Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Кирилл 04.06.2019 20:57
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность зав. онкологического отделения поликлиники 105 Барышеву за безукоризненную работу, внимательность к больным. Иногда не хватает поддержки и понимания, особенно бывает тяжело в случае с нашим заболеванием. Редко встречаются врачи, которые могут поддержать словом, А. Л. Барышев именно из тех. Большое спасибо сотрудникам пол-ки

Людмила 03.06.2019 03.06.2019 12:19
Здравствуйте!Хочу выразить большую благодарность врачу по лечебной физкультуре Надежде Фёдоровне за за внимательность,профессионализм и чуткость к пациентам.

Ольга Иосифовна 31.05.2019 20:06
Многие говорят, что врачи не внимательны к пациентам. Но я хочу назвать врача, который полностью соответствует своему предназначению. Это начмед поликлиники 91 - Михаил Юрьевич Питерцев, который посодействовал моему лечению и выздоровлению, помог мне и моему мужу. Побольше бы таких врачей. Герцовская Ольга, ветеран труда и инвалид 2 группы.

Меркелова Зинаида Тимофеевна 30.05.2019 13:00
Прошу объявить благодарность бригаде скорой помощи, Дрезовской Ольге Вячеславовне и Белининой Тамаре Александровне за уважение к пожилым людям, чуткое отношение к ветерану ВОВ. После их посещения я возвращаюсь к жизни.

Галина 24.05.2019 21:52
В течение 5 лет посещала этого врача и всегда испытывала хамское отношение к себе как пациентке, у которой он же пропустил онкологию. Тогда, 5 лет назад, я пришла впервые с результатами рентгена к Барышеву А. Л. По результатам было подозрение на онкологию и я попросила направить меня на консультацию в онкодиспансер. Он отказывал, говорил, что нет заболевания. Я настояла на направлении, он дал, сказав, что "кто ищет, тот всегда найдёт". И в результате диагноз подтвердился. Кроме Барышева, посещать было некого в поликлинике. Всегда высказывал, то ему мешают чай пить, то не в той одежде пришла. При этом никогда не давал направления на анализы или консультацию специалистов по профилю заболевания. Таких врачей нужно наказывать и рублём и административным наказанием.

Харисова Юлия Валерьевна 19.05.2019 18:20
Здравствуйте!
Сегодня узнала об огромной утрате, безвременно скончался потрясающий , внимательный врач- терапевт. Смолин Сергей Валерьевич.
Соболезную, скорблю.
Приношу соболезнования семье, всей 91 поликлинике , громадная потеря.
Царство небесное Вам Сергей Валерьевич.

Людмила Ивановна Зудова 16.05.2019 18:48
Прошу разобраться в ситуации, которая существует в рецептурном отделе СПб ГБУЗ поликлиники №91: "возрастная" блондинка в кудряшках (к сожалению, узнать ее фамилию не возможно: на дверях кабинета информации нет, справочная направила в отдел кадров) хамит, считает, что она сама определяет количество единиц препарата по региональной льготе. По ее мнению участковый терапевт не является специалистом. Однако, диагноз астма и лечение я прохожу у пульмонолога КДЦ №85. Прошу сообщить ФИО вашего работника по адресу моей эл.почты для написания жалобы в страховую организацию.

Карпов Дмитрий 13.05.2019 10:30
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТМЕТИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬЮ РЕНТГЕН-ЛАБОРАНТА,РАБОТАЮЩЕГО В ФЛГ-АВТОБУСЕ,КОТОРЫЙ СТОИТ НА УЛ.ОТВАЖНЫХ,8. 07.05.2019,ДЕЛАЛ ТАМ ФЛГ,С УТРА БЫЛИ ВРЕМЕННЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ,РЕНТГЕН-ЛАБОРАНТ,РАБОТАВШАЯ В ТОТ ДЕНЬ,ВЕЖЛИВО,ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО ПРОСИЛА ПОДОЖДАТЬ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ,ДОСТОВЕРНО ИНФОРМИРОВАЛА О ВРЕМЕНИ ОЖИДАНИЯ. СПАСИБО ЗА РАБОТУ ТАКИХ ВЕЖЛИВЫХ,КУЛЬТУРНЫХ,КОММУНИКАБЕЛЬНЫХ СОТРУДНИКОВ ПОЛ-КИ!

Андреева Алла Гавриловна 07.05.2019 14:51
Уважаемая администрация! Просим Вас отметить и поощрить материально врача-хирурга Чагунава Сергея Владимировича за корректное,высокопрофессиональное отношение к огромному количеству своих пациентов.Он врач от бога! Низкий ему поклон за исцеление,избавление от оперативного вмешательства.Сергей Владимирович-недосягаемый образец и пример для всех врачей России! С безграничным уважением и низким поклоном семья Басмановых.Басманов Юрий Иванович,Андреева Алла Гавриловна,Басманова Анна Юрьевна.

Галина 04.05.2019 15:08
Пришла в травматологическое отделение поликлиники, чтобы снять швы, наложенные неделю назад в больнице. На приёме в каб.102 врач Каземирский В.Е. три раза назвал меня "дура" (отвечала на его вопросы - где упала, почему отказалась от госпитализации). В конце, когда я сказала, что не приду на повторный приём, ответил: "Да Вы можете хоть повеситься".
Редкостный хам, пользы от него - переписал в карту информацию из больничной выписки. Ну, и обхамил. Медсестра сняла швы и обработала аккуратно и была внимательна, спасибо ей.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!