Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Анастасия 06.04.2017 08:57
Жалоба.
Обращаемся с жалобой по поводу хамского отношения со стороны заведующей педиатрическим отделением поликлиники № 60.Принесли грудничка на осмотр к врачу,потому что патронажная сестра к нам не приходила.Врач Крутикова Е.З.не успела произвести должного обследования, как в кабинет пришла заведующая Крылова и стала разговаривать с нами на повышенных тонах.Произвела впечатление необразованной,неквалифицированной,невоспитанной женщины.,которая неэтично обращается с пациентами.Маленький ребенок испугался ее крика.У малыша был небольшой недобор по весу,Крылова же без обследования решила положить его в больницу,вызвав при этом скорую и дав час на сборы.Врач скорой помощи сказал,что оснований для госпитализации нет,ребенок выглядит здоровым.В результате этого у матери ребенка поднялась температура,артериальное давление и врачу пришлось оказывать помощь матери.Убедительно просим поставить вопрос о квалифицированности Крыловой А.Н и об осуществлении ей выговора за неэтичное и хамское обращение, а также причинение вреда здоровью маме малыша, у которой было кесарево сечение и ей нельзя волноваться.Крылова также написала заявление в органы опеки из -за того,что мы не госпитализировали малыша.После этого ходили в на платный прием в поликилинику 1 при детской больнице №1.Анализы хорошие,малыш здоров.Считаем, что Крылова просто хочет спихнуть с себя ответственность за отсутствие патронажа с их стороны. В случае нерассмотрения жалобы обращаемся в Министерство здравоохранения.

Оксана 02.04.2017 16:16
03 марта была записана в поликлинику 105 к ЛОРу к Евстифеевой Натальи Игоревны на 10 утра , доктор на работу пришла в 10:20 зашла в кабинет со знакомыми , когда я вошла и поинтересовалась когда я смогу зации , мне в грубой форме ответила НИ , что ей надо переодеться и у неё проветриивания, что она живет в Купчино и не может во время приезжать на работу , в 10:30 меня пригласила мёд сестра в кабинет , и мне в грубой форме НИ продолжа объяснять , что она Заведующая отделения и сама решает , что и когда и Запись Ее не волнует , я сказала , что давайте не будем разбираться и начнём Прием , но мне продолжали хамить и пытаться унизить и поставить на место , я была с ребёнком , весь скандал был на глазах моего ребёнка , я не выдержала и включила диктофон на телефоне , только после этого доктор начала приём в нормальной форме !

Прошу принять меры , это не допустимо опаздывать и хамить пациентам ! Я понимаю , что у всех бывает разная ситуация , но оставаться человеком надо , можно было извиниться и продолжать приём !

Светлана 29.03.2017 13:27
29,03,17 обратилась в оделение неотложной помощи.
Получила квалифицированную помощь, как физически, так и морально. Огромное спасибо доктору Татьяне Васильевне за оказанную помощь и человеческое понимание. Крайне редко в наше время встречаешь таких людей. Ещё раз огромное спасибо!!!

Тычков Сергей Константинович 29.03.2017 10:25
Обращаюсь по просьбе всей нашей семьи. Внезапно заболела наша мама. К врачам не обращалась, т.к. принимала ранее назначенные лекарства от давления. У мамы крутой нрав и характер. Всётаки, мы уговорили её и привезли в поликлинику № 50. Обратились в регистратуру, объяснили, что у неё высокое давление и сильно болит голова. Регистратор направила в каб. № 312, к заведующей отделением Якушевой Н.В. Врач внимательно выслушала маму, измерила давление, выписала направление на анализы. Отвела маму в кабинет ЭКГ, и к врачу неврологу ( попросила проконсультировать). Затем выписала необходимые лекарства. В настоящее время мама поправляется. После беседы с врачом, регулярно принимает лекарства. Мы очень благодарны заведующей отделением Якушевой Надежде Владимировне и её медсестре Людмиле Алексеевне. Это медики от Бога! Вот если-бы все врачи были такими внимательными и высокопрофессиональными, то и болезни-бы отступили. Здоровья, терпения и благополучия желаем Надежде Владимировне и Людмиле Алексеевне, а также медработникам ЭКГ кабинета и врачу неврологу Максимовой Л.Д. Просим администрацию поликлиники объявить благодарность.

Капитолина 29.03.2017 02:59
Уважаемая Елена Григорьевна Чагунава! Выражаю огромную благодарность за Вашу чуткость, отзывчивость, доброжелательность. Вы доктор, к которому идти на прием одно удовольствие.

И.Ф. 27.03.2017 21:10
2-е Терапевтическое отделение (зав.отд. Якушева Надежда Владимировна) ВПО-50. Считаю своим долгом обратить внимание руководства ВПО-50 на манеру общения при приеме пациентов, гражданку -Якушеву Надежду Владимировну.Первый раз в ВПО -50 столкнулась с такой формой бестактности, грубости, недвусмысленных обвинений и элементарного неуважения к пациенту. После общения с Якушевой Н.В. сильно ухудшилось физическое и эмоциональное самочувствие! Как будто был ни у доктора, а на допросе в Гестапо!!!!! И увы это не только моё мнение.

Карина 20.03.2017 07:40
Просто невозможно до 65 поликлиники не дозвониться ребенка не записать к кардиологу, просто безобразие!!!!

Осипова Наталья и Яцына Нина 17.03.2017 14:41
Поликлиника 91, врач Черенкова Людмила Анатольевна и медсестра Наталья Васильевна.
Благодарим за чуткое и внимательное отношение ,профессионализм нашего терапевта и медсестру. Очень приятно ,что именно на нашем участке трудятся такие замечательные люди.
Прекрасный доктор и прекрасная медсестра.Вежливые;тактичные;знающие.
Объявите им пожалуйста благодарность!

Ольга 16.03.2017 14:01
Хочу выразить благодарность врачу урологу Панюхову Роману Романовичу из 50 поликлиники! Очень хороший, грамотный врач. Побольше бы таких!!!!

Ирина 15.03.2017 08:39
Здравствуйте!хочу оставить отзыв о работе поликлиники 91.
Полнейший бардак!
Работать не хотят ,гоняют из кабинета в кабинет.
В рецептурном кабинете нарвалась на невиданное хамство!
Видетели пришла во второй раз переделать рецепт,оторвала от дружеской беседы!
Оскорбили,наорали и выгнали!
Ушла в прединфарктном состоянии.
Обязательно буду жаловаться в выш .инстанции.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!