Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Елена 21.04.2016 07:18
ПИСЬМО ФНС РФ от 31.08.2012 № ЕД-4-3/14530@.Согласно п. 4 Порядка экземпляр рецепта со штампом "Для налоговых органов Российской Федерации, ИНН налогоплательщика" представляется налогоплательщиком вместе с товарным и кассовым чеками из аптечного учреждения, осуществившего отпуск лекарственных средств, в налоговый орган Российской Федерации по месту жительства. --- где такой штамп (в каком кабинете) можно поставить в 91 пол-ке?

Ответ:
Данную печать вы можете поставить у заведующего того терапевтического отделения к которому вы относитесь. Заведующий 1го терапевтического отделения находиться в каб. 309, 2го отделения - в кабинете 301.
Обращаем ваше внимание, что 301 кабинет работает по чётным числам в первой половине дня (09.00 - 13.00), по нечётным числам во второй половине дня (15.00 - 19.00).
309 кабинет наоборот.

Наталья 13.04.2016 17:44
Хочу выразить благодарность педиатру 27 отделения Эрте Ольге Константиновне. Благодаря ей жив и здоров наш ребёнок! Побольше бы таких опытных и добросовестных специалистов!

светлана 13.04.2016 06:51
Жалоба.
Врач терапевт по вызову на дом Холопайнен Ольга Федоровна придя на адрес отказалась одеть бахилы или переодеть уличную обувь на тапочки,скажите почему мы приходя к вам в поликлинику одеваем в таком случаи бахилы что за хамское отношение к больным ,а руки помыла после моего замечания.И это у нас медицина на вышем уровне.Не примите меры к врачам буду обращаться в Минздрав.С уважением Светлана Романова.Спасибо.

Светлана 11.04.2016 06:15
Предыдущий комментарий, к сожалению, не удалить! Всё получилось. маму записала через интернет! Спасибо!

Светлана 11.04.2016 05:25
Добрый день! Удивительное рядом: хотела записать маму на приём к терапевту,на удобное для меня время, так как сопровождаю маму к врачам, но оказалось всё сложно..
По многоканальному телефону мне сказали, что у вечернего приёма последний номерок на 17:30 и это время поликлиника предоставляет всегда, не позже !!! Но ведь врач работает до 20:00 час!!!! Это значит, что мне надо отпрашиваться с половины рабочего дня!!!
Попробовала через интернет, но на оф. сайте ОТСУТСТВУЕТ адрес нашей поликлиники №91 на Отважных д.3, соответственно записаться через интернет я тоже не смогла. Вот ссылка на этот сайт, : https://gorzdrav.spb.ru/signup/free/#%5B%7B%22district%22%3A8%7D%5D
Какую альтернативу может мне предложить наша поликлиника в 21 веке? : отпросится утром с работы и отстоять очередь за номерком. Полный абсурд!

Ответ:
Здравствуйте, Светлана.
Адрес нашей поликлиники ул. Отважных, д. 8, и на официальном сайте записи к врачу наша поликлиника присутствует именно с таким адресом.
У всех врачей регламентировано время приёма: первично обратившихся пациентов принимают в первой половине часов приёма, повторно обратившихся врач принимают в последние часы приёма. По этому вы и не могли записаться на время, более позднее чем 17.30

Арина Аникина. 07.04.2016 12:50
Хочу поблагодарить заведующую 2-ым терапевтическим отделением ГП №91 Сидорову Елену Борисовну за высокий профессионализм и человечность.Сколько бы я не обращалась к Елене Борисовне и какими бы сложными вопросы и просьбы не были,этот врач всегда терпеливо выслушает,поймёт и обязательно поможет!Когда другие отказывают,она всегда найдёт выход.Вот уже действительно-человек на своём месте.Радостно,что в наше время и в нашей поликлинике ещё остались такие МЕДИКИ и ЛЮДИ!

Диана 29.03.2016 08:59
Хочу высказать своё недовольство по приему дежурного врача терапевта 214 кабинета , если можно так назвать ее "врачь " . Моя история началась 29.03 пришла за помощью с температурой 38.5 грипп дал осложнения на уши . На дом не вызвать врача было так как я потеряла полис , до приема врача мне помогли найти номер полиса ,дали талончик пришла ждала своей очереди с 11.00 до 15.00 подошла моя очередь последний человек вышел и сказал что врачь позовёт жду ( мне плохо руки трясутся, стреляют уши , состояние что я упаду ... ) через 15 мин захожу не дождавшись на что врачь говорит я позову , на что я отвечаю понимаете у меня температура 38.5 когда уши стреляют вообще не возможно , мне плохо безумно , на что" врач"мне говорит мне тоже плохо я с 10 часов работаю не ела и у меня обед, хочу в туалет сходить . Я отошла жду .... 30 мин прошло, все нет её . Подхожу ещё раз на что мне говорят грубо "дверь закрыла " я спустилась в регистратуру и прощусь к своему врачу которая принимала с 4 часов дня ! В итоге я просидела 214 кабинет 5 часов в очереди так как врач принимала больных по 30-40 мин ... Но я к ней не попала , в первые в жизни слышу что во время периема врача существует обед ещё и у дежурного ... Прошу принять меры либо буду жаловаться в Минздрав щас я лежу в больнице с осложнениями и увезли меня на скорой с порога больницы

Ответ:
Уважаемая, Диана!
Уточните, пожалуйста, в какое поликлиническое отделение вы обращались.

Елена 28.03.2016 03:20
Добрый день! На сайте я не увидела расписание участковых врачей, а также адресов, принадлежащих тому или иному участку, поэтому к кому и когда записаться на прием не знаю. Кроме того, расписание приема врачей-специалистов нечитаемо из-за мелкого шрифта, увеличить буквы при чтении на сайте нет никакой возможности

Ответ:
Уважаемая Елена.
На странице нашего сайта http://gp91.ru/schedule представлено расписание всех врачей, в том числе и терапевтов. Данное расписание специально размещено в формате PDF, что бы пользователи могли увеличивать его используя стандартные браузерные PDF-просмотрщики (обратите внимание, при открытии расписания где-то должны присутствовать символы + и -, в зависимости от просмотрщика они могут располагаться в разных местах экрана), а так же удобно скачивать это расписание для OFFLINE использования.
Определение принадлежности вашего адреса к тому или иному участку реализовано на странице того же официального сайта, на котором вы записываетесь на приём к врачу https://gorzdrav.spb.ru/reference/map/ (справа внизу поле ввода адреса и краткая памятка по пользованию)

Михаил Игоревич 25.03.2016 00:10
Прошу объявить благодарность и, материально поощрить врача кардиолога Рындина Р.А. и медицинскую сестру за чуткость, доброту и уважение к пациентам. Благодаря доктору, я выздоравливаю и, опять радуюсь жизни. Огромная благодарность Роману Анатольевичу от меня и многих больных.

Юрий 16.03.2016 01:43
Сегодня в регистратуре (окно 2) взрослого поликлинического отделения 50 мне отказали в заведении карты при первичном обращении в поликлинику для осмотра к урологу по причине того, что я проживаю в доме, который "обслуживается другой поликлиникой". Почему? Маршала Казакова тоже относится к Красносельскому району. Целенаправленно для этого звонил в поликлинику и узнавал заранее. Да и какая разница к какому району относится, если я приехал недавно с другого города и у меня нет прописки в СПб? Разве мне может быть отказано в приёме к врачу?

Ответ:
Уважаемый Юрий.
В случае необходимости получения экстренной помощи, а так же в случае первичного приёма вас должен принять терапевт. Для обращения к узкому специалисту (такому как уролог) Вы должны быть прикреплены за поликлиникой (эта информация отражается в памятке прикрепления к единому полису). Приём всех узких специалистов ведётся по предварительной записи.
В любом случае, для выяснения всех обстоятельств произошедшего, а так же для инициирования разбирательства, просим вас связаться с нами и сообщить: ваше ФИО, данные полиса, примерное время обращения в регистратуру, координаты обратной связи с вами.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!