Адрес:198329 Санкт-Петербург,
ул. Отважных, д. 8

Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Ирина 06.06.2018 18:43
Огромная благодарность сотрудникам дневного стационара врачу Насыровой Н.Ю. и медицинским сестрам Елене и Екатерине за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Впервые проходила лечение на базе дневного стационара и очень рада, что попала в ваши «золотые руки». Спасибо Вам огромное!

юлия 23.05.2018 17:24
Здравствуйте!Прошу Вас провести беседу с сотрудником регистратуры(к сожалению не увидела Ф.И.О.на бейдже)23.05 18 предварительно утром позвонила в справочное узнать ,как принимает терапевт Алексеева ,мне ответили,что приём будет с 16-19 часов.придя в регистратуру за толоном я узнаю,что врач в отпуске!!!на мой вопрос почему так вышло?...я получила ответ ,что мне это приснилось!!!с раздрожением мне сказали ,что я всё придумала !!!прошу ,что бы сотрудники владели инфо.и если уж сложилась такая ситуация то не хамили ,а по крайней мере извинились!!!!

Марианна 22.05.2018 12:43
Хочу выразить огромную благодарность неврологу 65 детской поликлиники Медведевой Галине Ивановне! По рекомендации своего участкового педиатра ждали больше месяца, чтобы попасть именно к этому неврологу, и не пожалели! Были с двумя детьми. Доктор очень внимательно изучила нашу непростую историю. Сумела найти подход к старшему нашему ребенку, хотя это совсем непросто. Назначила обследование и лечение, которые нам раньше никто и не предлагал. Все подробно и понятно объяснила. Могу сказать, что Медведева Галина Ивановна - высококлассный специалист и внимательный, отзывчивый человек! Сразу понятно, что это детский невролог по призванию и по жизненным принципам! Мы теперь будем наблюдаться у нее.

Елена 21.05.2018 13:54
Детское отделение 60- Пытались записаться больше месяца на профилактический осмотр отоларинголога ( нужна справка для поступления в школу) - номерков нет, хотя работает 3 специалиста. Сегодня обратились в справочное, узнать как можно попасть к врачу. Заведующая в очень вежливой форме порекомендовала подойти к специалисту в Часы приема в порядке очереди. Так и сделали. Зашли 2-ми, после нас был ребёнок, который весело играл в коридоре без признаков острой боли. Зайдя в кабинет, столкнулись с критикой в свой адрес, что пришли без записи были в буквальном смысле выставлены ждать когда в коридоре никого не будет. Ребёнок после такого грубого приема вообще теперь отказывается идти в поликлинику. Если мы и совершили что-то не по регламенту, можно было в вежливой форме обьяснить, к тому же мы полностью следовали предложенному варианту действий в данном случае.

Алексей Божиков 20.05.2018 21:37
Прошу проверить врача Свиридова И.В. на профпригодность. обратился с ушибом ноги, а он не разобравшись положил мне гипс по колено! Он не любит людей - он их ненавидит. Добрался до своего шлагбаума в виде кнопочки с лампочкой, и издевается над людьми, как над собакой Павлова. Ему бы на скотобойню куда, но не с людьми работать. Больничный не мог за целый день закрыть. Придя в назначенное им же время, я обнаружил, что у 20 пациентов то же на это время, плюс живая очередь.Не дождался ни утренней отсидкой, ни вечерней. Прошу лишить всех премий и регалий, если такие были им куплены. В идеале уволить без отработки. Люди, с вами несчастье произошло, ни когда вы что-то сломали, а когда попали к Свиридову! Я не знаю, где так накосячил, что судьба меня с ним свела... но думаю нашей встречей я всю свою плохую карму за раз отработал.

Анна 11.05.2018 15:38
10 мая моя 82-летняя бабушка, инвалид 1 группы пришла на прием к неврологу Ляпушкиной Галине Никитичне по направлению. Наблюдалась у данного врача с 2013 года. Кроме хамства и криков в этот раз не получила ничего. О бабушкином самочувствии даже не спросила, осмотр никакой не провела. В грубой форме отправила ее ни с чем. Бабушка после такого приема "врача" второй день лежит и не понимает за что с ней так обошлись. Причем год назад была принята этим же врачом со всем участием, спасибо ей за это.
Мы 3 недели ждали этой консультации, а результат - бабушка заболела и все начинай сначала. Даже выставить ее можно было повежливей, спокойно все об'яснить, все-таки пожилой человек, и чтобы после ваших приемов не плакали и не болели люди.

Андреева Л. А. 08.05.2018 15:03
08.05.18 пришла на приём по записи к онкологу Тарасову, состою на учёте. Ведёт себя данный врач крайне грубо, не спросил жалоб и даже не провел осмотр. Долго выяснял отношусь ли я к нему по адресу, изучал мой полис с двух сторон, потом попросил медсестру проверить по базе мое прикрепление к поликлинике. Убедился, что я прикреплена и дал указание медсестре написать направление к ГКОД и выставил. За время приёма, который длился 5 минут, что я даже не успела сесть на стул, я не успела пожаловаться на боли в молочных железах и не смогла показать ему результат маммографии, которая была сделала мною самостоятельно, чтобы не тратить время и придти к врачу обследованной. Теперь я вынуждена ждать месяц, чтобы попасть к онкологу в ГКОД по основному заболеванию и показать хоть кому-то свою маммографию. Смысл нахождения данного человека в кабинете врача мне непонятен. Смысл такого приёма тоже. На этом приёме его медсестра сделала больше работы, чем он, за что ей большая благодарность.

Людмила 07.05.2018 22:27
Прошу руководство провести работу с сотрудниками регистратуры ДПО65, т.к. была запись через портал "Горздрав" 07.05.2018 в первой половине дня на этот же день к эндокринологу. По приезду в поликлинику выяснилось, что врач с конца апреля находится на больничном и якобы из регистратуры звонили и не дозвонились до меня (полная чушь, никаких звонков не было). А на портале во второй половине дня 07.05.2018 уже появилась запись, что этот врач в служебной командировке. Вопрос: врач на больничном? тогда почему была запись на портале и не предупредили об отсутствии врача...
В командировке? Или где этот врач?

Светлана 07.05.2018 12:34
Педиатр 65 детской поликлиники Гайдай Марина Вячеславовна!!! К моему великому сожалению, это не наш участковый педиатр, но по воле судьбы, я очень много имела с ней дела. В моем понимании - врач от Бога. Она очень грамотный специалист. Были случаи, что она буквально не успев посмотреть на ребенка, но четко выслушав весь мой рассказ, уже выносила верный диагноз. Очень чуткая и внимательная. Я жутко отношусь ко всем врачам поголовно, потому что много уже где успела поработать в медицине, и мягко говоря доверие ко всем медикам было подорвано. Но здесь - доктор исключение из моих правил. Ей я полностью доверяю своего ребенка. Спасибо, за ее профессионализм и приятное общение.

Мария 04.05.2018 23:42
Хочу выразить огромную благодарность заведующей неврологическим отделением -Егиной Галине Михайловне!Она очень скрупулёзно разбиралась в моей проблеме, всячески помогала с установкой правильного диагноза, назначила грамотное лечение! Побольше бы таких участливых врачей, заинтересованных в выздоровлении пациентов. Спасибо Вам большое!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!