Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Екатерина 27.03.2019 13:39
20 марта при прохождении профосмотра в мсч на предприятии мне выписали направление на Моховую, сказав при этом, что мне сначала надо получить направление по месту жительства. Заключение и допуск к работе получу только после того как принесу заключение с Моховой. с 20 го марта не могу записаться на прием к любому из офтальмологов, так же поставили в лист ожидания...Пришла 26.03.2019 под конец рабочего дня, в надежде, что меня примут. С натяжкой, но приняли, спасибо большое. Но - направление мне выписывать не стали, сказали, что меня примут и с тем что есть. В результате получасового дозвона до Моховой выясняется, что нет, как и сказали в мсч на работе, сначала мне необходимо получить направление по месту прописки. Простите, НО...к вам не записаться, а даже если приходишь то, простите...результата ноль. Потраченная неделя в пустую. По всей видимости еще одна. Талонов так и нет. С листа ожидания так никто и не звонит. А еще надо отпроситься с работы, чтобы прийти к вам хотя бы под конец рабочего дня в надежде, что примут...

Виктория 25.03.2019 23:48
Доброй ночи. Муж был на днях на приеме в 105 у уролога Злобина, хочу задать несколько вопросов которые меня очень интересуют. 1.Почему врач не сделал ни одной записи о жалобах пациента? 2.сказал сдать анализы платные, в платном прейскуранте цены на эти процедуры я не нашла. По крайней мере на сайте. Вопрос куда и за что оплачивать. ?! Что входит в омс?

Власова Наталья 20.03.2019 00:41
Здравствуйте! Нахожусь на лечении с 23.11.18, травма серьезная, разрыв сухожилия. Очень хочу выразить свою благодарность лечащему доктору Багровой ОС, за внимательное отношение, за её рекомендации, из-за такой травмы я часто прихожу в подавленном настроении, но доктор так всё подробно объясняет, рассказывает, вообщем и полечит и морально подкрепит! Да не простое лечении, мне ещё долго к ней ходить! Хорошо когда есть такие ВРАЧИ! Огромное Вам СПАСИБО, Ольга Сергеевна!!!

Лариса 19.03.2019 22:37
18 марта 2019г утром на сайте записалась на приём к врачу Чагунава Е. Г на 11ч 30мин. Придя в поликлиннику выяснилось, что время приёма очень сдвинуто, в ожидании очереди пришлось провести полтора часа. На приём я попала только около 13-00.Врач поинтересовалась с чем я явилась, я сказала что несколько дней обложено горло, осиплость голоса и накануне выходных поднималась температура до 38.3. Е.Г. сразу сказала , что я пришла не по адресу, что все пациенты должны знать какой врач что лечит.Я ей сказала, что очень редко болею такого рода заболеваниями и не знала, что лор не занимается лечением горла. Она взяла мед.карточку, сделала беглый осмотр носа и горла и опять продолжила читать лекцию, что она назначением лечения заниматься не будет, т.к это лечит только терапевт. Между тем моё посещение в мед.карту она записала, потратив на это время. Потом даже хотела сделать жест доброй воли и на стикере написать рекомендацию какую-то, но вдруг резко передумала и сказала что ничего я вам вообще-то писать не буду. Идите к терапевту. На что я ей сказала, что я чтобы по записи к вам попасть, столько времени у вашего кабинета ждала, а в мед.услуги мне отказали из-за моей безграмотности, теперь я должна без записи к терапевту ещё часа два стоять. Мне 57 лет, я впервые встречаюсь с таким бездушием, чёрствостью непросто человека, а врача. Врач Чагунава (ЛОР) оставила ужасное впечатление после приема, единственное что её заботит на приёме видимо оформить приём, чтобы начислили зарплату за всех правильных и неправильных пациентов.Намерена написать жалобу в несколько инстанций, такой цинизм недопустим.

Любовь 14.03.2019 01:03
Cын был на приеме у врача/уролога Злобина .Данный специалист поставил диагноз простатит не назначил лечение,не выписал лекарство и не назначил анализы.Сказал сдать платно анализы ,а какие не указал.Вопрос почему анализы ТОЛЬКО ПЛАТНО,почему не дали направление на анализы .Почему врач не сделал запись в карте и не дал выписку о приеме.

Бородина Валентина 13.03.2019 15:37
Поздравляю с юбилеем доброго, отзывчивого, квалифицированного врача - заведующую неврологическим отделением Егину Галину Михайловну! Огромное Спасибо за добро, которые Вы делаете людям. Желаю Вам доброго здоровья, долгих лет жизни и как можно дольше работать на благо нас, пациентов! С уважением, Бородина В.Н.

Виктория Шаврина 07.03.2019 17:05
Поздравляю врача-терапевта Белалипецких Валентину Алексеевну и медсестру Светлану Анатольевну с 8 Марта!желаю счастья и всех благ.

Рыжков Александр Анатольевич 04.03.2019 20:48
Уважаемый главный врач!
Когда руководство поликлиники озаботится наличием лицензии на осуществление врачебной деятельности по профессии нефролог? (отсутствует более 2-х лет)

Ольга 04.03.2019 11:05
Прошу обратить внимание руководства поликлиники на безграмотную,бестактную работу очень "возрастной" служащей на приеме квартирных вызовов. Из-за неумения пользоваться компьютером, она постоянно путает адреса, доводя и так больного человека. Ну научите уже ее внимательнее смотреть на экран монитора. Или пожалейте Вы ее, отправьте уже на заслуженный отдых. А заодно и бабушку-приемщицу анализов, которая при мне переклеивала неправильно налепленные ею на направление а контейнер штрих-коды.

Антон 02.03.2019 10:06
Как не придём - у гардеробщицы постоянно нет бахил. Подскажите пожалуйста, как пройти с улицы к врачу без покупки дополнительных товаров? Благодарю.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!