Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Екатерина 12.09.2019 16:39
Сегодня была в поликлинике ВПОNо50, уходя, решила сразу записаться к терапевту на следующий раз в регистратуре. А женщина, работающая там с ходу начала на меня кричать: "вы молодая, на сайте можете записаться, не бабушка ведь, а сегодня к врачу уже не поподете". Еле еле уговорила записать меня.
С чего вдруг в регистратуре так хомят пациентам? Ничего не узнав, сразу начинают орать. Ужас.

Антон К. 11.09.2019 16:51
Благодарность Хирургу Афиногенову из 303 каб и помощнице медсестре.
Хороший и добросовестный врач! Побольше бы таких!

валентина 05.09.2019 20:19
Главному врачу СПБ ГБУЗ ГП 91
Яковлевой М.В.
От Егоровой Валентины Степановны
Проживающей по адресу:198329 СПб.
Ул. Отважных дом 5 кв.7



Заявление
В течении 40 лет я пользуюсь медицинскими услугами поликлиники №61.
При любом обращении, всегда получала помощь от знающих, интеллигентных людей ,внимательных и доброжелательных.
Никогда у меня не было повода для претензий. Я благодарю участкового врача, травматологов ,офтальмолога и всех к кому обращалась.


С уважением Егорова ВС

Кристина 30.08.2019 11:57
Добрый день!
Для оформления инвалидности маме после инсульта назначили прохождение ЭКГ на дому - я одна с ней живу и днем работаю. Сегодня мне позвонил врач и сказал что приедет "прям сейчас" - это вообще как?! Мама ходить не может, она парализована. На что мне ответили что ждите тогда следующего раза....Какого следующего раза ?! Что за отношение??

Ирина 22.08.2019 14:22
Записаться к терапевту Решетниковой целая проблема из-за того, что у врача нет утреннего приема?! Я также работаю, как и г-жа Решетникова, я не могу в середине дня попасть на приём, потому что это надо брать отгул на целый день, а мне нужно всего лишь направление от терапевта. Это просто безобразие!!!! Буду жаловаться в вышестоящие организации, раз руководству поликлиники плевать на всё с большой колокольни.

Татьяна 16.08.2019 17:47
Здравствуйте, сегодня 16.08.2019г.в детской поликлинике 27, моему ребёнку в 221 кабинете 2 ваших сотрудника не смогли взять кровь из вены!!!!! Мало того, что мы просидели час в очереди , вместо 9-15 ( талон) попали в 10-15 , ребёнок голодный.... Так они не смогли ему найти вену!!!! Искололи всю руку ему иголкой( сначала одна из них пыталась, потом вторая!Это что за такие сотрудники то работают с детьми???!!!! Где вы их набрали?! Ребёнок плакал так, что не передать словами, рука болит до сих пор у него, двигать не может ей!!! До этого мы 4 раза брали кровь из вены, и у нас с первого раза все находили!! Просто безобразие!!!! И мы не одни такие, до нас трем деткам тоже не могли взять!

Алексей 15.08.2019 12:59
Пришел к урологу с диагнозом простатит. Мне предложили массаж предстательной железы, взятие секрета и анализ за 1,500 рублей. И это только анализ. Сколько же будет стоить лечение?! Это ведь государственная поликлиника, а не частная! Или у нас в стране одни болезни бесплатные, а другие платные? Или, скорее, уже все платные...

Людмила 23.07.2019 15:08
Здравствуйте!Уважаемая администрация,прошу Вас материально поощрить врача лечебной физкультуры
Епифанову Надежду Фёдоровну,за отличную,профессиональную работу,внимательное и
чуткое отношение к пациентам.К счастью Надежда Фёдоровна на своём месте , помогает грамотно, с чувством профессионального долга, восстанавливать здоровье нам пациентам.Побольше таких профессиональных,чутких и отзывчивых врачей!
Спасибо,что В есть!

Елена Ахметжанова 19.07.2019 19:56
Маркелова Ольга Владимировна, мы уже 4 года не относимся к Вашему участку, по причине переезда, но часто вспоминаем Вас добрым словом! Сколько мы мучались бесконечными бронхитами, как же Вы нам помогали. Такого отношения врачей редко встретишь. Когда заходит разговор о врачах, всегда вспоминаю про Вас и про Ваше отношение к моим детям! Большое Вам СПАСИБО! Крепкого Вам здоровья, благополучия и всего самого-самого хорошего!!!

Елена 19.07.2019 19:41
Считаю, что отзывы нужно писать не только плохие, но и хорошие. Кудрявцева Виктория Владимировна, терапевт. Очень рада, что состою на её участке. Всегда приветливая, внимательно выслушает, назначит лечение. Наверное таким и должен быть врач, хотя она так же устаёт, имеет свои заботы и проблемы. Спасибо, Вам, Виктория Владимировна, за ваш труд и отношение к пациентам! Побольше бы таких Врачей!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!