Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Власова Наталья 20.03.2019 00:41
Здравствуйте! Нахожусь на лечении с 23.11.18, травма серьезная, разрыв сухожилия. Очень хочу выразить свою благодарность лечащему доктору Багровой ОС, за внимательное отношение, за её рекомендации, из-за такой травмы я часто прихожу в подавленном настроении, но доктор так всё подробно объясняет, рассказывает, вообщем и полечит и морально подкрепит! Да не простое лечении, мне ещё долго к ней ходить! Хорошо когда есть такие ВРАЧИ! Огромное Вам СПАСИБО, Ольга Сергеевна!!!

Лариса 19.03.2019 22:37
18 марта 2019г утром на сайте записалась на приём к врачу Чагунава Е. Г на 11ч 30мин. Придя в поликлиннику выяснилось, что время приёма очень сдвинуто, в ожидании очереди пришлось провести полтора часа. На приём я попала только около 13-00.Врач поинтересовалась с чем я явилась, я сказала что несколько дней обложено горло, осиплость голоса и накануне выходных поднималась температура до 38.3. Е.Г. сразу сказала , что я пришла не по адресу, что все пациенты должны знать какой врач что лечит.Я ей сказала, что очень редко болею такого рода заболеваниями и не знала, что лор не занимается лечением горла. Она взяла мед.карточку, сделала беглый осмотр носа и горла и опять продолжила читать лекцию, что она назначением лечения заниматься не будет, т.к это лечит только терапевт. Между тем моё посещение в мед.карту она записала, потратив на это время. Потом даже хотела сделать жест доброй воли и на стикере написать рекомендацию какую-то, но вдруг резко передумала и сказала что ничего я вам вообще-то писать не буду. Идите к терапевту. На что я ей сказала, что я чтобы по записи к вам попасть, столько времени у вашего кабинета ждала, а в мед.услуги мне отказали из-за моей безграмотности, теперь я должна без записи к терапевту ещё часа два стоять. Мне 57 лет, я впервые встречаюсь с таким бездушием, чёрствостью непросто человека, а врача. Врач Чагунава (ЛОР) оставила ужасное впечатление после приема, единственное что её заботит на приёме видимо оформить приём, чтобы начислили зарплату за всех правильных и неправильных пациентов.Намерена написать жалобу в несколько инстанций, такой цинизм недопустим.

Любовь 14.03.2019 01:03
Cын был на приеме у врача/уролога Злобина .Данный специалист поставил диагноз простатит не назначил лечение,не выписал лекарство и не назначил анализы.Сказал сдать платно анализы ,а какие не указал.Вопрос почему анализы ТОЛЬКО ПЛАТНО,почему не дали направление на анализы .Почему врач не сделал запись в карте и не дал выписку о приеме.

Бородина Валентина 13.03.2019 15:37
Поздравляю с юбилеем доброго, отзывчивого, квалифицированного врача - заведующую неврологическим отделением Егину Галину Михайловну! Огромное Спасибо за добро, которые Вы делаете людям. Желаю Вам доброго здоровья, долгих лет жизни и как можно дольше работать на благо нас, пациентов! С уважением, Бородина В.Н.

Виктория Шаврина 07.03.2019 17:05
Поздравляю врача-терапевта Белалипецких Валентину Алексеевну и медсестру Светлану Анатольевну с 8 Марта!желаю счастья и всех благ.

Рыжков Александр Анатольевич 04.03.2019 20:48
Уважаемый главный врач!
Когда руководство поликлиники озаботится наличием лицензии на осуществление врачебной деятельности по профессии нефролог? (отсутствует более 2-х лет)

Ольга 04.03.2019 11:05
Прошу обратить внимание руководства поликлиники на безграмотную,бестактную работу очень "возрастной" служащей на приеме квартирных вызовов. Из-за неумения пользоваться компьютером, она постоянно путает адреса, доводя и так больного человека. Ну научите уже ее внимательнее смотреть на экран монитора. Или пожалейте Вы ее, отправьте уже на заслуженный отдых. А заодно и бабушку-приемщицу анализов, которая при мне переклеивала неправильно налепленные ею на направление а контейнер штрих-коды.

Антон 02.03.2019 10:06
Как не придём - у гардеробщицы постоянно нет бахил. Подскажите пожалуйста, как пройти с улицы к врачу без покупки дополнительных товаров? Благодарю.

Татьяна 26.02.2019 19:48
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам Прокопчук Марине Васильевне и Скобелевой Людмиле Васильевне за их профессионализм, внимательное отношение к пациентам, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд. Очень рада, что в нашей поликлинике N 91 ДПО 65 работают такие высококвалифицированные специалисты. От всей души желаю вам успехов в Вашем нужном и востребованном труде.

Наталья Наумова 21.02.2019 11:11
Здравствуйте. В понедельник, 18.02.2019, в 8.15 утра привезла ребёнка-подростка с травмой шеи в результате падения. Травматологическое отделение, кабинет 115, любезно отказались нас принять, намекая на пересменок(нку) и предлагая дождаться открытия регистратуры в 9.15.
Мы с наслаждением разместились в коридоре и стали ждать.
Дождались следующего: к 9.30 к кабинету приплыла дама в белом халате с таким же подростком и, оттеснив плечом очередь, возвестила, что они идут прямо сейчас, бо у отроковицы - травма. А мы все, судя по всему, сидели с насморком.
В общем, мы ушли из очереди - не могли более задерживать отца, сидевшего дома с маленьким ребёнком.
У меня была возможность отвезти ребёнка в платную травму, поэтому я от всего сердца сочувствую тем раненым мальчикам и девочкам, которые сидели в очереди и вынуждены были принимать во внимание, что очерёдность определяется не временем прихода, а наличием блата в белом халате. Со всем уважением к медицине в целом и к врачам, в частности.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!