Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Ляшенко Юлия 06.06.2017 10:36
Здравствуйте!
Хочу пожаловаться на нечуткое и "никакое" отношение ортопеда Муница Константина к пациенту на костылях после операции по эндопротезированию тазобедренного сустава. Я пришла по записи с талоном на прием, карточки моей у него не было, хотя она была заведена до этого другим ортопедом Дегтяревым, врач Муниц ее и не собирался даже открывать, хотя я сама собиралась сходить за карочкой в регистратуру Осмотра вообще нкакого не было, направление на анализ крови для реабилитации мне тоже не дали, объяснив это тем, что "он не мой лечащий врач", т.к. больничный мне был открыт терапевтом в поликлинике 105. Никакого толку и пользы от посещения этого врача я не получила. Зачем пришла. непонятно. Доктор Муниц К.Н.20 минут объяснял сложности бюрократизма в оформлении больничного листа. Хотя доктор Дегтярев до этого почему-то выписал мне и направление на реабилитацию, и талон на отборочную комиссию. Почему люди на костылях должны "бегать" в поисках талонов на анализы, ждать и терять время , которое надо использовать для восстановление работающего человека??? Мне 42 года, я работаю в школе, и мне важно восстановиться к осени!!! Из-за таких "врачей" это сделать просто нереально!!!

Денис 02.06.2017 13:11
Когда один врач не выполняет свои функциональные обязанности даже после звонка начальства...А другой врач- делает за него работу...СПАСИБО Вам, Валентина Петровна Примаченко!! От меня и моей семьи !! Вы - замечательный хирург и человек !!

Самолетова Г. 01.06.2017 07:02
Главному врачу поликлиники 91. Прошу отметить бригаду врачей и медсестёр за чуткое и внимательное отношение к пожилым больным. Большое спасибо.

Юрий 31.05.2017 13:36
Жалоба!!!
Сегодня 31.05.2017 моя супруга с 4х летним ребенком пошла его выписывать с больничного в ДПО №60. Как оказалось наш врач в отпуске. В итоге моя супруга пробегала по 4м кабинетам отстояла все очереди которые можно- а её все футболили со словами - этот участок мы не ведем идите к другому врачу. Супруга пошла к заведующей - у неё очередь 10 человек и она вообще не двигается. В итоге 2 часа в очередях - результата нет. Ребенок не выписан. Просим прокомментировать данную ситуацию. В противном случае придется написать жалобу в контролирующий орган.

Маргарита 27.05.2017 12:20
Поздравляю всех наших дорогих медиков - врачей, медсестёр, регистраторов - с Днём города !! Счастья, здоровья и удачи всем нам !! Давайте уважать и беречь друг друга !

Ищенко Ф 26.05.2017 06:40
Благодарность всей бригаде медиков и организатору акции "от сердца к сердцу". Хорошо, что не забывают нас, пожилых людей

Гагарина И.А. 25.05.2017 11:17
Большое спасибо центру здоровья за очень качественное обслуживание и заботу о нашем здоровье

Татьяна 24.05.2017 16:38
На телефоне в справочном отвечает жуткая хамка! Как таких только на работу берут в детское медицинское учреждение! Позвонила по телефону справочной 241-35-18 чтобы узнать о времени проведения прививки БЦЖ на что мне сначала задали кучу не относящихся к делу вопросов, нахамили и только потом сказали расписание! Гнать таких хамок нужно, такое ощущение сложилось что эта дамочка делает мне одолжение, а не выполняет свои обязанности!

Юрий 15.05.2017 13:05
Хочу отметить работу реабелитационного отделения, расположенного по адресу: СПб, ул. 2-ая Комсомольская д.40 корп. 2, где я проходил лечение весной 2017 года после полученной травмы (разрыв ахиллова сухожилия). Слаженная, чуткая работа коллектива реаб.отд., возглавляемое заведующей Сорокиной Н. Н., помогла мне за короткий срок встать на ногу и ходить без помощи костылей и палочки. Правильно назначенное лечение помогло мне постепенно восстановиться и поэтапно развить свою поврежденную ногу. Сейчас я чувствую себя полноценным здоровым человеком благодаря работе данного коллектива (сестер физиотерапии, врачей и инструкторов ЛФК). Скорейшему выздоровлению способствовало теплое, трепетное и заботливое отношение к больным. Поражало грамотное и ответственное отношение к своим служебным обязанностям сестер из кабинета физиотерапии. Хочется отметить врача ЛФК Чобот Е.Я., а особенно инструктора Кошелеву Н.М., которая уделяла достаточно много времени и знаний на мое выздоровление. Приходилось, превозмогая боль, свои «прихоти», лень выполнять упражнения, причем делая их правильно, а не как мне хотелось. Все это в совокупности и дало положительные результаты и теперь я могу ходить и наслаждаться полноценной жизнью. Огромное СПАСИБО всему коллективу и в частности вышеуказанным сотрудникам. С уважением Саушкин Ю.И.

Анастасия Викторовна 14.05.2017 14:14
Жалоба!
Позвонив в регистратуру детской поликлиники №27 14.05.2017 года воскресенье в 10 утра, для вызова дежурного врача на дом для ребенка, у которого температура тела была 38,5 , нам отказали, сказав, что врач по воскресеньям на вызовы по домам не ходит. Мы должны привести с температурой ребенка в отделение поликлиники или вызвать неотложную скорую помощь. Подскажите, зачем тогда вообще существует дежурный врач?
Жалоба так же будет передана в вышестоящие инстанции.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!