Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Светлана 04.07.2016 09:58
Уважаемые создатели сайта. Обратите внимание . В разделе неврология ошибка. Трудотерапия испр.на гирудотерапия.

Ответ:
Благодарим за внимательность. Опечатка исправлена.

Галина 21.06.2016 13:07
Почему мне было отказано в получении направления на УЗИ брюшной полости по программе диспансеризации?Мой год рождения 1956.поликлиника 91,врач Бархоткина

Ответ:
Сообщите, пожалуйста, ваше ФИО.

Надежда 15.06.2016 08:24
Уважаемые администраторы сайта!В расписании приёма врачей не указано в какой поликлинике ведётся приём. Исправьте, пожалуйста, недочёт во избежании путаницы и не понимания со стороны населения.Спасибо!
Весь коллектив ВПО N50 поздравляю с наступающим днём медицинского работника.Желаю всем здоровья,терпения и успехов в этом нелегком труде!

Олег Игоревич 14.06.2016 13:21
Добрый день. Сегодня, 14 июня 2016 г. мы были вынуждены обратиться в травму 91 поликлиники. После регистратуры, мы ждали в порядке очередности входа в кабинет. Спустя 15-20 минут появилась группа цыганской национальности, которая в грубой форме с криками, без посещения регистратуры и очереди стали вбегать в кабинет, буквально расталкивая пациентов, не обращая внимания на общие замечания. После мы обратились к охраннику поликлиники с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, на что получили ответ с угрозами и оскорблениями в грубой матерной форме. Представиться охранник отказался, и по всем признакам был в состоянии опьянения. К сожалению, в данном обращении, мы не можем привести адресованные нам слова, но если потребуется, сможем дословно процитировать ответ и предоставить фото указанного лица. Прошу Вас прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Ответ:
С вами свяжется наш сотрудник для выяснения обстоятельств инцидента.

Ксения Решетова 14.06.2016 10:05
Здравствуйте. У меня огромная просьба к врачам, которые принимают 3-й участок в грудничковые дни. Пожалуйста, принимайте в эти дни, которых всего два в неделю, только грудничков! Сегодня я с 5-ти месячным ребёнком отстояла 2 часа в очереди, и на нас прием закончился! Невероятно обидно! Мы приходим уже в четвёртый раз и все время не можем сделать прививки! Зато сегодня приняли больших детей и одного человека, который пришёл позже, но сказал, что он на платной основе. Я понимаю прекрасно, что хочется помочь всем, но тогда принимайте дольше! Соседний кабинет управился ещё до 14:30. Неоднократно видела, как медсестра оттуда гоняет детей старше года, если приходят в грудничковые дни. Просто очень тяжело стоять с ребёнком, который ещё не сидит. У меня всё, спасибо за внимание.

Ответ:
Мы приняли во внимание Ваши замечания. С 1 сентября приём детей первого года жизни будет осуществляться по записи. Если у Вас остались вопросы или пожелания, обращайтесь к заведующему ДПО №27 Давыдовой Т.Ю.

Светлана 09.06.2016 09:18
Болею уже месяц из-за того, что ваши врачи отнюдь не специалисты: посылают от одного врача к другому, не могут поставить точный диагноз, а лечение вообще "на обум" прописывают! Как могут 5 врачей (дежурный, инфекционист, 2 лора и терапевт) назначать разное лечение??? Сначала лечилась у одного неделю, не долечили, пошла ко второму- неделю пропила, что он говорил, не помогло! Пошла к третьему- еще неделя! Лишь бы деньги за талончики получать, больше ничего не надо! Из-за вашей поликлиники разочаровалась в бесплатной медицине.

Оксана Ш. 08.06.2016 09:31
От лица многих пациентов выражаю огромную благодарность заведующей неврологическим отделением Егиной Галине Михайловне. Замечательный, чуткий, внимательный и отзывчивая Очень приятно что за большой стаж работы с населением не потеряла этих качеств, что очень важно в работе с людьми. Всегда приятно приходить к врачу внимательно выслушает, найдет слова для каждого пациента, чтобы поддержать и главное помочь справиться с тяжелыми заболеваниями и всегда с обаятельной улыбкой на лице. Спасибо!

Елена 01.06.2016 04:06
Здравствуйте. Скажите, если лекарство от сердца советует принимать терапевт, а не кардиолог, может ли терапевт выписать рецепт на налоговый вычет?

Ответ:
Если терапевт вам выписал рецепт, то да.

Ольга 29.04.2016 04:10
Искренне благодарна врачу Холопайнен Ольге Федоровне за внимательное отношение, правильно поставленный диагноз и грамотное проведение лечения.

Дарья 21.04.2016 08:48
Добрый день. Ранее мои дети были прикреплены к 65 детской поликлинике. Педиатром всегда соблюдалась запись, осмотр велся тщательно. Сейчас переведены в 27 поликлинику на участок к педиатру Машиной. Не понятно для чего здесь существует запись к педиатру, если она не соблюдается. Создается огромная очередь из тех кто записался и тех у кого записи нет. Врач принимает всех подряд. В итоге приходится сидеть в очереди не менее часа. При этом осмотр проводится торопливо. Ребенка после болезни даже не послушали, только горло посмотрели. Ничего толком не спросить. Все бегом. Это называется качественное медицинское обслуживание? Когда наконец уже в 27 поликлинике будет порядок?

Ответ:
Уважаемая, Дарья!
К сожалению в работе 27 поликлиники есть недостатки. В том числе и связанные с нехваткой врачей на участках. Врач Машина Е.В. принимает два участка преимущественно по записи. Мы надеемся, что после выпуска в текущем году студентов педиатрического университета на втором участке будет врач. Если ваш вопрос к врачу остался нерешённым , обратитесь к заведующему отделению или к заведующему поликлиники.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!