Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Ольга 08.05.2017 08:47
Врач-эндокринолог детской поликлиники №65 Будкина Людмила Николаевна - Врач и Человек с большой буквы. Огромное ей спасибо. Моему сыну уже 28 лет, но мы с большой теплотой вспоминаем этого замечательного доктора!!!!

Елена 06.05.2017 04:56
Уважаемые пациенты! Пишите жалобы на сайте министерства здравоохранения или в приемную вашей страховой по полису ОМС, так будет хоть какая-то реакция и работа с персоналом, а писать в интернете - только пар выпустить, до этих жалоб никому дела нет...

Ответ:
Уважаемая Елена. Все обращения оставленные на нашем сайте рассматриваются и, при необходимости, по ним принимаются меры. При этом обращаться можно и в вышестоящие инстанции.

Елена 03.05.2017 07:46
Жалоба!
Хочу обратиться с жалобой на хамское отношение сотрудников ДПО 27! 03.05 я с ребенком пришла к назначенному времени в ДПО 27 в кабинет 109,чтобы сдать кровь на анализ для детского сада.Стат талон нам был выписан педиатром 2 участка Молого М.Б. ДПО 60,к которому мы относимся.Во время выписки талона в кабинете педиатра не работал принтер,поэтому меня попросили спуститься в регистратуру,чтобы мне его там распечатали,а время приема 8:05 медсестра вписала ручкой и записала нас в программу.Когда я попробовала войти с талоном для сдачи крови - получила ответ, что талон не правильный,нужен другой,в котором пропечатано время! На мое объяснение,что такой талон нам выдал врач, мне сказали в грубой форме: Идите туда где его вам выписали! Ребенку 2 года,он пришел на на анализ натощак,в положенное время - и его отказались принять по непонятной причине.
Прошу разобраться с этой ситуацией и отписать мне на эл. почту! Иначе я буду подавать жалобу в Минздрав,благо это можно сделать в электронной форме!
К сожалению не знаю ФИО сотрудницы,которая мне хамила и не приняла,потому что не было времени помотреть, ребенок плакал и его пришлось срочно везти делать анализ платно,так как нужно сдавать документы в садик. В результате,имея на руках стат талон для бесплатного анализа, нам пришлось выложить больше 1000 рублей за платный анализ.Имеются на руках все подтверждающие документы и стат талоны! ФИО ребенка Ульянов Юрий Никитич,проживает по адресу Ветеранов 129к2 - 151.

Блажук Евгений Ефимович 02.05.2017 09:14
К Вам обращается ветеран Великой отечественной войны Блажук Евгений Ефимович,проживающий по ул. Летчика Пилютова, д. 6 , к. 1, кв. 34.
29. марта 2017 года в 13 часов я вызвал скорую помощь в связи с резким повышением артериального давления. По вызову прибыл врач Костылев Илья Юрьевич, который проявил максимум внимания к моей проблеме, принял необходимые меры к обеспечению моего состояния и предложил госпитализацию. Меня доставили в "Госпиталь ветеранов войн". В пути следования и в госпитале Илья Юрьевич оказывал мне все виды помощи.
Я благодарен ему за доброту и заботу обо мне. Благодаря таким врачам нам легче жить.
С уважением к коллективу скорой помощи. С днем Великой Победы!

Виктория 02.05.2017 05:24
60 поликлиника!!!!! Ужас!!!!!!
как вообще вызвать врача???
я дойти до поликлиники не могу ,так как ребенок с температурой!!!!!!!
5 часов !!!! 5 !!!!! я пыталась дозвониться!!!!! какого черта!!!!!

Мария 27.04.2017 06:31
"Замечательная поликлинника. " Талон на УЗИ на 9.30 , а теперь внимание: врача в 9.30 еще нет на Рабочем месте, Разумов А .А. Очередь уже естьт.к. прием с 8.00.

Наталья 26.04.2017 05:55
Проходили диспансеризацию для школы в 60 поликлинике. Ни один врач не мыл руки (или хотя бы обработал антисептиком) при осмотре каждого очередного ребёнка. При это врачи же ещё брали в руки медкарты, которые где только не побывали. Особенно поразил стоматолог в 27 поликлинике, которая также не обрабатывала руки, и медсестра по забору анализа крови, которая не меняла перчатки. В очередной раз отпало желание посещать бесплатную поликлинику.

Галина 18.04.2017 11:49
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность коллективу Детской поликлиники 65, в особенности медработникам регистратуры,врачам педиатрам и медицинским сестрам. Отдельная благодарность врачам Разовой Ю.А.,Гайдай М.В.,Маркеловой О.В.,Прокопчук М.В.,Медведевой Г.И.,Будкиной Л.Н.,Ураевой Е.В.!!!. Это внимательные, отзывчивые специалисты, от Бога, индивидуальный подход к каждому ребёнку, всегда с улыбкой на лице, не теряют интерес к пациентам после приема, всегда ответят на кучу нужных, а иногда не нужных вопросов. Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь маленьким пациентам. Хотелось бы побольше таких неравнодушных медработников.

Ольга 12.04.2017 13:27
Добрый день! Хочу обратить внимание руководства поликлиники на режим работы педиатра Королевой из 27 ДПО. Время утреннего приема начинается с 9-00, а вечерний прием один день в неделю - вторник и это день детей до года. Мне работающей маме двух детей периодически необходимо сдавать анализы мочи ребенка и следить за их результатом (по состоянию здоровья ребенка). Отпрашиваться с работы у меня нет возможности, рабочий день как у всех бюджетников с 9 до 18. Неужели именно мамочкам с детьми до года необходим прием до 19-30? Прошу пересмотреть время приема врача и дать возможность работающим родителям обращаться в установленное для нас время, а не ругаться в коридоре и унизительно просить принять нас без записи.

валентина ивановна 07.04.2017 11:36
Добрый день.меня зовут Ионушене Валентина Ивановна,1949г.р.У меня полис ДМС .Хочу пожаловаться на ненадлежащее,грубое,а сегодня просто хамское,отношение к больным со стороны участкового врача 91 поликлиники Изотовой Елены Викторовны.Я инвалид,с 2000 года инсулинозависимый диабетик.В силу этого заболевания не могу находиться в душном помещении более 30 минут,становиться плохо,нарушение координации и потеря сознания.Исходя из этого я всегда за ранее записываюсь к врачам на определенное время.Все врачи ведут прием согласно записи,все проходит хорошо.И только Изотова Елена Викторовна,мой участковый терапевт не обращает ни какого внимания на запись,всегда устраивает живую очередь,у ее кабинета постоянные скандалы и ругань,между теми кто записался и не может стоять,и теми кого она принимает без записи.Лишний раз стараюсь к ней не ходить.После жалобы заведующей на неделю появляется подобие порядка,потом опять все по старому.Сегодня плохо себя чувствуя решила прОйти в кабинет по времени указанному в талоне,зайдя в кабинет вместе с человеком без талона услышала''выйдите вон!''В ответ на мою просьбу принять меня по времени записи,Елена Викторовна закричала''выйди из кабинета и сиди в коридоре,вечно лезешь,у меня от тебя голова болит''.Приняла меня после обращения к старшей медсестре,сказав ''уже успела нажаловаться,лень посидеть что-ли''.В результате еле дойдя до дома призвела измерения и увидела,что давление 250\140,а сахар 21.(на приеме Изотова не измерила давление,не поинтересовалась моим состоянием).Почему она позволяет себе столь хамское отношение,ведь я заранее записываюсь,прихожу вовремя,почему тыкает ведь я по крайней мере старше ее.Прошу Вас,примите меры к этому врачу хаму,потому что боюсь идти к ней на прем,ведь в следующий раз может случится инсульт или инфаркт,благодаря столь грубой,хамской,не воспитанной особы,боюсь в место медицинской помощи,умереть.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!