Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Просто пациент 06.01.2017 21:45
Хочу от всей Души поздравить - всех врачей 91, 50, 105 поликлиник, медсестёр, нянечек, регистраторов , всех представителей этой сложной , ответственной, такой нужной и гуманной профессии - с Новым годом и Рождеством! И пожелать Вам, наши дорогие, самим не болеть, быть добрыми и счастливыми ! Спокойной ВАм работы, достойной зарплаты, хороших условий труда и уважения - от правительства и пациентов !

Татьяна 23.12.2016 04:25
ПО N°50
В регистратуре работают не понимающие и сопереживающие люди, а хамки! Неужели сложно нормально, без ругани и оскорблений общаться?! Человеческие факторы их не волнуют. Вместо того, чтобы хоть как-то помочь и подсказать выход из ситуации, слышно только "это Ваши проблемы". Так зачем тогда вы там сидите?!
Мы не просим Вас решать все наши проблемы, можно хотя бы отвечать нормально.

Подузова Елена Борисовна 22.12.2016 09:07
8.12.2016 решила обследоваться после двухлетнего перерыва,записалась без проблем через интернет.Была приятно удивлена как меня выслушала и назначила все анализы терапевт Сидоркина А.А.Приходила по времени,все четко организовано,отношение замечательное.Кроме этого проверилась еще у офтальмолога Быковой Е.В.,которая очень внимательно и терпеливо проверила мое зрения и дала полезные советы по уходу за глазами.До сего времени старалась лечится в платных клиниках ,сейчас полностью поменяла свое отношение к нашей 50.Всех с наступающим Новым Годом 2017,здоровья и так же относится к нам ,пациентам .С уважением Подузова Е.Б.

Елена 21.12.2016 13:27
Поликлиника 105 на 2-ой комсомольской. Пришла я на приём к Кедровой С.В ,в очереди люди сказали ,что пошла живая очередь. Я заняла очередь и жду. Подошло моё время ,зашла в кабинет ,как на меня вылетела врач с криками ,что меня она не примет. Т.к номерка у меня нет.
Я объяснила ситуацию ,что отсидела очередь + держится на протяжении нескольких дней температура 39.5
Она мне выдала градусник ,температуры не было. Я сказала ,что приняла таблетку перед приёмом врача ,поэтому температура упала. На что мне врач нагрубила сказав ,что я всех их развожу и обманываю ,чтобы пройти без очереди и ещё в очень грабом тоне была брошена такая фраза в мой адрес "слушай девочка ,если будешь пререкаться ,то вообще пойдёшь последняя либо не примем тебя вообще". Во-первых я не говорила что у меня в данный момент имеется температура ,а просто сказала ,что пью таблетки ,действия которых длится около часа ,далее температура поднимается до 39.6 и так уже на протяжении нескольких дней.
Во-вторых никого я не разводила ,а честно отсидела очередь.
Хотелось бы пообщаться с главным врачом и заменить лечащего врача.
Уволить Кедрову и ее напарницу ,которая с ней в одном кабинетн работает ,обе не уравновешенные ,грубиянки и нахалки!
Поражает такое халатное и грубое отношение к пациентам!!! Буду жаловаться везде!!!

Элеонора Кузьмина 06.12.2016 11:54
Хочу искренне поблагодарить за хорошо проделанную работу и уважительное отношение к пациентам врача эндокринолога Либецкую Олесю Михайловну и медсестру Ирину Николаевну.Я неоднократно обращалась к ним по поводу своих заболеваний,и увидела очень высокий уровень знаний и большое желание помочь мне,как пациенту.Надеюсь,что такие хорошие врачи задержаться в нашей поликлинике.

Нелля Григорьевна 05.12.2016 05:43
Просьба к главврачу Гавщуку .Пожалуйста перенесите кабинет сдачи крови 114 с первого этажа от входной двери в другое место.Сдавали кровь, так замерзли просто ужас.Все итак больные и еще добавили сидя в очереди на сквозняне у входной двери.Куртку одеть нельзя т.к. в одежде кровь не сдают.И стоять невозможно от холода руки немеют и спина.Большая просьба разобраться в этом вопросе.И выполнить просьбу.С уваженим Нелляя Григорьевна.

Людмила 28.11.2016 14:14
Возмущена новыми правилами в пол-ке №27! Мало того, что на приём к педиатру надо записываться, так еще и полсле года нельзя записаться в дни здорового ребенка! Т.е я должна тащить здорово ребёнка, что бы нас отправили на прививки, в дни когда там полно больных детей?! Сами педиатры говоря, типа приходите в день здорового ребёнка, ага!!! Это не им надо будет скандалить с толпой разьяренных мамочек! Кстати, якобы это эти самые мамашки, малышей до года, и подняли эту тему, что в дни здоровых детей (или дни грудничков), ходят дети старше года, и им это не нравится! Так вот! Открою страшную тайну, мамочки, ваши дети тоже вырастут!!! И вы тоже не захотите тащить своё здоровое чадо в день больных детей!!!

Сергей Владимирович 28.11.2016 12:08
15.11.2016 был на приеме у врача Майоровой.Вместо вопросов от врача о причинах посещения мне было рассказано в течении 5 ! о том что у нее не работает принтер и что закончились чернила и т.д и т.п.Потом без перерыва в монологе сразу последовало "Вы тут ходите а меня может ком то станет плохо из диабетиков".Намек что отвлекаю от поиска чернил для принтера.Почему пишу -что уважаю тяжелую и порой не благодарную работу врачей.Но так НЕЛЬЗЯ.Я после операции и слушать нытье про принтер не хочу да и не обязан.Надо честно выполнять (без хамства)свои обязанности.Не нравится-уходи.Извините за прямоту.

Анна 13.11.2016 02:36
Здравствуйте, я отношусь к 105 п-ке.И при каждом посещении вижу работу санитарок,которые пытаются привести в порядок полы, но проигрывают борьбу с нашей погодой.Кстати оговорюсь, что к ним я никаких претензий не имею- это адский и тяжелый труд.Просто я наверно открою большую тайну, если расскажу, что посещала и другие учреждения и видела выстланые пластиковыми со щетиной ковриками полы о которые посетители вытирали ноги. Неужели нельзя взять на вооружение и помочь своим сотрудникам.

Екатерина 11.11.2016 13:25
Здравствуйте хочу оставить свой отзыв о работе ДПО 60 , началось все с того что нам проглядели дисплазию тазобедренных суставов, да именно проглядели это я цитирую врачей с института Турнера, что так долго не давали туда направление, ждали не понятно чего, я не врач и в этом не сильна, врачу ортопеду я доверяла, хотя были все предпосылки ребенок всю беременность в тазовом предлежании. В итоге в восемь месяцев шина мерзоевой ( цена 7000 руб., это по факту я воспитываю детей одна, ну да бох с ними с деньгами), запущенная дисплазия. Ребенку нужна физиотерапия, я записалась к физиотерапевту, она назначила физиотерапию, нас отправили в 17 кабинет, мне говорят приходите через месяц, мы еще через месяц может вам назначим. Ничего что ребенку нужно лечение сейчас, нам через два месяца делать контрольный снимок, а лечения нет, давайте еще подождем, как мне сказали врачи в Турнера (была у двух профессоров, еще бы потянули и операция), это ребенок до года и ему любое промедление сейчас может негативно отразиться, как так можно. Я не знаю, как быть и что делать в такой ситуации обращаться в суд на бездействие врачей или писать министру нашего здравоохранения на такое отношение, так как опять же мне сказали в институте приехали бы вы в месяца три все бы уже поправили. Да и еще после моих возмущенных криков в кабинете физиотерапии нас записали вроде как на 14 декабря, если там никто не заболеет или еще чего как мне сказали. А врач ортопед мне сказала мамочка ну что вы переживаете, боятся надо других болезней, это не страшно, слов нет.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!