Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Наталья 26.10.2017 13:20
В пятницу 20.10 мой сын был осмотрен в очередной раз отоларингологом Марковой и направлен на осмотр к участковому терапевту с рекомендацией «завершить лечение». А сегодня ребёнку другим специалистом был поставлен диагноз «левосторонний гайморит» (симптомы все те же, что были раньше), который начался отнюдь не вчера. Хорошо, что поймали это сейчас. Хочется понять, как такой опытный врач могла не заметить гайморит?!

ОЛЬГА 19.10.2017 16:15
Позор врачу ТРИПОЛЕНКОВОЙ ЕА за халатное отношение к своим обязанностям. 19 10 2017 назначила госпитализацию моему 88 летнему отцу который сам не может передвигаться ПРИЧЕМ УТОЧНИЛА ВРЕМЯ 12 00 МЫ СОБРАЛИСЬ ЖДЕМ
МУЖЧИНЫ С РАБОТЫ ОТПРОСИЛИСЬ А ОНА ДАЖЕ ЗАЯВКУ В СКОРУЮ НЕ ПЕРЕДАЛА так какой же она после этого врач ГНАТЬ ТАКИХ НАДО С ВОЛЧЬИМ БИЛЕТОМ

НАТАЛЬЯ ГЕОРГИЕВНА 17.10.2017 13:31
Сегодня ,17.10.17 пришла на прием к терапевту ШЕВЧУК Л.М., мне всего лишь нужно было взять направление к неврологу, К участковым терапевтам я уже не хожу много лет, это произошло после моей работы медрегистратором в одной из районных поликлиник. Такого насмотрелась и наслушалась .... таких врачей увидела...жуть!! и как я была удивлена , что все же есть доктора от бога , как Людмила Михайловна!!!СПАСИБО ЕЙ! Она -настоящий доктор! Все объяснила, все рассказала, дала направление , дала сопутствующие рекомендации.ПОБОЛЬШЕ БЫ НАМ ТАКИХ ВРАЧЕЙ, МЫ БЫ МЕНЬШЕ БОЛЕЛИ!!!!

Тимур 12.10.2017 06:28
Уважаемая администрация поликлиники!Хочу искренне выразить благодарность участковому терапевту Холопайинен Ольге Федоровне. Её чуткое отношение и высокий профессионализм помогли быстро справиться с инфекцией, а правильный подбор антибиотика вернул меня на работу в кратчайшие сроки. Большое спасибо!

Марина 09.10.2017 11:58
Находясь на б/л 9 октября я пришла на приём к терапевту Николаева Е.А в каб. 209. Приём вёл терапевт с мед.сестрой . Во время приёма врач дала мне градусник измерить температуру, и я про него забыла. В итоге с градусником вышла в коридор, и когда стала одеваться он выпал и разбился, я вернулась в кабинет и сообщила о случившимся, прижитом попросив , чтобы вызвали уборщицу. На что мёд.сестра отреагировала по хамски, вынеся 2бумагиА-4 искажав что я взрослая женщина и в состоянии за собой убрать градусник.и ушла в кабинет. Я стала возмущайся почему я это должна убирать. Вышла доктор вместо того , чтобы принимать больных надела перчатки и стала убирать, а мёд.сестра тем временем общалась по телефону и на просьбу сказать мне Ф.И.О был получен отказ, и попросила освободить кабинет. Когда в нашей стране прикратится хамское отношение к людям.Прошу принять меры по отношению к мёд.сестры у которой нет бейджика и Ф.И.О!!!!!!

Юлия 09.10.2017 11:21
Хочу выразить огромную благодарность врачу скорой помощи Щитинину! За профессионализм,чуткое отношение к пациенту . Побольше бы таких врачей.

Людмила 06.10.2017 08:35
Уважаемая администрация поликлиники! С нескрываемым ужасом и возмущением прочитала "записку" на ваш сайт от 05.10.2017 года, явно сумашедшей т.н. пациенки Валерии в адрес зав. 2 т/о Якушевой Надежды Владимировны. Пациенка явно перепутала кабинеты. Ей нужно к врачу психиатру по месту жительства и чем быстрее, тем лучше же для неё. Сейчас осень, часты обострения у подобных субъектов. Жаль, что подобные субъекты не оставляют полный юридический адрес и свои реквизиты. Её можно привлечь к уголовной ответственности за клевету, за унижение чести и достоинства. В следующий раз подумала бы своей больной головой, что за такую "грязь" придётся отвечать по закону. Адрес ближайшего Психдиспансера может найти в интернете...

Виктория 06.10.2017 08:19
Приводила на приём к врачу терапевту 2-го отделения маму. Мама стоит на учёте по гипертонии. Регулярно получает лечение и обследование. К сожалению наша врач была в отпуске и мы обратились к заведующей отделения Якушевой Надежде Владимировне. Мама раньше лечилась у неё, когда Надежда Владимировна работала терапевтом в 91 поликлинике, на Отважных 8. Она приняла маму, направила срочно на ЭКГ. Выявила изменения в работе сердца. Подобрала необходимое лечение. Прошу администрацию поликлиники отметить врача от Бога! Побольше бы таких милосердных, уважительных и грамотных врачей. А мы будем за неё молиться! Спасибо ей огромное, здоровья и дальнейших успехов.

Валерия 05.10.2017 05:42
Пришлось столкнуться с заведующей 2-м терапевтическим отделением поликлиники №50 Якушевой. Это истеричка и хамка. Человек, не имеющий ни капли сострадания и милосердия. Прежде, чем говорить о реформе здравоохранения, надо провести реформу персонала и подобных людей гнать поганой метлой из медицины.

Георгий 04.10.2017 16:56
Прошу объявить благодарность самому замечательному врачу офтальмологу Афанасьевой Екатерине Александровне.

Это очень отзывчивый и грамотный врач! Всегда выслушает и объяснит. В очереди у нее всегда порядок.
Таких специалистов надо поискать.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!