиле Алексеевне. Это медики от Бога! Вот если-бы все врачи были такими внимательными и высокопрофессиональными, то и болезни-бы отступили. Здоровья, терпения и благополучия желаем Надежде Владимировне и Людмиле Алексеевне, а также медработникам ЭКГ кабинета и врачу неврологу Максимовой Л.Д. Просим администрацию поликлиники объявить благодарность.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!