Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Елена 19.02.2018 17:48
Сегодня на приеме у дежурного терапевта каб. 214, 91 поликлиника ул. Отважных столкнулась с возмутительным хамством врача. Пришла с жалобой на боли в голове и затылочной части головы, до этого были высыпания, но они прошли. Врач нахамила мне сказала, что я пришла не по адресу, что я должна идти к тому вачу, к которому ходила в выходной день на платной основе. Что за возмутительное отношение к пациентам?

Анастастя 19.02.2018 09:22
Установите многоканальный телефон для вызова врача на дом или электронную форму! дозвониться невозможно! Уже несколько дней! А я нахожусь на 37 неделе беременности. Регистратура решать этот вопрос не хочет и отправляет обратно на этот телефон 241-35-42 или кладет трубку. Складывается такое ощущение, что трубку просто специально не кладут на место. Ради интереса начинала звонить с 7.30 и с 7.00( занято, а должны идти простые длинные гудки- режим работы заведения с 8.00).

Ответ:
Уважаемая Анастасия, для решения вашего вопроса по поводу записи к врачу просим Вас оставить свои контактные данные. Администрация ГБУЗ "Городская поликлиника №91" свяжется с вами в ближайшее время.

Валерия 14.02.2018 01:35
Здравствуйте.
В декабре месяце моя бабушка лежала в ГБ 15, на отделении неврологии , где проходили практику студентки медицинского колледжа. Одна из них так истыкала руку бедной пенсионерки, что там не было живого места.
Какого было мое удивление, когда придя на прошлой неделе в вашу поликлинику брать анализ из вены, я попала в руки именно к той практикантке, которая, как оказывается, у вас работает процедурной медсестрой! А ведь у нее еще даже нет соответствующего медицинского образования!
В ближайшее время мне неоднократно предстоит сдавать всякого рода анализы в вашей поликлинике, поэтому, очень прошу принять вас меры, в противном случае, я буду вынуждена обратиться с просьбой проверки персонала в РосПотребНадзор - очень не хочется идти в кабинет к специалисту и гадать, кем он окажется в этот раз: санитаркой, уборщицей.

Ответ:
В ответ на Ваше обращение на наш сайт на доску объявлений «Книга отзывов о работе» от 14.02.2018, 01.35, сообщаем, что с 01.01.2018 по настоящее время в СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 91» студенты медицинских учреждений для прохождения медицинской практики не привлекались.



Главная медицинская сестра СПб ГБУЗ «Городская
поликлиника № 91» Давыдова С.Ю.

Анна 10.02.2018 16:39
Наконец.то и у нас появился свой участковый врач .Производит впечатление опытного и грамотного врача.

Марина 07.02.2018 13:36
отвратительная поликлиника! мало того, что карточку потеряли, где весь анамнез, так еще и переносят часы приема рентгена, хамят и грубят! в 105 поликлинку ходить только время терять! специально брала талон на рентген на вечер, а теперь звонят и говорят перезаписываться , т.е я должна снова записаться на прием к терапевту, потом у нее взять номерок на рентген! это свинство!. поликлиника есть, а получить услуги невозможно!

Ответ:
Уважаемая Марина!

На Ваше обращение на сайте от 07.02.2018 (13.36) сообщаем, что для проверки по факту утери Вашей медицинской документации просим предоставить данные: ФИО, дату рождения, домашний адрес.
Дополнительно сообщаю, что рентгенологический кабинет ВПО № 105 с 06.02.2018 по 20.02.2018 по техническим причинам работал в утренние часы. В настоящий момент кабинет работает в обычном режиме.
Телефон для связи 241-36-11 (секретарь Ирина)

Лидия 05.02.2018 22:02
Хочу выразить благодарность за чуткость,понимание,грамотность,а главное профессионизм в своем деле, участковую медицинскую сестру поликлиники 105,Петрову Ольгу Борисовну!!!

Анна Александровна 12.01.2018 18:20
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность терапевту Бархаткиной Ирине Евгеньевне и ее медсестре. По жизни крайне редко обращаюсь к врачам, но тут, как говорится прихватило не на шутку. Обратилась в поликлинику и была приятно удивлена отношением, заботой и вниманием терапевта Бархаткиной И.Е. Она врач в самом прямом понимании этого слова. Очень много знает не только о причинах, лечении, но и последующей профилактики заболеваний. Перед приемом приходится много общаться с такими же пациентами, как и я, так вот- все с уважением и пониманием относятся к ней!Дает много дельных и нужных советов, чтобы опять не заболеть.Ирина Евгеньевна! Хочу пожелать Вам терпения,здоровья и долгих лет жизни!

Головин Артем 09.01.2018 13:53
Здравствуйте Медведев Дмитрий Феликсович!
Примите мои искренние поздравления с прошедшими праздниками и хочу пожелать всем исполнения здоровья и крепких желаний!

Очень приятно удивлен был общению, позвонив в поликлинику вызвать врача моему ребёнку на дом, обычно это делает жена, но тут сподобился сам. Это яркий пример надлежащей работы, вежливость, соучастие, осведомлённость о каждом ребёнке. К сожалению, не знаю имя отчество, той милой женщины, что ответила мне, но точно знаю, что необходимо распространить этот стандарт работы и, не побоюсь сказать даже, феномен, на все регистратуры, справочные поликлиник Санкт-Петербурга.
Отдельно хочу отметить работу нашего участкового доктора Гайдай Марины Вячеславовны, которая спасением приходит в наш дом, внимание и профессионализм которой не оставляет ни малейшего сомнения, соучастие, забота и настоящее желание помочь. На таких кадрах держится наше здравоохранение!
Спасибо Вам за организацию работы нашей детской поликлиники.


С уважением,
Артём Головин
Вице-президент Общероссийской общественной
организации инвалидов - больных рассеянным склерозом
по Северо-западному федеральному округу
Член общественного совета по защите прав пациентов
при комитете здравоохранения Санкт-Петербурга

Руслан 28.12.2017 14:01
Вопросов нет к Заведущему при моём обращении. Он направил меня к Радионовой 410 кабинет. Та меня культурно отшила т.к я был прикреплён к другой пол-ке но у менЯ БОЛЕЗНЬ ТЯЖЁДАЯ САМ ПО УЛИЦЕ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ НЕ МОГУ ГОЛОВА КРУЖИТЬСЯ. Она мне посоветовала выпить успакоительных и обратиться к психиатру. Без анализов и снимков Вообщем с полисом я разобрался. Теперь к 105 пол-ке. А на Родионову написал жалобу в РосЗдрав Надзор пришёл положительный приказ есть бумага. Я не знаю что со мной но в гнолове всё сжимаеться и кружиться. Если что дело до суда дойдёт.

Галина Дмитриевна 22.12.2017 12:40
В этот наступающий прекрасный новогодний праздник хочется от всей души поздравить коллектив 65 детской поликлиники во главе с замечательным заведующим Медведевым Дмитрием Феликсовичем и пожелать, чтобы каждый медицинский работник в Новом Году получил огромное количество счастья и финансового благополучия, и чтобы в Новом Году все люди, которые обратятся к вам за медицинской помощью, были безмерно благодарны и вспоминали вас только добрыми и теплыми словами. Мы вас очень ценим и любим! Удачного и счастливого Нового Года!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!